5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸Midnight風に無線界を語るスレ

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 20:11:07
リニアのプレート電圧を限界まで上げる
誰が見ても反社会的で狂った行為だ
だが
失うモノが多いコトはわかっていても
強く惹かれる
そーゆーコトってあるだろ

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 20:23:52
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


意外と このスレ伸びるな

需要があるんだね

やっぱり創価学会は信者が多いね


3 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 20:24:26
P5のDXerだぁのお部屋

http://0bbs.jp/je1syn/

祖国の土を踏まぬ間に1972年3月から35年の歳月が経っていました。保存しておきたい将軍様の画像や資料などをこちらに掲載して参ります。
画像等について共和国の所有権を宣言致します、勝手に転載を禁止致しますが、ご利用の場合はメール等で焼き場まで連絡下さい。SYNOP。

http://www.k2.dion.ne.jp/~t_ikeda/
http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
http://www.maeko-hs.gsn.ed.jp/

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 20:26:22
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < このスレ1000まできっちり回せ
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /

5 :a奈奈BSD:2007/01/29(月) 20:36:35
<<<<<<<<<<GE OVER POWER 万年煮海女痔自慰!>>>>>>>>>>
匿名希望MOより

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 21:47:29
北見の組む
そのアンプは
まるで
くるおしく
身をよじるように
パワーが出るという――


7 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/29(月) 22:01:29
     _ / ̄  ̄`-_ __
  /⌒ヽ/ `\   `     `丶-─ -.._
 /   ∧ /\ヽ                `-._
 |  | | Y /`|.|-_  ー              `-.,
 i   |.|i | ll.,-|.|" ̄~\__ー、  ーヽ
  ,   ||-~   l|     iヽ\_\
 l     ||    !  ,_;- --|├,,_\__ー
  i  ::| !    _-";-"~""'|_「"~ ll  \_ /⌒ヽ  _
    .| ,,i-;ゝ,  .ヾ'_,,-'て)`>     | / _  |
  !   /'''~__,^i  'ー' ̄" .l |      lj / .` |
   ノ ヽ_'ゝ'-|       l |      r'__) .|
      l,  ノ       |/  ///  「 _ノ
      l, /          ;    ├'~
       l, ;ヽ-⌒       ;     |\
       l ;       __ ,   ;     l  ヽ       くくくッ・・
        l, ; ー─'" ̄    ;     |   ヽ    それがお前の竜になるのか?  
        l,; 丶-─ -'~   .i    .ノ
         ヽ ;.       ./   /      :|
         \ ;..     .:"  /       .:::|
          \_'ー - '" _,,-"   __,--' ̄ ̄ ̄|
            'ー┬─"   | ̄        |
             ┌┤     |

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/01/30(火) 00:05:53
>>4
スレ違いだ。
ここには群馬の親父の出る幕はないぞ。

9 :4アマ`ワットの有名人:2007/01/30(火) 17:26:25
http://www.roar-j.jp/
日本ロータリーハムクラブHP

http://www.roar-j.jp/riji/index.html
DKAは無線局運営委員長(役員)

http://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で
ドクターが2000Fと一緒に写っていてた。総通晒を見ると4アマ
オーバーパワー疑惑が持ちあがった

2006年6月某日の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA
(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」と
ボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた
4アマなのに100w局よりも波が強かった
これでオーバーパワーが確定した

6月某日のことでボコボコに叩かれたことが原因か、
その後キー局でDKAが当たることはなくなった

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!
DKAは廃局しろ!
4アマ無線局運営委員長なんて4アマ監査指導員と同じだ!


10 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/03(土) 09:41:14
そのリニアは狂おしく、アンテナが反り返るほど
凶悪なパワーを叩きだすという。
そのリニアを人はこう呼ぶ!
悪魔のXと・・・。


11 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/03(土) 17:24:56
悪魔のZじゃないのか?

