5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤マル

1 :774mgさん:2006/05/23(火) 20:44:39 ID:5f8Ma0B8
を吸ってる30代なんだがこの年でマルボロってだめなのか?ww
いっつもバカにされるんだがw

2 :774mgさん:2006/05/23(火) 20:49:20 ID:jz8UThDg
>>1自身に問題あるんじゃね?
少なくとも俺のまわりで馬鹿にされてるやつはいない。

3 :774mgさん:2006/05/23(火) 20:49:43 ID:+KIJVOcK
そんな事ないよ。
おれも今は金マルだけど普段は赤マルだよ!
でも若干若い人の煙草ってイメージはあるかも…w

4 :774mgさん:2006/05/23(火) 20:54:46 ID:H5h6CHnv
煙草を馬鹿にしてるんじゃなくてお前を馬鹿にしてるんだよ

5 :774mgさん:2006/05/23(火) 22:26:40 ID:r+QT94Kz
>>4問題はそこじゃね〜よ。オレはどんなタバコだろうと、それが好きならそれでいいと思うが

6 :774mgさん:2006/05/25(木) 00:53:43 ID:YUJvNA7I
俺も三十路近いが赤マルだよ
まあキースファンだからってだけで十年近く吸ってる訳だが(*´Д`)

7 :774mgさん:2006/05/25(木) 17:10:38 ID:sUoRWBVK
そんなことでマルボロやめちゃだめだよお。旨いから吸ってるんでしょ??  と金マル好きから

8 :774mgさん:2006/05/25(木) 23:04:42 ID:mYp+VAH9
三十代はラッキーストライク
これ常識


9 :774mgさん:2006/05/25(木) 23:12:00 ID:t5i2pwGf
はいはいわろすわろす

10 :774mgさん:2006/05/26(金) 10:01:21 ID:u2Pfvp0h
こんな事でスレ立てるくらいだからな

11 :774mgさん:2006/05/26(金) 10:33:31 ID:O2uBNo97
金マルスレもホスィ・・・



12 :774mgさん:2006/06/05(月) 00:53:18 ID:ND8xVf3j
なんで家の近くの自販機に金マルとかマルメンとかはあるのに、赤マルだけないのはだうしてだぜ?

13 :774mgさん:2006/06/05(月) 01:12:15 ID:ZbcU7tdM
俺はキモオタブサメンの分際で、赤マル吸ってるぜ。
似合わねーとか陰口たたかれてるのも知ってるぜ…。

14 :774mgさん:2006/06/05(月) 03:56:16 ID:+jlaPpCr
赤丸ってキバのペット??

15 :774mgさん:2006/06/05(月) 18:14:17 ID:rCxKIE08
やれやれ…

16 :774mgさん:2006/06/06(火) 00:01:35 ID:FGD+vJzQ
キャンサーマンになればいい

17 :774mgさん:2006/06/06(火) 00:33:47 ID:9k8GDRas
俺はポールモール

18 :774mgさん:2006/07/15(土) 22:20:14 ID:goYw7Ma7
俺は赤丸。

真面目な話だが二十歳ぐらいで赤丸ってヤバイ?最近息子の元気がなくなってきた希ガス。

19 :774mgさん:2006/07/17(月) 04:41:24 ID:kf9htsBn
初めて吸ったタバコがマイルドセブンの1mg
で、その次に赤丸吸った。
まじで、体に猛毒入れられたようになり。
ゲロ吐きそうになったよ。

今はマルメンライトとセブンスター吸ってる。
久々に赤丸吸ってみようと思っても
昔のトラウマから怖くて吸えない。

20 :774mgさん:2006/07/23(日) 10:51:16 ID:2oofR2aP
9_

21 :774mgさん:2006/08/02(水) 12:12:47 ID:xvzjzFgU
>>17
ペルメル吸いでこのスレ来るとかwwwお前それなんて次元?

