5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番カッコいい銘柄ってなによ?

1 :774mgさん:2005/06/29(水) 03:20:36 ID:PNs8x9LR
主観で構わない

2 :774mgさん:2005/06/29(水) 04:01:34 ID:hlkAPxyf
パーラメント(短)

3 :774mgさん:2005/06/29(水) 04:18:07 ID:0UQeiRXw
ピース(短)

4 :774mgさん:2005/06/29(水) 05:15:37 ID:ZEoq0eO+
アメスピ黄

5 :774mgさん:2005/06/29(水) 06:19:26 ID:KlZpEhgR
金ピース

6 :774mgさん:2005/06/29(水) 06:20:44 ID:Cuj2Rq+f
ピースはかっこいいな何故か

7 :774mgさん:2005/06/29(水) 06:46:52 ID:hBum2pSQ
宅間守はロンピ

8 :774mgさん:2005/06/29(水) 14:31:46 ID:WqBdOxwh
現行のマイセンパッケージ。宅間愛煙(?)ロングピース
hi-liteはシンプルの中に渋さあり。
セブンスターは無条件でカッコイイ。
アークロイヤルのあの顔、ヤマトの艦長にしか見えません。
最近は さくら に一目惚れ

9 :774mgさん:2005/06/29(水) 15:07:43 ID:Q0pVLcPq
スレ主は何を知りたいんだ? カッコイイ煙草なんて無いぞ。 相性の良い煙草さがせよ自分でさプッ [糞スレ認定]だな。

10 :774mgさん:2005/06/29(水) 15:15:17 ID:4q4KPhy9
9 名前:774mgさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 15:07:43 ID:Q0pVLcPq
スレ主は何を知りたいんだ? カッコイイ煙草なんて無いぞ。 相性の良い煙草さがせよ自分でさプッ [糞スレ認定]だな。

相性の良い煙草さがせよ自分でさプッ [糞スレ認定]だな。
相性の良い煙草さがせよ自分でさプッ [糞スレ認定]だな。
相性の良い煙草さがせよ自分でさプッ [糞スレ認定]だな。
相性の良い煙草さがせよ自分でさプッ [糞スレ認定]だな。
相性の良い煙草さがせよ自分でさプッ [糞スレ認定]だな。
相性の良い煙草さがせよ自分でさプッ [糞スレ認定]だな。

11 :774mgさん:2005/06/29(水) 20:53:12 ID:rmXHA3nm
9の言う通りだろ
たばこはかっこ悪い
終了

12 :774mgさん:2005/06/30(木) 00:47:49 ID:MqY3Hw9y
>>11>>9の言っている事をいまいち理解してない件について

13 :774mgさん:2005/06/30(木) 01:14:53 ID:q3sSPAmN
ラッキー

14 :774mgさん:2005/06/30(木) 05:15:35 ID:A4FAT3wx
ラッキーはラッキーでも、十年前の箱デザインは ネ申だった

15 :774mgさん:2005/06/30(木) 08:00:36 ID:j+evvtmj
ガイシュツかも知れんが、JPSがシンプルかつ、かっこいいって思う。

16 :774mgさん:2005/06/30(木) 14:49:02 ID:oDT9olTi
一番ではないが、峰はカッコいい。

17 :774mgさん:2005/06/30(木) 15:37:33 ID:pQSEtZ5a
JOKERを忘れちゃダメでそ。

18 :774mgさん:2005/06/30(木) 15:59:59 ID:DzBb/Ibh
前のマイルドセブンが好きだった。


19 :774mgさん:2005/06/30(木) 17:07:55 ID:JtgVE6hY
男前はLARKを吸う…

20 :774mgさん:2005/06/30(木) 19:25:28 ID:v855g3gk
吸ってる人に寄る

21 :774mgさん:2005/06/30(木) 19:32:34 ID:eViJlfkl
短い希望

22 :774mgさん:2005/06/30(木) 21:59:16 ID:zPNRJlKl
ダビドフマグナム吸ってるえなりかずきと、
わかば吸ってる木村拓也は、
どっちがカコイイのか?

