5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!将来を担う若手長唄囃子のスレ

1 :重要無名文化財:2007/03/18(日) 09:15:55
ではどうぞ!

2 :重要無名文化財:2007/03/18(日) 10:16:46
どうぞと言われてもなぁ

3 :重要無名文化財:2007/03/20(火) 10:19:35
ほしゅ

4 :重要無名文化財:2007/03/20(火) 12:52:33
若手って何歳まで?

5 :重要無名文化財:2007/03/20(火) 23:20:10
65歳

6 :重要無名文化財:2007/03/20(火) 23:55:58
お囃子さんで一番上手い人は誰?

7 :重要無名文化財:2007/03/21(水) 01:52:49
棚課電痔老

8 :重要無名文化財:2007/03/21(水) 22:58:25
お浚い屋さんだったら?


9 :重要無名文化財:2007/03/22(木) 00:59:39
プッ!

10 :重要無名文化財:2007/03/22(木) 02:55:08
>7は営業が一番上手いと思われます

11 :重要無名文化財:2007/03/22(木) 20:16:31
>10
同感
うまいよね

12 :重要無名文化財:2007/03/23(金) 23:31:13
やっかみ?

13 :重要無名文化財:2007/03/24(土) 00:42:15
次男だもん

14 :重要無名文化財:2007/03/24(土) 01:59:53
三男でしょ。プロデューサーとしてはいいんじゃない?

15 :重要無名文化財:2007/03/24(土) 11:06:00
プロデュースは天下一品

16 :重要無名文化財:2007/03/24(土) 18:26:15
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー 岡村慎太郎のちんちん小さー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村慎太郎の珍宝は小さい方だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村慎太郎が体を洗っていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、岡村慎太郎のちんちんとっても小さいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「愛ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「岡村慎太郎、とってもちんちんが小さいの。ミミズさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方からくすくすと
笑い声が聞こえた。

岡村慎太郎はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと
思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。

その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「愛ちゃ〜ん、大変〜、岡村慎太郎のちんちん上にいっちゃったの〜、
クネクネしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を
洗い始めた。「ミミズさんの体も洗ってあげようね」といって、
岡村慎太郎のチンポコを洗い始めた。不覚にも岡村慎太郎は子どもの
石鹸遊びのような洗いで射精してしまった。

岡村慎太郎は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。

17 :重要無名文化財:2007/03/25(日) 00:55:06
連れが芸者になったんだけど速攻師匠といい仲になったって聞いた。そういうもんなの?

18 :重要無名文化財:2007/03/25(日) 01:54:52
プロデュースといってもセンスがね〜悪い!


19 :重要無名文化財:2007/03/25(日) 21:53:52
>>17 日常茶飯事

20 :重要無名文化財:2007/03/26(月) 00:02:20
芸人はスケベやからな

21 :重要無名文化財:2007/03/28(水) 17:37:32
スケベやからね

22 :重要無名文化財:2007/03/29(木) 15:22:32
何ていう名前の師匠にやられたの?

23 :重要無名文化財:2007/03/29(木) 17:17:14
どこの芸者?

24 :重要無名文化財:2007/04/01(日) 01:58:10
関西圏なんだけど。

25 :重要無名文化財:2007/04/01(日) 10:43:44
関西の誰?

26 :重要無名文化財:2007/04/02(月) 00:20:06
師匠も関西の人らしいです。

27 :重要無名文化財:2007/04/05(木) 15:00:21
どうして傳○郎はあんなに性格が悪いんですか?

28 :重要無名文化財:2007/04/06(金) 00:16:35
でん○ろうってたくさんいるよね

29 :重要無名文化財:2007/04/07(土) 01:23:30
田○家の三男です。

30 :重要無名文化財:2007/04/07(土) 14:09:37
>またしても那珂意か、、、。異頭身よ御愁傷さま、、、

31 :重要無名文化財:2007/04/09(月) 05:17:18
田中社中は国立の研修を2年間だけ受けた連中をすぐ歌舞伎の舞台に乗せる。
1等席2萬円近く出してるお客さんをなめてる。まあその程度の実力で出られるお囃子って何?って感じだけど。
でんざえもんの実力も知れてるな


32 :重要無名文化財:2007/04/09(月) 09:18:28
妬み?

