5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロマバニラ

1 :774mgさん:2005/09/08(木) 20:22:02 ID:4/2mS7cx
Austria Tabak社のたばこ アロマバニラのスレッドです

T:4mg N:0.3mg

上品で薫り高いたばこで吸ったことのない方はぜひ一度どうぞ
このたばこを愛煙されてる方のレスもお待ちしております
ですが吸い過ぎには注意しましょう

たばこと健康に関する情報ページ
http://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/main.html

Austria Tabak社 公式webページ
http://www.austriatabak.com

※最近ではメッセージカードみたいなものが付属されていますね
かなりの種類があるみたいで面白いですよ 
よろしければ内容も書き込んでみてはいかがでしょうか?

2 :774mgさん:2005/09/08(木) 20:30:34 ID:PmtabaNf
2

3 :774mgさん:2005/09/08(木) 21:11:48 ID:iclCXai7
はいはい。3と。

4 :774mgさん:2005/09/08(木) 21:12:49 ID:qAXiU8KD
ひゃっはー!!ここはとおさねぇぜ!・・・ケンシロウ・・・!ひぃぃ・・
4チェ

5 :774mgさん:2005/09/08(木) 21:20:20 ID:dGaTItcm
5み

6 :774mgさん:2005/09/08(木) 22:16:48 ID:eelTrZDb
Y

7 :774mgさん:2005/09/08(木) 22:44:01 ID:NwKBgQuJ
吸った事あるけど軽杉だよね。
あとバニラというか自分には釣りのえさの匂いがしたw
これとかパラダイスティはたまに吸うにはいいね

8 :774mgさん:2005/09/09(金) 14:49:06 ID:6YnxN4AG
>>7
確かに軽いけど煙草はタール、ニコチンの重さじゃなくない?
これは結構好きだよ!

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:50:42 ID:FiSXw6BD
営業部は番号が別になっています。
カードより

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:06:12 ID:oFyDNa8l
関連
タバコ板 アロマバニラのスレッド
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1096189404/l50

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:04:41 ID:eoVa5TS5
寂しいなぁ。
カードより

・・・俺の心の中を読むなぁぁぁぁ

12 :774mgさん:2005/09/13(火) 21:04:34 ID:qD2Dr5ES
アロマ企画のスレはココですか?

13 :774mgさん:2005/09/13(火) 23:18:00 ID:/npRgJO6
AV板にでもどうぞ

14 :774mgさん:2005/09/14(水) 13:11:05 ID:bYAnAgCI
♀    
 ̄ ̄ |三| 
((● |三| 
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企 
       |三| 
 企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア 
                ((●                    |三| 
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企 
川       |三|               |三|         ●)) 
●企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア 
                                |三| 
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企 
          ζ      |三| 
 企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア 
                                        |三| 
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企 
        |三|            ●)) 
 企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア 
            |三|                 |三|      ((● 
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

15 :774mgさん:2005/09/14(水) 13:27:33 ID:uKqDQrVM
あなたはどう?
カードより

どう?と言われましても・・・

16 :774mgさん:2005/09/14(水) 21:12:41 ID:A8BbRHrH
俺は「大阪出身です」






意味わかんねーこれ

17 :774mgさん:2005/09/15(木) 02:32:09 ID:VLO5LwhY
「私もそれで異議なしです。」

どう言う基準で選ばれたんだよ・・・わけわかめ

18 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2005/09/15(木) 02:42:33 ID:2VIizN7L
このスレ読んで、強烈にアロマバニラが吸いたくなった俺がいる……


19 :774mgさん:2005/09/15(木) 09:31:53 ID:vri12aIq
>>18
吸ったらいい
吸いたいかぎり
吸ったらいい
(・ω・)y-〜

20 :774mgさん:2005/09/15(木) 10:04:28 ID:aYfUalEw
一度吸ってみるといい

21 :774mgさん:2005/09/16(金) 02:57:51 ID:x2LkF+qr
今日アロマバニラ買ってきてみよっと

22 :774mgさん:2005/09/17(土) 05:07:35 ID:toISWOJd
もうカード入ってるやつになって30箱ぐらい買ったが
一度もかぶってねぇ・・・種類多そうだな

とりあえず今開けたのは


「きっと戻ってきてね。」


・・・ああ、おれは必ずお前のところへ戻るよ(´Д⊂グスン

23 :774mgさん:2005/09/17(土) 15:07:03 ID:C1sPHe2c
どこで売ってんだこれ

24 :774mgさん:2005/09/18(日) 16:29:22 ID:DMC6elVY
洋モクの中でも少ない方
まあ別に旨いタバコじゃないから

25 :774mgさん:2005/09/22(木) 10:28:04 ID:1bi5GF1i
↑モク?
あぁDQNがよく使う言葉だね

26 :774mgさん:2005/09/23(金) 11:14:36 ID:0STd8+e5
プ

27 :774mgさん:2005/09/24(土) 23:51:49 ID:aPSUJFgA
自販機で売ってないので
毎週カートン買いな人ですが

今週の6箱目をあけたら
カードのウラに
当たりです

ラッキーカードです
¥1000差し上げます
タバコランドへ郵送してください

だって
え?

これは、ネ・タ・で・す・か・?

28 :774mgさん:2005/09/25(日) 07:53:59 ID:F3Jn76pL
>>27
うp

29 :774mgさん:2005/09/25(日) 08:01:33 ID:uqtj29mO
うpうpスゲー期待age

30 :>>28:2005/09/26(月) 10:14:34 ID:Y0UC2CCe
やばいやばい
>>27がネタだと思ったら本当だった…
仕事終わったらうpする

31 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2005/09/26(月) 12:21:49 ID:GwwG2QPg
おろ、俺の知らないうちに販社って
セレクトベンチャーズからタバコランドジャパンに替わったのか?


32 :774mgさん:2005/09/26(月) 21:51:42 ID:Y0UC2CCe
キタコレ!!!!
http://e.pic.to/1eau

33 :774mgさん:2005/09/26(月) 22:12:02 ID:qJPzWINg
ええなぁ

34 :774mgさん:2005/09/27(火) 21:15:25 ID:L5P3eF8KO
初アロマ

夜、遅くまで起きていたんだ。

あ、当たってる!このカードはすごいぞ

35 :774mgさん:2005/09/30(金) 17:19:49 ID:lNmgjjbO
アロマバニラと濃いコーヒーは相性抜群だよな

36 :774mgさん:2005/10/03(月) 01:20:06 ID:G5v3S6Ah
アロマバニラって口に出して言いにくくね?

37 :774mgさん:2005/10/03(月) 14:43:11 ID:+G+Aoipv
アルママニラ・・・・・
難しいな

38 :774mgさん:2005/10/05(水) 14:58:43 ID:Nj+26lp9
仕事の合間にアロマ中

39 :774mgさん:2005/10/08(土) 19:40:09 ID:nMvdwNGW
【きれたら】【カートン買い】

40 :774mgさん:2005/10/08(土) 21:26:19 ID:d7nLGbpX
>>32
なんか勿体無くて俺だったら1000円に変えられない・・

41 :774mgさん:2005/10/11(火) 13:04:10 ID:Mqg1sxUs
盛り上がってまいりましたwww

42 :774mgさん:2005/10/11(火) 23:31:36 ID:0595ZRNL
全然カキコねー
せめて自演で盛り上げろ

43 ::2005/10/12(水) 13:41:05 ID:6MzqHVaU
まぁ吸ってる人少ないから仕方ないですよね

私、すごく怒っているの
カードより

…ごめんなさい

44 :774mgさん:2005/10/12(水) 14:24:58 ID:zWTgpMSf
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。 http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし


45 :774mgさん:2005/10/15(土) 17:29:30 ID:05Rtnx37
>>44
あ、どうも吉田さん

46 :774mgさん:2005/10/19(水) 14:11:39 ID:fP40f4+q
アロマバニラウマスwww

47 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2005/10/22(土) 15:55:36 ID:p/Gmi3bQ
カード目当てに買ったら古くて入ってなかった
負け組のおいらが来ましたよ。



(´・ω・`)


48 :774mgさん:2005/10/23(日) 10:50:43 ID:1efpk7Bb
テラフルス(´・ω・`)

49 :774mgさん:2005/10/23(日) 11:20:58 ID:LyVF5irO
もうちっとニコチンが多ければ吸うんだがなぁ〜。
カード見たい。
でもしょーがないんでアーク白へ。

50 :774mgさん:2005/10/23(日) 11:23:25 ID:1efpk7Bb
葉詰めも悪いしねー
単純に、もうちと美味ければ吸うんだが・・
副流煙はいいんだけど、本当にそれだけ

51 :774mgさん:2005/10/23(日) 12:04:58 ID:gc5Khc0C
カルメの方がうまいし

52 :774mgさん:2005/10/23(日) 16:59:30 ID:XFj5dViv
Let me have a look.

