5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★潰して欲しいWiRES局リスト★★★★

1 :0510:2007/05/26(土) 15:49:24

具体的な情報お待ちしてます

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 16:02:32
常時接続・周波数独占・アクセス局なし・垂れ流し

消し去ってほしい。


3 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 16:03:33
そうはいかんざき

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 16:12:41
432.94で運営してるとこ
438以上でやりゃいいのに

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 16:14:34

144.66MHzで運用されている IGATE局

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/26(土) 16:49:53
jf1dka

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/27(日) 22:45:38

Kitaazumi-gun NAGANO 145.64 "GL:PM86WJ Azumino FM 10w "

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 19:33:23
http://2nd.geocities.jp/aa00bb99cc88dd77/index.html

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 20:16:02
Turugashima-city SAITAMA 431.54 TSQ: 77.0Hz

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/29(火) 21:15:49
Sanjyo-city NIIGATA 144.84

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 05:03:35
探してあげても良いけど何のために?それとメリットは有るのかなぁ(・・?)

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 06:22:36
爺のエブリサンデー趣味に付き合うことはない

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 06:33:47
というか、重複スレ

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 06:37:33
・携帯電話を使いこなせない爺
・ツーカーのG3専用携帯(カメラナシ)
・実はWIERS使いたくて 近所のノード局がカキコるのを待っている 寂しいG3
・D★から転向したいけどいまさら聞けないG3 HH Ni3


15 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 06:39:16
D☆は桶だろよ

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 08:02:40
ここに晒されると、ようやく一人前。

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 08:04:38
ぶっ 味噌汁噴いたじゃマイカ

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 08:57:44
  潰して欲しいと思ってる本人が 潰されたりして〆〆〆

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 09:01:42
潰すのは簡単だよ思ってる本人が電波を出し続ければそいつも使えなく成るじゃん〃

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 09:03:48
 そうだ×A
遣っちゃえ〜

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 09:41:54
 と小一時間変化なし

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 13:03:36
垂れ流しノードはすべて排除願う

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 13:08:33
垂れ流してくれないと返事できないジャン

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 13:09:50
>>22 おまいが応答すれば 垂れ流しではなくなりまつ

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 13:40:32

自滅するから触れるな

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 17:51:34
垂れ流しが気に入らないなら受信周波数変えれば良いのにと思うがなぁ…
垂れ流してるんじゃなく皆さんに使って貰うために開放してるんでしょうが
メインだって、レピーターだって情況は何ら変わらないと思うがなぁ
よって聴きたく無かったら聴かなきゃ良いと思います

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 18:12:45

#5758D Itinoseki-city IWATE 438.96 TSQ: 88.5Hz "Itinoseki-city "

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 18:24:06
無監視のノードオーナーが垂れ流すからこんな糞スレができると思う。

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 22:10:33
ここは潰すとかクダラナイお話してるわ

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/31(木) 15:07:59

Fukuoka-city FUKUOKA 431.50 TSQ:100.0Hz

31 :研究所と学位密造工場を潰そう:2007/05/31(木) 16:16:13
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA

ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で
ドクターが2000Fと一緒に写っていてた。総通晒を見ると4アマ
オーバーパワー疑惑が持ちあがった

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA
(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」と
ボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた
4アマなのに100w局よりも波が強かった
これでオーバーパワーが確定した

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!
wikipediaのアダムスミス大学の項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師
300マソ払えば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造密造工場はアダムスミスです
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である

アダムスミス大学日本事務局 〒103-0015東京都中央区日本橋箱崎町5番11号ユニバーサルビル7F
TEL.03-5644-0865 FAX.03-5644-0870 E-Mail : univ@adamsmith.co.jp

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/01(金) 10:31:19
》22 垂れ流しと言う発想が変なんだよ 電波出てないと誰とも繋がらないじゃんかぁ 呼ぶ人、聴く人が居て成立するんでしょうが よく考えろ!

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/01(金) 15:47:34
>>32

悪戯されたら自分のノードくらい自分で切断するぐらいの管理しろ〜ボケェ

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/01(金) 20:26:30
Yokohama-city KANAGAWA 438.46 TSQ:123.0Hz "Northern part of YOKOHAMA DOG WON !"

