5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水煙草ってうまい?

1 :774mgさん:2006/07/27(木) 21:36:45 ID:N1bvQAKg
誰か吸った事あるやついる?
吸ってみたいんだが

2 :774mgさん:2006/07/27(木) 21:42:43 ID:8Qs526dt
ほっぺ落ちる

3 :774mgさん:2006/07/27(木) 22:17:49 ID:FO8oURpZ
■水煙草の作り方■
コップに水を入れる

煙草を入れ、一時間おく

煙草を取りだし、飲む

この季節は冷蔵庫で冷やしてから飲むと美味いよ

4 :774mgさん:2006/07/27(木) 23:44:13 ID:CXllO+aY
間接殺人犯!!

5 :健康を願うなら全面禁煙だ!:2006/07/28(金) 01:31:38 ID:FccqcJQE
煙草、もっともっと値上げしろ!
最低、1箱¥1000になれ〜!


6 :チェインギャング:2006/07/28(金) 01:32:11 ID:FccqcJQE

 僕の話を聞いてくれ 笑いとばしてもいいから
 ブルースにとりつかれたら チェインギャングは歌いだす
 仮面をつけて生きるのは 息苦しくてしょうがない
 どこでもいつも誰とでも 笑顔でなんかいられない

 人を騙したりするのは とってもいけないことです
 モノを盗んだりするのは とってもいけないことです
 それでも僕は騙したり モノを盗んだりしてきた
 世界が歪んでいるのは 僕のしわざかもしれない

 過ぎていく時間の中で ピーターパンにもなれずに
 一人ぼっちがこわいから ハンパに成長してきた
 何だかとても苦しいよ 一人ぼっちでかまわない
 キリストを殺したものは そんな僕の罪のせいだ

 生きているっていうことは カッコ悪いかもしれない
 死んでしまうという事は とってもみじめなものだろう
 だから親愛なる人よ その間にほんの少し
 人を愛するってことを しっかりとつかまえるんだ

 だから親愛なる人よ その間にほんの少し
 人を愛するってことを しっかりとつかまえるんだ

 一人ぼっちがこわいから ハンパに成長してきた
 一人ぼっちがこわいから ハンパに成長してきた



7 :774mgさん:2006/07/28(金) 17:38:17 ID:OHIXthdi
SMOKE ON THE WATER

DEEP PURPLE

8 :774mgさん:2006/07/31(月) 13:14:11 ID:MZRlRl/9
俺もギターやってた頃はやってたな〜
ディープパープルって言ったらスモークだもんな

9 :774mgさん:2006/07/31(月) 17:43:35 ID:L3BxhvI1
>>6
約100回歌って下さい

10 :774mgさん:2006/08/16(水) 00:55:16 ID:lnD7na7V
うまいけど煙草吸ってる人は物足りなく感じると思う
ニコチンもタールも殆ど入ってない「味の付いた煙」だから

11 :774mgさん:2006/08/26(土) 21:19:17 ID:8TMeBaZv
トルコだかイランだかの料理店に水煙草があったので吸ってみたけど、なかなか旨かったよ〜(^。^).。o○
普段、1mmの煙草吸ってるけど、水煙草の方が良いな…
水煙草の方が、体への害も少ないそうだし。

12 :774mgさん:2006/08/27(日) 04:17:18 ID:1fkUWiPV
水タバコでも体の害は同じだよ。
結局ニコチンが入るだろうし。

13 :774mgさん:2006/08/28(月) 01:16:40 ID:QUTLdluZ
水タバコは殆んど害がない
それに臭いもいいしね

チョコやソーダ、イチゴなどの味がある
かき氷の煙草版みたいな感じだった


14 :774mgさん:2006/08/28(月) 21:59:01 ID:av8zywa/
>>12
ニコチンは水に溶けてしまうので、煙には含まれないよ

15 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:05:10 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

16 :774mgさん:2006/10/26(木) 21:59:21 ID:ilDpLbMc
>>3-4
激しく嘔吐して終わり
煙草20本に砂糖ドカドカ溶かして睡眠薬(←特に意味はない)と一緒に喉に流し込んだのだが
数時間後、胃が激しく暴れてゲロゲロ

経験者は語る

17 :774mgさん:2006/10/29(日) 13:34:59 ID:vWm06TUd
>>16
よく死ななかったね

18 :774mgさん:2006/11/01(水) 11:24:27 ID:TB/E96eq
死ねなかったのさ

19 :774mgさん:2007/01/02(火) 18:34:06 ID:o+PQu530
かっこいいね

20 :774mgさん:2007/01/02(火) 18:41:46 ID:QpQjxlea
死にたいなら、ブロバリンを致死量の五倍位飲んだ方が楽で確実だぞ、なんて言ってみたり。

まあ、たばこは楽しむものだって事を忘れずに。

21 :774mgさん:2007/01/08(月) 19:22:54 ID:Ko+AFGlt
age

22 :774mgさん:2007/01/17(水) 19:30:25 ID:HqW5Szuc
aag

23 :774mgさん:2007/01/24(水) 18:33:58 ID:J/RblFHG
海外通販の水タバコ来ました。
これから夕食してすいます。

24 :774mgさん:2007/02/01(木) 19:53:53 ID:U74Dt8s7
煙管と一緒にジシャングブライヤーといういのを買いました。
明日届きます。
これも水煙草に入れてもいい?

25 :774mgさん:2007/02/07(水) 12:47:04 ID:CkfgrVfQ
雑貨屋をやっている友人が仕入れに旅する際に頼んで買ってきてもろた。
まさに今ブクブクしてる。

酸欠w

26 :774mgさん:2007/02/17(土) 20:56:09 ID:aDA85LJv
難しいよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)