5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XXX 進之介 8 ???

1 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:04:32
2035年度放送予定
伝説の至芸(ETV)13:50〜14:35

初世・片岡進之介

五世片岡我當を父として昭和46年11月大阪新歌舞伎座で初舞台。
忠臣蔵の力弥、夏祭の琴浦、車引の杉王丸、孤城落月の裸武者等をあたり役としていた。
平成関西歌舞伎松嶋屋の永遠のホープ。
甘いマスクと堂々たる体躯、風貌に恵まれ、サーフィンを得意とする。
今回は、平成17年中村勘三郎襲名披露興行初日での、 あの謎の間の秘密を、
門外不出の秘蔵映像をまじえご覧いただきます。

[ゲスト]
 片岡仁左衛門(かたおか にざえもん)……歌舞伎俳優・秀太郎長男


XXX 引き続きお楽しみください  ???

前スレ
XXX 進之介 7 ???
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1184219502/l50



2 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:05:17
43 :重要無名文化財 :2007/05/04(金) 16:51:17
時を無視、時の方も無視する、生きた伝説、それがヌヌム

45 :重要無名文化財 :2007/05/04(金) 19:06:58
癒しの歌舞伎俳優、それがヌヌム

46 :重要無名文化財 :2007/05/04(金) 19:45:59
癒しっていうか、怪しい歌舞伎俳優

69 :重要無名文化財 :2007/05/05(土) 22:52:31
放送のパリ・オペラ座見て思ったけど、
ススヌも、根拠なくても自信持って、プっハッーと
思いっきりやったら、同じ下手でも
少しは見栄えがよくならないでしょうか?

74 :重要無名文化財 :2007/05/06(日) 11:11:53
ヌヌヌはヌヌヌの道をゆけ

96 :重要無名文化財 :2007/05/08(火) 23:24:10
一年を三十分で過ごすいい男

164 :重要無名文化財 :2007/05/16(水) 15:10:23
可能性はなぜ崩れたのかは永遠の謎となる・・


3 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:05:49
【伝説の至芸・衝撃の秘蔵フィルム追加情報】

1.親父の輝虎配膳に直江山城(よくやらせたな)
2.いつぞや踊り三段返しで染の雨の五郎、新之助、福助の団子売にならんで
流星の牽牛を踊ってたこともあった。翫雀共演。ほほえましかった。
3.幸四郎の弁慶に四天王で出たこともあったぞ。
4.時蔵の女伊達に愛之助と一緒に男伊達で絡んでたが、これはものすごかった。
俺が見た日は傘をボトッと落とした。 目が点になった。忘れられないよ・・・
5.親父の時平七笑でなんか捌き役めいたのをやってたが、なぜか目が潤んでいた。
名舞台の数々が走馬灯のごとく蘇える。
しかし、結構いい役やってるね。さすが御曹司だ。
6.先代の23が亡くなった翌年だかの南座顔見世でやった吉田屋(特別バージョン)の太鼓持ち。
パパガトーの不気味なイザエモン(だっけか?)もすごかったが
ラブリンと共演した素っ頓狂太鼓持ちススヌも見物であった。
夜の部最後の出し物で、客が途中でゾロゾロと帰っていった伝説の舞台なのだ。


4 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:06:23
【双又十二集】

一、盛綱陣屋――孫八
二、沓手鳥孤城落月――裸武者
三、宮島のだんまり
四、市原野のだんまり
五、鞍馬山のだんまり
六、金毘羅のだんまり
七、鯨のだんまり
八、八犬伝のだんまり
九、継ぎ木のだんまり
十、盲長屋梅加賀鳶
十一、外郎売(竹本連中)
十二、四の切(片岡ヌヌム之介波乗り相勤め申し候)


5 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:06:56
84 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 05/03/03 21:57:43
ススム君、やっちゃったね…
 86 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 05/03/03 22:03:51
ザワつく客席、繰り返すプロンプ、そして我當さんの心配そうな切なそうな顔…
たまらないです。・゚・(ノД`)・゚・。
 92 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 05/03/03 23:21:05
てか、奥からプロンプ叫ばれても固まったまんまで
隣に座ってたばあさんがセリフ言い出して困った。
おばあちゃん、ここ2階ですからw
 94 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 05/03/04 00:32:13
盛り綱の竹下孫八。つーか今月はこの役のみなのにな…。
なかなかの儲け役でもあるのに、もったいない。
 95 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 05/03/04 00:32:33
盛綱にしか出てないしw
台詞も全部で二言三言なのに_| ̄|○
どうやったら忘れられるんだ?
 97 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 05/03/04 09:45:19
申し上げます!!と言ったきり、長い長い沈黙・・・
昨夜は布団に入った後も思い出しては禿ワラってしまった
 98 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 05/03/04 10:27:40
見たかった・・ファンになりそうだ・・
 99 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 05/03/04 11:05:16
>>97
お前って…
漏れは我当さんの心中をおもんばかって、布団を涙でぬらした(嘘)ぞ。

