5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空無線通信士スレ(特殊技士も) 3

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/11(木) 07:40:03
前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1142751455/l50

過去問を確実に!新問はスルーで(w

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/11(木) 07:45:01
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「6ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

3 :共和国航空無線通信士スレ(特殊工作技士も) 3:2007/01/11(木) 10:16:42
P5のDXerだぁのお部屋

http://0bbs.jp/je1syn/

祖国の土を踏まぬ間に1972年3月から35年の歳月が経っていました。保存しておきたい将軍様の画像や資料などをこちらに掲載して参ります。
画像等について共和国の所有権を宣言致します、勝手に転載を禁止致しますが、ご利用の場合はメール等で焼き場まで連絡下さい。SYNOP。

http://www.k2.dion.ne.jp/~t_ikeda/
http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
http://www.maeko-hs.gsn.ed.jp/

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/11(木) 13:01:38
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


意外と このスレ伸びるな

需要があるんだね

やっぱり創価学会は信者が多いね

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/12(金) 23:21:09
勉強してるか〜?

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/15(月) 20:03:53
試験の中休みに次回の試験の申込書を貰いに行く奴の気が知れんね。
やる気がないというか。


7 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/23(火) 00:57:01
受験票キター!!

おまいら、どうよ?
取り合えず、写真取り逝って来なくちゃ。

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/24(水) 11:09:25
受験票キタ、工学1科目なのにモンジャじゃない。
東京ファッションタウンなんて知らない。
モンジャじゃないと合格する気がしない。
今年はダメかもしれない。
8月にモンジャでガンバル。

9 :a奈奈BSD:2007/01/24(水) 15:36:49
<<<<<<<<<<GA OVER POWER 万年煮海女痔自慰!>>>>>>>>>>
匿名希望MOより

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/25(木) 02:14:09
>>8
工学1科目だけだろ?
もんじゃじゃ無くっても、力抜いていこうぜ!!
よゆーよゆーと思い込んでれば何とかなるさ!!

8月なんて悠長な事言ってないで、2月で決めようぜ!

おれも、うっかり工学落としたんで、TFT逝って来るよ!
お互いかんがろうぜ!
去年の8月は新問多かったから、今回はボーナス問題出るかもよ?w

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/25(木) 05:35:58
>>8です
どうもありがと。
モンジャじゃないけどTFTで頑張ってみる。

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/30(火) 03:18:11
>>11
がんがれよ!!
試験に受かったら、空の上で会おう!!
じゃっ!

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/02(金) 20:48:27
2月は1級小型船舶の資格も取らないといけないし
航空無線の勉強なかなかできない。
でもTFTで会おう!

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/04(日) 12:11:14
3月に航空通信士の試験受けます。

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/04(日) 18:04:13
釣られるなよ!

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/10(土) 11:58:11
     ???????????
    ?????????????????
   ??????????????????▲
  ??? ????????▼? ??????
  ??????▼???    .: .:?????
  ?▼?:: ::  ?     .: .:??????
  ???:: :    ?   .:????????
 ????::??: .    ??????〓???
  ??:???〓?????.:? ??????▼??   
  ▼? ??▼ ?????::〓 ???????: ?     
  ??????: ???:: ??〓? .::??????
  ?????.:: .:?: .:??:  .: .:::???
   ????:: :: ???▲?? .:? :???
      ??::??????〓? :? ??
      ???:: ::  .:?:: .:?:???▲
        ???::   .:????????


17 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/12(月) 23:56:27
6月に航空特を受験します。
問題集だけで大丈夫でしょうか?



18 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/13(火) 01:12:44
>>17
楽勝です。
一通り通せば、まず大丈夫。
不安なら、二回ぐらいやってみて下さい。

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/13(火) 06:04:02
>>18
ありがとうございました。
さっそく問題集を買って勉強します。

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/13(火) 10:39:14

お前らニュース嫁

ワッチ汁


21 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/13(火) 10:40:23

胴体着陸

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/13(火) 10:43:45
今海上自衛隊ヘリ出動?(館山)

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/13(火) 10:48:58
つか関東じゃない

高知でもうすぐ航空機が大事故起こします!プゲラ
高知県民大嫌いだから全員いって良いよプゲラ


24 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/13(火) 10:56:52
着陸成功

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/30(金) 06:41:00
海保のボンバルディアはもう飛んでるの?

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/01(日) 00:11:14
しらんがな


27 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 23:36:28
8月の試験目指して頑張ろう!

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/04(月) 20:16:21
この放尿はCBC中部日本放尿から全国ネットでお届けしております。


29 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/09(月) 21:46:25
顔面にゲロまたはウンチしてくれる女性はいませんか?
真剣なんで宜しくお願いします!


30 :あげ:2007/08/07(火) 23:08:54
age

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 17:16:33
age

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 21:51:59
明日試験だー

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 16:57:05
君は風船オジサンを知っているか?

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/11(火) 22:13:38
免許届いた人います?

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 10:23:05
誰も免許届いてないの?

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 20:09:13
パスポートくらいの大きさかと思ってたら小さいもんだな

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/28(金) 05:25:10
昔の技能証明の裏のポケットに入れられるように、あのサイズなんじゃないのか?
今の技能証明は紙一枚だからどうしてるのか知らんけど。

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/28(金) 12:11:28
なるほど、操縦士免許持ってないからわからんかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)