22 :774mgさん:2006/09/11(月) 00:15:07 ID:fWnouhh1
10年以上吸ってるが・・、
赤マルに慣れたらなかなか他吸えないからなぁ。

メシ食った後、美味いと思うのは今も昔もマルボロだけだわ。
でもこの煙、他からしたら臭いんだよな。



23 :774mgさん:2006/09/12(火) 01:55:59 ID:XRMrbE6t
>>22 昔、赤ラーク吸ってる時に、臭いって言われた。
今は、周りがマールボロ系が多いせいか、何も言われないよ。

24 :774mgさん:2006/10/21(土) 21:02:50 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

25 :774mgさん:2006/11/06(月) 23:30:35 ID:DtBhuTYr
赤マルを長期間吸ってるとほかのタバコは何か物足りないよね

26 :774mgさん:2006/11/07(火) 05:39:07 ID:WWiQKQ9V
セッタ吸いだが赤丸初めて吸ったら味がなかった

27 :774mgさん:2006/11/07(火) 21:50:07 ID:A6mxPYPb
>>26
そりゃ凄いな…。赤丸は結構味が濃いのに……

28 :774mgさん:2006/12/04(月) 22:48:31 ID:etb22btM
赤丸ってうめぇwwwwwwwww
ほかのバタコとはちょい違うw


29 :774mgさん:2006/12/05(火) 07:26:46 ID:2qzX4iJa
>>28
厨房乙

30 :774mgさん:2007/02/06(火) 21:57:03 ID:qXNIZYlz
age

31 :774mgさん:2007/02/07(水) 02:18:48 ID:PMEPvdz2
赤マル=セナ

32 :774mgさん:2007/02/09(金) 13:44:57 ID:fFH152sx
赤マルはしっかりとした味わいがある上に何か柔らかい感じで美味い


初めて吸ったのも今吸ってるのも赤マルですね

33 :774mgさん:2007/05/29(火) 18:19:32 ID:t1fhPeAb
赤丸最高

34 :774mgさん:2007/05/29(火) 19:02:09 ID:S4jGYEFD
赤マルは雑味のあるあの辛味がたまらない
他の煙草も好きなのは沢山あるけど赤マルは赤マルでずっと好きな煙草の一つ
ただ個人的には他の煙草よりも喉が痛くなりやすいかもしれない

35 :774mgさん:2007/05/29(火) 22:56:09 ID:Ax91r5vH
不味くなったKOOLに見切りをつけて、赤マルに変えて一年。 煙草らしい辛さで、味がシッカリしてるし、どこででも買えるからこれにしてます。

36 :774mgさん:2007/05/30(水) 21:36:48 ID:0asXdXwo
赤マルは煙草っぽい濃い味がいいよね

37 :774mgさん:2007/05/30(水) 22:09:14 ID:M+gAEw85
吸いやすくて浮気相手には最適
俺も最初はこれだった

38 :774mgさん:2007/05/30(水) 22:09:26 ID:X0P4fMoK
マイセンを押さえて世界トップシェアの実力は伊達じゃないと思う。

39 :774mgさん:2007/07/07(土) 14:30:40 ID:sVNdVNp4
赤マルの良さをわかってる住人に感動したからage

40 :774mgさん:2007/07/10(火) 20:54:26 ID:8p5iKlE+
薬品臭さがなくてちょい辛の香ばしい味が好き

41 :774mgさん:2007/07/14(土) 21:11:33 ID:BsawHZpb
今日も元気だ赤マルがうまい。
スコッチ啜りながらの一服は至福の一時です。

42 :774mgさん:2007/07/14(土) 22:16:35 ID:X451LH6Y
>>41

最高だな!

俺はラム酒&赤丸

43 :774mgさん:2007/07/14(土) 22:20:27 ID:BsawHZpb
>>42
お前とはうまい酒が呑めそうだw

44 :774mgさん:2007/07/15(日) 07:30:55 ID:B4jbsdl1
>>43

>>42だ。
スコッチ、ラム、バーボンetc…
赤丸の辛味と合うな!

