5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰に何と言われようがガラムを吸い続ける奴のスレ

1 :ガダング:2007/01/09(火) 14:16:57 ID:+KKFS/of
肩身が狭い

2 :グダング:2007/01/09(火) 14:18:14 ID:+KKFS/of
ガダング?
グダング?

3 :Gudangu ◆vpdks0RDjM :2007/01/09(火) 14:22:36 ID:+KKFS/of
彼女に「ガラムは吸うな!」って言われてる
隠れて吸ってる俺は30歳

4 :774mgさん:2007/01/09(火) 14:34:25 ID:cgjn3qzS
煙草吸わない贔屓のソプ嬢には口の中が甘くなると評判よかったよ

普段がバットなんで遠回しに他の吸えと言ってるだけかもしんないけど

5 :ガラム好き:2007/01/21(日) 09:04:59 ID:oP3HT2S9
俺もガラム大好きだぜ、こんな所にガラム好きの人間がいるとはうれしいぜ。

6 :774mgさん:2007/01/22(月) 14:46:47 ID:R1v7ot6f
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

7 :我裸夢:2007/01/22(月) 15:50:25 ID:jC+ZqWdv
会社で吸うなと言われた

8 :774mgさん:2007/01/22(月) 16:12:31 ID:VuMchO/i
ラーメン屋にガラム吸わないでって貼り紙があった

9 :774mgさん:2007/01/22(月) 19:07:19 ID:rbUCwIAg
パチンコ屋にガラム吸う飲み屋のおばさんが良く来る。
そいつが煙草に火をつけると、ほかのみんなからいつも睨まれてる。
@熊本

10 :774mgさん:2007/01/23(火) 17:36:47 ID:a1LrLh4l
飲み屋でガラムを吸ったら、ママが早退した
@福島

11 :774mgさん:2007/02/07(水) 18:37:51 ID:2dYD6wg9
ガラム一筋20年の俺が来ましたよ
はじけた火玉で何度火傷したことかw

12 :774mgさん:2007/02/07(水) 19:54:25 ID:4NCwIq9o
ヌサンテラでも試してみるか

13 :774mgさん:2007/02/07(水) 21:35:58 ID:RtxcJVbV
白い箱にオレンジ文字のガラムライトを吸ってたが、
去年で生産中止になってしまったorz

14 :774mgさん:2007/02/17(土) 22:42:08 ID:+ZqF0yZx
みんなどこで買ってる?
@東京

15 :774mgさん:2007/02/18(日) 07:17:30 ID:9IeMtvao
対馬小路のバス停前@福岡

16 :774mgさん:2007/02/24(土) 16:56:20 ID:MFF8o6VW
ガラム昨日はじめまして吸いましたが、よかったです。何故嫌われてるのですか?
後、甘いですが、カロリーあるんですかね?
ダイエット中なので、気になります。

17 :774mgさん:2007/02/25(日) 00:36:37 ID:pqA2wUmw
ガラム歯医者の味がする

18 :774mgさん:2007/03/08(木) 11:32:56 ID:fIFcFKIS
ガラムうまいよねー。
俺は喉と肺の調子悪くてマイルドにしてるんだけど
ガラムの缶のヤツうまいよね。
800円くらいだっけ?そんなようなの。

19 :774mgさん:2007/03/08(木) 13:57:20 ID:AFOgXQ0U
>>16
簡単だ。あの独特の匂いにやられる。
臭いから他所で吸えと言われる

あと俺だけだろうか、疲れたときにガラム吸うと眠くなる…

20 :774mgさん:2007/03/08(木) 23:07:41 ID:fIFcFKIS
>>19
俺もだww
なんかマターリしてくる。

21 :774mgさん:2007/03/08(木) 23:11:46 ID:fIFcFKIS
あれだな、
ガラムマイルドノンフィルターで吸うとヤバイな。

22 :774mgさん:2007/03/09(金) 17:07:40 ID:jeFH6EAG
ガラムってなんか間違って飲み込んじゃった時ゲロ吐くためにあるんじゃないの???