33 :重要無名文化財:2007/04/09(月) 09:38:53
31は妬みじゃないでしょ

34 :重要無名文化財:2007/04/09(月) 17:21:56
31はどう考えても妬み。
タテ鼓やら太鼓をやらせる訳ではないし早いうちから舞台経験を積ませるのは大事な事。
実際今は田中社中が断トツで力あるだろ。

35 :重要無名文化財:2007/04/09(月) 19:30:36
力持ち!ヨイショ

36 :重要無名文化財:2007/04/09(月) 20:40:00
31はお客さんを味方につける書き込み方がイケすかない。早朝から必死すぎ。

37 :重要無名文化財:2007/04/11(水) 23:26:50
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー 岡村慎太郎のちんちん小さー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村慎太郎の珍宝は小さい方だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村慎太郎が体を洗っていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、岡村慎太郎のちんちんとっても小さいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「愛ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「岡村慎太郎、とってもちんちんが小さいの。ミミズさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方からくすくすと
笑い声が聞こえた。

岡村慎太郎はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと
思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。

その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「愛ちゃ〜ん、大変〜、岡村慎太郎のちんちん上にいっちゃったの〜、
クネクネしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を
洗い始めた。「ミミズさんの体も洗ってあげようね」といって、
岡村慎太郎のチンポコを洗い始めた。不覚にも岡村慎太郎は子どもの
石鹸遊びのような洗いで射精してしまった。

岡村慎太郎は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。


38 :重要無名文化財:2007/04/12(木) 23:39:55
俺の友達も師匠とやったって聞いた。芸人てやっぱもてるの?

39 :重要無名文化財:2007/04/12(木) 23:46:04
ホモキタコレ

40 :重要無名文化財:2007/04/13(金) 07:53:48
>34
田中社中断トツで力あるだろ。プッ!
だから三男さんの政治力でしょ。
嫉みじゃないよ。中居じゃないよ。

41 :重要無名文化財:2007/04/13(金) 10:02:19
>40
田中は実力が無いと思ってるの?
めでたい奴だな

42 :重要無名文化財:2007/04/13(金) 10:21:03
>41
田中は実力があると思ってるの?
めでたい奴だな

43 :重要無名文化財:2007/04/13(金) 10:22:39
>41
田中は実力があると思ってるの?
めでたい奴だな

44 :重要無名文化財:2007/04/13(金) 13:22:08
>>34

芝居を見に行って、幕があがって
R社中+田中だったりすると、がっくりしますけどw


45 :重要無名文化財:2007/04/13(金) 14:41:51
実力ってまさか技量ではないよね?

46 :重要無名文化財:2007/04/13(金) 21:56:01
いや・
最近の田中流はいいよ
特に傳左ェ門さん勉強したね

けっこう好きだが

47 :重要無名文化財:2007/04/14(土) 01:15:27
田中流を否定する奴に聞くけど、どこがダメなの?
どこの流派がいいの?

48 :重要無名文化財:2007/04/14(土) 01:19:13
家元の顔がだめ。

49 :重要無名文化財:2007/04/14(土) 20:16:34
家元の首の後ろがダメ

50 :重要無名文化財:2007/04/14(土) 20:19:54
>48、49
くだらない人間だな、お前ら

51 :重要無名文化財:2007/04/14(土) 22:31:28
2chで真剣に対応してるお前はもっとくだらない人間なんだろうな

52 :重要無名文化財:2007/04/14(土) 23:17:44
ま、こう同業者に妬まれるってことは、けっこう田中流も捨てたものじゃないな。
ここで陰口叩いてる奴等、面と向かって批判できんの?
実際家元にあったらペコペコしてご機嫌とかとってんじゃないの?藁

