5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻撃】じいさん【特攻】その2

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 20:46:23
さあ、自由に使え。

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:00:06
待ってました25時より藤沢から攻撃いたします 面白い歌ですきいてください
@ きっつぁんは生まれつき
A 脳病院の歌
B ポトピの歌
C 綾瀬のきちがい
D 私のFT−1021
    5曲メドレーで行きます
    周波数  18.155  21.220 50.220

                 藤沢落下傘部隊

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:16:42
6m周波数変更 51.000 メインに変更いたします FHで

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:17:54
指令長官 から各機動部隊並びに工作員に告ぐ!
位置についたか?連絡待つ!以上!

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:24:26
大和機動部隊 位置につきました。

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:29:29
遅れながら横浜瀬谷職人爆弾犯位置につきました。

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:29:33
藤沢落下傘部隊 準備完了です

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:39:56
厚木412特別攻撃隊 準備完了

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:41:48
僕も仲間に入れてください。よろしくおねがいいたします。

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:50:29
自由参加です。楽しくおかしくやってます。

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:50:58
各隊員 工作員 食料と水(酒) 録音機器 用意してください
朝は ドリンクで 気合いを入れてください
冷房設定は 26度 冷し過ぎないように 体調に気をつけてください
                藤沢落下傘部隊

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:52:40
横浜戸塚水産第二機動部隊 準備完了

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 21:59:06
練馬633航空爆撃隊準備完了

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 22:02:17
指令長官 !明日朝5時攻撃開始いたします。

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 22:04:32
それにしてもこまったもんだ。なんだこのすれは!おそるべし2ch

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 22:15:45
T中さんは攻撃目標?

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 22:20:49
あくまでも綾瀬の総本山が目標です ほかの金魚の糞はもう力はありません
各隊員 工作員 ロックオンせよ ターゲット 綾瀬寺尾南 JN1IKT

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 22:27:17
小田原は心配ありません 地元のホビー無線のY本の弱み握ってますので
あいつの話も笑えるのがありますが
                     藤沢落下傘部隊

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 22:32:28
橘川を嫌ってる局は橘川と繋がった局に比例します。そのなかでも橘川に嫌がらせをされた局は8割はいると考えます。
とくに145.30時代に嫌がらせにあった局は数えきらないではないだろうか、
そのうちの何十局が武等派になり無変調攻撃をしてると思われる。何故一つの周波数にこだわるのだろうか?
何故人の話を聞かないのだろうか?人の話を謙虚に受け止めればこの様なことにはならないように考えます。
皆さんも綾瀬市役所通りを走ってください。スプリアスが出ていて綾瀬では無線が出来ません。この文を読んで納得する局はたくさんいるでしょう。
違法局をつぶしましょう。皆さんお力が必要です!皆さんで戦いましょう。


20 :秦野市在住:2007/07/10(火) 22:35:36
ご意見に賛成です。私も仲間にはいらせていただきます。

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 22:41:39
調子に乗りすぎんだよ 橘川はちゃんとやってればアクティブティー高い
アマ無線かなのに一歩間違えるとこのざまだ!橘川調子にノンなよ。
人を盗人呼ばわりしやがって結局お前が持ってたんじゃないか。はーそうだろう
波の上で私がワルーございましたと言え。俺は許さんぞ!

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 22:43:04
隊長 自分は感動いたしました良くぞ言ってくれました
                   藤沢落下傘部隊

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 23:16:02
すみません、只今から430で予行演習をして頂いてはもらえませんか?
勿論94で
当方、144と430しかリグがありません。今から15分間ワッチしておりますので。

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 23:34:23
明日の朝お会いしましょう

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 01:26:53
隊長へ
今 18 21 50 で歌を歌ってやりました聞いていた人いましたか?
すみません現在144 430 出れなくて 今度やりますのでお楽しみに
皆で力をあわせてがんばりましょう
            大雨ですね気をつけて    藤沢落下傘部隊

26 :名無しさんから各局・・・:2007/07/11(水) 01:28:08
きいていましたよ   もう一度よろしく!