23 :774mgさん:2005/06/30(木) 22:15:49 ID:cLlKp60l
ホープ

24 :774mgさん:2005/06/30(木) 22:45:06 ID:AQ0bBrTB
>>22
どっちも嫌

25 :774mgさん:2005/06/30(木) 22:56:27 ID:NMjy7Qt/
雪駄のパケージ好きー
匂いも好きー

26 :774mgさん:2005/06/30(木) 23:23:27 ID:zPNRJlKl
>>24 わがままな奴だな…

じゃあ、谷亮子が吸ったアメスピと、
シャラポワが吸ったしんせいなら、
どっちがカコイイ?

27 :774mgさん:2005/06/30(木) 23:48:17 ID:vM4FdVYO
DEASHだろ?味はさておき皆さんパッケージ買いという歴史を誇ってるんだから

28 :774mgさん:2005/06/30(木) 23:49:21 ID:vM4FdVYO
ごめんDEATHだ

29 :774mgさん:2005/07/01(金) 22:22:10 ID:32ra0UVa
デシュ

30 :774mgさん:2005/07/02(土) 12:50:29 ID:remp79YR
20代なら“わかば”これ潔くて格好良い。 30代なら“シンセイ”初々しさを残しつつヤル気溢れる雰囲気。 40代なら“ハイライト”光よもう一度。 50代以降なら“ECHO”渋さと男らしさを演出。

31 :774mgさん:2005/07/02(土) 13:08:56 ID:lL6vh78a
光よもう一度ワロス

32 :774mgさん:2005/07/02(土) 13:19:47 ID:s4zOOjM3
ミラショーンメンソール



33 :bus:2005/07/02(土) 14:29:23 ID:8w450T00
うーん悩むな。金Peaceかショッピ。ショッピは警告文入ってもそんなに気にならないから好きなんだが。

34 :774mgさん:2005/07/02(土) 16:22:29 ID:v24MJscf
男は黙ってゴールデンバット

35 :774mgさん:2005/07/02(土) 17:08:06 ID:yhFZdR6a
<洋モク>
キャメル
ラッキーストライク
マルボロ
ゴロワーズ
<和モノ>
ショートホープ
ピース(両切り)
ハイライト
エコー

ハードボイルドの主人公が吸ってそうなイメージで、とりあえず頭に浮かんできたもの。
ホープとピース以外は全てソフトパック限定。
マイルドやライト、メンソールも除外。
改悪後の現行キャメルは論外。

36 :774mgさん:2005/07/02(土) 22:58:16 ID:Li3dMLB+
ダンヒルに一票。ライトじゃなくて、赤箱ね。

37 :774mgさん:2005/07/03(日) 02:38:15 ID:l+JVJHUx
ガラム。くっせーけど。

38 :774mgさん:2005/07/03(日) 22:18:03 ID:SW7VBRt9
箱だけで言えばJPS。
名前の響きだけでカッコいいのはホープ。
ただひたすらカッコよさを求めるなら缶ピース。(ルパン3世の次元に似合うから

どれも俺の独断と偏見ですが。

39 :774mgさん:2005/07/04(月) 01:15:04 ID:ARLTKl1t
ラキスト、赤丸

40 :774mgさん:2005/07/04(月) 12:20:05 ID:Vcr+B8LK
ロスマソズロイヤルは、カコイイ。
しかしオレが持つのは、禿げしく似合わず、カコワルイ。

わかばは、ダサカコイイ。しかし俺が持つと、ただダサイ。

マイルドセブソ。ダサイ。
俺に似合いそうだが、似合った所で、カコイクナイ。



41 :774mgさん:2005/07/06(水) 00:19:47 ID:WT0Fh9BD
20代なら“ラッキーストライク”気合いの一発 30代なら“わかば”働き盛りに20代の若さ注入 40代なら“セブンスター”北斗七星を肺で輝かす、しかし一歩間違えると…急所突かれる諸刃の剣 50代からは“中南海”漢方効果が肺を潤す

