5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこでも】嗅ぎタバコ【味わえる】

1 :774mgさん:2007/06/02(土) 18:24:00 ID:nJEis5GH
嗅ぎタバコと侮るなかれ
これなら誰からも文句も言われない
そのうえ、とても美味しい

嗅ぎタバコ
ttp://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-2869.php
嗅ぎタバコについて
ttp://www.drugmania.net/snuff.htm

2 :774mgさん:2007/06/02(土) 18:27:15 ID:nJEis5GH
嗅ぎタバコの旨さは普通のタバコの3倍(自分の体験では)くらいあります

3 :774mgさん:2007/06/02(土) 18:35:12 ID:nJEis5GH
大体世の中には嗅ぎタバコの良さを知らない奴が多すぎる

4 :774mgさん:2007/06/02(土) 18:59:07 ID:eF9+bRNG
どこで買えば  イーンダヨ=

5 :774mgさん:2007/06/02(土) 19:09:13 ID:nJEis5GH
私はだいぶ前に買いだめ(スピードくじで50万当ったときに)したものがありますので
現在の入荷情報などはあまり詳しくないです

6 :774mgさん:2007/06/02(土) 19:48:58 ID:+kWZR2XS
スナッフ(嗅ぎ煙草)について語り合うスレPart4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1169432850/l50


7 :774mgさん:2007/06/07(木) 17:35:47 ID:YiBuA2rX
スニ味がハッカ系な嗅ぎ煙草ってありますか?
グレッシャースナッフとアプリコットを試しに買ってみたんですけど自分には甘すぎて。
ハッカを混ぜるとかしか無いのかな?
何か甘く無いお勧めなどありましたら是非教えて下さい!

8 :774mgさん:2007/06/09(土) 19:08:18 ID:NSIFKCYr
阿佐ヶ谷の自販機に確かおいてあった。

9 :774mgさん:2007/06/09(土) 21:16:03 ID:Y2fCa/3H
嗅ぎ煙草って未成年も無理なんかな?
ニコチンとかあるからやっぱ駄目なのかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)