53 :重要無名文化財:2007/04/14(土) 23:31:40
>52
もちろんでしょ。
田中には叶わないからこんな場所でごちゃごちゃ言ってるんだろ

54 :重要無名文化財:2007/04/15(日) 00:45:44
唄か三味線のぺーぺーなんでしょ、きっと

55 :重要無名文化財:2007/04/15(日) 01:23:38
でも田中の家元デブちんだから早く死んじゃうんだよ。可哀想にね。
まあ三男が後を継げば問題ないか。クックック
唄か三味線のペーペーより

56 :重要無名文化財:2007/04/15(日) 02:47:15
後ろから見てたのね

57 :重要無名文化財:2007/04/15(日) 07:29:48
三男が必ず歌舞伎の世界を征服しまつ

58 :重要無名文化財:2007/04/15(日) 09:54:19
>>53

金払って見ている客だから
別に本人にでも言いたいこと言うよ。


59 :重要無名文化財:2007/04/15(日) 11:47:31
田中に雇われてんの?

60 :重要無名文化財:2007/04/17(火) 01:53:35
お母様なら雇うかも

61 :重要無名文化財:2007/04/17(火) 21:34:32
連れの芸者がいい関係になったっていう師匠の名前
違うスレで見つけた。ここに載るってことは結構有名人なのかな。

62 :重要無名文化財:2007/04/17(火) 21:39:44
>61
その話題興味無いからもういいよ

63 :重要無名文化財:2007/04/17(火) 22:12:12
興味あるよ。

64 :重要無名文化財:2007/04/18(水) 20:43:48
>>62 お前がその師匠なんじゃないの?

65 :重要無名文化財:2007/04/18(水) 21:14:09
>64
発想が浅はかだな

66 :重要無名文化財:2007/04/18(水) 21:51:24
早く教えてよ

67 :重要無名文化財:2007/04/19(木) 00:42:40
田中さんばかりですが望月や藤舎さんのお話はないのでふか?

68 :重要無名文化財:2007/04/19(木) 00:44:53
>>61
そいつは誰だ


69 :重要無名文化財:2007/04/19(木) 14:08:16
>67
最近路線さん見ないね

70 :重要無名文化財:2007/04/21(土) 09:59:41
T社だな

71 :重要無名文化財:2007/04/21(土) 12:45:57
>>69
1月、国立小劇場に出てた。
腹話術の人形に似てるよね。

72 :重要無名文化財:2007/04/22(日) 21:36:41
>>61それT謝だろ。最近聞いたことあるぞ。

73 :重要無名文化財:2007/04/25(水) 22:13:12
>>71
ほっぺた赤くして若くすれば
そのまんまだよな

74 :重要無名文化財:2007/04/28(土) 21:47:15
関西T謝だったら人間限られてるよな!

75 :重要無名文化財:2007/04/28(土) 23:37:34
関西T謝で芸者と出来るような若い奴っていたか?

76 :重要無名文化財:2007/04/29(日) 01:17:56
若いとは限らん

77 :重要無名文化財:2007/04/29(日) 09:03:01
関西T社で目立つ奴なんかいるか?

78 :重要無名文化財:2007/04/29(日) 10:10:49
芸者本人から名前きいたからまちがいなくここでみた名前だと思う

79 :重要無名文化財:2007/04/29(日) 15:23:16
えらく口の軽い芸者だね

80 :重要無名文化財:2007/04/29(日) 22:15:14
何でも聞いてるよ。幼なじみだし。

81 :重要無名文化財:2007/04/29(日) 22:25:20
一緒に地方に泊まりに行ったりしてるらしいし。

82 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 09:49:51
それ最近だれか分かった。飲み屋で聞いてきた。
関西T社で間違いない。

83 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 11:37:22
何だか無理に話題を変えようとしてるの?

