5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Caster キャスター 総合スレッド

1 :774mgさん:2007/06/10(日) 17:45:10 ID:kNoeub+p
復活!

2 :774mgさん:2007/06/10(日) 17:48:10 ID:XSb2mb8H
キャスター微妙でした
さよなら

3 :774mgさん:2007/06/10(日) 17:52:14 ID:kNoeub+p
俺は昔、キャスターマイルドを愛飲していて
なんか、『甘ったるくてタバコらしくないな』と思って、
そのときに、タバコらしいタバコを吸いたくなって、Marlboro LIGHTSを
ここ最近ずっと吸っていたんだけど、リニューアル後のキャスターマイルドを吸って
あまりの美味さに心が揺れ動いた。

俺は普段、タバコをジーンズの右前ポケットに入れているんだけど
ソフトタイプのタバコを入れるとグシャグシャになってしまう...
そこで、質問なんだけど、ボックスタイプのキャスターマイルドもリニューアルされたの?
パッケージは?

でも、俺の本命はMarlboro LIGHTSだ!!
...キャスターマイルドは浮気相手...w
良いじゃないか、元カノに心がまた奪われたなんて!w

4 :774mgさん:2007/06/10(日) 18:31:48 ID:m3q1K/XU
タバコは二十歳になってから

5 :774mgさん:2007/06/11(月) 00:59:56 ID:D+QrjzNw
柴田恭兵さんが肺がん手術、「ハゲタカ」の収録延期
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060802-00000412-yom-ent

 ↑
喫煙者

6 :774mgさん:2007/06/11(月) 11:39:54 ID:Z614dH18
キャスマイウマー(^ .^)y-~~~

7 :774mgさん:2007/06/11(月) 18:55:43 ID:4uax0GYO
うまいけど、すぐなくなっちまう。
もっと葉をつめろ。

8 :774mgさん:2007/06/11(月) 19:04:36 ID:+dZy5H8b
キャラメルの味がします

9 :774mgさん:2007/06/11(月) 20:06:48 ID:wD7+YLUn
>>8の味覚がちょと羨ましい

10 :774mgさん:2007/06/12(火) 04:43:49 ID:nb+PavmZ
新キャスマイおいしいお(^ω^)おっ

11 :774mgさん:2007/06/12(火) 10:31:36 ID:/BG6zoFM
>>1
おつ!

12 :774mgさん:2007/06/13(水) 21:00:54 ID:flEAhBxb
新キャス まずい!くさい!最低だぁあああああああああああ

13 :774mgさん:2007/06/13(水) 21:11:10 ID:M8OcA1l7
5mgはくさくなったな
3mgは前よりうまくなった希ガス

14 :774mgさん:2007/06/14(木) 07:03:05 ID:FQbi7M29
5はよく分からないセロリっぽい香草の味がなくなった…
クールバニラは甘いメンソで変なのが良い

15 :774mgさん:2007/06/14(木) 18:30:18 ID:n3aO9n7x
>>3と同じく、ソフトタイプのキャスターマイルドと
BOXタイプのキャスターマイルドの違いが気になります。
味になんか変わりありますか?

16 :774mgさん:2007/06/14(木) 18:56:48 ID:D1IOFg+W
>>1乙!
どうにも新キャスに出会えない。
旧でも美味しいって感じるからいーんだけど。

17 :774mgさん:2007/06/14(木) 23:12:40 ID:MdlW9YIX
>>1
乙 俺が立てようと思ってるうちに立ててくれたのね

古きよき時代のBOXのデザインに惹かれてキャスター吸い始めて
ソフトに移行したけど、リニューアルされてからBOXを吸ってみたら
ソフトよりウマかったから、BOXに帰ってきた
クールバニラにもハマってたけど、マイルドがやっぱりウマイ