53 :774mgさん:2005/10/24(月) 13:50:29 ID:5qVNd4Ph
>>47
ってことは注意書きのないパッケージかお?
あの箱の方が良かったよなぁ…

54 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2005/10/24(月) 14:40:34 ID:mQ1wccoD
>>53
警告文つき、いまだに見たことないです。
どんな風になってるんだろ。探す旅にでも出るか。


55 :774mgさん:2005/10/24(月) 16:56:17 ID:5qVNd4Ph
>>54
いいこと考えたよ!
新しいやつに変わるまで同じ所で買い続ければいいんじゃね?

56 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2005/10/24(月) 17:27:06 ID:mQ1wccoD
>>55
お前さん、天才だな。


57 :774mgさん:2005/10/26(水) 02:56:04 ID:Vs35NtRD
最近冷えてきてベランダで吸うのが厳しくなってきました、でもこれからの時期は星が綺麗でいいですね。
そんな中でのアロマバニラは一層美味しく感じます。

58 :774mgさん:2005/10/26(水) 03:32:41 ID:bnUHs+7G
保守

59 :774mgさん:2005/10/27(木) 00:47:58 ID:ZSwMO2EB
アラマバニラ

60 :774mgさん:2005/11/09(水) 01:15:38 ID:RvwJJYVw
保守でもしてみる

61 :774mgさん:2005/11/10(木) 10:59:00 ID:D1+dKeN6
アロマ企画

62 :774mgさん:2005/11/10(木) 16:47:01 ID:Oz5pgEjK
宇宙企画

63 :774mgさん:2005/11/10(木) 19:29:25 ID:pUEbu9s4
何か食べられないものはある?

64 :774mgさん:2005/11/10(木) 19:30:12 ID:W8dG2QYo
出た!やっぱり同じ考えの奴いるんだな

65 :774mgさん:2005/11/11(金) 02:14:29 ID:pmBxFwDn
なあ いまだにカルメっての置いてる店があるんだが 大丈夫だろうか?
このスレみてたら無性に吸ってみたくなった

66 :774mgさん:2005/11/15(火) 02:07:09 ID:6bRbwBHE
アロマヴァニラいいね。

67 :774mgさん:2005/11/15(火) 23:48:50 ID:nnESooQv
アロマヴァギナいいね

68 :774mgさん:2005/11/16(水) 01:03:35 ID:al5AKpmD
カードに
彼女は幼馴染なんだ。・・・
なんだこれは・・・


69 :774mgさん:2005/11/16(水) 15:12:32 ID:lO+DFbF5
あまーーーーい

70 :774mgさん:2005/11/16(水) 22:05:19 ID:j0iB4Ncd
初めて吸ってみた。
バニラというかカスタードみたいな香りがなかなか(・∀・)イイ

カードは「夕食を一緒にどう?」
もう済ませましたよ…

71 :774mgさん:2005/11/16(水) 23:41:58 ID:90znTht7
アロマバニラ自販でもあるよ〜

72 :774mgさん:2005/11/18(金) 01:17:16 ID:InWwYkE2
カード入ってるの今頃気付いた。
「何でもいただきます。」
なんのこっちゃ・・・

73 :774mgさん:2005/11/20(日) 16:09:18 ID:cRYhYWIl
あのぉ、アロマバニラ吸ってみたいのですが地域限定なのですか?

74 :774mgさん:2005/11/20(日) 21:09:33 ID:lrsJaBcF
カードなんて入ってたんだ!?
「それからどうしたの?」でした。
今まで知らずに捨ててたカードが気になる…(´・ω・`)

75 :774mgさん:2005/11/21(月) 13:07:07 ID:IVM/ABMo
>>74
ラッキーカードだったりしてね・・・

76 :774mgさん:2005/11/22(火) 16:38:38 ID:CcgjYo1j
以前ラッキーカードうpした者ですがまた当たりました。
結構出そうですねぇ

77 :774mgさん:2005/11/22(火) 17:03:43 ID:K4xkEnU9
で、ラッキーカードで1000円もらえたの?

78 :774mgさん:2005/11/29(火) 17:20:30 ID:w2BF8pQQ
アロマバニラはマッチで吸うとまずくね?

79 :774mgさん:2005/12/03(土) 21:41:23 ID:S8KK05/p
あげ

80 :774mgさん:2005/12/06(火) 23:13:07 ID:ugh+8pXk
今日初めて買ってみたら
「そうだろうと思っているよ。/I suppose so.」だった。

81 :774mgさん:2005/12/07(水) 22:24:33 ID:pnoaFFMZ
初アロマバニラ。

「仕事を探しています。」 でした。

82 :774mgさん:2005/12/24(土) 02:19:43 ID:hFFSL7KF
近所の煙草屋で意気揚々と「アロマバニラ下さい!」って言ったら「は?」って言われた・・・カナシス

83 :774mgさん:2005/12/27(火) 19:26:59 ID:htM/6L26
いつもアーク白吸っているのだが普段買っている所も売り切れだったため
アークの代用品として初めて買ってみたんだが…
香りはいいんだが自分には軽すぎる。やはりアーク白の方がいいなと思ってカードを見た

『あなたを非難するつもりはないのよ。』

ゴメンナサイorz

84 :774mgさん:2005/12/27(火) 21:49:43 ID:94aZPUTz
『ほら、彼女猫がすきでしょ?』
知るか

85 :774mgさん:2005/12/28(水) 23:23:45 ID:cbtApcyr


86 :774mgさん:2005/12/29(木) 00:54:08 ID:m1umQ4TV
『ただいま』

おかえり。

87 :774mgさん:2006/01/01(日) 16:33:45 ID:xotPJT/k
これってコンビニに売ってるの?

88 :777mg:2006/01/01(日) 21:30:52 ID:lix7uHt3
アロマバニラはリラックス効果があるのかな?あの甘い香りで落ち着く。だけど、
自販機売っていないし、地元の駅の飲み屋が並んでいる所に
世界のタバコの店があってそこで買ってます。めんどくさい。

89 :774mgさん:2006/01/05(木) 19:32:37 ID:TGKvfE22
ヒップホップのバニラとどっちが旨いんだろうか?匂いも。比べた人
居る?

90 :774mgさん:2006/01/05(木) 21:19:32 ID:eUgunDGI
ヒップホップの方がはるかに甘い>>89

91 :774mgさん:2006/01/05(木) 22:21:00 ID:27LlKmsJ
アロマバニラは香りはいいけど味は甘くないよね(´・ω・`)
しかもあたしには軽すぎた(ノд`)
でもたまに吸いたくなるからまた買っちゃうかも(・∀・)

92 :774mgさん:2006/01/06(金) 05:08:40 ID:Dn0ZZo5y
HIPHOPは無駄にクリーミーで死ぬほどマズいぞ
フィルターの甘さに騙されてるだけ

93 :774mgさん:2006/01/07(土) 00:53:02 ID:5EEpcxMn
これからライブ行くってときに開けたら
「午後の部のチケットはありますか」
ってのが出た…!

94 :774mgさん:2006/01/16(月) 02:15:52 ID:xjZoL9gO
「Let's take a vote on this matter」
この件について採択しましょう。

英会話の本から抜粋したものかな?
全部集めれば英会話カンペキ?


95 :774mgさん:2006/01/18(水) 10:47:38 ID:0LpJeGBB
単身渡米しても日常会話に関しては問題なく暮らせる…ハズだw

96 :774mgさん:2006/01/19(木) 13:11:19 ID:WTei25H9
ねーよwww

97 :774mgさん:2006/01/24(火) 13:51:27 ID:pUpjpuvI
ヒトイネ

98 :774mgさん:2006/01/24(火) 17:57:41 ID:8KZLdLcE
吸いたいが、売ってない・・・ 京都に売ってる所あるかなぁ
カートン買うのも勿体無い気がするしw

99 :774mgさん:2006/01/25(水) 20:00:28 ID:L1oV42NO
>>98
京都はこないだ観光で行きましたが、寺町通のたばこ屋さんに
あったと思いますよ。私はカルメなんぞを買いましたが。

100 :774mgさん:2006/01/25(水) 21:49:05 ID:aDr2YHvt
>>99
ありがとうございます。 寺町通の近くに住んでるので明日買って来ます!

101 :774mgさん:2006/01/27(金) 02:32:44 ID:38IR0CYT


102 :774mgさん:2006/01/27(金) 16:21:34 ID:xh9b434a


103 :774mgさん:2006/01/27(金) 16:48:57 ID:mgjOiMpS


104 :774mgさん:2006/01/27(金) 18:41:08 ID:d/s/6w86


105 :774mgさん:2006/01/28(土) 22:28:52 ID:pPFenBZh


106 :774mgさん:2006/01/28(土) 23:10:19 ID:tWEmfYF9
ら、なら大学合格!!(2浪目なんで20歳ですw)

107 :774mgさん:2006/01/29(日) 17:27:51 ID:LmyB3Y6o
合格おめ

108 :774mgさん:2006/01/31(火) 16:15:08 ID:2FWgnLK6
全仏が泣いた

109 :774mgさん:2006/02/05(日) 09:35:37 ID:liG6ran9
>>106
合格おめ!!
この煙草って滅多に売ってなくないか?長野の煙草屋で見たっきりなんだが。
ちなみに自分は都下在住。

110 :774mgさん:2006/02/07(火) 10:31:18 ID:u4GDbEol
なかなか売ってないですね・・・どうしても見つからない場合は通販くらいかな?