できたら一緒に飲りたいが、最近…肝臓ヤラレ気味…



45 :774mgさん:2007/07/16(月) 01:40:04 ID:m0UvxS1d
良スレだな!

46 :774mgさん:2007/07/16(月) 08:46:14 ID:/0y8FLeX
カウボーイの絵のって限定パック?
ちょくちょく絵が変わってていいな!
ってまだA種類しか見た事ないけどさ^^;

47 :774mgさん:2007/07/24(火) 00:17:43 ID:WhTFib7E
赤マルもいいがやっぱ金マルが一番だろ?

48 :774mgさん:2007/07/24(火) 04:25:01 ID:eRFjaPYs
いや、赤マルが濃くてうまい!

49 :774mgさん:2007/07/25(水) 00:51:25 ID:KmhJzhOq
赤マルもいいが黒マル吸ってみたいな!
海外に行かないと買えないそうでorz

50 :774mgさん:2007/07/25(水) 17:10:02 ID:rHlpAGlC
「次は太丸、太丸です。
太丸では後ろの車両のドアが開きませんので前の車両からお降りください。」

51 :774mgさん:2007/07/26(木) 02:52:50 ID:UFCixFUs
試しに金マル一箱買って吸ってみたが、軽くて吸った気がせえへん。
やっぱ赤マルがええわー

>>50
意味わからへんけど?
何がしたいの??

52 :774mgさん:2007/07/26(木) 07:59:12 ID:vBAL4fCL
赤マル自体吸いやすいから金マルで十分だよ
マルボロに求めるのはこのデザインと吸いやすさ

53 :774mgさん:2007/07/26(木) 08:00:41 ID:pUKLAQJC
赤マルでも吸いやすいからチェーンしまくってしまうのに
金マルにしたらあっという間になくなりそうだ

54 :774mgさん:2007/07/26(木) 18:31:13 ID:vBAL4fCL
確かに金マルだと3箱行く

55 :774mgさん:2007/07/27(金) 23:57:28 ID:0pO+eZ9S
やはり週末は赤マル+ウイスキー+声優ラジオに限る。
今日のパートナーはフォア・ローゼスとFate/Stay Tune。

56 ::2007/09/05(水) 17:29:24 ID:mxSahnFx
赤丸とラッキーを交互に吸うとラッキーが意外にうまいことに気が付いた
でもラッキーはアメリカン、俺はジャパンだから赤マル
赤マル吸いはラッキーを吸うと洗脳されるかも

57 :774mgさん:2007/09/05(水) 18:45:35 ID:OTPOdx7D
ジャパンならマイセン吸え

58 :774mgさん:2007/09/05(水) 19:00:47 ID:4z0LijgC
チョンなら中南海吸え

59 :774mgさん:2007/09/05(水) 19:54:15 ID:v6CQaXpZ
ちょんて中国人のこと指す言葉じゃないですよ

60 :774mgさん:2007/09/06(木) 18:03:02 ID:WAPdxvMx
>>56
ラッキーは味がしっかりしすぎててチェーンする俺にはきついや

61 :774mgさん:2007/09/07(金) 23:58:12 ID:79KLMvmX
ラッキーは味が鈍い。
赤マルのほうがキレがあって好き。

62 :774mgさん:2007/09/09(日) 20:50:19 ID:yj0hwCmJ
垢マルって不良ぶった中高生や基地外大学生が吸う馬鹿煙草だろwwww
>>1
30にもなってそんなもん咥えてるって馬鹿?チンポでもしゃぶってれば?

63 :774mgさん:2007/09/09(日) 21:42:59 ID:RiTxExWJ
>>62の綺麗な真ピンク色の亀頭をふやけるまでしゃぶりたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)