5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィケッド】WICKED〜1〜【ウィキッド】

1 :グリンダ:2006/07/25(火) 22:24:13 ID:4iMX5JFi
WICKED四季版が2007年公演予定よ!
BWやUSJで観た人も未見の人も、キュートなアタシを待っててね〜。

<関連スレ>
【感動!】WICKED IN USJ【微妙?】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1152883188/
【USJ】ウィケッド Part2【WICKED】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1153282635/

<BW版公式サイト>
http://www.wickedthemusical.com/
<USJ特別版公式サイト>
http://www.usj.co.jp/oz/index.html

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/20(土) 20:38:27 ID:dnL5Fv8z
芝さんのフィエロなら通うが…。

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/20(土) 21:11:48 ID:WHr6Siq9
芝さんはエビとかぶっててダメじゃん・・・

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 02:01:20 ID:ixW2LeH0
フィエロなんて脇役には期待してません


955 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 03:17:17 ID:PbCMVVTZ
今回新人の登竜門はネスカフェだと思う。
あの役ってエビのミストレスみたいじゃん。
私の中では、お嬢っぽいあー様がグリンダで、
生命力のあるめぐがエルファバで決定しますた。
フィエロはラウルかタガ−役の人だろうね。

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 06:16:54 ID:51g5/Y0s
やっぱりあー花がいいかなあ。
めぐエルフィーで、グリンダには堀内さんが戻ってきたら超観たい。
フィエロには深水さんとかどうだろう。

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 08:05:10 ID:ZxD2EiXr
ぎりぎりにならないと抽選結果は来ないようですね。

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 08:08:28 ID:lVhH/gbS
958

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 08:15:05 ID:drXGbF8B
>>950
新妻笹本だったら見たい

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 09:51:10 ID:lVhH/gbS
1000

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 10:08:11 ID:ntN1yAh4
笹本新妻なんか使うんなら
中でやったほうがマシじゃん。

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 13:04:57 ID:62lYD9JB
落選age

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 13:31:30 ID:JrWONB9M
〇〇 〇〇 様

このたびは、劇団四季新作ミュージカル製作発表会へのご応募ありがとうございます。

残念ですが抽選の結果、落選とさせていただきました。
あしからずご了承くださいますようお願い申し上げます。

会見の模様は、劇団四季オフィシャルウェブサイトにてお知らせいたします。
今後も劇団四季をご支援賜りますようお願い申し上げます。

劇団四季

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 13:32:40 ID:BkzVggXT
芹フィエロだたらワロス

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 13:57:22 ID:U0+Ex4sH
でもフィエロって実質二曲しか歌わないしソロないし、そんなに出てこないよ。
キヨミチなら出来るだろうけど、もったいなさ過ぎる。

ネサローズはチャイ韓登竜門だね。新人のちょっと可愛い子か、
やめてなければ西田さんがやりそう。

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 15:02:44 ID:HdiFSAc5
23日、キャストこないんでしょ?
発表もないのかな。キャスト決まってるんなら絶対来るもんね。


967 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 15:06:41 ID:3kLQ5zjR
フィエロは確かに出番も歌も少なくて、脇役…かもしれないけど、
彼に魅力がないと話に説得力がなくなっちゃう。
芝居が丁寧じゃないと、成り立たない役だと思います。

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 16:01:46 ID:tmJV8gfQ
え?Y腹フィエロでしょ?

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 16:02:36 ID:RHYm/YdT
そうだね
若手起用するならどっちかというとボクだと思う
ちょっとした見せ場もあるし2曲出てくる

あとウィザードのがどうなるかなぁ
ひょうきんだったり残忍だったり策士っぽかったり演技に味があって
軽やかに歌えないとだね


970 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 16:27:28 ID:hlS+FXEY
アトムさん、客演したりすんのかな。

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 19:38:06 ID:IAG5eIH3
それは無いと思う・・・。

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 20:04:08 ID:PbCMVVTZ
ボクはコーラスラインに出てた藤原がイメージに近い。
顔つきといい、あのカクカクしたしゃべり方といい。

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/21(日) 23:12:45 ID:U91rzhsT
落選メールきてない。
これは期待していいものだろうか。

974 :四季:2007/01/21(日) 23:15:39 ID:cPVHsl69
>973 あっ、すみません。 落選通知送り忘れてました。
この場を借りてお伝えします。 残念ながら今回はご希望にそえない
結果となりましたカモ。

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 00:06:28 ID:BPhbDV6J
製作発表の当選って何人枠があるの?