23 :774mgさん:2007/03/14(水) 05:47:14 ID:T1kELuvE
ガラムの味にはまって
普通の煙草に満足できない身体になった

24 :774mgさん:2007/03/25(日) 22:57:30 ID:xLU5jtKB
>>22
それは偏見か?
俺にいわせれば普通のタバコが吐くほどまずい

25 :774mgさん:2007/03/25(日) 23:24:05 ID:kHo+jXaM
フィルターをレロレロチュパチュパするとウマー

26 :774mgさん:2007/03/28(水) 04:16:45 ID:jzfLmHdn
代わり映えのしない黄色たぱこばっかり吸ってるやつらに優越感すら覚える

27 :774mgさん:2007/04/07(土) 18:26:22 ID:u4EGuY9b
ガラムライトってもう手に入らないの??

28 :774mgさん:2007/04/11(水) 18:50:02 ID:jS8sQ27a
くちびるが甘くなる

29 :774mgさん:2007/04/19(木) 12:07:25 ID:SI88KpmD
丁子が含まれているため、疲れているときに吸うと
眠くなると思われる。

30 :774mgさん:2007/04/19(木) 23:21:13 ID:piJ67htv
仲間発見(・∀・)
ガラムを自販機においてほしい〜

31 :ガラム好き:2007/04/25(水) 17:09:08 ID:FK6vaQpy
たしかにガラムの味を覚えると他のたばこは吸えなくなるね。
俺今無職だけど吸うたばこはガラムだけだもの。
ついでに言うと松山市にはガラムが自販機で売ってるところがあるよ。

32 :774mgさん:2007/04/26(木) 14:39:09 ID:rt+ORSSq
ガラム自販機入れたら匂い移りそう…

33 :774mgさん:2007/05/02(水) 06:36:15 ID:Wd0nezHa
ガラム一筋8年 普通の煙草はただの煙にしか思えん。


34 :脳みそボーン:2007/05/02(水) 13:29:55 ID:NpbZMvFI
たしかにガラムうまいが前会社で吸ってたら会社の人にくせーくせー言われた。それ以来あんま吸ってないのだが。(´・ω・`)ショボーン

35 :774mgさん:2007/05/02(水) 16:39:12 ID:5S2EHpbw
ちょい前の話
夜中の二時頃車で帰る途中、三叉路の信号(二車線)で右折側に停車した。
停車位置の結構手前から、左折側にブレーキランプどころかスモールも点灯せんと「駐車」してる車が見えたんだが
案の定パトカー。ガラム吸いながら信号待ちの最中だというのに御丁寧に運転席側に回って声掛けてきた。
交差点で「駐車」
信号待ちに「声掛け」
適法かそれ??
おまけに「変わった臭いの煙草ですねぇ〜」だと。
公道塞いで仕事してんなよ…

36 :774mgさん:2007/05/02(水) 19:04:13 ID:kTL12wcG
大麻かなんかに見えたんだよ。

37 :774mgさん:2007/05/07(月) 10:20:11 ID:dre+xHqD
以前に公共の場で吸ったら(吸い始めて間もない頃)
周囲から一斉に見られた。
それ以来、公共の場ではやめとこうとおもった。

あの香りがたまらない・・・。

38 :774mgさん:2007/05/21(月) 18:04:32 ID:O4BVizqD
明日22日ガラムショップオープンですね
おめでとう御座います。


39 :774mgさん:2007/05/25(金) 17:12:10 ID:q5OLbIqF
ガラムの香りに近いお香知ってる方いたら教えて下さいm(__)m

40 :774mgさん:2007/05/25(金) 18:30:56 ID:4Izy7cW9
みんなナカーマ。

ガラム以外のやつ吸うと、物足りない。
特にパチパチ言わないのがつまらん。

41 :774mgさん:2007/06/10(日) 03:57:01 ID:mt5yc1Ii
うう・・・
最期の両切ガラムのカートン開封
あと10個・・・OTZ

42 :774mgさん:2007/06/12(火) 22:00:54 ID:24vULZNM
うち大学の購買でガラム売っとるよ@多摩の某大学

43 :774mgさん:2007/06/13(水) 06:19:29 ID:0eV8Kh04
>>42
証拠は?