6 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:07:28
936 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 2005/11/06(日) 22:00:25
幕開き、真ん中にいるんです
動かないんです
せりふはあったけどなんと言っていたんだろう
20分位したら、電池で動く安ロボットみたいにはけました

その後、まったく出てきませんでした

944 名前: 重要無名文化財 投稿日: 2005/11/11(金) 09:16:08
>>936
20分どころか10分で退出してしまったのにはビックリ。
森力丸役の種太郎君(高校1年生)より、台詞・所作が少なく、_| ̄|○
孝太郎は森蘭丸の立ち回りと、初菊のけなげな所作で、点を稼いだというのに・・・。

7 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:08:06
539 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 2006/03/10(金) 23:42:01
ススヌがやりましたよ。
がんどう返し、しかも頂点に達したところでグラリ
「やべ!あっぶねー!びびったー!ねーみんな!」
ってな感じで客席に満面の笑みをたたえながら終了。
ドリフな空気がなんとも。


8 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:08:55
63 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 2006/09/06(水) 02:10:05
「さてこのお芝居「天保丼爆進波盛(てぽどんおおいにススヌは波の盛り)」。
よく間違えて「天保丼ばくすす並盛り一丁!つゆだく!」と読まれる方も
いらっしゃいますが、舞台は鎌倉由比ヶ浜。メリケン商人から買い入れた禁制の
牛肉で、丼が評判の店の主人、ススヌ蔵、実は侍、金子市之丞の仮の姿でござい
ます。近頃、波乗り三昧のススヌ蔵、今日も出かけようとするところを妹お道、
その恋人天ぷら職人直吉から問い詰められ、ひたすら沈黙。序幕の見せ場で
ございます。ススヌ蔵の継母で酒浸りのお浜のとりなしで、ススヌ蔵は海へ、
替わって尾張藩の重職がススヌ蔵を訪ねてきて、どうやら海底に高麗伝来の
飛び道具があるとか・・・。
 配役は当たり役ススヌ蔵に片岡進之介、お道に孝太郎、直吉愛之助、お浜が
片岡秀太郎。そろそろ序幕の開幕でございます・・・」


9 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:09:34
27 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 2007/07/14(土) 00:39:08
松竹座の楽屋の廊下を行ったり来たり、
来た〜り行ったりしております。
「えー、どんならんで。人手が足りんちゅうから
来てみたけど、だーれも漏れに声、掛けんがな。
漏れ、そんなに影うすいか。
よっ!・・・あー、行ってまいよった。○車、
目そらしたとったな、気付いとんにゃがな。
□之助、走ってきよる、よお、なんか手伝おう
・・・か?えらい目が血走って、ああ行きよった。
怖いなぁ・・・一二三、・・・六役か、そら、
ああなるわ。うん!なるほど芝居なんぞは
するもんやないな」


10 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:32:28
ススヌの一年

1月 10分
2月 休み
3月 休み
4月 (15分+30分)×8日、(20分+20分)×7日
5月 休み
6月 巡業
7月 ちょっとだけ巡業
8月 休み
9月 休み
10月 おそらく休み
11月 国立
12月 顔見世 朝一の演目のみ

11 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:33:07
やすおの一年

1月 歌舞伎座
2月 映画撮影(主役)
3月 歌舞伎座
4月 浪花花形1〜3部出演(1本主役)、こんぴら
5月 映画撮影(主役)や俳優祭
6月 国立劇場
7月 ヒロイン3役
8月 納涼
9月 休み
10月 歌舞伎座 ヒロイン1役
11月 未定
12月 顔見世 2役(ヒロイン1役)

12 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:33:58
ひろゆきの一年

1月 浅草(1本主役)
2月 映画撮影
3月 南座
4月 浪花花形1〜3部出演(1本主役)、こんぴら
5月 映画撮影や俳優祭
6月 15分
7月 5役+代役(3本主役)
8月 若伎会と舞台稽古
9月 蝉しぐれ(主役)、舞踊会
10月 歌舞伎座 2役
11月 国立
12月 顔見世 3役

13 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:34:57
876 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 2007/09/04(火) 16:03:23
あのね、九代目團十郎だって十三代目仁左衛門だって
十一代目團十郎だって、みんな下手だ下手だっていわれてたの。
下手なほうが大成するんですよ。
器用な人はそこでおしまい。
今に見ていて御覧なさい。
従兄弟の中で一番伸びるのはススム君です。