27 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 01:30:46
では50よりもう一度

28 :名無しさんから各局・・・:2007/07/11(水) 01:32:07
21きいてるぜ

29 :三船としろう:2007/07/11(水) 01:32:58
年金記録のずさんな管理問題の原因解明と責任追及を行う総務省の
「年金記録問題検証委員会」(座長・松尾邦弘前検事総長)は10日、
社会保険庁や市町村の職員が納付された保険料を着服・横領したことが
「消えた年金」の一因になっている可能性があるとして、実態調査を実施
する方針を固めた。元検事の弁護士や現職の検察事務官を同委員会に出向
させ、職員らの聞き取り調査を行う。また、記録の入力ミスなどがどれだけ
あるかを把握するためのサンプル調査も実施。記録問題の全容解明に乗り
出す。

10日夕に松尾座長が記者会見を開き、こうした方針を盛り込んだ中間報告
を公表する。

横領問題では、昨年10月、北九州市の社会保険事務所職員が在職中に
保険料100万円を着服し、支払いに訪れた人には事務所の金庫から
盗んだ領収書を渡していたケースが発覚。06年9月には長野社会保険
事務局の職員が23人分の保険料191万円を着服した疑いで逮捕された。
89年度から02年度までの統計では、社保庁職員による保険料の着服・
横領は10件あり、被害総額は2336万円にのぼる。

また、過去に未納だった国民年金保険料を一括して納める「特例納付制度」
も、調査の焦点の一つになりそうだ。70年代を中心に過去3回実施され
たが、社会保険事務所が担うべき保険料の徴収を、一部の市町村が違法に
行っていたケースがあると見られる。「消えた年金記録」問題でも、
特例納付の記録が見つからないという訴えが目立つ。

社保庁も全国309の社会保険事務所と全市町村を対象にした調査を
始めたが、検証委も当時の社保庁や市町村の職員による横領の可能性も
あるとして、捜査的手法を用いて詳しく調べることにした。


30 :名無しさんから各局・・・:2007/07/11(水) 01:40:04
18きいているぞ がんがれ


31 :名無しさんから各局・・・:2007/07/11(水) 01:41:49
酒いれないでやってんの??

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 02:00:56
疲れました しらふ

33 :名無しさんから2ch各局・・・:2007/07/11(水) 02:12:20
おつかれ

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 02:28:05
聞いてたかな爺さん?

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 08:06:49
ザ子供もたいしたこと無いな総理大臣撃滅

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 08:19:22
ホントニ山羊の使い方地形の把握が出来ていないことがわっかりました。
8阻止主砲を神山に向け発砲、総理大臣は撃滅今回は10wと5wでの
切り替えでここまで成果が出たとは驚きです。ちなみに我、主力機動部隊は
移動部隊であり、見方機動部隊の援護でさらに成果が出ると思われます。

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 08:24:36
朝から電管が動くか!国民の税金が使われているんだぞ。都内から早出出張あるいは
お泊りサー幾らかかる?橘川のために電管が動くか!逆に橘川が捕まるだろう。スプリアス撒き散らしているからな

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 12:51:30
げー二段目?たいしたもんだ爺さんも

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 17:39:41
爺さん、新座の局つかまえて説教中

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 17:59:53
無変調かけられるのがすきなんだってよ。このとりまきどもがばかなおかげで
これじゃなかなかつかまらんよ

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 18:09:53
このモービル局もバカずらしてるよ。だいたい長年無変調かけてるベテランが
そう簡単につかまるわけがない。リアルタイムで生放送中です。
実況はしんちゃんでーす!wwww

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 18:22:33
がんばれ無変調

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 18:24:30
無変調の勝ち、中村が出てきた今日は国民の税金でカラオケには行かなかったようだ

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/11(水) 22:26:12
予告無変調楽しませてもらいました。またやってください

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 00:00:13
今日はどうだった?