18 :774mgさん:2007/06/15(金) 00:09:18 ID:UzsuuvVP
>>15
パッケージを見る限り、BOXはいい葉っぱを使ってるっぽい

19 :774mgさん:2007/06/15(金) 00:10:44 ID:LqV7FcHN
10円の差は・・

20 :774mgさん:2007/06/15(金) 00:16:43 ID:78IeSuDE
統合失調症などの精神疾患患者において喫煙率が高いことが知られている。米国の研究によると、統合失調症患者の喫煙率は、入院中81.5%、外来通院中68.4%であり、米国全体の平均喫煙率23%を大きく上回っていた

21 :774mgさん:2007/06/15(金) 01:28:59 ID:a96KV87c
>>17-18
レスありがとうございます!
明日、カートンでBOX買ってみたいと思います。

22 :774mgさん:2007/06/15(金) 07:55:11 ID:LqV7FcHN
>>18
ボックスの「プレミアムブレンド」は
キャスマイソフト旧デザイン時からだよ

23 :774mgさん:2007/06/15(金) 07:56:30 ID:Fn/40Bx4
ソフトのほうが煙が柔らかい気がする
あくまで、気がする

24 :774mgさん:2007/06/16(土) 23:52:24 ID:prSZokdZ
おれは7mgがうまいと思う

25 :774mgさん:2007/06/17(日) 19:08:53 ID:zAOU8zL9
カートン買いだとまだ旧なんだけど、今日自販機で買ったら
新キャスター(7m)だった

吸い始めの香りは嫌いではないんだけど
煙自体の味は旧の方がうまいかなー

こうなると旧の方買いこんどいた方がいいのかな

26 :774mgさん:2007/06/19(火) 22:40:21 ID:Z10y+Xw6
ボックス売ってないよお

27 :774mgさん:2007/06/19(火) 23:38:25 ID:DqjcapMD
なんだかキャスターのボックスって置いてるトコすくなくないか?
毎日お決まりの場所でクールバニラを買いあさってるよ

28 :774mgさん:2007/06/20(水) 11:52:36 ID:Acnm+Kyh
同意。
ソフトはあるのにBOXはない。特にクルバニはこの時期あってもいいはずなのに特定の場所しかない

29 :774mgさん:2007/06/20(水) 15:15:26 ID:XlKh0x3e
どこに住んでるんだ・・・と言いたくなってしまう
不憫でならない

30 :774mgさん:2007/06/21(木) 03:43:30 ID:DjhOLFMG
ソフトが少ない。周りの自販機はボックスだけ

31 :774mgさん:2007/06/21(木) 13:47:57 ID:ELOvcoAj
キャスターウマー
色々試したけど一番だわ

しかしなんだこの短命さは
スカスカ

32 :774mgさん:2007/06/21(木) 15:06:39 ID:1LKbqvhx
>>25
7メートルのキャスターか

33 :774mgさん:2007/06/22(金) 01:14:25 ID:SSLfeAhG
>>31
キャスターばっか吸ってると短命なのかどうかわからなくなる
っていうかそんな短命かな?比べない限り気にならない

34 :774mgさん:2007/06/22(金) 06:04:29 ID:PyNMgyd7
>>31
短い時間で吸えるしよし…としよう

でも浮気すると短さに気付くよね

愛着湧くなあw

35 :774mgさん:2007/06/24(日) 02:51:25 ID:GJbTNArq
臭いがキツイっていうのはほんと?