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 09:46:38
聴取専用受信機を完備したノードなんてヤバすぎ

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/03(日) 09:44:44
Kawaguchi-city SAITAMA 431.60 TSQ: 77.0Hz "Kawaguchi WiRES HAM"

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/04(月) 16:38:44
144.66MHzで運用されている IGATE局

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 23:40:02
そうだそうだ

39 :名無しさん:2007/06/12(火) 23:44:47
そうだそうだ

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 17:58:54
そーだ村の村長さんが、そーだを飲んでしんだそーだ
そーしきまんじゅうでっかいそーだ

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/15(金) 13:18:30
かせいそーだのんだそーだ

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 11:21:03
山崎そーだ製造工場裏門ドアは どこでもしずかちゃんドア
田中そーだ正面玄関脇通用ドアは どこまでもはてしなくドア

ト゛ラえもんのばかー どこでもドアよこせ

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 15:55:34
潰してほしくないノード局

全て!!!

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/18(月) 09:37:52
自己管理の出来ないようなノード局は他の善良なノード局の迷惑になるからねぇ。

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/18(月) 09:50:14
>>44
自己管理が出来ようが出来なかろうが、これら全部のノードがあるからこそ0510ルームの繁栄があるのだ。よって俺は>>43に同意する

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/18(月) 11:13:56
周波数を固定して使いたいけど・・・空きチャンがないって思ってる方へ
 
WIRESノード局が各地に設置され、固定周波数で一日中垂れ流し接続してローカル局を排除してます。
WIRESオーナーがローカルを排除してくれた周波数を使用すると、???クラブじゃ〜とか
出てこなくていいですよ!



47 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/18(月) 11:24:45
5488,5493

48 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/18(月) 15:07:24
何?その数字の羅列は?

49 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/18(月) 17:05:52
5421,5447,6015,6056,6152

50 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/19(火) 11:31:06
1234,4567,7890,9876,5432,1023

51 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/19(火) 12:18:44
北の暗号数字電文

52 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/19(火) 20:58:55
北●●キターーーーーー(゚∀゚ )ーーーーーーー!!

53 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 17:14:06

#6034D Ika-gun SHIGA 438.60 TSQ: 77.0Hz "438.60mhz tsq77.0h"

#5224D Suzuka-city MIE 145.62 TSQ: 88.5Hz "Neare my house there is a famous Suzuka car racing circui"

54 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 17:29:05
>>47

#5488D Fuwa-gun GIFU 1296.36 TSQ:100.0Hz "0901ルームオーナー"
#5493D Machida-city TOKYO 431.54 TSQ:123.0Hz ""

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 17:31:49
5488だが、なんか文句あんの?

56 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 17:39:42
↑こういう態度する人だからムカツク

57 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 18:03:53
だからこのスレにレスされる

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 19:42:55
全部、自作自演じゃないか?

59 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 20:04:13
タイムスタンプ ぷ ジエーン乙

60 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 20:30:16
>>59 それがどうした
時間変えれば別人か?オマエチャンコロとして未熟だな

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 20:33:53
チャンコロ は ソンナことにレスつけない

62 :60:2007/06/20(水) 21:12:13
そう俺はただの傍観者。

63 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/21(木) 17:16:53
#5225D Izu-city SHIZUOKA 438.68 TSQ:103.5Hz "旧修善寺町 24時間"

24時間管理できてるの?


64 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 09:17:17
>>63
うるさい、出ることに価値があるわけで、そんな事いうたら0510は成り立たんぞ。

65 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 10:15:37
聞こえてくるから使いたいノード局へ

実際に使ってみると、ネット向けUpLinkのネット回線が細すぎて & パソコンとろくて 途切れ途切れカスカス

帰れ

66 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 10:37:48
>>65
おまえバカ?
0510ルームの接続局数を増やし、権威を守るためノード接続しているノードもあるんだよ。本来なら無線機に繋がなくてもいいんだけど、それはノードオーナーの好意で無線機に繋いで一般大衆にも使わせてやっているんじゃないか。
文句があるなら自分で作って接続しろ

67 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 11:09:44
>>66
ノードオーナーが手元の無銭器で使えばすぐ分かるだろ
自分の声(オーナーの声)がネット全体に ブチブチキレキレ

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 11:11:05
藻前羅、文句大杉

69 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 11:16:30




あ    ほ









70 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 11:36:17
#5316D Souraku-gun KYOTO 431.80 TSQ: 77.0Hz "24 hours OPEN!! YAE"


24時間管理できてるの?