84 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 11:48:01
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻、愛の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
愛容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、愛容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。


85 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 16:33:20
関西T謝と言えば居酒屋で飲んでたら女の子数人の会話に
露骨に関西T謝の奴の名前でてたな。何でももう少しで不倫出来るらしい 
あんなでかい声で喋るか普通 藁


86 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 22:00:15
もっと詳しくキボンヌ

87 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 22:50:34
何か習ったっぽかったで。
演技がどうとか喋ってた。そんなかの一人がT謝に惚れてるらしくて
もう少しで不倫出来るところまできたって話をしてた 藁





88 :重要無名文化財:2007/05/12(土) 15:06:46
それはもうやってるな

89 :重要無名文化財:2007/05/12(土) 17:34:58
よくそこまで聞き取れ棚

90 :重要無名文化財:2007/05/12(土) 23:28:11
カウンター隣だったからね

91 :重要無名文化財:2007/05/13(日) 12:30:11
>90
聞き耳立ててるお前キモい

92 :重要無名文化財:2007/05/13(日) 21:53:04
あんなでかい声で話せば誰でも聞こえるで
お前本人なんか?

93 :重要無名文化財:2007/05/13(日) 22:04:20
>92
ごめん 全然違うよ

94 :重要無名文化財:2007/05/14(月) 00:32:16
家庭を壊してやってでも不倫したいって
でかい声で言ってたで。俺じゃなくてもそこらへんのやつ
聞こえてるやつ多いと思うわ。

95 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 00:40:13
もてたくてもモテナイ望月T〇〇浪、まぢキモイ、ぢぢいの癖に迫ってくんな!バカ

96 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 00:44:24
誰?言っちゃいなよ

97 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 01:04:34
>>95
Tさ○労

98 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 01:11:39
限られるね

99 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 01:42:47
逆上型だな 藁

100 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 01:46:14
わからない

101 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 01:57:24
関西T謝なら限られるな

102 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 09:01:32
>>98
次か一ですな

103 :重要無名文化財:2007/05/19(土) 02:40:24
一も次もじじいって年じゃないけど…
どっちかというとじじいは一?

104 :重要無名文化財:2007/05/19(土) 02:42:11
ところで聞五郎劇団って全員既婚ですか?

105 :重要無名文化財:2007/05/19(土) 03:07:37
>>103
いくつからジジイ?

106 :重要無名文化財:2007/05/19(土) 11:34:53
お囃子さんってもてんのね

107 :重要無名文化財:2007/05/19(土) 20:52:41
関西T謝の誰なん?

108 :重要無名文化財:2007/05/19(土) 21:48:44
》102違うよ。
キモイジジイ。みたかんじ

109 :重要無名文化財:2007/05/20(日) 00:14:29
>>108
誰?誰?言っちゃいなよ

110 :重要無名文化財:2007/05/20(日) 02:35:31
>108
じゃ三?

111 :重要無名文化財:2007/05/20(日) 02:56:29
関西T社なんてもてそうな若いやついる?

112 :重要無名文化財:2007/05/20(日) 03:33:48
不倫の一つや二つでうるせえよ
やれそうな女なら何でも来いだ
弟子に手をつけるなんてのもよくある話

芸が出来れば人格めちゃくちゃでもいい世界さ


113 :重要無名文化財:2007/05/20(日) 09:40:54
なにムキになってんの?
おまえこの話題の張本人か?

114 :重要無名文化財:2007/05/20(日) 18:39:32
関西T社じゃなくて餅月でしょー?

115 :重要無名文化財:2007/05/21(月) 21:32:41
>>112 おまえT社だろ

116 :重要無名文化財:2007/05/23(水) 21:23:21
>112ボケツ掘りましたかー 藁藁藁

117 :重要無名文化財:2007/05/24(木) 22:01:30
で???誰よ?

餅好きさんと十射さん

118 :重要無名文化財:2007/05/25(金) 00:35:15
ともかく。
若手かじじいかだけでも教えて。

このさい、若手とは40歳以下ってことでw

119 :重要無名文化財:2007/05/26(土) 21:08:23
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前、銭湯で高校生ぐらいの男の子に
「ママー 岡村愛のおまんこ、大っきいー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村愛の万個は太平洋だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村愛が体を洗っていると、その男の子が友達の男の子2人を連れてきて
「ほら、岡村愛のおまんこ、とっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お母さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに男湯の方から
「慎太郎ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの男の声が
聞こえてきた。