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 17:16:54
爺さん、ハムヘアーご参拝だって

47 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 17:22:24
爺さんはどれ?
(ページの最下部に写真有り)
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4515/40hp/40nen.html

48 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 17:52:26
今回のアッシー君はだれ?向かいに行くのが矢だというと、一馬のように
なる。

49 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 17:53:26
エロキモかわいいハムフェアでおなじみのピンクのスカート排他
おっさんはこのクラブだったのか

50 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 18:12:16
大和病院ハム倶楽部の方です

51 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 19:13:27
kuramoti
っていうんだよ ピンクひらひら私はキャンディーキャンディー まるへん

52 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 19:14:27
まるへん メルヘン

53 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 19:15:30
です

54 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 19:15:57
50 51 52  藤沢落下傘部隊より 各隊へ

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 19:36:49
大和病院ハム倶楽部 別名 まるへん倶楽部

56 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 20:05:34
中村も懲りずに出ているな、安い同様いじめるか まずは外堀からwww

57 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 20:10:43
はげ 精ちゃん まるへん 濃い めんつだな

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 21:22:03
特急クラブだからね

59 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 22:46:50
うん たしかにロマンスカー止まるな

60 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 00:11:08
そろそろポンコツほら吹ききちがい爺がおきるころだぜ

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 01:34:47
まだはやいんじゃないか

62 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 07:08:22
大和機動部隊これから攻撃いたします

63 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 18:28:54
各隊攻撃せよ

64 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 18:40:35
加藤隊いきま〜す

65 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 19:36:21
爺さんくたばれ、って聞こえたぞ

66 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 19:46:33
6時55分例の歌歌いました        藤沢落下傘部隊

67 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 20:09:00
戒名 脳病院気印通信士  サイレンとキーも近いか きじるしびっこ

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 22:06:13
きじるしびっこきちがいほらふきいんぽじじい

69 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 22:10:43
にほん のうびょういん なんばーわん いんぽ きちがい とんま

70 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 12:05:57
                私のおじいさんがくれた始めての木馬
   .
        (・ω・`)    それは三角木馬で、私は4才でした。
    (・ω・) (====)     突き刺さるような刺激のなかにも、高級木材の暖かみがあり、
   ___(===) ( ⌒) ) . .  こんな素晴らしい木馬をもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
 /\ `J   ̄`J ̄\  今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろん三角木馬。
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ . なぜなら、
         | |
       / \       彼もまた特別な存在だからです。

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 16:48:25
2.94
埼玉方面で使用中
どうする?じいさん

72 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 17:21:43
どうしてるG3

73 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 17:26:20
ガードルかぶって匂いかいでまつ

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 17:29:41
するめの匂いがするそうな かみさんの

75 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 17:41:12
>>71
パワー絞って2.94でやってた模様
爺さんの790 VFO壊れているのか?

76 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 17:43:09
本人 同様 ポンコツ

77 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/15(日) 17:24:33
2.94キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

無意味な事喋って妨害しているヤシ、GJ


78 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/15(日) 17:36:26
チンコ音頭が聞こえたぞ

爺さん、リニア外したな

79 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/16(月) 17:00:41
でてますね

80 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 13:01:42
隊長へ 
18 21 50 は制圧いたしましが                   

     藤沢落下傘部隊

81 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 18:17:29
2.94キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

82 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 18:17:59
キュウアールゼット

83 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 18:19:08
CQの時だけデムパ強くなるな

84 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 18:24:01
CQ出しても常連以外は応答しないんだから
諦めればいいのに

85 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 18:31:48
現在は18に入り浸っているそうです

86 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 18:35:16
ブレイク取れよ
しかとしやがって

87 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 18:39:57
ブレイクさんフレンドだったんだね