878 名前: 重要無名文化財 投稿日: 2007/09/04(火) 16:53:34
あのね、九代目團十郎だって十三代目仁左衛門だって
十一代目團十郎だって、みんな下手だ下手だっていわれながらも
舞台に立ってたの。
稽古して舞台に立たなきゃ大成しないんですよ。
御曹司という立場に胡坐をかいてるような人はそこでおしまい。
今に見ていて御覧なさい。
従兄弟の中で一番に消えるのはススム君です。

14 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 00:06:06
∩ 
\\( ´Σ`)  /⌒\
 \    \/ 乞  )
  (  ^  /う /
  | λ/ ! 〇
  /  / 廃 /
   / 業 /
 `/ !! /
 (  (=) /
`\_/

 〇



15 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 00:07:06
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ’Σ’ )  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  いざ、海へ♪
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

16 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 00:08:42
            ○     o
             。 O
            o
             。o
                
                
                
 ゴボゴボ...
   ゴボボボ,,,   O      
         o  o
         。o
.           。∧..∧
           (’Σ’ )
           .⊂ ⊂ )
           ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...

17 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 00:13:33
11/3〜26 国立劇場
通し狂言「摂州合邦辻(せっしゅうがっぽうがつじ)」

[出演]
坂田藤十郎
片岡秀太郎
坂東三津五郎
中村翫雀
片岡進之介
上村吉弥(合邦女房おとく)★
片岡愛之助
中村扇雀
坂東秀調
坂東彦三郎
片岡我當

日本芸術文化振興会 公演詳細
ちらし表 ちらし裏 

チケットのお問い合わせは、
上村吉弥 後援会「みよし会」事務局:06−6934−4443
松嶋屋・美吉屋付番頭・大久保:090-2630-9281まで
宜しくお願い致します。

18 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 00:15:50
をいをい、こんなネタスレに美吉屋のブログ晒しちゃまずいだろ。。

19 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 00:19:37
美吉屋ではなく、ガトーハンの後援会に頼むべきなのでは?
後援会の電話番号まで載せるなんて非常識だよ。

20 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 01:15:41
久々にヌヌが出ます。
見に行ってやってください。

きっと、なんか・・・してくれるんじゃないかな

21 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 01:28:33
次郎丸なんだね。大丈夫?

22 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 01:34:30
>>21
配役発表された?

23 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 01:37:28
『ご案内』に書いてあった。

24 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 19:53:52
来月になったら別の役者に代わるよw

25 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 20:30:42
>>21
ほんとに?ほんとにヌヌが次郎丸なんですか?



26 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 20:50:53
現時点では確定なんだけど、去年の事があるから責任は持てない

27 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 20:53:15
2年連続やっちゃうとそれこそヤバイでしょ

28 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 21:25:57
トドメを刺すための配役と見た。
ここでミスったらもう使わないよってね。

29 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 08:33:58
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1184219502/
997 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 16:02:00


 百
  九
   拾
    七

998 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 16:03:00


 百
  九
   拾
    八

999 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 16:04:00


 百
  九
   拾
    九

1000 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 16:05:00

( ̄Σ ̄ )しえすたー・・・

30 :重要無名文化財:2007/09/16(日) 13:02:04
おあげ

31 :重要無名文化財:2007/09/16(日) 19:28:48
(’Σ’ )

32 :重要無名文化財:2007/09/16(日) 21:29:08
顔文字引っ込め!

33 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 15:02:20
( ̄Σ ̄ )ZZz……しえすたー・・・

34 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 15:32:46
顔文字uzeeeeeeeee!!!!!!!!!

35 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 15:50:59
>>32>>34
進之介様の御尊顔であるぞ、頭が高い!

36 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 15:53:25
晒しage

37 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 15:54:29
ススヌの嫁見たことない
美人なんだよね

子どもとっとと来い

38 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 16:23:13
昔の演劇界で結婚時の写真見たけど、そんなに美人じゃなかったよ。
ちなみに、子供は娘しかいない。

39 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 16:33:26
背は高いんだろう。ミスなんとかだから。

40 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 20:01:59
当時の準ミス京都に身長が必要とは思えんが

41 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 20:20:29
ロビーとかには出てこないの?
国立のときに。

42 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 20:30:45
恥ずかしくて人様の前に顔出せないんちゃう?