111 :774mgさん:2006/02/07(火) 11:23:44 ID:STAMFlQX
チャソで申し訳ない…
22歳独り暮らしなもんてPC持ってないんだが
携帯からでも買える通販てないかなorz

112 :774mgさん:2006/02/07(火) 20:02:34 ID:qKuInmDi
>>111
一箱からでも買えマス

たばこ専門店 さくらんぼ
ttp://www.tabako-sakuranbo.co.jp/index.php

113 :774mgさん:2006/02/08(水) 10:13:56 ID:6hyE8Kzl
>>109
都下じゃないけど、下北の北口の通りのタバコ屋さんわかる?
俺いつもそこで買ってるけど。

114 :774mgさん:2006/02/10(金) 19:00:09 ID:ME3kPnrb
>>100
四条寺町上ル から新京極に繋がる通路の自販機にこっそりと売ってるwww

115 :774mgさん:2006/02/12(日) 13:41:39 ID:cCtKgGFl
★タバコのよる主な被害・損害(推奨テンプレ)
・タバコの煙による癌の発生率の高い循環器疾患(非喫煙者の方が多い)
・タバコの害による医療費(社会・国民健康保険)負担
・タバコの害による介護保険の支払い
・タバコの害による勤労者の若年死
・喫煙者がタバコ休憩をとることによる生産性の低下、非喫煙者との不平等
・タバコの不始末による山火事・住宅火災による損失費・復旧費、及び環境破壊
・タバコの火による火傷・失明・衣類の損傷等
・吸殻・ポイ捨ての清掃費、喫煙所の設置・整備維持費、空気清浄機費
・有害物質(ニコチン・タール・一酸化炭素・アンモニア等)による悪臭。
・燃やせないフィルター部分・紙パッケージ・セロファンパッケージによるゴミ
■珍煙者の代表的な言い訳
・タバコ税払ってますが何か?→上記、被害・損失を埋めるにはまだまだ足りません
・きっつい香水はどーなんだ!→きっつい香水同様にタバコもきっついです。
・車の排ガスは?車使うなよ!→車は役に立つが珍煙は役に立たない。飲食店内で排ガスを吸わされることはない。
■その他、頭の悪い珍煙者の苦し紛れの言い訳
・喫煙者の黒い肺の写真はニセモノ
・肺がんになるなんて嘘800
・副流煙なんてたいしたことない。副流煙で死んだやつなんていない
・嫌煙のほうが近寄ってこなければよい
・昔はどこでも吸っていたし、いいだろ
・体に悪いのは分かっていて吸っているのだからほっておいてくれ
・喫煙は権利だ。それを侵すものはファシズムだ
・うるさいのは嫌煙キチガイだけで普通の非喫煙者はなんとも思っていないはず
・健康オタクはしねよw
・禁煙でないところは全部喫煙所
・うちの爺さんはタバコ吸ってたが90才まで生きた
・桃井かおりはタバコ吸ってるみたいだが美人
・タバコはダイエットにいい
・タバコうめぇぇぇ〜
・今日も元気だタバコがうまい

116 :774mgさん:2006/02/13(月) 16:52:34 ID:kiI2fCZi
吉祥寺で売ってるよ。自販機で。

117 :774mgさん:2006/02/14(火) 09:58:06 ID:EjlsgaHu
アロマバニラって値上がりしますかね?前回はしなかったけど・・・ご存知の方情報お願いします!

118 :774mgさん:2006/02/14(火) 12:19:22 ID:rfm/Ahce
>>112
携帯からじゃみえないし一箱からじゃ注文できねぇよwwwwww

119 :774mgさん:2006/02/14(火) 13:48:05 ID:Lot3CQ8/
↑なんでそんな偉そうなのw

120 :774mgさん:2006/02/14(火) 19:43:34 ID:rfm/Ahce
>>119
いや、別に偉そうにレスつけようとは思わんかったのだが?そういう風にみえたなら謝る。スマソ。

121 :774mgさん:2006/02/15(水) 09:52:13 ID:jvUYUJEK
>>120
いや、こっちこそ喧嘩腰でスマソ。
なんかイライラしてた(´Д⊂)

122 :774mgさん:2006/02/15(水) 11:15:43 ID:t3i3u9xa

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ マアマア イップクw

http://life7.2ch.net/cigaret/



123 :774mgさん:2006/02/15(水) 11:33:25 ID:5NW/x/Qn
いいすれだな
またーり

124 :774mgさん:2006/02/16(木) 07:40:40 ID:Ua4TO1vf
初めて買って開ける前に来てみたらカードなんて入ってるのか…。
早く開けたい。

125 :774mgさん:2006/02/16(木) 17:01:58 ID:uMSbT6jt
ネガティブ臭漂うカードばかり出るオレは負け組ですか?

さっきあけたのが「寂しいよ」・・・

126 :774mgさん:2006/02/16(木) 17:20:42 ID:J9kALTdB
★タバコのよる主な被害・損害(推奨テンプレ)
・タバコの煙による癌の発生率の高い循環器疾患(非喫煙者の方が多い)
・タバコの害による医療費(社会・国民健康保険)負担
・タバコの害による介護保険の支払い
・タバコの害による勤労者の若年死
・喫煙者がタバコ休憩をとることによる生産性の低下、非喫煙者との不平等
・タバコの不始末による山火事・住宅火災による損失費・復旧費、及び環境破壊
・タバコの火による火傷・失明・衣類の損傷等
・吸殻・ポイ捨ての清掃費、喫煙所の設置・整備維持費、空気清浄機費
・有害物質(ニコチン・タール・一酸化炭素・アンモニア等)による悪臭。
・燃やせないフィルター部分・紙パッケージ・セロファンパッケージによるゴミ
■珍煙者の代表的な言い訳
・タバコ税払ってますが何か?→上記、被害・損失を埋めるにはまだまだ足りません
・きっつい香水はどーなんだ!→きっつい香水同様にタバコもきっついです。
・車の排ガスは?車使うなよ!→車は役に立つが珍煙は役に立たない。飲食店内で排ガスを吸わされることはない。
■その他、頭の悪い珍煙者の苦し紛れの言い訳
・喫煙者の黒い肺の写真はニセモノ
・肺がんになるなんて嘘800
・副流煙なんてたいしたことない。副流煙で死んだやつなんていない
・嫌煙のほうが近寄ってこなければよい
・昔はどこでも吸っていたし、いいだろ
・体に悪いのは分かっていて吸っているのだからほっておいてくれ
・喫煙は権利だ。それを侵すものはファシズムだ
・うるさいのは嫌煙キチガイだけで普通の非喫煙者はなんとも思っていないはず
・健康オタクはしねよw
・禁煙でないところはすべて喫煙所
・うちの爺さんはタバコ吸ってたが90才まで生きた
・桃井かおりはタバコ吸ってるみたいだが美人
・タバコはダイエットにいい
・タバコうめぇぇぇぇ〜
・今日も元気だタバコがうまい

127 :774mgさん:2006/02/16(木) 19:00:59 ID:ELrYPI+F
初アロマバニラ。カードは…

満杯にして下さい。

訳ワカンネ…orz

128 :774mgさん:2006/02/17(金) 11:13:40 ID:eSvQOlEm
ヒップホップどこに撃っているのかな〜?とくに東京都周辺キボン濡


129 :774mgさん:2006/02/18(土) 16:48:09 ID:cT2Ae1/q
初アロマバニラ買いました。
カードは

「痛む?」

何がでしょうか…

130 :774mgさん:2006/02/18(土) 20:08:37 ID:7jniJpjz
心…?

131 :774mgさん:2006/02/18(土) 20:17:43 ID:CUGqzDPM
財布の中とか?

132 :774mgさん:2006/02/20(月) 11:25:29 ID:9TkP07VK
いいなぁ、あなたのカードは心配してくれて・・・
こっちゃ「ちょっと考えさせてよ」だってさ

133 :774mgさん:2006/02/21(火) 17:09:21 ID:xqDxXmZr
あるあるw

134 :774mgさん:2006/02/28(火) 11:05:16 ID:iUoYRyhD


135 :774mgさん:2006/02/28(火) 11:18:58 ID:h8EIwb2E


136 :774mgさん:2006/02/28(火) 11:31:54 ID:rsH1jn+k


137 :774mgさん:2006/02/28(火) 12:24:42 ID:KZNqRdnn


138 :774mgさん:2006/02/28(火) 12:27:41 ID:l6NFHadH


139 :774mgさん:2006/02/28(火) 12:37:54 ID:0kpAGwg1


140 :774mgさん:2006/02/28(火) 14:13:16 ID:3HHyF06Y


141 :774mgさん:2006/02/28(火) 16:16:41 ID:iUoYRyhD
か、勘違いしないでよね!べつに淋しくなってやってみたわけじゃないんだから!