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 21:47:00
2.94 サンドイッチ臨終

89 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 17:01:25
2.94
爺さんご出勤

90 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 17:08:24
CQ空振り連発してら
今日は遊んでくれる人いないみたいだね


91 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 19:40:41
入感のきょございましたら

セブンツースリー


  聞いているだけでも笑える

92 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 19:45:33
アラ ヨイショット キイテルダケデモ ワラエル 
ゲンゴショウガイ セイシンショウガイ  キチガイ

93 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 19:51:17
ニュウカンノキョ

94 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 19:52:50
ノウビョウインキジルシツウシンシ

95 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 19:56:56
集まれ言語障害
         寒川道場 野沢

96 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 20:04:48
脳波も電波も乱れが認められる

97 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 20:19:35
俺はキチガイナンダゾト 虚勢ヲハリ 去勢シタ ジイサン

98 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 20:21:29
去精?デシタカナ?

99 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 20:23:03
入棺ノ去

100 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/19(木) 17:59:19
爺さん、今日は妙に強いな

101 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/19(木) 18:57:06
あのー あのー あのー

よろしくです よろしくです よろしくです

102 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/19(木) 21:55:35
本当にお前ら、淋しいやつらだな、笑、

103 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/19(木) 23:56:15
福祉作業所にはいッパイ友達がいるんだろ 寂しくないだろ 笑

104 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/19(木) 23:58:40
oi おい安井 この季節 かつら むれないかい?  笑

105 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/20(金) 14:50:38
便所のカンカンふた開けて 中見て にっこり 安井さん

106 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/20(金) 14:52:56
おい安井 おまえのハゲは手遅れだから あきらめろ

107 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/20(金) 15:17:55
おい安井 おまえ本当に 醜いなーーー

108 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/20(金) 20:40:24
おい安井 ダッチワイフの花子さん かわいがってやれよ

109 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/20(金) 23:55:24
おい安井 おまえ鏡持ってるか 見たことあるか? そのはげ頭 河童みてー

110 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/20(金) 23:57:30
おい 安井 見てるか?

111 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 00:07:02
おい安井 見てるか?

112 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 00:18:03
おい 安井 見てるか?

113 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 00:20:15
>>109
         ,─────────ヽ 
        /            ◯ \
      /                 \
     /                      \
    (:::::\                 /:::::)
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ::::::::::)
   (::::::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ  -(●)-  ‖ ‖  -(●)-  ロ =|
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \      ‖ |ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |呼んだぁ?wwww
    |     // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)   
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    /  
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ 二__::)
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    )
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

114 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 00:26:34
おい安井見てるか?

115 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 00:47:04
安井はめがねは掛けてないし こんなに膨らんでない

116 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 07:38:02
おい安田見てるか?

117 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 15:03:56
にゅうかんのきょ

118 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 15:09:16
今日も馬鹿からかって遊ぼうぜ 馬鹿もからかわれたとわかると
本気で怒るから面白い DXより面白い やめられねーよ

119 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 17:07:22
爺さん、テメェん宅の設備から
2局のクラブコールで出ているぞ
交信相手は同じ奴
カード3枚送るらしい


120 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 17:22:12
無変調3局確認
爺さん曰く
「こういうヴァカがいるから若者が無線離れするんだ」

  お ま え み た い な ジ ジ イ が い る か ら だ よ

121 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 17:48:48
キジルシビッコ ニュウカンノキョ

122 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 17:58:21
工場人員整理の後ガソリンスタンドで石油の巡回販売のアルバイト
その後バチがあたり脳梗塞になる鼻つまみ的存在
右足に麻痺があり身体障害者手帳と精神障害者手帳の両方を有する
特別天然記念物である        にゅうかんのきょ

123 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:14:14
ニュウカンノキョ=言語障害=ナニヲイッテルカヨクワカラナイ