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 02:15:49 ID:PP/jJtOv
実際当日になってみるとキャストきてそうじゃない?

キャストなしの製作発表会なんて味気なさそうだもん。




977 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 03:25:58 ID:7TDdlk2H
当選メールと落選メールが2つ来た。
しかも当選メールは他人の名前。
ちぇっ

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 08:25:24 ID:qiXgiflo
当たった方いらっしゃいます?

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 09:25:48 ID:M4MpA4A2
>>977
ええ、企業としてあるまじきミスだぞそれ…

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 11:17:21 ID:SHkymcv+
>>976のいうように、当日になるとキャストきてそう。
ていうか、キャストがいない製作発表会なんてつまんないじゃん。
蜆がぼそぼそ話すばっかりでおもしろくもなんともないし。
それこそ大型新作ミュージカルってうたい文句で四季初のブログ記者まで募集しといて、
スタッフだけしかいないなんて意味ないよね。

明日は休演の演目もあるし、キャストつきで発表してほしいですね。
そうなると、京都からあーちゃん、体が空いているめぐ&花あたりは
キャストにはいってそう…。


 長文スマソ。。。




981 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 14:09:31 ID:N+LTscRc
歌わないとしても、ブログを書けるくらいのお楽しみはあるでしょう

キャストは隣の新妻や笹本を呼ぶくらいならあー花がいい
客演ならマルシア、シルビア、知念あたりを呼んだ方が華やぎそう


982 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 16:04:12 ID:Uo/a921Y
当選通知きたんだけどさ、ブログ記者招待っていう記事みてから
ブログ作って1日2日分くらいだけエントリーしたブログのアドレスで
応募したら当選しちゃったよw

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 16:51:53 ID:hJwCaw0n
よかったねー

984 :973:2007/01/22(月) 16:56:30 ID:N6Wq4ntA
当選も落選もこないよ〜。
明日の予定がたたない!

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 17:39:15 ID:U/MCBkuD
>>981
知念だけははずしといてくれ・・

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 17:59:15 ID:+Eu8K79J
もしかして>>977タソの別人の当選メールが>>984タソの…!?
四季に問い合わせてみましたか?

あとそろそろ次スレ立てなきゃですね

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 23:46:09 ID:v/b7dfk/
何となく下のアドを開いてみたら、wicked.jpとだけ表示されました。
明日の記者会見後にはさっそくHPオープンかな!?

ttp://www.shiki.gr.jp/applause/wicked/

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 23:52:18 ID:qiXgiflo
明日の制作発表、会場に行かないでライブで見られるメディアは
ないでしょうね?

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 00:17:54 ID:CVrfyY7C
明日記者としていくよ。
ここだけの話だけど、
キャストも来るらしい。
びっくりありっぽいこと匂わせていた。

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 00:23:49 ID:k8uvyz5W
じゃあたぶん外部なんでしょうね

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 00:25:57 ID:Uj2DhtMh
ライブはどうだろう
あるとしたらやっぱり汐留つながりの日テレかな?
中継はともかく朝のニュースで四季の新作記者会見あるよ〜とか宣伝はあるかも
あと翌朝のズームインとかで報道してくれそうだなぁ
あとは東京MXとか…


992 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 00:29:23 ID:TR5QRmIy
>>989みたいな釣りを信じる奴はもういないよな…

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 00:45:24 ID:Z2UYCfIF
びっくりでBWキャストがゲスト登場で歌披露、だったら面白いけどw
四季予定キャストが出るなら、明日舞台に立つ予定のない人だろうね。

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 00:49:02 ID:E2PGin7y
まぁサプライズで役者が来るんじゃないかって何度も言われてるから
釣りとは言い切れない部分もあるような感じだなあ

次スレたてました
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1169480846/l50

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 01:04:46 ID:GFypKEX2
新作発表でマスコミ呼んで蜆だけじゃ
ビジュアル的にもつらいだろうし

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 03:21:40 ID:8GtDTqAf
LK・キャッツ組、可能性有りだね。
ところで、新作発表ってどこでやるんだっけ?

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 03:23:06 ID:8GtDTqAf
あ、上に書いてありました。すみません。

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 07:15:02 ID:rosZLiMg
楽しみすぎて
いつもじゃ起きない時間帯に起きてしまった・・

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 08:03:47 ID:EaCY7rBl


1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/23(火) 08:05:15 ID:EaCY7rBl
制作発表記念1000ゲト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)