すると「岡村愛、とってもおまんこが大きいの。大西洋みたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方から
くすくすと笑い声が聞こえた。 岡村愛はとんでもなく恥ずかしく
なって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも
濡れてしまった。

その場にいた男の子3人から「わっ!」と声が上がり
「慎太郎ちゃ〜ん、大変〜、岡村愛のおめこ、噴き出しちゃったの〜、
ダラダラしてるの〜」と男湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

その男の子達は「すごーい! すごーい!」と岡村愛の万個に向かって
拍手をしていた。それを見た女湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑に
つられて男湯でもいっそう大きな爆笑になった。

岡村愛は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。

120 :重要無名文化財:2007/05/28(月) 01:37:44
本名までだして騒いでたで 藁

121 :重要無名文化財:2007/05/28(月) 16:32:18
本名で呼び合う仲なのでつかー 藁

122 :重要無名文化財:2007/05/29(火) 20:02:01
何の演技を習ったんだ?

123 :重要無名文化財:2007/05/31(木) 00:07:26
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー 岡村慎太郎のちんちん小さー」と指をさされて大声で言われた。
確かに岡村慎太郎の珍宝は小さい方だったが、指をさされたのは初めてだった。

岡村慎太郎が体を洗っていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、岡村慎太郎のちんちんとっても小さいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「愛ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「岡村慎太郎、とってもちんちんが小さいの。ミミズさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。 すると男湯、女湯の両方からくすくすと
笑い声が聞こえた。

岡村慎太郎はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと
思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。

その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「愛ちゃ〜ん、大変〜、岡村慎太郎のちんちん上にいっちゃったの〜、
クネクネしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。

恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を
洗い始めた。「ミミズさんの体も洗ってあげようね」といって、
岡村慎太郎のチンポコを洗い始めた。不覚にも岡村慎太郎は子どもの
石鹸遊びのような洗いで射精してしまった。

岡村慎太郎は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。その日以来、
その銭湯へは行かなくなった…。

124 :重要無名文化財:2007/05/31(木) 01:49:06
何の演技か知らんけど酔っぱらって自分の名前も相手の本名までも出して
大声で奥さんから奪うとか言うてたで


125 :重要無名文化財:2007/06/06(水) 22:21:26
どこの飲み屋で聞いたんですかー

126 :重要無名文化財:2007/06/06(水) 23:57:57
大阪某所やでー。

127 :重要無名文化財:2007/06/08(金) 17:52:54
ってことは大阪T謝なの?

128 :重要無名文化財:2007/06/09(土) 23:32:15
そんな女に近づいたのが失敗だな

129 :重要無名文化財:2007/06/10(日) 00:47:31
もうその話題いいよ
つまらない

130 :重要無名文化財:2007/06/10(日) 22:58:07
本人か

131 :重要無名文化財:2007/06/10(日) 23:32:19
>130
違います

132 :重要無名文化財:2007/06/10(日) 23:52:35
無理すんな

133 :重要無名文化財:2007/06/11(月) 00:02:10
>132
うぜーお前

134 :重要無名文化財:2007/06/11(月) 01:00:28
お前だよ!T謝!

135 :重要無名文化財:2007/06/11(月) 01:15:58
○○○○

136 :重要無名文化財:2007/06/11(月) 01:25:13
>134
俺囃子じゃないんだけどな。

137 :重要無名文化財:2007/06/11(月) 01:28:21
四文字か

138 :重要無名文化財:2007/06/11(月) 20:34:26
T謝に何の演技でかよう分からんかったけど囃子をなろたみたいやったで。
とにかく嫁から奪いたいとかもう少しで不倫出来るとか酔ってるんか大声でわめいてたで。
本名で話てる仲みたいやったで。

139 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 14:41:18
>138
お前マジ消えろよ

140 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 19:18:57
139また本人かー

141 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 23:48:26
>140
だから違うって言ってるじゃん

142 :重要無名文化財:2007/06/14(木) 17:35:04
別にお前もムキになることないんじゃねー?

143 :重要無名文化財:2007/06/15(金) 18:48:12
いつも本人扱いされちゃうから頭にきたの!