逃げないでねw

44 :774mgさん:2007/06/22(金) 04:43:51 ID:O4nWWXlZ
ガラム好きなんだけどさぁ
なんか口の中がねっとり?してくるよね。
肺の中がねっとりしてることを想像すると
本当に禁煙しなくては。
いや、本当に禁煙する。

と、思うだけ。

45 :774mgさん:2007/06/22(金) 05:09:28 ID:+hH9aydb
割と上手いと思ったがもぉ買わん

といいつつまた吸いたくなる日が来そうなぬさんだら

46 :774mgさん:2007/06/30(土) 18:12:22 ID:taj5QrS4
今日、初めてスーリヤを吸ってみましたが、ウマイですね。常喫にはしにくいですが、自宅にストックしときます。

47 :774mgさん:2007/07/02(月) 18:54:34 ID:2C7ymIDE
普段吸わないけど、たまにガラム吸うかな?
200円のやつね。
こんなにみんな肩身が狭い思いをしているとは
思わなかった。
うまいし、あまいしパチパチが好きだな。
じゃ〜僕も厨房みたいにこそこそ吸うお(^ω^)

48 :774mgさん:2007/07/04(水) 00:08:51 ID:yWf2eaET
ガラムっていつも吸う気にはならないが、
年に数回無性に欲しくなることがあるんだよなー。
自分の中では、ドクペと同じ位置づけだな。
お国柄のせいか、頭が溶けそうな夏の日差しの下で吸うと、
何ともいえない多幸感を感じるし。

49 :774mgさん:2007/07/05(木) 22:06:35 ID:3IV4jhnP
ガラム本当に自販機に置いてほしすな(・∀・)
いま近くに売っていない
ガラム入手難

50 :774mgさん:2007/07/06(金) 11:21:57 ID:VPPKvSnr
逆にうらやましい
こっちは徒歩2分にほぼ全種そろってるから
レア感がないね
いつでも吸えるし

51 :774mgさん:2007/07/06(金) 11:59:16 ID:TPqNYNn1
ガラム別にレア感なくていいから近くに置いてほしい
吸うとき毎回人にもらっているので‥(´・ω・`)

52 :774mgさん:2007/07/14(土) 01:42:52 ID:mqlCib+R
ガラムうまいね。
初めてすったけどいい煙草だ。


53 :774mgさん:2007/07/18(水) 23:40:47 ID:A2p4rgtE
メンソールも出てるみたいだけどどーよ?

54 :774mgさん:2007/07/19(木) 15:34:39 ID:TcQaMq39
メンソは今市
缶に入ったのが一番!

55 :774mgさん:2007/07/20(金) 01:20:45 ID:JTaVYOTw
なんかさ 夏になると急にすいたくなるタバコ

56 :774mgさん:2007/07/20(金) 01:21:38 ID:JTaVYOTw
ビーチボーイズ聞きながら吸おうよ

57 :774mgさん:2007/07/20(金) 08:20:01 ID:F5Dev9vY
俺はストーンズかな。
PAINT IT,BLACKとかSATISFUCTIONとか聞きながら缶入りスーリヤで一服(-。-)y-゚゚゚

