5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバパワーと不倫って似てね?

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 12:16:17
両方経験あるけど、バレなきゃ楽しいよ

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 12:21:49
両方とも、金出せばできるって事かな

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 12:24:52
>>1
はやく家庭崩壊するといいね


4 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 12:25:36
オーバーパワーとかけて、不倫と説く。
そのココロは?


5 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 12:28:19
>4
アイ無しで楽しみましょう。

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 19:59:52
全然似てねえ。ってか意味わかんない。

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 20:42:22
隠れてコソコソと
でも実は自慢したい。

似てるな。確かに

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 20:43:33
>>4-5
自演か?3分で秀逸な答えを出せるとは。
もし自演じゃなかったらセンスあると思われ。

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 03:17:27
>>1
/ /          \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 03:38:38
?????? マチクタビレタァ〜
????☆ チン??マチクタビレタァ〜
?☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
?ヽ? ___\(\・∀・) <  >>1 逝ってよし!
??? \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
?   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
?  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|?|
?  |?信州りんご? |

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 17:58:41
オーバーパワーは

不倫では無くオナニーです

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 18:12:13
結婚もできないキモオタはオナニーしかできない

ってことでおk?

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 06:22:47
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…アソコ…アソコに入れて」
俺「アソコ?アソコってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」











女「……こ、公明党」






14 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 08:07:04
そうはいかんざき

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 08:58:00
>>14
GJ

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 08:59:49
似てないし、ぜんぜん面白くない。
センスナッシング くそすれ立てんな>>1

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 09:22:22
>>16
不倫してるような言い草だな

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 09:41:49
>>16
おまえの引きつったカキコのほうがずっとおもしろい

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 09:46:05
>>16
不倫乙

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 09:51:29
>>16


21 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 10:00:15
>>16
迷不倫名人の悪寒

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 10:03:25
>>16
おまいはオーバーパワーしてんだな そーなんだな
ツーホーしますた

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 23:24:38
不倫は犯罪です

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 23:35:47
不倫は犯罪じゃないよ。オーバーパワーはそうだけどね。無線爺には不倫は関係ないだろうけどね。PU
〉〉1一緒にするな。
妄想爺め!
最近、ローカルにオーバーパワー薦められ、断ったら子供扱いされたよ。

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/25(水) 23:54:08
いや不倫はお互い又は何れかの配偶者を欺く立派な犯罪です。

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 16:47:26
>>25
バカ発見www

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 06:59:57
>>25
貫通材ですか


28 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 12:38:30
そういえばおれのツレがさ
どうも奥さんが浮気してるって思ってたらしくて相談されてさ
カメラで隠し撮りどうにかできないかって言うんだ
そんなの信頼関係が崩れるから辞めろって言ったんだよ
もし浮気してたとしてもそれを突き出すわけにはいかないだろ?って
奥さんをもっと信じろって
そいつもかなり思いつめていたのが相談したらすっきりしたのか納得して帰ってくれてさ
ってかそいつが転勤中に知り合った奥さんだからおれあったことなくて
今度飯でも食いに来いよって誘ってまでくれてさ
で、そのあと晩飯をご馳走になりにお邪魔したんだよ
手ぶらじゃ申し訳ないと思ってデザートにって近所で評判のケーキ屋さんのモンブランを持ってね
ピンポーン はーい

出てきたのはおれのセックスフレンドだった。。。

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 19:45:12
ふ〜ん

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 19:49:08
アマチュア無線をやりながらオーバパーワでお●●こすると
はぁ〜はぁ〜はぁ〜 CQ はぁ〜CQ はぁ〜CQはぁ〜こちらははぁ〜
ジュリエット はぁ〜 アルファ ワン はぁ〜 いいかはぁ〜
ロメオ はぁ〜 エックスレイ う〜 はぁ〜でる でてるう〜  どうぞ


31 :違法行為で右に出る者なし:2007/08/14(火) 12:56:14
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/Pub.htm

発売日:2007年8月17日(金)
新聞名:読売新聞
内容:機能性CDについて

放送日:2007年8月18日(土)19:00〜19:57
番組名:特捜!(テレビ朝日系)
内容:UFOビデオ・宇宙人を音から解析

放送日:2007年8月20日(月)19:00〜19:54
番組名:HEY HEY HEY MUSIC CHAMP(フジテレビ系)
内容:久保田利伸とKREVAの音声対決(主任出演)

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/17(金) 23:48:50
馬鹿

33 :不倫リニア:2007/09/30(日) 07:41:50
たくさんパワーつぎ込んで、新しい なおん をゲットしないとね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)