5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SoftBank 勝手に名義を使われスパボ買い増し

1 :非通知さん:2007/10/01(月) 23:40:44 ID:1xP4vDEO0●
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3322126.html?ans_count_asc=0

SoftBankユーザー、知らない間に名義を使われ3G買い増しをされる。
ショップに問い合わせても当時の店員はとんずら済み、
ショップもサポセンも契約書を本人に見せようとしない、機種すら教えようとしない。

これ祭りじゃね?

2 :非通知さん:2007/10/02(火) 01:11:04 ID:bjo6LSWKO
2

3 :非通知さん:2007/10/02(火) 01:52:34 ID:Jk7Hrx2CO
3タクロースあいたいおー

4 :非通知さん:2007/10/02(火) 04:25:45 ID:JR3p4gdk0
とりあえずハゲにここのアドレスをメールしといた

5 :非通知さん:2007/10/02(火) 23:00:32 ID:9L7SLnWl0
911SH使いだがこれは酷い
けどSBMならこんなの普通だろと思えるところがまた凄いw

6 :非通知さん:2007/10/05(金) 07:48:25 ID:BAna6zEr0
マスコミに口外しないように誓約書書かせようとするあたり893企業の本性が垣間見えますね^^;

7 :非通知さん:2007/10/05(金) 11:03:13 ID:YxBZaUMc0
俺は口止め料ほすぃ

8 :非通知さん:2007/10/05(金) 11:26:28 ID:do+mm6zQO
逮捕確実だろ

9 :非通知さん:2007/10/05(金) 11:53:27 ID:fDBSXDU30
俺なら貰う
現金ではなく最新端末10台www

10 :非通知さん:2007/10/05(金) 12:43:56 ID:VllrLEL+0
>>9みたいな答えをSBMは待ってて、恫喝で告訴、ちゃらに持ち込むつもりだな。

11 :非通知さん:2007/10/05(金) 13:51:24 ID:fDBSXDU30
>>10
そしたら全てを公開することになるよwww

12 :非通知さん:2007/10/06(土) 07:24:47 ID:k5L3I0RM0
>>9
貰わないで500年間借りろ


13 :非通知さん:2007/10/06(土) 07:55:08 ID:ruFhjuda0
>>12
借りたらダメ
壊したら大変 弁償しないと・・・www
代替機借りるときの弁償金額見たら驚くぞwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)