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/03(土) 18:07:28
結局X球がスキなんだヨ

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/03(土) 20:30:52
原価500円のROMが、お前を助けてくれるヨ

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/03(土) 20:59:48
SDXから870そしてTS2000─10余年だ やっぱりSDXはいいナ・・
心情的にも特別なリグだ 惹かれる・・ だが実戦ではやはり870だ。
新しいリグが出た今でも── ワケしり顔がこざかしい理屈で
870を評価する。 950より落ちたファイナル電圧、人工的になった
復調音 ピュアにDXを追求していないと── 笑わせるぜ
何も見えてないくせに ──その時その領域を共にした者だけが
TS-870,この本質を知るんだ──

省略された送信部機能やアナログフィルターは たしかに
長時間での運用では耳が疲れるとか音がどうこうなど批判される、 だがソレは
爺たちの早朝ラグチューでのハナシだ・・デジタルフィルターはローバンドの
CWでキク 、硬い受信音はQSBがあるなかでの音質の変化を押さえこみ 信じられない一安定感を出す


15 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/03(土) 21:10:50
よけろ、凄いトラックがきてるゾ
CBだ!
妙なアンテナだな!?不思議な形をしている
見たかよ〜っ、頭が変になるパワーを
たった4wが1Kwだらからなぁ、ってこそリニアの威力だそれにCBだし
そうか、あれはCB無線かぁ 普段飛ばない4w、1Kwだと楽に飛んで行くのか

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/11(日) 21:36:03
↑なにこの頭悪そうな文章

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/11(日) 21:46:33
頭の中身がシンナーで溶けてるんじゃなかろうか

最近の4クソって こんなもん

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/01(日) 01:51:40
こりゃまたハデに ハハハ OKOK 大丈夫ッ
アンリツ製の測定器も入れましたからッ

19 :JA10-KuSO 際立つ低学歴の伊藤です:2007/04/01(日) 01:59:48

FTDX9000MP を購入、設置してからというもの一日あたりの
オナラの回数が急増しています。以前は一日あたり 10回
程度だったオナラが一日 30 回、それも強烈なヤツです。
何か関係ありますか ? みなさんは如何ですか ?


20 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/04(月) 21:38:59
今朝は夢の中で出身中学の女子便に忍び込んで
ナプキンオナニーしてた
何故か無臭だった


21 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/04(月) 22:49:41
昔、中学校のクラブ局のアンテナのメンテで、21のビームを屋上からおろす時に、
校舎の窓から順に受け取って下まで送る、という作業のときに、どうしても女子便の窓から
作業しなければならなくて放課後の女子便に入ったら、同級生が一人入っててちとやばかった。

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 14:59:29
しょうがねーナ。。。。

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 12:30:19
くくく・・・

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 14:47:46
警視庁湾岸警察署ができるらしい 転属願いだすぞ

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 15:18:10
>>24
さっき、わしもラジオで聞いたわなw
織田裕二でも居るのか?

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 07:34:20
数日前にソプにいったんですが
一昨日ぐらいからチソコの調子が悪く
さきっちょから黄色い膿みたいなのがでます


27 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 11:18:03
>>24
転属?異動希望のことか?
というより、採用されてなくては配属されないから
まずは採用試験に応募してくれ。

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 12:20:49
嫌がる若い女を押し倒し、衣服を剥ぎ取り挿入する
そして俺のチムポのプレート電圧を限界まで上げる
誰が見ても反社会的で狂った行為だ
だが
失うモノが多いコトはわかっていても
強く惹かれる
そーゆーコトってあるだろ

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 12:37:24
>>26
ブルーハーツの歌でつ

てぃんぽーのぉ 先から〜ぁ♪
膿が〜ぁ でたぁ〜♪
林だ 林だぁ〜♪ 林だぁ〜 林だ〜あ! ぁあ♪


30 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 12:44:36
>>26
ちゃんと優良店や自身の身なりをきっちとして行かないと
変な女回されるぞぉw

てか、風俗雑誌や風俗街の案内で、直接電話して
何ちゃんおる?とか聞けば、居ると言えば、お店に行けば本と同じ子が出て来るよ^^;

♪林ちゃんなら、早めに病院行けw
ペニシリン打つか飲むかすればすぐ直るから
放置してても直らないし、自分の彼女なんか居るなら
一緒に行けw 女も病院へ連れて行かないとリピートモードなるぞな・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)