36 :774mgさん:2007/06/24(日) 07:52:49 ID:G2ycE55b
5mgはキツイ、3mgはそうでもない

37 :774mgさん:2007/06/24(日) 09:11:06 ID:XSQPZPBO
BOXウマー(,,゚Д゚)y-~~~~

リニューアルしてからBOXとソフトの立ち位置変わった
前はソフトの方がタバコらしい味でBOXの方が香り良かった、ような
今はヴァニラがしつこいソフトより、BOXの方がウマイ、好きだ

38 :774mgさん:2007/06/24(日) 09:53:02 ID:LsTZMvWY
BOXはどこにうってるんだあああ



39 :774mgさん:2007/06/24(日) 21:15:46 ID:cHeTGanb
マイルドBOX吸いだが初めてリニューアル吸った。
大分バニラがパワーうpしてるな
けど味がまろやかになった様な気がしてスカスカに感じる。
まぁ、すぐに慣れると思うけどねw

40 :774mgさん:2007/06/25(月) 23:17:01 ID:uHSg5PLm
普段マイルドだが久しぶりにクールバニラ吸ったら
こんなにキツかったかってくらいバニラの臭いがした

41 :774mgさん:2007/06/26(火) 12:31:29 ID:rctQXR6/
チョコミントアイス好きにはそこがイイ

42 :774mgさん:2007/06/27(水) 06:00:39 ID:zfwiAVZi
バニラバニラと期待してマイルドのソフト買ったけどあんまバニラ味しねぇ・・・
後無くなるのが早いw
残り19本楽しんで吸いますよ

43 :774mgさん:2007/06/28(木) 21:54:06 ID:Nr89k2MD
確かにボックスの方がいぃ。
ソフトは臭すぎる。

44 :774mgさん:2007/07/01(日) 16:23:40 ID:YbBGr5pK
ソフトはパケも臭いよ

45 :774mgさん:2007/07/01(日) 22:58:47 ID:nCC3W7v/
>>42
友人に吸わせればバニラの匂いはわかるよ
副流煙だとあまーい匂いするのに吸ってる自分はわからないんだよなあw

46 :774mgさん:2007/07/02(月) 13:11:19 ID:frznAyNH
>>45
自分で吸って口に煙入れてるのにバニラがわからないということはないだろう
いろんな銘柄吸ったことないか、単に味音痴だ

47 :774mgさん:2007/07/02(月) 13:55:04 ID:Y8VI3S4P
自分はめっちゃバニラ味感じます。一口吸ったら甘っ!って感じになる。甘すぎて捨てたけど…orzチョコ味と言われるキャビンにはチョコ味を感じない…

48 :774mgさん:2007/07/04(水) 02:11:36 ID:1p4Nk3xt
ソフト5mgリニューアル品マズすぎて吸えない俺。
旧品タップリ売ってるとこ見つけたけど、
そこの在庫吸い尽くしたら、たばこやめようかと思ってる。


けど妥協して吸ってるんだろうな。

49 :774mgさん:2007/07/04(水) 05:08:41 ID:E1qi8FLY
>>48
臭いよな。だいぶキツイ

リニューアルされてから、すれ違う奴が「キャスター吸ってるな」ってわかるくらい
あと、リニューアルの広告見て吸い始めました的な野郎がうちの大学に増えて萎えてる
オシャレじゃない自分がシミジミ吸ってた俺が全否定されたみたいな
味に加えて、マイナー選者気取りの楽しみも奪われた。もうキャスターはやめだ
タバコ吸い始めの9ヶ月にして落ち着いた銘柄で好きだたけどな、俺もガキだ

50 :774mgさん:2007/07/04(水) 07:49:26 ID:KpJ4T179
ソフト3mgリニューアル品マズすぎて吸えない俺。
ハード3mgリニューアル品は多少ましな事に気づいた。

JTなにやってんだか。。。


51 :774mgさん:2007/07/04(水) 23:40:59 ID:fR3wBmn6
キャスターマイルドうめぇ
これ吸ってると他吸えないよ。
3のボックスは旨いよな

52 :774mgさん:2007/07/05(木) 00:54:37 ID:sfanek5v
3はそもそもキャスターマイルドでは無いがな

53 :774mgさん:2007/07/06(金) 09:14:15 ID:EXbS+JQG
吹いた

54 :774mgさん:2007/07/06(金) 09:58:59 ID:jOr+oY2a
南米が泣いた。

55 :774mgさん:2007/07/06(金) 21:57:33 ID:3gijdBJK
コンビニで、ライターあるいはケイタイ灰皿なんかが付いた
特別パックが通常と同じ価格で売られてることがよくあるが、
マイセンやマルボロばかりでキャスターでは全然やってくれない。悲しい