・・・みんなありがとう

142 :774mgさん:2006/02/28(火) 17:07:01 ID:Sby+/ra0


143 :774mgさん:2006/02/28(火) 20:36:00 ID:s0k5684G
アロマバニラって自販機にはないの?

144 :774mgさん:2006/03/01(水) 01:19:57 ID:C5X1RNgZ
自販でも売ってるとこは売ってますが、結構稀かもしれません
ちょっと品揃えの良い煙草屋さんか通販での購入が良いかと思われます

145 :774mgさん:2006/03/02(木) 00:41:33 ID:f/c9YZzt
都内で売ってる場所教えてください。出来れば田園都市線、出来れば三茶でお願いします。

146 :774mgさん:2006/03/02(木) 00:45:06 ID:VpRcNlKe
>>145
ここに出てるタバコ屋に置いてない?
http://www.wikihouse.com/tobacco/

147 :774mgさん:2006/03/02(木) 12:31:34 ID:f/c9YZzt
ありがとうございます。でも携帯だと見れないみたいです…

148 :774mgさん:2006/03/04(土) 08:29:16 ID:Bj0eCXKx
>>147
携帯でも一応見れるけど…。
三茶って三軒茶屋?
それならキャロットタワーの側の煙草屋(ブンカ名店街左側入り口脇)の山幸
三軒茶屋茶沢通りの西友の前の吉野家の脇の道を入ったところのアスクたばこ屋
三軒茶屋駅南口カラオケ館の横の雑貨屋リバングショップニシザワ

になかったら知らん

149 :774mgさん:2006/03/05(日) 22:58:31 ID:e6gDTbxK
今日アロマバニラ買ってみました。
これうまいね。普段12ミリの吸ってるけど
あまり薄く感じなかった。なんか気分が落ち着く気がする
カードは「天ぷらはこのつゆにつけて食べるんだよ。」でした……。
次の給料日に箱買い決定。
次はアークロイヤル白を試してみます

150 :774mgさん:2006/03/06(月) 00:02:15 ID:PhW5Pchu
>>148ありがとうございます。助かります。

151 :774mgさん:2006/03/07(火) 11:02:45 ID:gFqPE4kH
職場で吸ってたら「何このにおい?」って厭がられたなー。
家吸い専用銘柄に決定。

152 :774mgさん:2006/03/07(火) 11:20:15 ID:DGcUteEg
ブラックストーンやキャプテンブラックよりマシだけど、人密集地帯では吸えないよな〜・・・
と言いつつ吸い続ける

153 :774mgさん:2006/03/09(木) 09:12:30 ID:tFyHHIfk
私なんか『バニラの人』って覚えられましたよ

どうなのこれ?

154 :774mgさん:2006/03/13(月) 22:12:13 ID:N4Z3Jysx
アルゥオームァヴァヌィールァ

155 :774mgさん:2006/03/15(水) 09:04:16 ID:8rvwtRwu
こういう香りの付いた煙草ってどうやって香りを付けているんですか?
バニラはバニラエッセンスとかでしょうか?

156 :774mgさん:2006/03/18(土) 16:24:56 ID:+HIJjq5g
そーよ、バニラエッセンス入っててバニラの香りがする

157 :774mgさん:2006/03/21(火) 14:24:22 ID:L5mfz00W
初めて開けました。
カードは『ダメなものはダメだね。』

158 :774mgさん:2006/03/21(火) 17:41:48 ID:55ZylO9u
全米が泣いた

159 :774mgさん:2006/03/21(火) 17:54:04 ID:Yh2hTJ5v
(´;ω;`)ウッ…

160 :774mgさん:2006/03/21(火) 20:07:36 ID:yEHcA6Sx
>>159

泣くな…。

(⊃д`)グスッ

161 :774mgさん:2006/03/26(日) 01:10:49 ID:8zlgTo1n
どうやら地元にはないらしいorz
今度東京には行くけどそんな時間ないから方向音痴な自分は厳しいかもしれん。

162 :774mgさん:2006/03/27(月) 09:13:27 ID:3RGLk8K+
東京なら結構品揃えの良さそうな煙草屋なら、大概売ってそうなイメージがあるけど・・・
と、東京人じゃないオレが言ってみる

163 :774mgさん:2006/03/27(月) 18:24:51 ID:j3x0lOoX
アロマバニラどこにも売ってない・・。他のは地元にあんのに。

164 :774mgさん:2006/03/27(月) 18:45:21 ID:ir5nNlXL
このサイトを広めろ
http://megaview.jp/view.php?v=389555

165 :774mgさん:2006/03/28(火) 11:12:45 ID:HcQ3HrfF
早速釣られたわけだが

166 :774mgさん:2006/03/29(水) 15:26:02 ID:y+erwLcK
ばにらおいしいよばにら

167 :774mgさん:2006/03/29(水) 15:30:53 ID:rQuyxB6o

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ ウマァw

http://life7.2ch.net/cigaret/



168 :774mgさん:2006/03/30(木) 11:04:00 ID:0HNIp95S
最近向こうのスレの居心地が悪いんだ、こっちのがまたーり

169 :☆☆:2006/03/30(木) 11:28:31 ID:NF4UNH0S
だね

170 :774mgさん:2006/03/32(土) 12:44:41 ID:E8NXYXaz
うーん・・・近くに売ってなくてカートン買いするけど、1カートンもすぐになくなる

カートンをまとめ買いしたらいいのかなぁ?

171 :774mgさん:2006/04/03(月) 17:42:13 ID:bcmaFlVg
ピリリ・・・パカッ!

「絶対無理だね。」

orz

172 :774mgさん:2006/04/03(月) 20:10:00 ID:aHMHGSMr
>>171
イ`

173 :774mgさん:2006/04/05(水) 01:53:41 ID:k4mkjEUE
okay

174 :774mgさん:2006/04/05(水) 03:56:57 ID:k4mkjEUE
結構接戦だったんだよ

…(´・ω・`)

175 :金十 ◆/cRmLHRNUM :2006/04/05(水) 22:09:05 ID:/V0rCv1X
遅れてごめんなさい。

いや別に待ち合わせなんかしてないんだけどw

176 :774mgさん:2006/04/05(水) 22:27:10 ID:k4mkjEUE
まとめサイト作ろっかw

177 :774mgさん:2006/04/06(木) 03:49:13 ID:VuBBF2cB
吸ってる側の人の煙草の味はキャスターマイルド系?

178 :774mgさん:2006/04/06(木) 16:56:34 ID:VM/zIRNU
>>176
いいねそれ!しかし膨大な量になりそうだ・・・

179 :774mgさん:2006/04/08(土) 02:35:04 ID:f0pvSAjS
にぃちゃん!!生一丁!!

It's my pleasure.
  喜んで!!

180 :774mgさん:2006/04/10(月) 10:27:52 ID:SEHajs5w
なぜそんなポジティブカードが出るんですか?
私のはダークな内容のばかりですよorz

181 :774mgさん:2006/04/10(月) 11:55:30 ID:cVv8ECRU
アロマバニラが見付からない…orz
結構売ってるもん??

182 :774mgさん:2006/04/10(月) 14:22:22 ID:Fobd6Tu0
近場に売ってないからバイト先の店長に頼んで取り寄せてもらった

183 :774mgさん:2006/04/13(木) 02:18:04 ID:KiykOYJP
>>182
環境が羨ましいですねぇ〜

184 :774mgさん:2006/04/19(水) 03:02:54 ID:+XO9C66f
アロマ揚げ

185 :774mgさん:2006/04/23(日) 01:20:20 ID:nm68VrVY
これ、煙凄い多く感じるんだけど気のせい?

186 :774mgさん:2006/04/23(日) 21:03:31 ID:q0OgAZxB
>>185
だがそれがいい

187 :774mgさん:2006/04/23(日) 23:01:37 ID:2uDWrRS9
やっぱり多いのか。
匂いとんでからだと辛いorz

188 :774mgさん:2006/04/25(火) 21:52:15 ID:L141hUpy
辛いよね。喉痛いよ。
昔同じバニラ系のカルメを吸ってたんだけど終売しちゃったみたいでアロマにしました。
カルメってほんとにもう売ってないの?