58 :774mgさん:2007/07/23(月) 10:57:46 ID:d2WpqOod
町中であまり見かけないよね
ガラムって

たまに自販機に入っているのを見つけると
うれしくなるw

59 :774mgさん:2007/07/31(火) 19:57:47 ID:VSAFEkYT
やべえ ガラムやめられなくなったyo

60 :774mgさん:2007/08/04(土) 00:16:35 ID:eKc9H919
タリーホーで丁子巻いて吸ってみる

61 :774mgさん:2007/08/07(火) 11:56:00 ID:GL1oWaHB
東京、新宿区内の早稲田通り沿いの交差点にある自販機で売ってるよ。

62 :774mgさん:2007/08/07(火) 18:25:42 ID:vxjgdtq6
スレタイにつられてガラム衝動買いしてきた。
普通の買うつもりだったのに間違えてメンソール買ってしまった。
緑の箱はやっぱメンソールだよな。
メンソールは甘かった。

63 :774mgさん:2007/08/08(水) 12:37:21 ID:IdRzrfii
箱見たらタール30mgとか書いてあってちょっとびびった。

64 :774mgさん:2007/08/12(日) 22:10:41 ID:DJzRC4Ns
5日前に買って来たガラムメンソール。
まだメンソール感が残ってた。
しつこくてイイ。

65 :774mgさん:2007/08/13(月) 01:10:37 ID:liE2jsMJ
ガラム缶、月20缶消費中。
そろそろ死ぬかも。



66 :774mgさん:2007/08/13(月) 07:40:02 ID:zEIi7OL4
浅草橋にあるタバコ屋の自販機に揃ってる。
いつも惹かれるがハマるのが怖くて買えない。

そんな俺はサンデーズファンタジーウマー

67 :774mgさん:2007/08/14(火) 13:08:39 ID:oUgQVwJ6
>>65
3日で2缶か
\(^o^)/オワタ

68 :774mgさん:2007/08/15(水) 01:10:01 ID:x/QV+dkE
>>67
実は生前の記憶でした。
明日、送り火と共に帰ります。
また来年の13日に書き込めるかな?
それじゃ!

69 :774mgさん:2007/08/16(木) 22:01:40 ID:Tx+pZ3Px
帰省ラッシュの中、新幹線喫煙車両で吸うバカ女
ええ加減にせい

70 :774mgさん:2007/08/17(金) 01:09:45 ID:JXgX1iio
何の為の喫煙席かと小一時間(ry

71 :774mgさん:2007/08/17(金) 05:06:31 ID:TAr9I0ov
スゲー久しぶりに吸いたくなったから買ってみた
ライトってもう無いの?
あと火花でなくなったの?

72 :774mgさん:2007/08/17(金) 17:49:52 ID:DkAhYbid
>>71
マイルドってのは有った。
火花ってほどではないがパチパチとうるさくて良い。

73 :774mgさん:2007/08/17(金) 19:20:13 ID:A4XAIpeU
ガラム吸ってみた。
普段葉巻とパイプなんで匂いは全然気にならなかったな。
むしろマイセンとかのほうがよっぽど臭い。

74 :13:2007/08/18(土) 01:28:31 ID:asBLpBs6
>>71
ライト良かったのに残念だよね

75 :774mgさん:2007/08/18(土) 21:53:01 ID:5oUqQ3Xe
ガラムマンセー!

76 :774mgさん:2007/08/22(水) 01:43:53 ID:k8K+f4+J
>>31
松山にいるときは自販機でよく買ってたよ
平和通のzippo売ってるタバコ屋の前で。
大街道の外れにもあったなぁ

77 :ガラム好き:2007/08/22(水) 22:55:29 ID:HVP/nG+h
なんか
仲間、発見↑^^。

78 :774mgさん:2007/08/23(木) 14:49:07 ID:B2aJR1pw
ガラムスーリヤマイルド買って来た。
マイルドってぐらいだから軽いかと思ってたら、タール32mgでふいた。
あとガラムって甘いのな。
前買ったガラムメンソールはメンソールだから甘いのかと思ってたらマイルドも甘かった。


79 :774mgさん:2007/08/23(木) 17:47:21 ID:wAowzp0Q
>>78
無印のガラム缶はタール42mgだから、マイルドっちゃあマイルドだわなww

80 :774mgさん:2007/08/23(木) 18:27:19 ID:B2aJR1pw
>>79
ブッw。ナニ考えてんだインドネシアの人は。

…クローブの分が過激なタールになるのかな。

81 :774mgさん:2007/08/24(金) 04:30:44 ID:ovYEGxta
ガラムは本当にいいタバコ。

と勝手にガラムをランク1位にしてる俺。

82 :774mgさん:2007/08/24(金) 08:29:24 ID:4J2qqxPh
ガラム最高!!!!!!!!!!!!

