5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au西日本契約センター◆6

1 :非通知さん:2007/09/28(金) 01:06:21 ID:RzWG3vWs0●
@前スレ
au西日本契約センター◆5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1178983557/


@過去スレ
【実質バイト】au西日本契約センター3【履歴書汚し】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1162829437/
【掃溜め】au西日本契約センター 2【怠け者】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1153403440/
au西日本契約センター
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1138176670/
au西日本契約センター◆4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164022017/

2 :非通知さん:2007/09/28(金) 11:26:29 ID:TlGDP4XyO
こんなスレたてるなよ!

3 :非通知さん:2007/09/29(土) 00:24:38 ID:9OmZVfCu0
>>1

>>2
うるさいカス

4 :非通知さん:2007/10/02(火) 21:21:07 ID:wckH3or9O
早く荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな♪荒れないかな…
ヒヒヒ

5 :非通知さん:2007/10/02(火) 21:50:44 ID:BYXI25xkO
どうりでみんな異様なかっこしてるなと思ったら今日は見学会だった
忘れてて普段着で来ちゃった

6 :非通知さん:2007/10/02(火) 22:35:43 ID:QtIwfLpeO
スーツ着た凸のあの人はカッコよかった。
サワヤカリーマンって感じで。

7 :非通知さん:2007/10/02(火) 23:57:06 ID:224fZvHO0

                          ・  ←>>4



           にヽ
          __ \\
    _    〈::::ヽ__ノ }
 ┌┘L___,ゝ'´   〈
  `¨` ー―- 、   |
           ヽ.    |
          〉 "´ ヽ
           {.    |
           \.  |
                〉  |ヽ
              /  丿|
              / /||
         く 〈   | L__
          \_>   `ー‐┘

            麻生


8 :非通知さん:2007/10/03(水) 03:48:34 ID:wJTqJld10
997 名前: 非通知さん [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 14:12:42 ID:X1jEOlu+O
凸の戦時中にいそうな奴、加入審側の女子トイレしかないフロアに行くのを何度も見るがあいつ女なん?



即時のあいつだろ?

9 :非通知さん:2007/10/03(水) 22:18:41 ID:3TIP4Dp40
戦時中の人見たことある!
いつも紺色か黒色のロングスカートはいてる人よね?

10 :非通知さん:2007/10/03(水) 22:39:04 ID:YTs1NGRm0
そういやいつも一括一次色のシャツ着てるのがいたなあ・・・

11 :非通知さん:2007/10/03(水) 23:13:56 ID:LNh9Txnz0
今日我慢できなかったから万派のあの子を想って7階トイレでオ○ニーしたよ。


12 :非通知さん:2007/10/03(水) 23:16:48 ID:LNh9Txnz0
もちろん手なんか洗わずに仕事に戻り再びキーボード叩きはじめたけどさ。

13 :非通知さん:2007/10/03(水) 23:23:45 ID:h3Si8eJ80
いくら混んでるからって個室の外でナプキン交換するのはどうかと

14 :非通知さん:2007/10/04(木) 00:05:15 ID:q0i+zQ7MO
女トイレで知ってる人が通路からみえるとこで並んで待ってるのがみえるととても可哀相

15 :非通知さん:2007/10/04(木) 02:43:32 ID:C27HHzYl0
男トイレのウォシュレット、一番弱いのにしても勢いよすぎるんだが。

16 :非通知さん:2007/10/04(木) 12:49:33 ID:UOkgB1Y8O
前に、ウォシュレの音が聞こえた後にブリッビリビリビリ〜〜〜ってきったねぇ音が聞こえたんだけど、あれってケツん中に水が入っちゃったのかな??