124 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:23:45
現在は脳梗塞の後遺症でビッコに成ってしまったが器用に
ビッコで自転車に乗る湘南FMというハムショップに来るのがたのしみだったが
周りに脅かされ恐がってこれない小心者であるが
ひとたびマイクを握るとでかいほらを吹く

125 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:26:57
毎日良く喋るな、この爺さん
公共のデムパ使ってリハビリすんなよ

126 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:35:08
綾瀬の精神障害者無線でリハビリ

127 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:45:23
人間マルチバンダー

@ 精神障害
A 言語障害
B 身体障害        ノ トリプルバンダー

128 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:45:55
よろしくです。よろしくです。

129 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 19:12:49
キッツァンファンクラブ

130 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 19:23:01
ニュウカンノキョ

131 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 19:33:43
ファン倶楽部 二入会されますと 月一回会報 にゅうかんのきょ
ガ送られてきます

132 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 19:35:21
TBS 「放送禁止歌」ラジオ特番で一挙放送
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1184946208/

133 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 20:24:28
デジタル機持っているヤシいたら
デジタルモードで被せてやってくれ

134 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 11:38:34
入管の去

135 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 14:17:20
綾瀬おちんちんバンド

136 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 14:25:23
G3元気ならミヤケンを送る言葉なんか書いただろうなー
まあ天国で政治論争でもしろや、
相手にしてくれるかどうか知らんが

137 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 14:41:21
ビッコだから三途の川渡れないだろう

138 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 18:35:44
聞けば聞くほど気持ちわりい変調だ
でも聞いちゃう

139 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 18:48:27
http://www.city.ayase.kanagawa.jp/ct/other000002600/20040401-8.pdf

広報まちかど特派員やってます

140 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 19:43:30
http://www.city.ayase.kanagawa.jp/ct/other000002200/20031215-4.pdf

きっつあん見つけた

141 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 13:12:47
21に出てきたからなじりつぶしてやった 聞いてた人いる?
上からかぶして 精神障害者を呼んでやってくれと 言ったら
誰にも呼ばれなかった その後なじってやった にどとでてこなかった

142 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 16:04:52
そろそろ

 にゅうかんのキョ

が聞こえる時間だ

143 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 16:13:25
まだはやいな

144 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 18:52:30
2.94でよろしくです

145 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 19:47:05
広報まちかど特派員さんよくみつけましたね

146 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 00:51:58
身障者は死んでしまえ

147 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 00:59:52
ここは健常者のスレだからな 出てくるなよ 身チャン 精チャン

148 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 18:23:13
432.94 ですよろしくです

149 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 18:48:57
確認!

150 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 18:54:42
ピロピロ音で攻撃せよ


151 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 18:58:19
なかなか良い攻撃だ。その調子で攻撃せよ。中村も戸惑ってる

152 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 19:27:32
誰だよ
「にゅうかんのキョ」って被せた奴は (w

153 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 19:44:36
だれでもいいじゃないかw

154 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 19:49:46
リアルタイムのスレだからな


155 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 17:07:05
なんでこの人いつも2.94に出てるの?誰か教えて。

156 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 17:50:22
>>155
なんでだろうね
今日も2.94だな

157 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 17:59:35
29日は
昭和記念公園で移動運用だそうです
おこえがけよろしくです

158 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 18:55:19
別に2.94に拘らなくてもいいのにね

159 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 18:56:49
だれだよ?小林さんどうぞって言ったやつ!大爆笑

160 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 21:31:47
2.94のきっぁんと 3.553のうんこじいさん
さてどっちに軍配が上がるか楽しみだ

161 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 21:36:02
そりゃーじいさんだろう!顔見ただろう?意地悪爺さんの面してるぜ


162 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/31(火) 17:02:22
先に2.94占拠してみたら
Gさんどうするかな?

