5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定小電力トランシーバー総合スレ part-9

106 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/09(木) 06:03:54
98以降
「技術的な質問してもスキルがないのでまともに答えられず
スルーされるか逆にバカにしたりする。
どうしようもない奴らだ。」
その通りの展開だな。

99-101 などは馬鹿にするだけしかできないようだし。
102なんかもっともらしい説明のようだが
ファイナルの見つけ方、ちゃんと説明してやれよ。
頭使った八木もどきも説明不足だな。
要するに「スキルがないのでまともに答えられず」と思われても仕方ないな。
あたかも知っているような書き方だが具体的方法には触れず、あとは自分で考えろ
というような結果的に知らないのでは?という意見にしか見えないな。

103,104は97に対して結果的に「バカにしている」だけで
97の「スキルが無い」 云々の意見に対しての反対意見でもないし
肯定意見でもないような。

だれか97に対して我々は違うという意見をだせばいいのに。
なぜ97をバカにするだけなのか。
おれは運転免許しかもってないからできないけど。

216 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)