189 :774mgさん:2006/04/27(木) 07:09:36 ID:XDcbsDgf
辛いかなぁ?少なくとも日本産煙草よりも辛みを感じないけどな・・・
カルメはまだあるんでない?私がみた自販機にはあったような気がするけど、中身はおもいっきり古いのかも
って板違いだね・・・

190 :774mgさん:2006/04/27(木) 14:08:00 ID:tI20sJo8
今日は1駅手前で降りて歩いてたらちっさい商店みたいなトコでアロマバニラ発見(・∀・)
マイナー煙草は田舎には売ってないと思ってたからコーフンしたよ
他にもランバージャック、デス、ソブラニー等が売ってて、もうホクホク
家に帰ってからゆっくり楽しみます
ってことで記念age

191 :774mgさん:2006/04/29(土) 16:49:26 ID:maqVtGBV
初購入記念age

192 :774mgさん:2006/05/03(水) 06:08:03 ID:2L6v26qi
>>190
珍しい煙草が沢山置いてあるお店ってなんかいいよね
見るだけでも結構楽しいよ

193 :774mgさん:2006/05/07(日) 00:00:28 ID:qXUG67mO
旅先でゲット。うまー
カードは「それには反対だ」


194 :774mgさん:2006/05/13(土) 15:44:28 ID:CJT+K2nW
「どうしたらいいかわからないよ。」・・・だってさ

。・゚・(ノ∀`)・゚・。

195 :774mgさん:2006/05/13(土) 15:45:49 ID:CJT+K2nW
うわあああああ
JTジャネーヨ!日本のタバコなど吸うか!

196 :774mgさん:2006/05/16(火) 20:42:25 ID:8PYAwKqC
吉祥寺のとあるタバコ屋の自販機は設定をミスってるのか、
300円で2箱出てくるw

カードは「それはよかったね。」

197 :774mgさん:2006/05/17(水) 02:46:10 ID:WUAw+/6D
SUGEEEE!商売出来るんじゃねw?
・・・いくらにもならないうちに元に戻ってそうだが

198 :774mgさん:2006/05/18(木) 16:33:50 ID:dnW3J8r6
開けた時にいい香りがふわっとは鼻にくるのがいいよね

カードは「ラッキーカードです。¥1000差し上げます。」

( ゚д゚)…

( ゚д゚ )

199 :774mgさん:2006/05/18(木) 19:46:14 ID:1o1E/qLn
>>198
裏山椎茸

200 :774mgさん:2006/05/18(木) 19:48:14 ID:1o1E/qLn
おっと、酔っ払って言い忘れてた。
『こっちみんなww』

201 :774mgさん:2006/05/20(土) 19:43:55 ID:eu2l3dgY
>>198 くれよ(*'ー`*)

202 :774mgさん:2006/05/21(日) 17:22:25 ID:8ua/IRrT
普段はこれ吸ってるのに
いつも売ってるタバコ屋で品切れ…

もう3週間アロマバニラ吸ってないよorz
かわりに買ったヒップホップは不味いし…

203 :774mgさん:2006/05/22(月) 22:55:40 ID:dVC+WX0T
近くで買えるの裏山。一箱を2週間も持たせてる。

204 :774mgさん:2006/05/24(水) 15:36:06 ID:OmddbLw3
昨日どうしても吸いたくて夜中にドン・キホーテへ
そしたらこんなカードが

「もう眠いよ」

うん、起こしてごめん

205 :774mgさん:2006/05/24(水) 18:00:33 ID:kQzZIiAQ
私が初めて引いたのは【電話が鳴っているわ】だったよ…。

206 :774mgさん:2006/05/25(木) 02:39:44 ID:D8UUesGn
Have a seat.

どうぞ、座って。

207 :774mgさん:2006/05/25(木) 13:38:49 ID:0Qlug3WI
味は甘くないんだね。煙の匂いかいだ周りの人は『甘い良い匂い〜(*´ω`)』っていうけど。

208 :774mgさん:2006/05/25(木) 23:32:44 ID:pvzINimu
>>202だが、やっと入荷したみたいだ
久々のアロマバニラウマー

知り合いは煙草吸わない人が多いけど、これは好印象らしいw

209 :774mgさん:2006/05/27(土) 18:19:19 ID:teGS8yye
今日初めて買って、ワクテカでカード見たら

うまくいかないと思うよ。

orz
だが、ポジティブな言葉で固めて客に媚びないのは気に入った

てか燃えるの早いよー!


大宮駅前の煙草屋すげー揃ってんな…

210 :774mgさん:2006/05/29(月) 11:06:22 ID:IuDXwnLg
どうしてカードが入るようになったの?

211 :ヒューザネイザン:2006/05/29(月) 11:15:57 ID:Gd+IVN7U
かつてこんなにスゴイ品揃えのサイトがあったか!?
新刊のUPも最速!発送も超迅速&確実!
メディアは純国産の1級品で、音トビ・画面トビなし。
着払い・局留めOKで品名は「パソコン部品」なのでバレません。
こんなにスバラシイのに1枚800円〜と超安価!
ぜひ一度ご来店下さい。→http://www.monkist.com/list

212 :774mgさん:2006/06/11(日) 19:14:30 ID:Zh7QPQv1
他にカード付いてる煙草って何がある?ハンターは確か付いてた気がするが。

213 :Mebius ◆W21CA3MWwU :2006/06/12(月) 10:10:27 ID:14y7U38L
>>212
他にはメンフィスもついているよ。
というか、メーカーが同じだから当然なのかもしれないけどw

214 :774mgさん:2006/06/13(火) 14:25:43 ID:8sNNFcOK
>>213
サンクス。
マジで何種類あんだろーか?
上でも出てたが誰かデータベース作ってくれまいか。

215 :774mgさん:2006/06/24(土) 17:22:15 ID:Ra1USRNO
今日、やっとこ見つけて買ったやつが警告文なしだった。
まずい…

216 :774mgさん:2006/06/27(火) 02:10:42 ID:+ZTxq63B
アロマバニラも値上がりするのかな?

217 :私も吸っています。:2006/06/29(木) 00:31:23 ID:fz4Wn/+V
確か20円の値上げだそうです。カ−ドの種類は何百通りか有るみたいで、販売担当の方も全部集めていないそうです。当たりは千個に1個の割りで入っているみたいですがまだ私は当たっていません。
店に売っていなくてもカ−トンで買ったら一週間で届きました。コンビニ以外のタバコ屋なら可能です。他にメンフィスにも同じカ−ドが入っています。注意文言が入ってからのものからだそうで、1人
で3回当たっている方も居るそうですが、どの注意文言か特定が出来ないのが残念です。このタバコ、ストレ−トの紅茶にマッチしますよ。

218 :774mgさん:2006/07/06(木) 21:51:09 ID:lJgiKol6
ああ〜、買い溜めが切れちゃった・・・
値上がりウザスorz

219 :774mgさん:2006/07/06(木) 22:38:29 ID:/RkCsRx7
>>217
当たりって何ぞや?

220 :774mgさん:2006/07/07(金) 15:41:55 ID:YxwHNRM6
過去ログ嫁

221 :774mgさん:2006/07/10(月) 05:47:19 ID:vg41H6V5
これバニラの匂いですよね?
味ゎ違うんですか?
他に匂い・味がバニラのやつないですか?
たばこ変えたくて・・・

222 :私も吸っています:2006/07/10(月) 20:35:02 ID:NGRAq18K
 219さん、当たりは、1000円に換金します。って書いてあるみたい。電話したら教えてくれますよ。

223 :774mgさん:2006/07/10(月) 22:50:52 ID:JNJTA4Iq
>>220
すまん。そして>>222ありがとう。
ただの冗談だと思ってた>1000円券

224 :774mgさん:2006/07/12(水) 01:40:35 ID:HZwicjD3
俺も最初冗談だったと思ってたがこないだ見つけて今日行ったタバコ屋の自販機のアロマバニラの所に当たり付きって紙があった

225 :774mgさん:2006/07/12(水) 03:39:07 ID:eGVm77y3
アロマバニラ吸ってみてぇーコンビニとかじゃ売ってないよな?

226 :774mgさん:2006/07/12(水) 12:57:28 ID:COVD/aRB
>>209
あそこは県内屈指のスゲー煙草屋。

227 :774mgさん:2006/07/13(木) 04:25:54 ID:23/EPUn4
これ好きだよ〜
普段吸う煙草じゃないけど、たまたま見つけると買っちゃうな〜

228 :774mgさん:2006/07/14(金) 20:26:18 ID:XO7235CT
ピースと比べてどうすか?

229 :774mgさん:2006/07/14(金) 23:53:37 ID:FVKEZwDP
自販機でボタンを間違え、初めて買った。
カードの謎を解くためにこのスレに来てみたけど、色々あるんだね。
カードはDon't leave your carrots.
英語だと素っ気無いけど、日本語訳ではニンジンを残してはダメよ、と何故か女言葉。
そんで1000円の当たりカードに惹かれてまた買いそうだw

230 :774mgさん:2006/07/24(月) 01:49:54 ID:CrDMszU7
あげアロマ

231 :匿名:2006/07/24(月) 15:37:52 ID:YLhpHQzM
アロマバニラがなぃんです(+□+;)ネットで買えるとこ教えてください!!