163 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/31(火) 17:06:17
割り込んで使うだけだよ

164 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/31(火) 17:47:36
あまりにも近い局なら出ないよ

165 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 11:01:50
月刊 「にゅうかんのきょ」
本日発売です。

166 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 11:12:27
付録に紙のおもちゃで ビッコのおじいさん がついています
すぐ組み立てられて 身体障害者手帳の レプリカも着いています

167 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 13:44:38
えーまじで!はやくかいにいこう。

168 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 16:46:27
2.94 モービル同士がラグチューしてますね

  ど ー す る ? 爺 さ ん

169 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 16:49:26
準備完了@藤沢

170 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 16:58:50
来たぞ〜!!

171 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 22:12:23
そろそろ攻撃開始するか

172 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/04(土) 02:00:34
>>165
通りすがりの>>1すら読んでない厨でございますが
月刊 「にゅうかんのきょ」 という雑誌は何処の書店で購入できるのでしょうか?
また、近所の書店では取り扱ってないようなので定期購読は出来るのでしょうか?


173 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/04(土) 10:33:03
その本はね、アマチュア無線家及びこれから始めようとしている方の
意欲を無くす本なのでご購入は避けた方が良いでしょう。聞き耳だけでよいと思います。

174 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/05(日) 17:29:59
数馬が2.76にでてる

175 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 15:12:36
今朝も「入感のきょ」を聞いた・・・

176 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 18:06:49
相変わらず2.94です

177 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 18:42:25
よろしくです。よろしくです。よろしくです。

178 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 18:50:24
ハムフェアできっぁん見つけるの楽しみだ

179 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 22:55:52
ビール瓶でぶん殴ってやろうぜ

180 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 23:40:42
JASCに入れてやろうぜ しんちゃん倶楽部

181 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 23:59:48
なぁ AGR

182 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/07(火) 06:02:43
JASC
http://homepage3.nifty.com/jasc/


183 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/07(火) 16:49:59
準備完了〜

184 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/07(火) 17:24:50
2.94は電管監視周波数になったんだってさ

    (プ(プ(プ

185 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/07(火) 18:16:30
よろしくです。よろしくです。よろしくです。

186 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/07(火) 18:17:54
じゃ〜オチョクッテヤルカ

187 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/07(火) 18:19:18
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   きっぁんは
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


188 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 19:03:05
入感のきょキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

189 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 23:46:52
指令長官 から各機動部隊並びに工作員に告ぐ!
夏ばてには気をつけて行動すべし。

190 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 23:55:49
http://jp.youtube.com/watch?v=zkoaR9ZubYU&mode=related&search=

191 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/09(木) 18:25:31
>>190
ワロタwww

192 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/09(木) 21:39:49
是非おためしください。
http://tryvicsk.emotent.jp/campaign/soap/taiken004_05/

193 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 05:00:37
ひどい事するなーG3よ!
モービル局がまじめに使ってた周波数乗っ取っちまったぜ
そんなに2.94死守するんなら業務無線でもやってろよ!

194 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 08:33:41
G3は敵を作って攻防する無線通信がすきなんだよ!だから無変調かけられると自分の無線機が
壊れてないかチェックできるから多いにやってくださいって言うんだよ。
2.94は無変調をかけると喜ばれる。G3の無線機チェックのために
協力しなきゃ


195 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 19:27:30
今日の夕方は
「乳感のきょ」無かったね
氏んだか?

196 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 19:37:09
今日の夕方なかったねぇ

197 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 20:40:36
フジサワカラアヤセニムケテ24ジカラ4ジマデオンガクホウソウ
21デヤッタヤリマシタ

198 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 18:27:47
2.94降臨中
ヲチしているが、何言っているんだか分からん
相手しているENIってスゲーと思った

199 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 18:43:47
>>198
よろしくです。しか解らない

200 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 20:52:34
バカ同士の会話だからwww

201 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 21:12:03
>>200
バカに失礼だって

202 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 22:05:15
すみません


203 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/13(月) 09:20:21
7メガにG3降臨中w

204 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 19:21:28
よろしくです
よろしくです
よろしくです

205 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 21:08:38
撃墜してやりました。隊長!

