5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で買える世界のタバコ

1 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/08/31(木) 11:55:32 ID:3md9lPB+
を御教えくださいませ  ・・・・・・  。
当方は奈良県葛城市在住です。
世界各国のタバコを売ってある店が、大阪でありませんか  ?
ぜひ御教えくださいませ。

npka65246@maia.eonet.ne.jp

2 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/08/31(木) 11:59:32 ID:3md9lPB+
追伸 :
『 世界の たばこ プラセ−ル 』 よりも多くの国の
タバコを扱っている店を御紹介願います。
そうでなければ、プラセールに通信販売で注文するほうが
効率的 ( 効率が良い ) だからです。

3 :774mgさん:2006/08/31(木) 12:02:20 ID:BL93yGSA
お兄さん単発はいけませんよ。まあ理由は2ちゃんのガイドライン見てきてください。

ということで誘導します。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1112347379/l50←こちらで
質問すれば答えてくれるはず

4 :774mgさん:2006/08/31(木) 17:46:18 ID:zwKrq5WF
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/

梅田にあります。品揃えもなかなか

5 :774mgさん:2006/08/31(木) 17:59:27 ID:wvrC+XYz
オレも奈良住みだけど西大寺の奈良ファミリーの近くにタバコ屋なかったっけ??
薬局の隣に。

6 :774mgさん:2006/08/31(木) 20:15:42 ID:IhH5xARh
>5 ダイ○クドラッグの隣の、信号の角に面した洋酒とか外国煙草とか売ってる店?

7 :774mgさん:2006/08/31(木) 20:33:19 ID:dzosFLgI
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

8 :774mgさん:2006/08/31(木) 20:35:49 ID:8ppubmX2
うん喜志駅前に行こうか

9 :774mgさん:2006/08/31(木) 22:38:03 ID:mS9rYfZt
ォレも葛城市在住だけど


アメ村の近くのタバコ屋結構品揃えがよかったよ

10 :774mgさん:2006/08/31(木) 22:45:24 ID:3A9RzV5v
糞スレ立てる奴は決まって糞コテだな

11 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/01(金) 07:32:32 ID:yaPloAiB
>>4
ありがとう ございました。
深く感謝いたしております。
非常に参考になりました。

12 :774mgさん:2006/09/01(金) 09:05:21 ID:8RhsbyED
本場物のウィンストンが吸いたいものだ

13 :774mgさん:2006/09/01(金) 12:28:38 ID:5G5uQ7gh
今4箱目吸い終わりそうなんだがなんか飽きが来た希ガス。ずっと吸ってるの飽きるのは漏れだけか?

14 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/01(金) 18:05:37 ID:84QYm2Zy
さくらんぼ ( 有限会社 )
大阪市北区堂山 5−19
TEL 06−6312−3213

ジッポワールド ナカムラ
大阪市北区小松原 2−4−B1F
TEL 06−6362−2190

15 :774mgさん:2006/09/01(金) 20:59:44 ID:FJ1LEj/u
京橋に行けばいいジャマイカ

16 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/02(土) 09:13:25 ID:qEpC4M4J
そういうことで、大阪で売っている世界のタバコに関する
情報を得ましたので、このスレッドは削除して置いてくだ
さい。

npka65246@maia.eonet.ne.jp

17 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/02(土) 09:46:19 ID:qEpC4M4J
http://www.jippoworld.jp/

18 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/02(土) 09:47:43 ID:qEpC4M4J
http://www.zippoworld.jp/

19 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/02(土) 16:15:58 ID:xqorUtMR
ジッポワールド  ナカムラ のアドレスを出せなかった。>>17>>18

出来る = 出せる 人の手助けを頼む  !!

20 :774mgさん:2006/09/04(月) 15:51:12 ID:RIF5p3FQ
大阪の本町(阿波座?)の交差点、「阿波座1」の近くに「CABIN」という喫茶店がある。
そこのタバコ・葉巻の品揃えはマジですごい。
昼の休憩に毎日行ってるぜ。

21 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/04(月) 17:25:38 ID:zYYktvli
今日、 『 さくらんぼ 』 >>4 に行ってきたが、閉まっていたよ。
朝の 1 0 時だったからか  ?

22 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/04(月) 17:33:42 ID:zYYktvli
>>20
詳しい番地まで教えて  !!

23 :774mgさん:2006/09/04(月) 18:51:43 ID:RIF5p3FQ
住所くわしくねーな、
大阪府大阪市西区阿波座までしかわからん。
ttp://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi4408296060904185054

24 :774mgさん:2006/09/10(日) 13:49:54 ID:9sGQ9vlY
CABIN
大阪府大阪市西区阿波座1丁目15−16−502
なにわ筋と中央大通りの交差点のそば。なにわ筋沿い。吉野家の並びだ。
つーかウチの傍。

25 :774mgさん:2006/10/09(月) 15:54:53 ID:idLIlf+U
CABIN行ってきた。死ぬほど感激した…なんだよあの品揃え…。
チョコレート味の煙草買ったんだけど、店内に入るとカートンで
買えたりするの?なんか今日は祝日だからか閉まってたんだけど。

26 :774mgさん:2006/10/09(月) 21:06:27 ID:RsdHhN0z
梅田にあるよ。

入ったことないから分からんけど、色んな種類のあった気がする



27 :24:2006/10/10(火) 09:16:15 ID:YkAVjHkI
>>25
通りに面したとこが窓になってて、おばちゃんが座ってるので、
そこで言えばカートンで買える。
葉巻とかは店内。喫茶店も兼ねてるから、シガー吸いつつコーヒー飲める。

28 :774mgさん:2006/10/14(土) 03:12:57 ID:86poXCKS
CABINいいなー。
つか、一度あそこ行くと他の煙草の自販機がとてつもなくしょぼく見える…。

29 :774mgさん:2006/10/21(土) 14:19:15 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

30 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/28(土) 13:28:35 ID:FMzuMJqT
>>26
それが さくらんぼだ。

31 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/28(土) 13:29:42 ID:FMzuMJqT
あと、古市駅前のレストランもタバコの品揃えがよい。

32 :774mgさん:2007/06/02(土) 10:56:15 ID:eH6ImEHa
難波の司光もなかなか品揃えいいよ。大通り挟んでビッグカメラの真向かいの商店街の中。

33 :774mgさん:2007/08/10(金) 02:27:23 ID:IH33Xsi/
これは?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

34 :774mgさん:2007/08/10(金) 23:32:59 ID:ACIRjHWP
阿波座の店はいいね!夜中でも売ってるし

吉野家で飯くってアルファベットHを吸うのがいいねぇ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)