42 :774mgさん:2005/07/06(水) 10:38:47 ID:l7A47J+B
ブラックデビル

43 :774mgさん:2005/07/06(水) 23:23:26 ID:9NJMvBZi
アークロイヤルワイルドカード

44 :774mgさん:2005/07/06(水) 23:34:53 ID:QMojJa5q
ジタン カポラル

45 :774mgさん:2005/07/07(木) 03:29:10 ID:wr5IlRNR
デスはこのスレと、二度と吸いたくない煙草スレの両方に書き込めるなw

46 :774mgさん:2005/07/09(土) 02:21:47 ID:YXODh3K/
基本ボックスよりソフトのがカコイイと思う

47 :774mgさん:2005/07/10(日) 01:53:32 ID:9BzFGtpo
>>46

禿同。ラッキーとかは特にそうだよな

48 :774mgさん:2005/07/10(日) 17:01:59 ID:1X99hrds
ソフトパックのウィンストン(赤)、、、

49 :774mgさん:2005/07/11(月) 07:46:09 ID:bHyYGiJe
わかばは確かに渋い

50 :774mgさん:2005/07/11(月) 17:56:17 ID:xPBrgGjQ
ソフトパックは潰れてるとカッコいい!
なのにBLACKDEVILをジャケ買いしちゃった。
まぁ、旨いからいいけど

51 :774mgさん:2005/07/12(火) 13:31:25 ID:rdL558YL
メジャーどころではセッタに一票
マイナーどころならブラデビかワイルドカード

52 :774mgさん:2005/07/13(水) 13:43:15 ID:Vm7uIzw5
ダンヒルライト

53 :774mgさん:2005/07/13(水) 15:22:51 ID:EEBQCP2o
ピース全般とホープ全般

54 :774mgさん:2005/07/13(水) 18:19:02 ID:EyBj++PW
警告文が一番似合ってるのはデス軽だろうな

55 :774mgさん:2005/07/16(土) 00:31:39 ID:PP33lQ6i
ゴールデンバッドと、ショートホープだな

56 :774mgさん:2005/07/16(土) 02:56:46 ID:RoXkcU8l
パッケージならゴールデンバットのソフトだろ?フィルムのないのがまたイイ
銘柄だけなら…ジタンか?
タバコ本体?ならキースだな、気取った巻紙が哀愁を誘うW
味はピースとセッタが甲乙つけがたい……カッコイイとは違う気もするが〜
銘柄の響きだけで選ぶんなら潔く『峰』でも吸ってろよ

57 :774mgさん:2005/07/16(土) 03:14:41 ID:Nwvyy9BH
ソブラニーのカクテル、ブラックルシアン、ジャスミン

58 :774mgさん:2005/07/16(土) 03:52:39 ID:6p53PCIV
ブラピがファイトクラブでラークを格好良く吸ってた。池袋ウェストゲートパークでマコちゃんがラークを格好良く吸ってた。だから俺もラーク。

59 :774mgさん:2005/07/20(水) 17:08:34 ID:OJAR6UhO
ピースとラッキーストライクだな。
レイモンド・ローウィの名は伊達じゃない!

60 :774mgさん:2005/07/21(木) 13:49:15 ID:aSsoZWi6
同じデザイナーとは思えん。

61 :774mgさん:2005/07/21(木) 23:02:09 ID:iv2nIpVX
旨いと感じるタバコを吸うのが格好良い

62 :774mgさん:2005/07/23(土) 00:14:27 ID:74liVHOk
歴史を持つタバコが一番カッコいい。
JTだとゴールデンバットだな。

63 :774mgさん:2005/07/27(水) 09:08:43 ID:ErVXxBVZ
KOOL吸ってるとみんなかこいいてゆうぞ

64 :774mgさん:2005/07/27(水) 10:39:38 ID:s6EhksrR
フロンティア

65 :774mgさん:2005/07/27(水) 10:55:12 ID:inFOwmqd
パーラメントかな
ヨーロッパの議会って何かカコイイ!!

66 :774mgさん:2005/07/27(水) 22:08:34 ID:5Oxt+lH7
男は黙ってセッタだろッッ

67 :774mgさん:2005/07/27(水) 23:31:10 ID:6LN9csuy
わかば

68 :774mgさん:2005/07/28(木) 19:40:14 ID:SQNH7LI6
ピースって和モクだったんだ!
そんなおれはラッキーを推してみる。
警告文挿入でかわいそうな姿になってしまったが。

69 :774mgさん:2005/07/28(木) 21:19:10 ID:GKChPeGH
ハイライト

70 :774mgさん:2005/07/29(金) 01:20:20 ID:4c5ZGLta
ハイライトだと思う

71 :774mgさん:2005/07/29(金) 01:39:53 ID:vqHZryxG
メンソなし→セッタ
メンソあり→クール

72 :774mgさん:2005/07/29(金) 03:22:04 ID:JIHZSrqp
峰!