43 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 14:00:32
( ̄Σ ̄ )しゑすた

44 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 17:01:04
顔文字イラネ

45 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 17:19:36
>>44
だったら来なければいいのに

46 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 21:00:11
ヌヌ嫁は楽屋には一度も来た事がないらしいよ!!嫁も頑張る気がないんだね〜

47 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 22:48:54
せっかく来ても10分間の出演じゃなあ
旦那がすぐ帰るのに楽屋にも残れないしなぁ

48 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 23:10:40
ススヌくんはサーフィンはうまいの?
サーフィンできるくらい足腰強ければ
踊りもうまそうなもんだがなあ。

49 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 18:00:25
浪布しいてもらえばヤル気出るかも。

50 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 21:15:40
∩ 
\\( ´Σ`)  /⌒\
 \    \/ 16  )
  (  ^  / 世 /
  | λ/ 仁 〇
  /  / 左 /
   / 衛 /
 `/ 門 /
 (  (=) /
`\_/

 〇




51 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 21:20:35
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ’Σ’ )  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  ・・・なーんて、とても無理
       \\::::::::::::::::: \ .\__________
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

52 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 02:19:57
ヌヌ 11月国立めざして、ファイトー!
一発!

いやあ。女の子と一発やのうてなぁ

53 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 07:36:38
寄ってくる「女の子」はおらんやろ。
オバハンばっかり。
国立に行けばs○n○eが見られるかもな。
t○hk○お得意の「○之助は品がない」という感想も
見られるだろうなw

54 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 22:16:44
スヌエ?
スヌの女房だからね。

55 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 22:28:14
女房気取りの汚職着物女

56 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 22:47:49
11月歌舞伎座顔見世の夜、「宮島のだんまり」が出るみたい。
ヌヌ、暇もあるし、登場人物も多くてわからないから、
ヌヌこっそりまぎれて、歌舞伎座へ出演しちゃえ

57 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 23:41:31
ヌヌヌ十二集だもんね>宮島のだんまり

58 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 23:43:45
歌舞伎座出してもらう代わりに国立は下りてくれ

59 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 01:05:31
(’Σ’ )金持ち女の勘違いは怖いね

60 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 01:07:49
花贈って勘違いさせてるのは誰だよw

61 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 21:50:05
ほら >59 >60 順調に伸びてたスレが凍っちゃったじゃないか!

ヌヌオタの漏れが2ちゃんのヌヌスレで言うのも口幅ったいですが、
@空気を読んで、A書き込み芸を身につけなきゃ

62 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 22:00:10
59は本人?

63 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 22:02:52
>>61
pgr

64 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 10:27:26
>>63
PGY!

65 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 16:05:12
>57
会社も気がきかねぇよなぁ
「だんまり」があるならヌヌに一言声かけりゃいいじゃないか


66 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 00:32:44
そうそう。そうやってダメ御曹司も育てなきゃ。

67 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 00:37:46
今更遅い。
すでに見切りをつけられてるだろ。

68 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 08:12:08
もうダメポ

69 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 23:12:50
やっぱりもうだめでしょうか?

70 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 23:19:36
大丈夫だよ!

71 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 23:42:13
もうどうにもだめぽ

72 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 00:02:37
秀山祭の筋書見てたらさあ、ヌヌってその昔チエダサエダもやったのね。
見た人いる?
デカイ腰元だね。オメと二人でやったりしたら面白かったろうな。

73 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 01:45:06
見たよ。
叔父さんの右京の時。


74 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 21:51:54
当時は叔父さんも使ってくれたんだ。

75 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 22:14:44
叔父様はやさしいからまだ投げてないでしょ、ヌヌのこと。

76 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 22:20:04
じゃあ、何で使ってくれないの?

77 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 22:33:30
愛のムチとか。
むしろ優しくしてくれてるのはトウ様の方かな?

78 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 22:35:33
当代は優しそうに見えて芸には厳しい。
愛のムチならしごいてくれるはず。

79 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 22:44:24
どうでもいいが下げなよ

80 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 23:25:31
「こんなヘタでも通用するのも歌舞伎だけでしょう」

81 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 23:34:23
いや〜「通用する」というと微妙にニュアンスが・・・

まあ一つの洒落というか・・・

82 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 17:24:04
(’Σ’ )びりーずぶーときゃんぷいいぞ〜

83 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 20:20:16
顔文字引っ込め

84 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 20:39:57
らぶヲタ

85 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 20:46:02
>>80
その台詞のとき、23さんはススヌのことは考えてなかったと
思うよorz

86 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 20:02:50
そーいや、デブスのリストカット女ってまだススヌにまとわりついてんのかいw
ススヌも汚職女やいろんなの抱えてんな

87 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 20:30:53
>>86
主腐もいるぞw

88 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 02:19:19
>>86
松竹座のねーちゃんもどーなんだろうね

89 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 02:30:53
(’Σ’ )

90 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 03:40:33
おや、せっかく来たならなにか喋っていけばいいのに。

ところで、10月ってスヌもお江戸にいるの?
一門揃って歌舞伎座だから、1人で上方にいても
稽古にならないよね?