144 :重要無名文化財:2007/06/15(金) 20:37:33
それじゃ黙ってればいいのに。

145 :重要無名文化財:2007/06/16(土) 00:57:31
女性のプロの人っているのですか?

146 :重要無名文化財:2007/06/16(土) 07:25:26
路線さん、お元気ですか?

147 :重要無名文化財:2007/06/16(土) 09:03:13
4文字のT社若手だろー

148 :重要無名文化財:2007/06/16(土) 22:30:47
あげ

149 :重要無名文化財:2007/06/18(月) 20:23:26
またうちの近所でT謝と不倫の女あの見かけたでー。

150 :重要無名文化財:2007/06/19(火) 18:49:15
もおええ

151 :重要無名文化財:2007/06/21(木) 20:14:54
いいじゃん

152 :重要無名文化財:2007/06/22(金) 01:54:21
T謝4文字であってるでー。

153 :重要無名文化財:2007/06/22(金) 02:30:37
関西T謝で4文字ならもう決まってるな。

154 :重要無名文化財:2007/06/22(金) 08:29:36
4文字T謝に演技で囃子ならったの?

155 :重要無名文化財:2007/06/22(金) 20:37:22
そいつの本名まで出して仲間とそう話してたで。あげくに※※※さんと絶対に寝るって
わめいてたてたで。

156 :重要無名文化財:2007/06/22(金) 20:51:10
>155
その話伸ばしすぎ。
いい加減飽きてくるよ。

157 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 00:07:30
面白いからいいじゃん。もっと話して!

158 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 00:19:52
>157
お前だけだよ

159 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 00:23:46
本人?

160 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 00:36:36
違うよ。

161 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 00:50:24
じゃいいじゃん。

162 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 00:57:50
>>161
お前気持ち悪い

163 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 01:01:24
お前もな

164 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 17:38:25
だらだら引っ張ってないで早く名前書けよ

165 :重要無名文化財:2007/06/24(日) 21:30:05
関西T謝で若手って2、3人ぐらいしかいないんじゃないの?

166 :重要無名文化財:2007/06/24(日) 23:05:50
それじゃその中にいるね。

167 :重要無名文化財:2007/06/24(日) 23:50:28
>166「それじゃその中にいるね。」??
だから、それをこいつはずっと言ってんだろ!
おたくちゃんと読んでる??
くだらない話みたいだけど・・・



168 :重要無名文化財:2007/06/25(月) 02:45:56
2、3人て誰がいる?

169 :重要無名文化財:2007/06/25(月) 19:03:03
若手関西T謝で2、3人って期×××とか得×××とかぐらいしか
いないんじゃないの?

170 :重要無名文化財:2007/06/25(月) 20:01:59
つまんねーよ

171 :重要無名文化財:2007/06/26(火) 07:53:26
そのどっちかやな。

172 :重要無名文化財:2007/06/30(土) 12:41:55
やっと分かった。

173 :重要無名文化財:2007/06/30(土) 20:01:46
まさひろさんが結婚するんですと。

174 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 00:23:00
>173
誰と?

175 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 15:54:12
>173
サンキュー
くだらん投射話よりはよっぽど面白い。

176 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 18:28:45
また本人の言い逃れ

177 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 23:16:21
すぐ本人にされちゃうねw

178 :重要無名文化財:2007/07/13(金) 14:25:46
友達?

179 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 03:01:45
話題変えるだけですぐ本人扱いされるし、このスレ終わったな。

180 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 09:46:23
あんたもそんなに執拗に言うから本人扱いされるんじゃないの?
ほっときゃいいのに。あんたもバカだよ。

181 :重要無名文化財:2007/07/18(水) 14:35:10
言えてる

182 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 10:06:37
ある。

183 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 16:26:02
朴清さんのお通夜ていつ?


184 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 21:32:33
お通夜29日6時から専西寺だそうです。告別式は30日11時から。

185 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 14:52:49
ありがとう

186 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 16:06:57
そのお寺は何処にあるのですか?

187 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 09:38:10
告別式、みんないくのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)