56 :774mgさん:2007/07/08(日) 20:27:03 ID:I/5zEXOO
キャスターマイルドのボックスってあるの?
全く見ないんだが(´・ω・`)

57 :774mgさん:2007/07/08(日) 23:12:23 ID:+Gt+H7v8
>>56
スパマイの方がよく見るけど、あるよ
マイルド吸いでソフト臭すぎなのが嫌な人はBOXに逃げるのもアリだ
ただ売ってない地域は、まぁ残念だね

58 :774mgさん:2007/07/09(月) 01:04:54 ID:JWrbrD2b
キャスター初めて買うんだが何がオススメ?甘いのがいいかな(´・ω・`)

59 :774mgさん:2007/07/09(月) 03:50:47 ID:zfQzEa42

>>58
定番のマイルド買えばよろし。クールバニラはメンソだけどすごく甘い、あんまメンソっぽくないしな

60 :774mgさん:2007/07/09(月) 21:01:12 ID:ZCeMTfZX
>>57
ソフト臭いかな
バニラ臭がってこと?

61 :774mgさん:2007/07/09(月) 22:28:07 ID:Wkujz/T7
ホットケーキの匂いがするね。バニラというよりメイプルシロップか

62 :774mgさん:2007/07/09(月) 22:37:02 ID:qefNVgj/
クールバニラって売ってるの!?

63 :774mgさん:2007/07/09(月) 23:11:33 ID:ZCeMTfZX
>>61
でもキャスターってバニラ香味がウリでしょ?
たしかに昔は俺もそれが鼻について他を吸ってたけど
年とったせいか今はこの香りが好きだな
そういえばアイスも若い頃はとくになんとも思わなかったが今はバニラが好きだなあ
もうオサーンなんだな

64 :774mgさん:2007/07/10(火) 22:11:09 ID:yz924xQc
>>60
副流煙かなりキツイよね

65 :774mgさん:2007/07/10(火) 23:33:03 ID:NBLg6rxu
ちょっと聞きたいんだけど、ソフトとBOXの違いって何?
まず値段が違うし、デザインも同じキャスターなの?ってくらい違う。
普通はソフトとBOXでそんなにデザイン変えないのになあ。
やっぱり味も違うの?

66 :774mgさん:2007/07/11(水) 02:50:05 ID:muwxKV29
>>65
違う。ソフトとボックスは別物だとおもったほうがいいかもしれん。

67 :774mgさん:2007/07/11(水) 05:35:43 ID:MSM7828s
初めて3mgを吸ってみた
普通だった
うーん・・・

まぁバニラの味がちょっとしたのには感動したけどな
やっぱりもっと重いやつじゃなきゃダメなのか?

68 :774mgさん:2007/07/11(水) 11:40:58 ID:wtmvrTHg
コンビニ勤務、キャスマイ愛飲者です。
いらん情報かもしれませんが、
先週あたりからカートンに記載されていた「リニューアル品」の但し書きが消えています。
まだ中まで開封はしていませんが、
裏面のソフトスウィートの文面がそろそろ消えるかもしれませぬ。
パッケージコレクターの方はお早めにドゾ。

69 :774mgさん:2007/07/11(水) 18:25:38 ID:jw5D98Qw
なんで誰もパケデザが変って言わないの?