83 :774mgさん:2007/08/25(土) 16:04:11 ID:uUdYmEdd
夏が終わる前になんとか吸いきりたいな・・・
開けたはいいが、缶とバリハイが全然減らないお。
常喫がシグネチャーだからなのか orz

84 :774mgさん:2007/08/26(日) 08:45:26 ID:jJ8Ajuol
肺喫するもんなん?

85 :774mgさん:2007/08/26(日) 11:39:09 ID:/S55nRaG
勿論だとも!
ガラムウマー(*´д`*)

86 :774mgさん:2007/08/26(日) 12:41:35 ID:joNNk0Pa
ガラムメンソールを初めて買った。メンソール以外は吸った事あったけど、どんな味かな。

87 :774mgさん:2007/08/26(日) 18:19:12 ID:TsXTYVqa
>>86
ガラムメンソ旨いよ。特に夏には最高。

88 :774mgさん:2007/08/26(日) 18:51:36 ID:yBlOxsB0
ヌサンタラのメンソがお気に入りだな。

89 :774mgさん:2007/08/27(月) 15:20:51 ID:DrGixPN7
ガラム板がこんな発展しててウレシスw

ガラム最高だよ〜。

缶のが好きだけど高いんだよなww

90 :774mgさん:2007/08/28(火) 13:32:22 ID:ZMmkm8cw
大阪ミナミのナンパ橋って
ガラムの匂いしない?

91 :774mgさん:2007/08/28(火) 15:08:06 ID:kmsjSzgB
>>90
あ、するする!
他にもガラム臭がする場所があったな・・・・どこだったっけか

92 :774mgさん:2007/09/03(月) 02:11:16 ID:wEhfaqG3
かなり葉っぱがきつきつで入っているからお得

93 :774mgさん:2007/09/07(金) 03:05:22 ID:kfp839CT
昔両切り吸ってた人へ質問っす。

フィルター無いのにそのまま吸ったら葉っぱ口に入ってこないですか?
どうやって吸ってたんですか??

94 :774mgさん:2007/09/07(金) 07:00:51 ID:Neb6o3bz
そんなあなたには初心者スレがぴったりですな
葉っぱが怖くてバットやしんせい、ましてやガラムは無理でしょ?
グローブの塊は虫歯の穴に入れたりしてたなぁw
唇のコツがわからんなら無理せずカスタムや煙管使え

95 :774mgさん:2007/09/07(金) 23:06:22 ID:kfp839CT
吸いたいも何もガラムを吸い始めた頃既に両切り売ってなかったもんで;;;
俺はちなみに缶ガラム常用してまーす。

96 :774mgさん:2007/09/08(土) 01:07:24 ID:IS2Pf+Qk
口に入らないように慣れるのが基本。
バットとかだと緩いから常にバラけるよね。

97 :774mgさん:2007/09/08(土) 11:48:58 ID:hSFJTbTT
パチパチいう煙草だよな?一回買ったことあります。
すごい甘い匂いするよな。

98 :774mgさん:2007/09/08(土) 17:45:49 ID:NXzK/uA9
匂いは甘いというより
なんか昔の薬みたいなノスタルジックな匂い
ちょっと違うかな...