17 :非通知さん:2007/10/04(木) 20:03:21 ID:kPX4Rg7Q0
汚ないな!低脳の上に下品、救いようないねw

18 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:25:09 ID:4xzfFYjg0

「居眠りや私語を注意されて不快そうな表情をする人がいますが、
ここは学校やサークル活動の場ではないので、社会人としての自覚を持ち・・・云々」

・・・・・・。

「今後は当日休みは認めない、月間2日以上の欠勤、3回以上の遅刻で勤怠不良者とみなし・・・」

・・・・・・。

「このルールを当たり前として・・・・・・、このルールを厳しいと感じる人は注意が必要です。」


19 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:50:45 ID:gVBZ46V80
昼休憩の札にしといて2回目の昼休み行ってみ
SVが節穴だから全然バレないよ

20 :非通知さん:2007/10/05(金) 01:41:22 ID:tEeMYPjy0
>>18 
そんだけ厳しくするならボーナスくれっつうーの
ピンはねばかりしてるくずども



21 :非通知さん:2007/10/05(金) 10:43:16 ID:NTIG15K60
>>18
そんなこと言ってるの、どこ?
それなら早上がりや休み募集するのはどうなの?

22 :非通知さん:2007/10/05(金) 15:46:11 ID:C0YMCKoNO
万派じゃねぇーの。大量に辞めるみたいだし

23 :非通知さん:2007/10/05(金) 17:43:17 ID:efUeRzp80
こんな当然のこと口に出して注意されるほうが問題あると思うが…。

24 :非通知さん:2007/10/05(金) 19:44:16 ID:NTIG15K60
確かに。でも当日休みは認めないって・・・暇な時でも?
風邪引いてるのに無理して来られちゃ迷惑なときもあるでしょ?

25 :非通知さん:2007/10/05(金) 21:58:51 ID:1Ioxej2HO
こっちは遅刻しても自己申告しないで何食わぬ顔して座ってたら遅刻カウントされないのに。
万派は厳しいんだな。
かわいそうに。

26 :非通知さん:2007/10/05(金) 22:27:53 ID:tEeMYPjy0
万派の頭でっかちってそんなに偉いの?
いつも偉そうな顔してるけど

27 :非通知さん:2007/10/05(金) 22:36:23 ID:0h40TWfH0
↑しつこい。
前スレ見ろよ!

28 :非通知さん:2007/10/05(金) 23:33:32 ID:NTIG15K60
>>26
プwwあれ偉そうな顔? どう見ても笑えるんだけど・・・
あいつこそビル入口付近でタバコ吸ってんじゃん!


29 :非通知さん:2007/10/05(金) 23:44:05 ID:0h40TWfH0
あいつマネージャーになるらしいよ

30 :非通知さん:2007/10/06(土) 00:20:53 ID:CoxkkNE30
格差社会の片棒を担ぐ、派遣会社、派遣会社から来てる社員SVは私らの敵だわ。
単なる、身分制度ね。


31 :非通知さん:2007/10/06(土) 01:05:40 ID:V3cM3YoS0
1100円なんていう安時給の癖して社会人としての自覚云々なんて滑稽な話よな。
人件費は抑えていたいのに求めるものはいっちょ前。
モラル求める前にどんだけの待遇で働かしてるのか足元よく見て下さいね>派遣会社
表現は悪いかも知れないけど片手落ちなんですよ。
定着率が悪くなるのも当たり前。

32 :非通知さん:2007/10/06(土) 01:36:34 ID:Uezc/UjRO
オカマちゃんに捨てられオカマちゃんの指示のもと強制退職となった万派の髭のおっさんをこの前天満橋で見掛けたお。どこからどう見ても歩くカミングアウトなのに、女の子と一緒に歩いてる姿がやけに痛々しかったお。

33 :非通知さん:2007/10/06(土) 02:20:35 ID:k9GDw4rRO
髭のおっさんなんていた?

34 :非通知さん:2007/10/06(土) 09:44:40 ID:uuLG0H7J0
時給に関係なく、いい歳して社会人としての常識ないのも問題と思うが

35 :非通知さん:2007/10/06(土) 15:36:01 ID:2RqdU4KIO
>>28
笑える顔だけど、笑っちゃダメw 偉そうな雰囲気だよ

36 :非通知さん:2007/10/06(土) 15:56:54 ID:2lJ4WiXE0
セクハラ・パワハラせんたー長をなんとかしてぇ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)