73 :774mgさん:2005/07/29(金) 03:34:11 ID:4PxBl41s
漢は黙ってホープ!女でホプだとブスでも惚れる

74 :774mgさん:2005/07/29(金) 03:48:51 ID:YbYaDJWH
男は黙ってゴロワーズ
これしかないだろ


75 :774mgさん:2005/07/29(金) 04:22:37 ID:ZrA3r7Pq
敢えて わかば 

76 :774mgさん:2005/07/29(金) 06:36:06 ID:EXZU4LsZ
次元はペルメル
ルパソはゴロワーズ



77 :774mgさん:2005/07/29(金) 12:25:21 ID:YToLAyyz
>>76
ポールモールでしょ?
それともわざと変に言ってるの?

78 :774mgさん:2005/07/29(金) 12:32:41 ID:OLhgy47S
>>77
ネイティブの発音だとポールモールよりもペルメルに近いんだよ

79 :YM:2005/07/29(金) 13:19:37 ID:c/37F40o
>>76

ジタンじゃなかった?

80 :774mgさん:2005/07/29(金) 19:26:40 ID:K0U1HJph
>>78-79
おまいらが正しい

81 :774mgさん:2005/07/30(土) 01:01:00 ID:dLkjJ9wm
10代ならココアシガレット甘さ炸裂 20代なら“マルボロ”定番で 30代なら“キャスター”甘さ漂わせ 40代なら“ハイライト”どこか渋さを出す 50代からは“峰”男の渋みこれで完成



82 :774mgさん:2005/07/30(土) 02:38:56 ID:Px2kAimj
男は黙って貴乃花。

83 :774mgさん:2005/07/30(土) 04:30:10 ID:CClTXNJp
女は喋って若乃花。

84 :774mgさん:2005/07/30(土) 14:26:52 ID:pq3YLRZF
擬人化煙草まとめサイトttp://www.ctb.ne.jp/~silver-s/

85 :774mgさん:2005/07/30(土) 14:43:50 ID:aIWeYWo3
>53
亀だが、俺も全く同じだよ

86 :774mgさん:2005/07/30(土) 16:23:25 ID:aduUo7dr
日本人ならチェリーor桜だろ

87 :774mg:2005/07/30(土) 17:44:29 ID:7M0aK69c
ラッキーのオリジナルが好きだったな。深い緑のヤツ。
今はもう作ってないらしいけど。

88 :774mgさん:2005/07/30(土) 22:09:27 ID:dkXW2i1n
洋モクは両切りキャメル。
和モクは黄金バット。
次点で和田誠に敬意を表してハイライト。

でも今のおいらはパイプ吸い。

89 :774mgさん:2005/08/01(月) 22:08:40 ID:K9lIR/yB
いきなりだけど誰にも文句言われない煙草ってないんじゃない??

90 :774mgさん:2005/08/02(火) 04:00:24 ID:eHwb7YVB
>>89
嗅ぎタバコじゃだめか?

91 :はま:2005/08/02(火) 05:04:10 ID:zF8HnZ/Q
ポールモール格好いい。でも最近でた新しいタバコだと思われるのがいや。

92 :774mgさん:2005/08/02(火) 16:15:14 ID:/vhEbU6B
断然



ハイライト

93 :774mgさん:2005/08/02(火) 16:54:32 ID:h7TLe3Hr
そのスジの人が吸ってる場合の、ブラックロシアン。


94 :YM:2005/08/02(火) 18:43:28 ID:YyiLGI9c
>>89
スヌースは?

95 :774mgさん:2005/08/02(火) 19:08:34 ID:KZlPvcRK
廃版になったタバコ レアだろ?

96 :774mgさん:2005/08/02(火) 22:09:56 ID:XGGri6Gu
ロスマンズ

97 :774mgさん:2005/08/02(火) 22:17:02 ID:Swi5kEib
ラキスト もしくは黒き悪魔

98 :774mgさん:2005/08/03(水) 02:26:55 ID:f2pEoUQI
絶対ハイライト

99 :774mgさん:2005/08/03(水) 03:23:12 ID:w+imNusi
中国には
七匹狼 ってのがあるらしい。
中国人のツレが言ってた。
日本のセブンスターみたいだって。

100 :774mgさん:2005/08/03(水) 20:51:25 ID:wdF7P8/+
JPS

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)