232 :774mgさん:2006/07/27(木) 12:50:26 ID:TcOmYGfi
厨はカエレ

233 :774mgさん:2006/07/29(土) 01:30:03 ID:rJbraTc2
「I understand」
わかったよ。

234 :774mgさん:2006/08/01(火) 18:25:46 ID:SPd+/2U6
ずっとアロマバニラ買えなくて適当にメンソールばっかり吸ってたら
アロマバニラ吸いづらくなってしまった…
なんとなく凹むorz

235 :774mgさん:2006/08/05(土) 16:04:30 ID:jw0WIXhu
高くなっちまったなぁ〜こいつも・・・

236 :774mgさん:2006/08/11(金) 18:37:14 ID:619MoUBP
アロマバニラが空気みたいに感じ始めました

237 :774mgさん:2006/08/13(日) 20:12:40 ID:aRsyNu7W
あげあろま

238 :774mgさん:2006/08/14(月) 03:12:19 ID:D6lgQiN3
始めて購入。
カードは…
I'm tired of it.

もう疲れたよ。

なんかシャレにならん…
もうそろそろ人生に疲れ始めた27サイ♀

239 :774mgさん:2006/08/14(月) 03:16:05 ID:z0Hh1QoI

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ ウマァw

http://life7.2ch.net/cigaret/



240 :774mgさん:2006/08/24(木) 22:46:56 ID:J7/aZq/k
ふぁーん

241 :774mgさん:2006/08/29(火) 02:54:06 ID:RaMv2tpZ
最近吸ってない…
吸いたいけど売ってる店に行けてない。
自販機で簡単に買えるヤツじゃないから仕方ないか…orz

242 :774mgさん:2006/08/31(木) 21:29:53 ID:1uS+Mxtl
The park is so busy on weekends.
「公園って週末はすごく人が多いんだね。」


( ゚д゚)<あ、そう。

243 :774mgさん:2006/09/05(火) 17:48:55 ID:OZeSjAHS
アロマバニラ通販しようか迷ってるんだが、キャスターとどっちが甘い?
ブラックデビルの様な感じ(吸った煙は甘くなく副流煙しか甘くない)なら敬遠したいんだが

244 :774mgさん:2006/09/11(月) 22:02:49 ID:s3movXas
アロマバニラ吸いたいのだが、噂だと副流煙だけバニラで
味は甘くもなく軽いと聞いた… が、本当のところはどうなんだ?
誰か教えてくれ_ノ乙(、ン、)_

それと、カルメ・フルフレーバーとヒップホップバニラと比べると
どれが一番甘いと思うかね。


245 :774mgさん:2006/09/12(火) 03:14:46 ID:PPW8gLUA
ブラストのバニラ吸えば?w

246 :774mgさん:2006/09/12(火) 12:06:39 ID:KqrjP64E
>>244
味的にはヒップホップ>>>>カルメ>>>越えられない壁>>>>>アロマバニラ
カルメ昔買いだめしたのに後5箱しないよ・・・(´;ω;`)

247 :774mgさん:2006/09/13(水) 00:31:31 ID:uzE/66IQ
Get out of my life !
二度と顔を出すな。


(´;ω;`)ウッ…

248 :774mgさん:2006/09/13(水) 00:32:14 ID:uzE/66IQ
IDまでなんだかヒドス…

249 :774mgさん:2006/09/13(水) 10:29:25 ID:WeWSIH50
Have you finished?
もうすんだの?

_| ̄|○

250 :774mgさん:2006/09/25(月) 18:39:26 ID:XF8n4lJs
>>248
Uzeーワロタ

251 :774mgさん:2006/09/28(木) 07:54:10 ID:9HhGFkJ3
ほっほぉ〜?

252 :774mgさん:2006/09/30(土) 22:33:36 ID:rvuA7xp2
こいつ、自販機であったんで買ったら警告文なしだった…今年八月の話。

253 :774mgさん:2006/10/04(水) 16:15:47 ID:qID22g3+
保守

254 :774mgさん:2006/10/20(金) 01:49:10 ID:TzzMV4cW
hosyu

255 :774mgさん:2006/10/21(土) 18:42:59 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

256 :774mgさん:2006/10/22(日) 02:16:36 ID:sVa4mSzl
ずいぶん過疎ったな…
まぁもともと賑わいを見せていたスレじゃないけど、ちょっとさみしいな

257 :774mgさん:2006/10/23(月) 16:03:42 ID:BwDNT2KZ
I'm home.
ただいま


いいね(・∀・)

258 :774mgさん:2006/10/25(水) 21:18:18 ID:sXN5OXS4
やっぱりカルメが吸いたい

259 :774mgさん:2006/10/29(日) 00:33:44 ID:eUfBywe0
初アロマバニラ
what a waste!
なんて無駄なことをしたのだろう!
…え?

260 :774mgさん:2006/11/01(水) 23:59:43 ID:k4NbUlNt
口寂しいからタバコが吸いたいけど重いの苦手で
ヤニ臭が苦手な人が周囲にいる、
なんて環境だとコレがちょうどいい
あんまし売ってないけど

261 :774mgさん:2006/11/03(金) 17:57:21 ID:tJfOkx25
>>260
すごく限定された環境ですね・・・
味が好きならそれでいい

262 :774mgさん:2006/11/08(水) 16:35:52 ID:tuMjeBFp
実家暮らしだと家族が煙たがるからなぁ、まぁ軽く吸うのには丁度いいな

263 :774mgさん:2006/11/09(木) 23:03:02 ID:9Oj+bJ3a
最近ごぶさた
ひさびさにかましたい

264 :774mgさん:2006/11/15(水) 01:24:01 ID:718FUfGf
カード入ってなかったんだけど。。。偶然かな?

265 :774mgさん:2006/11/16(木) 01:08:34 ID:GNbZFBsI
それちょっと古いんじゃね?
アロマバニラならカード無かった時の在庫もごろごろしてっから
運が悪かったぐらいに留めておくよろし

266 :774mgさん:2006/11/19(日) 13:46:24 ID:Ez8ROjbE
>>258
激しく胴衣

267 :774mgさん:2006/11/25(土) 01:45:19 ID:cYGFOSd9
320円だっけ?

268 :774mgさん:2006/11/25(土) 03:15:08 ID:8ECrcyev
そう

269 :774mgさん:2006/11/25(土) 16:22:37 ID:EJXXHfkX
たった今買ってきたんだけど、カード無かった;;
ま、アーク白買いに行ったついでだったから
別にいいっちゃいいんだけど
なんか寂しいね。。。

270 :774mgさん:2006/12/01(金) 11:32:27 ID:fK7eeTgH
「何をしましょう」 カードより
意味わかんないけどウマー

271 :774mgさん:2006/12/09(土) 16:18:45 ID:7Zvdxt9R
過疎アロマ

272 :774mgさん:2006/12/10(日) 19:36:23 ID:d3/gxCQ1
最近メンソールに飽きてきたので
ブラックデビルのチョコかアロマバニラを吸ってみようかと思うんだけど
どっちがオススメですか?

273 :774mgさん:2006/12/10(日) 20:23:12 ID:px6dZyYu
個人的に香ばしさで選ぶならならブラックデビルチョコ、
まろやかさで選ぶならアロマバニラ…かな。

274 :774mgさん:2006/12/10(日) 20:52:35 ID:B/EwBROv
アークは駄目ですか?

275 :774mgさん:2006/12/11(月) 20:55:18 ID:8hZUmbKm
Vしか認めない

276 :774mgさん:2006/12/22(金) 18:04:41 ID:HxnaUDUQ
マーク?

277 :774mgさん:2006/12/23(土) 14:26:23 ID:OIytkZPw
アークロイヤルじゃねぇの?

278 :774mgさん:2006/12/26(火) 16:47:50 ID:wmLLhl1p
アークザラットじゃねぇの?

279 :富山きときと:2006/12/27(水) 21:09:22 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

280 :774mgさん:2007/01/01(月) 13:17:07 ID:Dnhz5yRX
あけおめ

281 :774mgさん:2007/01/02(火) 14:01:04 ID:MLsnT8Xb
ことよろ

282 :774mgさん:2007/01/05(金) 23:03:14 ID:wEbtWrRp
Aren't you arhamed?
恥ずかしくないの?

表にDo you smoke?
Oh Yes,I smoke.とか書いてあるからへこんだorz

283 :774mgさん:2007/01/10(水) 00:04:26 ID:gXAsAAmk
Oh boy!
おやおや!

284 :774mgさん:2007/01/13(土) 13:55:33 ID:kAsrPs1D
Oppai!
おっぱい!

285 :774mgさん:2007/01/16(火) 22:26:00 ID:JQDFJ626
>>284
ねーよ!