206 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 21:53:46
昼間2mのSSBに出てた

207 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 22:06:40
中村うざいですね

208 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/16(木) 22:30:16
今日もやられてたね

209 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/17(金) 23:11:00
毎日だよ、無変調さんとお友達!

210 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 00:07:04
JARLに申告したら2.94は電管監視周波数になった
今後無変調かけてるバカは検挙されて淘汰されるでしょう


 だってさ (w

211 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 16:21:11
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

212 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 16:48:56


     2.94はIKTの周波数ですから
     2.94はIKTの周波数ですから
     2.94はIKTの周波数ですから


213 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 16:08:05
じいさん今2mに出てる
ちなみに5.28

214 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 16:13:14
5.38にQSY

215 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 17:39:21
2.94降臨

2.98とか3.02で波出すと
メイソに被るから出せない ですと

相変わらず汚ねぇデムパだな

216 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 17:50:21
誰?今の?にゅうかんきょ?めちゃ面白い!
もう一回やって!!!!

217 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 18:02:22
>>216
折れも聞いた
荒川区で59+

218 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 18:19:24
リアルタイムのスレだからね!みんなで楽しまなきゃ!


219 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 18:16:56
よろしくです
よろしくです
よろしくです

220 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 22:07:43
145.18
よろしくです
よろしくです
よろしくです


221 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 12:16:56
昨夜はメインでCQCQうるさかったなぁ

222 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 17:54:26
にゅうかんのきょ

223 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 18:00:16
爺さん JASC入会予定らしい

224 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 17:45:05
2.94降臨中
爺さん、ハムヘアー逝くのか?

225 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 17:47:47
日曜に逝くってよ

226 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/25(土) 07:16:35
1エリアの恥晒しage

227 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/25(土) 07:50:54
今日は綾瀬生き地獄祭りに行くってさ

228 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/25(土) 07:53:55
おいらも写真展見に行くか

229 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/25(土) 07:57:18
デジカメ買ったらしい

230 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/25(土) 17:28:32
月刊『にゅうかんのきょ』 ハムヘアー増刊号
本日発売でつ

231 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/27(月) 17:30:40
2.94降臨中

232 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/28(火) 00:02:09
お茶ともろこしありがとうございました。とっても美味しかったです。

233 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 18:05:11
今日も 2.94です
よろしくです
よろしくです
よろしくです

234 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 21:07:01
爺さんも凄いけど電動青年もがんばってるぞ=廃人=電動スカイライン

235 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 21:09:02

http://tgc.jp-au.net/rollcall-summary2007.html


236 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 14:25:34
にゅうかんのきょ

237 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 17:45:30
本日も健在

238 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 17:46:49

http://tgc.jp-au.net/rollcall-summary2007.html

>君の無線偏差値はいくつかな?


239 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 17:58:06
攻撃開始!!!

240 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 17:59:01
神風 来襲!!!

241 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 18:13:05
撃沈されたのか?

242 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 18:17:26
撃沈!無念!!!


243 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 22:53:25
警告!!!明日朝攻撃開始!!!

244 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 22:58:56
トラトラトラ!!

245 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 23:07:52
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''



246 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/10(月) 05:43:17
Z期の旗揚がる!いざ出陣!