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 11:43:12
名無しさんから2ch各局…

24時間管理できてるの? >>1

72 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 12:24:27
>>71
極端な話、管理なんかどうでもいい。
コールサインを取得したらすきにやるのがアマチュア無線だろ。
ほとんどの奴はちゃんと申請どおりの無線設備でやってるか?
他人の無線機借りて、自分のコールで出たことないか?
あまり細かいこといってるんじゃないよ。
そんな下らんことより0510を盛り立て、0596を潰すことでも考えてろ!

73 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 19:36:28
>>56
55は偽者!

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 19:58:43
バレたらしようがねえな。

75 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 23:14:53
#5523D Mie Minamimuro-gun MIE 438.10 TSQ: 88.5Hz "20W"

76 :56:2007/06/26(火) 00:32:47
>>73
何だ釣りだったのか(´Д`;)

77 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 23:51:05
VSの掲示板に↓すれあったんだけど、こいつ50Mhzは10W申請なのに
HP機を堂々と書いてるよ。こんな馬鹿が0510に集まるから全体が馬鹿にされる。



WiRES-Uノード開設しました

各局はじめまして。
このたび、WiRES-Uノードを開設をいたしました。
IDは、#6218D です。

現在の設備構成は以下の通りです。

リグ:FT-8900/H
周波数:51.780
TSQ:123.0Hz
出力:5w

稼働時間:8:00から24:00
いずれは、24hを目指します。

アンテナがプアなので、あまり遠くへ飛ばないと思いますが、
各局さんお近くにお越しの際は、使ってやってください。

では、よろしくお願いします。


78 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 07:12:41
誰かがCQ出しても応答してくるのはいつも同じ連中だ。
俺は応答しないが誰かもっと応答してやれ。

79 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 08:41:59
バレたらしようがねえな。

80 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/02(月) 18:55:04


#5577D Yokkaichi-city MIE 431.88 TSQ:123.0Hz "1294.78MHz or 431

81 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 20:35:04

#5454D Nagoya-city AICHI 438.44 TSQ:100.0Hz "438.44 T100でQRV"

82 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/05(木) 16:35:21
#6127D Kyoto-city KYOTO 438.78 TSQ: 88.5Hz ""

83 :お願い:2007/07/05(木) 19:58:06
悪徳商法「レクシオン」です!潰して下さいm(_ _)m

84 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/05(木) 21:16:26
>83
誰が?

85 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/07(土) 21:24:10

#5454D Nagoya-city AICHI 438.44 TSQ:100.0Hz "438.44 T100でQRV"

86 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 16:39:17
混信や妨害されてる無管理ノードはDisconnectedやMuteじゃなく一発目からRefusedしてくれ!

アンチワイヤーズが増殖する原因になる。


87 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 17:02:01
>>86
おまえがルーム管理者になればよい
それとも利用するだけでなれないか?

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 17:48:57
>>87
俺は無線機すらもってないよ

89 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 23:38:55
ネット経由でなら0510を攻撃して、ダウンさせればくだらん垂れ流しはなくなるだろ?

90 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 10:59:43
0510はWiRES局じゃなくてルームなんだけど・・・

91 :5378ノードへ:2007/07/13(金) 19:06:14

毎日、無変調・悪戯の連続アクセスなんとかしろよ


92 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 19:15:28

胃窮餌酢王経由野香具師乃政治間々以下

93 :0510ルームへ:2007/07/13(金) 19:17:29
毎日、無人ノードの接続・垂れ流しによるローカルとトラブルを起こしているノードなど、接続できないようにするなどちゃんと管理しろよ

94 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 19:18:40
ここに書いてもムダムダ

95 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 19:19:46
>>93 そのローカルは藻前だな

96 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 19:21:00
ばれたか

97 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 19:23:54
ばかたれ

98 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 18:42:07
6128ちゃんと管理しろよ

99 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:22:48
混信に気づいたらQSYせんかい!!ピポパは違法局に効果あり。
よいしょ、どっこしょはいらん。

100 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:38:57
トーン周波数をスキャンさせて確認して、クロスバンドレピータ機能をONにして、片側のほうのスケルチを開放するのでOKか?

101 :WiRESオーナー様へお願い:2007/07/22(日) 20:30:07
オーナー登録に必要な製品シリアルNo.とWIRES ID
誰か教えてくれ!

