5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミア・ワンってどうよ

1 :774mgさん:2006/09/12(火) 18:44:53 ID:UjlhVE4J
皆の意見を聞きたい

2 :774mgさん:2006/09/12(火) 19:36:54 ID:CmWzhwke
2ゲト

3 :774mgさん:2006/09/13(水) 23:05:02 ID:nhe3cdwX
臭いはあまりつかない
味はそこそこ


しかし320円はどうかと


4 :774mgさん:2006/09/13(水) 23:55:46 ID:FIGhSDI6
どーでもいいよ

5 :774mgさん:2006/09/14(木) 01:47:00 ID:pi/b5mJ7
昔っから一貫してプレミアワンだ。あれって好き嫌い分かれるよな〜。

俺の場合、俺に煙草教えてくれた高校時代の同級生がプレミアだったからなんだが。セッタ、ウィンストン、キャスター、ケント、いろいろ試したけど最終的にはプレミアワンだな。

今は禁煙中だが、、、、

6 :774mgさん:2006/09/14(木) 19:41:49 ID:pi/b5mJ7
  

7 :774mgさん:2006/09/16(土) 19:36:22 ID:kfDjbwoc
ウメェ!

8 :774mgさん:2006/09/17(日) 01:29:36 ID:TNY1eTU2
あれはバニラなのか?一応....

9 :774mgさん:2006/09/17(日) 22:14:06 ID:TNY1eTU2
煙草吸ったら頭悪くなるってホント?

10 :774mgさん:2006/09/17(日) 22:18:49 ID:Be1OaRPQ
そんなこと聞く時点で頭悪いから心配すんな

11 :774mgさん:2006/09/17(日) 23:23:02 ID:TNY1eTU2
私は真剣なんだぞ!おおたわけものぉぉっ

12 :774mgさん:2006/09/17(日) 23:37:43 ID:UT29B8ZU
>>11
煙草は20歳過ぎてからな

13 :774mgさん:2006/09/18(月) 00:00:33 ID:TNY1eTU2
当たり前じゃあない?

14 :774mgさん :2006/09/18(月) 11:09:50 ID:VK8l6ik7
タバコ吸ったら超頭脳明晰になっちゃうよ
タバコはどんどん吸った方がいい健康にもいい死ね

15 :774mgさん:2006/09/19(火) 00:43:39 ID:lGyS3ocb
>>14

16 :774mgさん:2006/09/29(金) 14:48:15 ID:W2ZrA+77
あまり見ないタバコです。

17 :774mgさん:2006/10/01(日) 12:11:51 ID:kvPsxSyC
んうまい

18 :774mgさん:2006/10/16(月) 11:22:57 ID:iUdoMHhc
プレミアは、確かにあまり煙りが臭わない。あと他の1Mに比べてなぜかきつく感じる。最近まで吸ってたがプレミア吸ってたきよしろうが口頭ガンになってからやめた…

19 :774mgさん:2006/10/21(土) 18:30:42 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

20 :774mgさん:2006/11/16(木) 13:10:40 ID:2MLOcslZ
やっぱ2年ほど前のJTIからJTに変わった時の味の変化が悲しすぎる。
JTIの時は最高に旨かったのに。
今も吸ってるからもう慣れたが、たまに昔の味を思い出す。
戻してくんねーかなー。
あげー

21 :チャミグリ首相:2006/11/27(月) 18:55:07 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

22 :774mgさん:2006/12/14(木) 15:09:41 ID:P2TD42vr
知人が吸っててなんかきつくなるって言ってた。

23 :774mgさん:2007/03/13(火) 19:54:04 ID:+soHXqp1
数年ぶりに買ったけど凄く変わったね
味もそうなんだろうけどフィルターとかこんな脆かったっけ…
もっと硬かったと思ったけどなぁ

吸ってる時の灰が綺麗で好きだったのに残念

24 :774mgさん:2007/07/23(月) 11:12:18 ID:UWVvC+Gt
プレミアワンいいよね。でもDーSPECになってから味が落ちたような…

25 :774mgさん:2007/09/18(火) 18:00:30 ID:OGdx0lvN
昔のプレミア1は知らないけど、半年前位からお世話になってます。

3rからの変更なのに、全くクセなく馴染めて良い感じ。

ただ、皆が言う通り320円はチョット高いなァって言うのと
マイナーだから購入に手間がかかるのが難点。

26 :774mgさん:2007/09/28(金) 23:31:57 ID:4RjqsM5Q
嫌いじゃないけどせめて300円位にして欲しいなぁ
1ミリの中でもうまいと思うんだけど値段で買うのを躊躇してしまう

最近は金が無いので280円のBASICの1ミリ吸ってる

27 :774mgさん:2007/09/29(土) 11:01:27 ID:MQZSdQdE
>>26

結果的な¥40の差って、以外にデカいですよね。

自分は、差額をD-SPEC代と思って吸ってます。
やはり、車内や部屋があまり匂わなくなりましたし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)