247 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/11(火) 17:39:29
今日も元気に2.94

248 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/11(火) 21:12:27
予告無変調

249 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/11(火) 22:04:01
2.94つけたまま寝てたら朝の4:30ごろからCQだし始めやがって目がさめちまった。

250 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/11(火) 22:31:38
そうそうこの爺さん、使ってる局がいても使い出すよ

251 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/12(水) 07:02:38
さー無変調の時間が始まりましたよ

252 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/12(水) 20:06:17
順調に伸びてますね!
固定局なら移動局に心使いして
他の周波数で運用すれば良いと
思うのですが周波数占有しないと
いけないアンカバ局と同レベルなんですかね?
雨続きでホーム前の川の増水は平気でしたか?
(笑)



253 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/12(水) 21:11:19
あくまでも優良無線局と歌っている爺さん、どこが?っていいたくなる今日この頃

254 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/13(木) 15:23:39
ちょっと調子にのりすぎだな爺さん

255 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/13(木) 17:59:59
今日も元気に「にゅうかんのきょ」

256 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/13(木) 18:16:29
攻撃開始

257 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/14(金) 17:34:58
はじまった

258 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/19(水) 15:50:32
今日は珍しく145.38に降臨だ

259 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/19(水) 15:54:36
4.90にQSYした

260 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/19(水) 16:15:13
各局5.38に戻られたし

261 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/20(木) 17:31:55
145.50はでていいのか?

262 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 17:03:15
2.94
爺さんと池沼がQSO
聞いていても訳分からん ヽ(´ー`)ノ

263 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 17:50:49
基地外同士だからなww

264 :乃木坂信長:2007/09/21(金) 19:13:28
あまり苛めるなよ、よってたかって恥ずかしくないのか?
おう、こら

265 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 23:30:38
基地外がまた一人増えたかwww

266 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 18:59:39
誰だよ今430のメインチャンネルでアニソンばっかり流してるのは

267 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 20:21:41
よく 池沼ということばが出てきますがなにがあるところなんですか


268 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 21:49:01
>>267
  _________________________
  |                               |  |
  |           [G]oogle               |  |
  |  /ー[]{] /ー[]{] 冂  ┌冖ー┐ 冂      |  |
  | く, グ / .く, グ / . | .レ'7´フ カ l | .レ'7 lー┐.|  |
  | ∠/   ∠/   !__/ /_/ l__/ |__./..└‐┘.|  |
  |    ⊂二⊃                     |  |
  |    | l    |                     |  |
  |    |_l__|                     |  |
  |   ( ´_ゝ`)  シェフの味!          |  |
  |   /  |:  ヾ        ∧_∧ ドウダカ |  |
  |  / /  |: l、  l       (´<_`  ).、      |  |
  |__(__コつ| ̄|С,ノ __ (二二つ二ノ __ |  |
  |   /⌒\**                        |  |
  | .ゝ二二二ノ                    |  |
  |                   ググ(・∀・)レ!! |  |
  |_____________________________|/


269 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 00:14:31
そろそろ懲らしめるか

270 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 16:53:34
↑ そんなことして面白いか?

人のために何かしろ!!

271 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 17:19:40
死にそうな声でQRVそろそろ死ぬか

272 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 22:17:11
>>270
>人のために何かしろ!! 迷惑被っている局のためにやってるからよいのでは

273 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 07:31:20
無変調がんばってるなぁ

274 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/28(金) 17:32:28
2.94
爺さん話長ぇよ

275 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 20:26:33
電動スカイライン=骨董品=廃人御用達

276 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 18:02:07
>>275
うまい!座布団2枚!

277 :乃木坂信長:2007/10/02(火) 19:35:52
爺さんを苛めるのはやめよう。

278 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 23:27:44
なんで?


279 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 20:05:01
中村復活してきたな、爺に追い掛け回されてくたばっていたみたいだが!

280 :乃木坂信長:2007/10/03(水) 20:06:33
>>278
年寄りは労わるのが常識だから

281 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 22:25:13
>>280
スプリアスばら撒いている局をいたわるの?

282 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 22:26:38
爺さん、時々周波数ずれているときが有るけど、なんで?

283 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 23:12:54
>>282
本人もリグもポンコツ

284 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 23:21:39
>>282
VFOがLCだからに決まってるだろw

285 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 23:35:32
爺さんRIG八重洲じゃないな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)