5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイナス】中村獅童 その壱【4℃】

1 :指導:2007/10/04(木) 03:57:12
中村獅童の話はここで頼む


2 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 10:46:40
獅童のホームページは9月13日から更新なし。
獅童事務所は開店休業? やはりエーベックスとの契約が影響しているのかな?
また、最近、獅童の話題がないのもさびしいね!

3 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 11:03:31
話題ねぇ。離婚会見でもすりゃ話題になんでねーの?

4 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 11:39:18
獅童事務所のお局、O女史は辞めたんですかね〜?
若いO女史は電話にでるけど。

5 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 15:41:32
>>1さ〜ん、ここは伝芸板ですよ。板違いですよ。

6 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 16:06:50
>>5
いちおう、だ。
 い ち お う

7 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 16:37:08
スレタイに「なんちゃって歌舞伎役者」と入れてくれ。

8 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 18:42:44
>>7
んなこといったら
松本幸四郎もだろ

9 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 20:28:34
獅童さん、12月にも歌舞伎出てくれて嬉しいです。
大変でしょうが歌舞伎役者続けてください。

10 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 01:44:00
歌舞伎やるなら一年のうちせめて9ヶ月位は歌舞伎でて欲しい。
いきなりそれは無理なら半年。
どうでもいいミュージカルに4ヶ月もスケジュール割いてる暇があるならさ。


11 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 12:30:51
歌舞伎以外の仕事が来るのはあんな変な顔なのに歌舞伎役者だという珍しさからなのに、
歌舞伎を切ったらただの元歌舞伎役者の男でしかない。
だからこの先も年に一月程度歌舞伎の舞台に立って
一応歌舞伎役者であるというコンセンサスは得て
ぬる〜く芸能活動を続けていくのさ。

12 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 16:53:51
12月の歌舞伎って? 
いつ、どこでやるの?

13 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 17:59:55
>>12
もの凄いニワカばっかりだな、4℃ヲタって。
そんなに事じゃ12月チケ入手出来ねーよ。
まあ大した役じゃないから見なくていいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)