99 :774mgさん:2007/09/08(土) 21:08:42 ID:3x6x2bfl
そうだねぇ、おれもノスタルジックな感じがするよ。
家の嫁はガラムの匂いを「歯医者さんの匂い」と言ってな。
クローブの匂いがソレを思い起こさせるのだろうと思う。


100 :774mgさん:2007/09/08(土) 23:56:43 ID:pbZsbP50
オリエンタルな香りだよね

101 :774mgさん:2007/09/09(日) 07:26:01 ID:Jabf8JC8
今治水(虫歯の薬)の匂いと同じ

102 :774mgさん:2007/09/09(日) 08:41:09 ID:j+OgAn1Q
今治水にも多少入ってるんだよね〜クローブ。
昔使ったことあるけど、手元にないんで確認できないw



103 :774mgさん:2007/09/09(日) 22:18:15 ID:c7UBP5Y/
両切りしか吸わないので、喫煙そのものを止めてしまった。
他の両切リストのみなさんは、どうされているのでしょうか?

スレ違いだったらスルーして。

104 :774mgさん:2007/09/09(日) 23:14:02 ID:j+OgAn1Q
オレは他人のいる外や飲食店などでは両切りピースですよ。
両切りも吸うけどフィルターも吸うので困ったことはないです。


105 :774mgさん:2007/09/10(月) 08:45:44 ID:lCoYyUNi
お香のような香り

106 :774mgさん:2007/09/12(水) 00:01:24 ID:bZpGliOj
>>103
ほぐして手巻きにしたらいいんじゃね?

107 :774mgさん:2007/09/14(金) 12:47:02 ID:5FL2viDm
>>103
吸い口のとこを指でクリクリ揉んでフィルターだけ抜く。

残ったところを潰す。

火を点けて吸う。

甘さもあるし両切り並に煙が来るし、葉も入ってこないし(゚д゚)ウマー

108 :774mgさん:2007/09/14(金) 16:28:10 ID:uBsftylB
海上がりに吸うとウマー
サーファーは吸う人が多い

109 :774mgさん:2007/09/14(金) 16:49:20 ID:a5z/kW60
多いな。海から上がるとアンパン食いたくなるのと同じだな。
煙そのものの甘さで言えば、キャスターマイルドの方が甘く感じたが。

110 :774mgさん:2007/09/21(金) 23:40:12 ID:ylpY4RTH
どう甘いかが違うんじゃね?
黒砂糖と角砂糖の甘さが違うように。

111 :774mgさん:2007/09/24(月) 06:03:15 ID:eP+XfuP6
そんなにあまーいの?
ピースよりあまいのかなあ

112 :774mgさん:2007/09/24(月) 12:30:10 ID:jLSkUmr9
ピースは吸い終わって、唇なめても甘くはないっしょ?

113 :774mgさん:2007/09/25(火) 02:21:04 ID:vLAFMzPm
そうだね
唇なめて甘いって、ブラックデビルチョコレートみたいにフィルターに砂糖が塗ってあるんではなくて?

114 :774mgさん:2007/09/26(水) 00:47:45 ID:vRF4dO1w
・・・まずくね?

115 :774mgさん:2007/09/27(木) 09:52:47 ID:kNdY9vUO
>>113
たしか蜜塗ってなかった?

付き合い始めの女の子がこの匂いがいいって(服に染み付いた)
俺に抱きついてクンクン嗅いでた

ガラムって自販機に入れるとパッケがベトベトして
トラブルらしいね

今 入谷に住んでるけど ここガラム天国!
東西南北1KM以内に売ってる店が7件ある!!

116 :774mgさん:2007/09/27(木) 11:15:18 ID:aZ5bqVXb
普通に吸ってて灰飛び散るのUZEEEEEEEEEEEEEEE
テーブルが灰だらけに・・・

117 :774mgさん:2007/09/28(金) 09:47:14 ID:bajqvCGc
灰ならいいけど小さな火玉がはじけ飛んで
やけどしたり服がこげて穴があく。

118 :774mgさん:2007/10/02(火) 04:27:15 ID:ELy79a7Y
>>113 グローブは熱を加えると甘くなるのね。
>>115 パッケがベトベトするわけないでしょ。ww
ちょっとサイズが普通のタバコと違うので自販機の中で引っかかると
タバコ屋のオヤジがいってた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)