目的は攻撃。



102 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 20:31:27
だれも自分のノードを攻撃してもらうようなことはせんだろ・・・

103 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 20:35:17
情報提供者のノードは攻撃しない。
潜るのに活用したい



104 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 09:04:14
3C00045

105 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 09:08:45
結果をkwsk

106 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 11:06:39
頭2桁が3Cなんだ〜 へ〜

107 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 21:26:33
いや、輸出向けは2Hというのもあるらしい

108 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 00:17:42
アホ達の巣窟

http://www.standard-comm.co.jp/login/bbs/wires.cgi




109 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 01:11:58
ここにもいたのか馬鹿マルチw

110 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 10:50:20
うちはのアンテナはミニマルチですが、なにか?

111 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 05:26:56
VSはJAIAを脱退してJARLに逆らってD-STARを否定した。
まず今後立場がもどることはない。
WIRESなんか早晩消える運命だよ。


112 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 21:02:03
JAIAってまだあるの?
JA1A*はまだ会長やっているの?

113 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 16:09:09
#5316D Souraku-gun KYOTO 431.80 TSQ: 77.0Hz "24 hours OPEN!! YAE"

24時間管理してないのに他人へは偉そうなチャットの書き込みウザイ



114 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 23:29:41
垂れ流しノード局の80条報告後は、総通へ「あの80条報告のその後はどうなった?」と確認すべし。
放置プレイさせないように、総通をちゃんとコントロールしようゼ


115 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 23:32:21
>>114
それは面白い。俺もやってみようかな

116 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 23:37:47
ノード局が常時接続で垂れ流し及びオーナーが常時管理されてない局は
JARDの指針でも違法だと認めている。
 
各エリアにそのような局があるなら各エリアの総合通信局 電波監理部 調査課へ
電話で通報すれば対応してくれる。それと東京ワイヤーズハムクラブ(0510管理者)へ
総通に通報した旨メールしてやれば大慌てして問題解決まで接続させない等の対応策も
講じます。
 
しっかりしたノード局オーナーは今も固定周波数を模索し、
運用時間等ローカル局としっかり協議しながら運用してるのに
莫迦なオーナーが増殖してるのでみなさんも対抗しましょう。



117 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 23:41:12
TWHCがそんな脅しに屈するか?ww
アマチュアなんか法律を破らないでやっているわけないだろ?
第一コールサインさえ手に入れれば、あとは自由なのがアマチュアのいいところさ

118 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 20:00:41
#6130D Nagoya-city AICHI 438.160 TSQ: 77.0Hz ""

カヘンチョウ



119 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 20:04:36
>>116

ノードオーナーの意見として
新参の無秩序で他人まけせのノードが最近増加しているのは問題だと思う。
管理者がVSから寄付金を贈与されているのが事実でも少しは負担を減らすべきではないのだろうか



120 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 21:25:28
>>119
というか、それらを管理できないルーム管理者が問題。
管理できる規模で運営しなくては、このような事態になるのは予想内のこと。

121 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 21:47:41
だからボランティアで管理してくれる人を募集している。
白羽の矢が当った椰子は偉そうに管理者気取りでチャットに書き込んでるだろ。
真の管理者はなにもしなくてもVSから送金があってホクホクさ



122 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 21:48:13
だからボランティアで管理してくれる人を募集している。
白羽の矢が当った椰子は偉そうに管理者気取りでチャットに書き込んでるだろ。
真の管理者はなにもしなくてもVSから送金があってホクホクさ



123 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 21:59:18
管理者気取り≠管理者

124 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 22:00:41
偉そうに管理者気取り ということは 管理者じゃないよねww

125 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 22:03:46
ボランティア管理者(管理者気取り)は>>123の言うとおり管理者じゃない。
つまり何の責任もないわけである。
そんな連中がいくらバカやっていても、結局責任は管理者にある。

126 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 19:08:56
だからボランティアで管理してくれる人を募集している。


127 :悪戯してる方へ:2007/08/11(土) 21:43:32

0510接続ノードへ悪戯してる方は↓で自分の戦果を確認してください

http://www.ss.iij4u.or.jp/~oo2/ch0510b.html


128 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 14:19:39
>>126
をいをい、名義上の管理者はVSから金もらっているのに、実際に管理してくれる人にはボランティアかよ?
ちょっと調子よすぎないか?