・・・あ、あるのか?

286 :774mgさん:2007/01/21(日) 03:28:51 ID:z024Al7R
保守あろま

287 :774mgさん:2007/01/24(水) 21:58:29 ID:xpXO9P9O
I'd like see you this week if possible.

288 :774mgさん:2007/01/30(火) 04:18:37 ID:q6fMqrXc
ふーっ…うまいうますぎる

289 :774mgさん:2007/02/05(月) 01:02:21 ID:EXWGzavf
I shouldn't have done that.

全くですorz

290 :774mgさん:2007/02/08(木) 21:50:35 ID:4bmoez7x
We live in a wooden Japanese-style house.
木造の日本家屋に住んでいます。

291 :774mgさん:2007/02/14(水) 03:00:21 ID:T20WUL99
ほしゅ

292 :774mgさん:2007/02/18(日) 00:48:57 ID:GpVAhohJ
フラれてすぐに買ったアロマバニラに入ってたカード...

When is she coming back ? 彼女はいつ戻られますか?

俺が知りてぇょ...

293 :774mgさん:2007/02/18(日) 03:20:26 ID:k3OnJ2Av
ほんと、計られてるが如くのメッセージが多くて困る

294 :774mgさん:2007/02/19(月) 19:30:29 ID:luFuhdkO
初バニラ(´∀`)ナカマニイレテ

It was such a close game.
とても接戦だったんだよ。

295 :774mgさん:2007/02/21(水) 00:40:12 ID:afoVQd/X
初で「タバコを吸ってもいいですか?」
マナーを守ろう、とかそういう類かなと思ってたが、違うんだな。


296 :774mgさん:2007/02/24(土) 01:39:15 ID:wvXmFMsz
探しても探しても無いんだが...このタバコ

297 :774mgさん:2007/02/24(土) 02:22:11 ID:P+tc0Wrx
このほのかなバニラの香りが最高なんだよな。
このタバコは専門店にしかおいてないと思われ

298 :774mgさん:2007/02/24(土) 15:13:38 ID:hLU82rI7
火ぃつけて吸い始めの味はあんまし好きじゃないなぁ...
だんだんと甘みが出てくるからしばらく待ってる

表参道のタバコ屋と柏のタバコ屋(自販機)には存在を確認したぞ

299 :774mgさん:2007/02/24(土) 15:31:52 ID:ywPgp2JD
うちの近くの自販機にもあるわ

300 :774mgさん:2007/02/25(日) 18:52:07 ID:QFNQ7v8T
>>299
俺と近所かもwww

301 :774mgさん:2007/02/26(月) 03:31:18 ID:HqLF578X
私はしぶちかで買ったよ

302 :774mgさん:2007/02/26(月) 14:04:44 ID:IVCgUt/k
カード、サイズが違う。
小さいのと大きいの、どっちが新しいやつ?

303 :774mgさん:2007/02/26(月) 18:36:34 ID:FW+eRffl
たぶん大きいの

304 :774mgさん:2007/03/05(月) 15:18:55 ID:w+MvzDhE
サイズ変わったのか
久しぶりに買ってくるわ

305 :774mgさん:2007/03/06(火) 01:38:35 ID:uYCdnHbh
>>304
でも大きさ微妙な違い…。

306 :774mgさん:2007/03/10(土) 19:22:51 ID:QX5mMuq6
I!ll keep my promise.

そうだね約束は守らなくちゃね

307 :774mgさん:2007/03/17(土) 19:05:19 ID:js8QRK6J
カートン買いするとカード見たくて全部開けてしまう…orz

308 :774mgさん:2007/03/25(日) 19:50:36 ID:HsawCPpp
ちょwwしけるww

309 :774mgさん:2007/03/25(日) 19:59:56 ID:5Cc7lfDj
どこにも売ってねぇ
誰か茨城県の日立市あたりにすんでる人いないかな

310 :774mgさん:2007/03/26(月) 11:43:32 ID:eT3YZ1c+
鹿児島にもありません
吸ってみたいよお

311 :774mgさん:2007/03/27(火) 14:04:15 ID:cRNO/BaL
>>308
まさしく、しけたよ…orz
気をつけよう…。

312 :774mgさん:2007/03/27(火) 20:27:38 ID:pv1zBpbG
Do you understand what I mean?

313 :774mgさん:2007/04/01(日) 21:00:24 ID:bqg/EJNi
アロマバニラ初めて買いました。ウマー。
カードは「もう少し時間がかかります」でした。
意味深・・・

314 :774mgさん:2007/04/07(土) 21:20:34 ID:zCGKnotH
たまにはみんなで集まるのもいいわ。


そんな俺は今、新入社員研修中…


ガッコのヤツらとまた飲みたいなぁ

315 :774mgさん:2007/04/10(火) 02:07:07 ID:XzXHxR4o
カードの文が状況的にタイミング良いと嬉しいよな。

今日、会議終わった後に出たカードが「居心地悪いなぁ。」だった。

316 :774mgさん:2007/04/10(火) 21:12:01 ID:qzkIbEmy
>>315
しかしな・・・>>292のような事もあるんだぞ?

317 :774mgさん:2007/04/11(水) 07:42:37 ID:eiHAmx0f
「何をやっても駄目」ってカードもあった
余計なお世話だと

318 :774mgさん:2007/04/19(木) 04:46:22 ID:Qk/2RB0X
アロマほ

319 :774mgさん:2007/04/20(金) 17:30:01 ID:0/qB5j9x
ラッキーカードが当たったので
たまごを2パック買っちゃった

320 :774mgさん:2007/04/25(水) 21:43:57 ID:4eo/Bk7X
アロマウマー

321 :774mgさん:2007/05/08(火) 20:05:30 ID:o0qCPODc
仙台にはないのかぁヽ(`Д´)ノ

322 :774mgさん:2007/05/10(木) 15:26:30 ID:Tkw4eoYo
アロマすきだけど
なんか物足りない…吸ってるかんじがあまりしない…なぜ??

323 :774mgさん:2007/05/10(木) 19:28:27 ID:8jBGsqWK
>>322
それはあれだ、フィルターに火をつけているんじゃないか?

324 :774mgさん:2007/05/14(月) 16:19:18 ID:1zj1uiSt
携帯から失礼します。

このタバコはコンビニとかで見かけないのですが、皆さん通販などで買ってるのですか?


325 :774mgさん:2007/05/14(月) 18:46:47 ID:pZe3RNWB
>>324
通販で買ってる人も居るんだろうけど、オレはたばこ屋さんで買ってるよ!
あと自販機で売ってるところもあるらしい

326 :774mgさん:2007/05/14(月) 18:52:33 ID:cQ/QeVIg
>>324
ここでさがすといいよ
http://www.wikihouse.com/tobacco/

327 :774mgさん:2007/05/14(月) 22:58:54 ID:70YU4m7f
 TSの配送の有る店なら何処でも注文可能です。販売店で、カタログ見せてもらって下さい。
頼む限りは、全量買取が原則です。2回引越しをして前の取引した店の分は買い取りました。滅多に売れないらしい。。。。

328 :774mgさん:2007/05/15(火) 12:10:01 ID:necLrk1u
しかし

329 :774mgさん:2007/05/15(火) 14:47:56 ID:alMPKyCF
>>328
な・・・なんですか?

330 :774mgさん:2007/05/20(日) 10:09:07 ID:tdbRCN9i
( ゚Д゚)y−~~

331 :774mgさん:2007/05/25(金) 11:23:44 ID:NI+zGOsb
自分はかなり前からアロマバニラとアークロイヤルスイート吸ってるけど
アロマバニラはちょい軽いんだよなぁ(^_^;)
アーク位の重さだと丁度良いんだが…
因みにアロマバニラは自宅前の自販機以外売ってるのみた事ない。
出先で無くなると激しく鬱になる…

332 :774mgさん:2007/05/26(土) 14:15:17 ID:Is61C3eS
>>331
近場で売ってるだけいいじゃないですか
こっちは職場の近くのタバコ屋オンリー
休日にタバコ切れると鬱・・・職場を見に行きたくないぜ

333 :774mgさん:2007/05/27(日) 22:17:52 ID:09me6Ves
アロマバニラ初めて吸ったが本当にスカスカしすぎ。びっくりした。
味もな〜…なんかしっくりこない。思ったより甘みもないし。がっかりした。

334 :774mgさん:2007/05/28(月) 14:05:51 ID:hxtz9jkF
期待しすぎ

335 :774mgさん:2007/06/07(木) 10:56:56 ID:DsATO7I+
あげ

336 :774mgさん:2007/06/16(土) 01:26:14 ID:FnDBwbYD
不定期アロマage

337 :774mgさん:2007/06/24(日) 18:01:56 ID:ZeSCBmTN
興味あるけど売ってるとこ見たことないや

338 :774mgさん:2007/06/25(月) 20:19:27 ID:yu+FcDcH
吸ってみたい
吉祥寺まで行ってみるか…

339 :774mgさん:2007/06/28(木) 02:27:44 ID:n7fRZ2vm
>>321
分町あたりの自販機かたばこやになかった?

