5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

($^ω^)おぢょれらおちゃばこやめんかい!!

1 :(^ひ^ω^こ^ω^ま^ω^ろ^)○エロス ◆0SLDj008AA :2007/04/27(金) 02:51:20 ID:siXYADqO
( ^ω^)おぢょれらおちゃばこ吸っとったらあがんで

( ^ω^)まっちょるのは肺癌

( ^ω^)おぢょれらがおちゃばこをちゅぱちゅぱ吸って待ってるのは病魔だけや

( ^ω^)だからおちゃばこはやめんが!




( ^ω^)ちなみにわいはセタメンですwww

2 :774mgさん:2007/04/27(金) 03:02:57 ID:kGf6Ox9w
(´ω`)yー2

3 :(^ひ^ω^こ^ω^ま^ω^ろ^)○エロス ◆0SLDj008AA :2007/04/27(金) 03:07:41 ID:siXYADqO
( ^ω^)>>2こうらぁ、またおちゃばこを吸うちょる

( ^ω^)はよ辞めんが

( ^ω^)まっちょるのはしあわしな老後じゃなく

( ^ω^) は い が ん や


( ^ω^) は い が ん や




( ^ω^)ちなみにわいはセタメンですwww

4 :774mgさん:2007/04/29(日) 23:12:47 ID:68DRRB5l
(´・ω・`)y━・~~
癌保険入ってるし

5 :774mgさん:2007/04/30(月) 14:54:53 ID:cYM8ZDRW
れでぃーす・えん・じぇんとるまん。
日頃マナーを守って愛煙している私たちが、こんなわざわざ銘柄器具板に来る嫌煙家に、受動喫煙させ放題なスレは、
こ こ で す よ。

(´Д`)y━・~~

6 :774mgさん:2007/04/30(月) 15:15:02 ID:DNO1BV+u
喫煙者は社会のゴキブリです。
どこにでも這い回る習性を持っておりますので、注意しましょう。
あと、ゴキブリの足の数ほど、言い訳をしますので、適当にスルーしましょう。
ま、対処方法としては、ゴキブリから羽をもぎ取る、すなわち禁煙区域の増加と、
値上げによる殺虫効果が一番だと思われます。
但し、その依存症の生命力は強いものがありますから、絶滅までには至らないでしょう。

以上、人類のゴキブリ・リポートでしたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)