129 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 14:22:34
また馬鹿が湧き出したかw

130 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 14:34:08
名義上の管理者はVSから金もらっているのに説明責任を果たさず逃亡

131 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 14:36:03
>>129
どこがどのように馬鹿なのかな?
>私設ぷしざわ親衛隊員 殿

132 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 19:39:55
混信や妨害されてる無管理ノードはDisconnectedやMuteじゃなく一発目からRefusedしてくれ!

アンチワイヤーズが増殖する原因になる。


133 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 20:26:06
>>132
それは誰に言っているんだ?
そんなことしたら、0510からみんな離反するだろ?

134 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 21:01:33
さすがに飲酒QRHは(ry

135 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 22:12:35
>>134
別に酒飲んで無線やっちゃだめとは書かれてない

136 :馬鹿青龍:2007/08/12(日) 22:40:55
別に夏巡業を休んでサッカーやっちゃだめとは書かれていない

137 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 22:44:49
浮気をしながら運用してはいけないとはかいてはいけない。
但し、わいせつな通信はしてはならないとは書いてある。

138 :137:2007/08/12(日) 22:45:45
酔ってるのでズビバゼン 逝ってきま。

139 :WiRESオーナー様へお願い:2007/08/14(火) 01:08:29
オーナー登録に必要な製品シリアルNo.とWIRES ID
誰か教えてくれ!

目的は攻撃。


140 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 09:40:06
それで「攻撃」が出来ると思ってるキミがかわいいよw

141 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 09:44:46
クレクレ夏厨ww

142 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 20:53:42
おだんごはけーん

143 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 18:22:40
アナログは時代錯誤。
JAIAから追放されたVS惨めだなあ


144 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/04(火) 14:38:20
http://tgc.jp-au.net/rollcall-summary2007.html

>オーバーパワー君たちのご参加をメンバー一同お待ち申し上げております!

145 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 17:51:01

http://tgc.jp-au.net/rollcall-summary2007.html

>君の無線偏差値はいくつかな?

146 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 20:51:33

君の無線偏差値はいくつかな?

147 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/07(金) 23:58:42
age

148 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/11(火) 07:13:14
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=F&OX=AT+&MA=JA4JBZ&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000718386&styleNumber=50

>いま有名です。OVER・・・・・寛より

1アマでも似海女らしく?


149 :潰さないで〜:2007/09/16(日) 19:40:19
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1189873794/Sホビーさん究極の新糞スレ立てご苦労様です!ご満悦のようで (^-^)

150 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/16(日) 23:32:07

07/09/15 7096.0 07:00-07:15 JA3CZY

JA7ODY JE7CLZ JO7CVU JL3KAU/M JO7AYZ
JA8EIA JA7GAP JA7ESW JA6VLY JH6QFJ
JA7RYP JO6LIE JA1LNZ JH8LLN/M JO7NFR
JA7BYP JE8MSL/M JM7WHK JA8UWT JA7JLQ

JK8LZF/M JF7DOO/M

JA7KZX JA6ETS JH7USP JR7VMR JR0FXE
JN7JFW JR6BTZ JQ6VSO/M JA1ONV JA6UGD
JE1SYN JA1HOX JE3PWG/M JA5WNH JA5CJZ
JE1KEY JE1OJC
JA3CZY Total 40Stations 

オーバーパワー局を特捜せよ! http://www6.plala.or.jp/jh0mgj/menkyo_db/


151 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 05:41:46
TGC NET Specially Summary
Thru 2006/07/01 to 2007/06/30

総合順位 合計   
第1位 JH1VUO 88
第2位 JE1SYN 78
第3位 JA1HOX 70
第4位 JR1AGC 68
第5位 JE1LFX 62
第6位 JA1UHY 60
第7位 JI5DWP 54
第8位 JA1CLZ 49
第8位 JH1QAX 49
第10位 JH2AMN 46
第11位 JA5CJZ 41
第12位 JA1BRK 39
第12位 JA1LNZ 39
第14位 JA1TGC 37
第15位 JA7GAP 36
第15位 JH4ADV 36
第17位 JO7CVU 35
第18位 JR1CFP 30
第19位 JE1KEY 29
第20位 JA1OWP 27

オーバーパワー局を特捜せよ! http://www6.plala.or.jp/jh0mgj/menkyo_db/

詳細は→をご覧下さいませ! http://tgc.jp-au.net/rollcall-summary2007SP.html


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)