340 :774mgさん:2007/06/28(木) 14:48:38 ID:lcsothTs
東京の八重洲地下街にあるぜwwwww
昨日カートン買いしてきた


やっぱうめぇわアロマバニラwwwwwwwwwwwwwww笑いが止まらんwwwww

341 :774mgさん:2007/06/29(金) 10:57:02 ID:ABqOqTpX
最近吸い始めたんだけど、なんか苦く感じてきた

342 :774mgさん:2007/07/02(月) 21:14:27 ID:nq9WvMgj
吸い続けて慣れてしまい
バニラの風味が飛んでしまって感じられなくなった…orz

しばらく別のヤツで誤魔化すか

343 :774mgさん:2007/07/03(火) 00:44:05 ID:9bPJXHpO
突然すみません。違うとこでも聞いたのですが 福岡の香椎か天神で、アロマバニラが売ってある所を教えていただけないでしょうか…

344 :774mgさん:2007/07/07(土) 15:35:58 ID:1y358Jee
この煙草全然売ってないな…コンビニとかたばこ屋に無いし
自販機も見かける度にチェックしてるんだけど見つからないorz

345 :774mgさん:2007/07/08(日) 14:19:25 ID:HNTA8tZU
マイナーの中でもマイナーだしな

346 :774mgさん:2007/07/10(火) 11:07:14 ID:q+q37Ovt
兵庫県民だがわざわざ十三駅前まで遠征して買ってきた
あそこの店品揃い良すぎ……
ちなみにアロマは「甘ったるい匂いしすぎ」ってみんなからさんざん文句言われました……

347 :774mgさん:2007/07/10(火) 23:08:33 ID:TwlMQQke
>>346
その店の場所についてKWSKおながいします。
十三まで行きます。


348 :346:2007/07/11(水) 02:44:21 ID:l21E+o5E
>>347 確か西出口だったと思うのですが、改札を出ると10秒で発見出来ます。
本当に駅前にありますよ。

349 :321:2007/07/15(日) 20:36:57 ID:DIRxv9ol
>>339
見に行ったけどなかった・・・
もっとよく見てみるか


350 :774mgさん:2007/07/23(月) 19:04:32 ID:jGgO3uri
よーく見てごらん〜
かなりいいよ〜

351 :774mgさん:2007/07/24(火) 10:50:38 ID:28skm82c
なんか酒とチョコって感じであわんかった。

352 :774mgさん:2007/07/24(火) 22:42:33 ID:SNC8iu3l
ウイスキーボンボン

353 :774mgさん:2007/07/28(土) 20:21:32 ID:eZcs1CEU
いつも捨ててたが、たまたまカードを集めてみようと思って捨てようとしたカードを見たらラッキーカード・・・・郵送が勿体無くて半年ずっと財布に入れっぱなしにしているオレ・・・w

354 :774mgさん:2007/08/21(火) 09:03:45 ID:jsRjnqGn
甘い煙草好きなんですってみたいんだけど売ってねえ…
今ピースすってるんだけどこれのバニラ感を強くしたような味なんだろうか?

355 :774mgさん:2007/08/22(水) 10:17:33 ID:L67M8hgN
>>354
アロマバニラを常喫してるとキャスターやピースを甘いとは感じられなくなるよ


356 :774mgさん:2007/08/24(金) 02:47:36 ID:Kjgg4kV8
アロマあげ

357 :774mgさん:2007/08/24(金) 14:18:22 ID:NRO8E5jI
バニラさげ

358 :774mgさん:2007/08/24(金) 21:09:01 ID:Us5IlkV+
地域ネタですみません。
吸ってみたいのですが横浜周辺で売ってる場所ありますか?

359 :774mgさん:2007/08/24(金) 21:28:42 ID:Z5Lm3ac2
ある

360 :774mgさん:2007/08/24(金) 21:55:18 ID:juiapqmI
>>358
ハマボウルの裏の方の煙草屋なら大抵何でもあるよ。

361 :774mgさん:2007/08/24(金) 22:01:02 ID:Us5IlkV+
>>360
行ってみます。
ありがとうございました。

362 :774mgさん:2007/08/29(水) 14:02:53 ID:04QIxETP
今更だが>>247
ウケすぎたwww

363 :774mgさん:2007/09/02(日) 17:46:01 ID:q52DgLkk
500種類以上あるらしい

364 :774mgさん:2007/09/07(金) 23:52:38 ID:8qn0cPps
甘いバニラの香りがすると聞いてアロマバニラを買ってみた。
現在2箱目。

封を開けて嗅いでみても
実際に吸ってみても
副流煙嗅いでみても
まっっったくバニラ香を感じないんだけど(鼻つまってるとかじゃないですよ)
これってただ2箱ともハズレなだけでしょうか?
ごく普通のたばこの匂いと味しかしない。
普段吸ってるマルボロアイスミントよりもかなり喉がイガイガして辛い気が。
ちなみに1回目も2回目も同じ店で買いました。

365 :774mgさん:2007/09/08(土) 02:29:13 ID:kb9UvXnW
>>364
そらあんたその煙草が欠陥品でなけりゃ鼻おかしいぞ?
吸ってたら近所にケーキでも焼いたのかと言われるほどの香りなのに。

366 :774mgさん:2007/09/09(日) 00:19:19 ID:l/pBHTiJ
Sunday's Fantasyやアクロイ白みたいな濃いのを吸った後だとさすがに薄いけどなー
セロハン着いた状態でも少しは香りが飛ぶってのを入れてもまったく感じないってのはないんじゃね?

367 :774mgさん:2007/09/09(日) 08:10:24 ID:Jabf8JC8
I'll do anything I can.
できることなら何でもするよ。
綺麗なお姉さんに言われてみたいね。

368 :364:2007/09/09(日) 09:54:19 ID:Y5ESoT2J
>>365
>>366
やっぱ相当甘い香りがするもんなんですね。
最初自分の鼻を疑ってたんだけど、匂いには敏感な方だし
周りからも「え、どこがバニラなの?」などと言われ。
別の店で買ってみるかな…

369 :774mgさん:2007/09/10(月) 11:10:10 ID:mCXYIrgT
なんか不思議な話だな…その店かお前がおかしいかどっちかだぞ

怖っ

370 :774mgさん:2007/09/19(水) 12:08:52 ID:S0AqMms4
開封age

371 :774mgさん:2007/09/19(水) 12:33:25 ID:ikn54VUx
チャンスはあるわ。ってでた
迷いのある時期だから気持ち明るくなったよ

372 :774mgさん:2007/09/19(水) 14:44:16 ID:C7pfK5ct
>>364はゆとり

373 :774mgさん:2007/09/19(水) 20:21:02 ID:/rU8cCJ3
誰かアロマバニラの写真あっぷしてくださいませんか?

374 :774mgさん:2007/09/19(水) 21:50:36 ID:ikn54VUx
パケだったらまとめのデータベースにあるよ
レビュースレに貼ってある

375 :774mgさん:2007/09/20(木) 14:49:00 ID:Y3jMUwg1
また久しぶりに吸うかな。
吸い甲斐があまりないような気もする…のは気のせいだよね…。

376 :774mgさん:2007/09/22(土) 18:47:19 ID:ziuu7Psp
吸ってみたいんだがどこにもない><
近所のたばこ屋に取り寄せてもらうとかできるだろうか?
マイナーすぎてダメかなぁ・・・orz

377 :774mgさん:2007/09/22(土) 19:33:35 ID:Zg1+aCf7
>>376
http://www.wikihouse.com/tobacco/

378 :373:2007/09/23(日) 17:27:58 ID:w4MuyhC1
>>374
ありがとうございます!!
見てみます。

379 :774mgさん:2007/09/23(日) 17:50:50 ID:/lAoymFd
>>377
どうも。
wikiには23区外だとアロマバニラ売ってるとこ載ってないですね。
八王子とか日野らへん在住なんですけど、どなたか情報いただけませんか?

380 :774mgさん:2007/09/27(木) 00:56:37 ID:fawBviBa
過疎age

381 :774mgさん:2007/09/28(金) 16:37:35 ID:16IVoOMG
温泉にはよく行きます。

というわけで明日温泉行きますw

382 :774mgさん:2007/09/30(日) 18:15:18 ID:fUYv4ejJ
>>379
亀レスだけど八王子駅のタイムズスクエア側から左手に進んで
まんが王国の先にあるタバコ屋さんが種類豊富だよ。

383 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:16:28 ID:2GuhLK0b
初めて吸ったがうますぎワロタ
喫煙所で吸ってる奴がいて、いい匂いだったから試しに1本もらったのよ。

スレ全部読んだけど英語カード付きとか面白そうだね。
明日探して来るお( ^ω^)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)