5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイプを使わずブレンドしてみるスレ

1 :774mgさん:2007/02/03(土) 01:07:33 ID:1e6Hq+VZ
以前はマルボロ吸ってたんだけど320円に値上げしてからはマイルドセブン
やセブンスターなど300円のタバコ吸う様になりました
で今日何気にマイセンとセッタ一本づつばらして葉っぱ混ぜ混ぜして詰めなおして
吸ってみたらセッタのクセの強さがマイセンの物足りなさで中和され
(゚д゚)ウマーでした
ただ非常に時間かかる(暇つぶしにはイイ)
でも手間かけた分ワクテカしながら味わって吸えるので暇でなおかつ
手元に複数のタバコあったらみんなも試してみれ。

2 :774mgさん:2007/02/04(日) 12:28:08 ID:ujHI/cEW


3 :774mgさん:2007/02/04(日) 20:47:54 ID:v7ldHqkf
峰とチェリーで試してみます

4 :774mgさん:2007/02/11(日) 20:01:03 ID:Vk+oGoGq
ブラデビココナツとアークロイヤル楽園茶で今度試そ。

5 :774mgさん:2007/02/14(水) 20:22:03 ID:sE/UKwj7
名前:ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 19:59:19 ID:gpb9Zpqh
私はダンヒルのパイプは好きだ、しかし世の中に好きだけど「美味しさが無い」と嘆くなら、私を訪ねてこい!

さぁさぁ〜そんじょそこらじゃ〜味わえない「美味しさ」を授けてあげよう。 なむ〜d(^-^)ーa~

ありがたい説法をお聞きになりたい方は、是非wwwww

【とくちゃん】ぱいぷの広場 2【語ろう】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1168400661/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)