91 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 12:16:48
一門で唯一お呼びがないのかorz

92 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 02:28:02
愛之助は7月のご褒美かもしれないが、
翫雀、孝太郎、吉弥、亀鶴、薪車、壱太郎もそこそこ
役が付いてるよな。
「奴道成寺」の所化ぐらいでてくれよ。
11月の準備か?
>一門揃って歌舞伎座だから、1人で上方にいても
>稽古にならないよね?
だよなー。

93 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 02:48:02
今回の所化の平均年齢、スヌの半分くらいじゃね?
その中でダントツで下手だったら
ガトはんもいたたまれないでそ。

さ、11月に向けてお稽古お稽古。

94 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 03:08:10
ハヤトの父かと思われちゃうかもね。いろんな意味で。

95 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 10:08:40
隼人君はすっきりとした美形です。
お父上もすらりとした美形です。
顎も身体もたるたるにたるみきった誰かさんとは違います。

96 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 10:27:36
今必死で身体絞ってるから大丈夫じゃないの?

97 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 10:59:40
身体を絞っても、芸のたるみは直らん罠

98 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 12:04:17
まったく垂水、明石、西明石だよ

99 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 12:07:58
つまらん

100 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 17:48:07
≪祈!≫11月国立劇場登場!祈(^∧^)
頼むから、稽古でへまなんかやって
トウジュル様から追い出されないように!


101 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 02:04:03
むしろ追い込まれますように

102 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 02:38:28
ハハハハハ。上手い!

103 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 22:16:21
キタ━━━━ヽ(・∀・* )ノ━━━━!!!!
ttp://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg

104 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 23:15:58
不覚にも勃起したwwwwwwwwwwwwww

105 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 23:25:52
>>103
不覚にも勃起した

106 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 23:57:35
>>103
不 覚 に も 勃 起 し た

107 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 00:08:51
不覚にも、勃起した。


108 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 00:11:06
不覚にも勃起した

109 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 02:37:44
不覚にも勃起した

110 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 15:39:30
釣られんなヴォケ
あ、ジエンか。

111 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 17:49:22









112 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 22:24:52
シッ−!
ほら、変なこと言うから。
せっかく稽古やろうかという気持ちが起こりかけるかも
しれないなあという状態だった
ヌヌがまた、変なことに、はまっちゃたじゃないか。


113 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 23:30:48
∀\(’Σ’ )

114 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 23:33:02
不覚にも勃起した
不覚にも勃起した
不覚にも勃起した
不覚にも勃起した
不覚にも勃起した
不覚にも勃起した
不覚にも勃起した
不覚にも勃起した
不覚にも勃起した

115 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 23:34:31
さすがラブオタは下品だな。
役者も役者ならファンもファンだ。

116 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 23:46:14
>>115
不覚にも勃起したw

117 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 23:52:58
>>115
t○hk○?

118 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 02:19:41
そういうお前は油か?

119 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:11:31
ageて騒いでるのはヤツに決まっとる。
他家スレでも毎度ageて暴れまくってる。

120 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 23:26:21
他家ってどこよ?

121 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 23:35:59
ほらまた来た

122 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 23:37:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

123 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 23:47:09
「ヌヌいよいよ立つ」って聞いたから来たけど
こんなことだったのか

124 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 02:11:29
(’Σ’ )ふかくにもれいきした

125 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 17:27:40
バカ?

126 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 20:04:12
不覚にも笑ってしまった

127 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 21:12:00
流石は当代一の笑われ者

128 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 23:02:14
もうお稽古始めたんでしょうね。
今からやらないと間に合わないよ。
また11月のチラシから削除はやめてね。
久しぶりだから楽しみにしてるのに。

129 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 02:05:46
今のチラシgetしとかないと!
幻のチラシとなってヌヌオタの間で高額で
取引されるかも?!

130 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 09:44:54
そんなはずないだろw

131 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 00:23:01
ヌヌ今月はどこにいるの?
明石の浜で波乗り納め?
12月も顔見世で忙しいもんね。
でもホン持っていかなきゃダメだよ。

132 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 00:39:21
顔見世で忙しいほど役ついてるか?

133 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 08:56:58
(’Σ’ )

134 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 12:16:00
この顔文字にてねーよw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)