70 :774mgさん:2007/07/11(水) 18:34:07 ID:NIRAsYrE
<<69
キャスター愛飲者の集まりだから

71 :774mgさん:2007/07/11(水) 21:12:50 ID:UCcT/IyM
>>70
( ´,_ゝ`)プッ

72 :774mgさん:2007/07/12(木) 05:51:39 ID:qNINLKHt
>>69
いままで散々語り尽くされた

73 :774mgさん:2007/07/12(木) 08:30:42 ID:kZs8yJRq
ふつうのキャスターが一番だと思うがやっぱ軽めのが世の流れだからしょうがないか

74 :774mgさん:2007/07/12(木) 12:17:47 ID:qNINLKHt
そして普通のキャスター(無印)
がマイルドより流通、シェア
共に劣るのは何故なのだろう

75 :774mgさん:2007/07/12(木) 12:20:59 ID:6HJ5qLK8
だから軽めのが世の流れなんだろ

76 :774mgさん:2007/07/12(木) 14:02:24 ID:qNINLKHt
キャスター=キャスマイ

77 :774mgさん:2007/07/12(木) 14:08:03 ID:IhseEFal
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184200703/l50

78 :774mgさん:2007/07/12(木) 23:19:30 ID:59Bj6ikp
無印はパケの色が悪すぎる

79 :774mgさん:2007/07/12(木) 23:54:59 ID:+nHV5gik
街で歩いててもキャスターの臭いは一発でわかる。それくらい臭い
なんか旨みとは別物の香りだと思うんだよね
まぁ、もうそのせいで吸わなくなっちゃったんだけども

80 :774mgさん:2007/07/13(金) 00:21:59 ID:SOrZRFex
そろそろリニューアルパケから復帰だね
3ヵ月はえー

81 :774mgさん:2007/07/13(金) 19:07:20 ID:myhT/sui
クルバニ最高だ。もうこの銘柄しか愛せないようだ。

82 :774mgさん:2007/07/13(金) 22:12:54 ID:KcFFvT41
オレの親父はキャスマイ吸っててヤメレといってやめさせたオレだったが...

煙草を吸うようになりまわりまわってキャスマイにおちついてしまったオレがいた(-。-)y-゚゚゚ウマーー!

83 :774mgさん:2007/07/13(金) 22:16:59 ID:UeSrlqdU
>>78
抹茶味みたいだよねw

>>81
同意。自販機での販売が若干少ないけど

84 :774mgさん:2007/07/13(金) 22:48:04 ID:myhT/sui
>>83
マイルド試して、またクルバニ吸ったらこれしかないと思った。
自販機はあっても人気なのか売り切れが最近多い。需要があるならもっと置いて欲しいもんだ

85 :774mgさん:2007/07/14(土) 14:54:05 ID:80oHz8IF
もう自分はクールバニラ以外考えられなくなった。
もう一生クールバニラ。
クールバニラよ永遠に

86 :774mgさん:2007/07/14(土) 17:58:09 ID:JH4JXt+I
その気持ちわかるよ!
俺クルバニなくなったら、タバコやめると思うw
ソブラニーのバニラメンソを試してみたいと思ってるが、近くにないし

87 :774mgさん:2007/07/15(日) 02:46:26 ID:zcBvQa5h
キャスマイ軽いけど何故か喉にくるね
寝起き喉ガラガラになってる

88 :774mgさん:2007/07/15(日) 15:30:12 ID:HMhWJbid
>>87
確かに軽いのに結構喉にくるな

89 :774mgさん:2007/07/15(日) 19:42:29 ID:OTe1jNrS ?2BP(1256)
甘すぎて気持ち悪くなる時がある

90 :774mgさん:2007/07/15(日) 20:49:04 ID:2xXkUuLC
キャスマイ軽すぎる
しかし普通のキャスターが売ってない

91 :774mgさん:2007/07/16(月) 09:28:52 ID:fKDz+qvy
caster吸ってるとオッサン臭いの?学生なんだけど、喫煙所行って周りの赤マル房とかkool房から
驚きの顔で見られた

92 :774mgさん:2007/07/16(月) 12:09:54 ID:XD/I8sxj
ゴロワーズでも吸ってやれ

93 :774mgさん:2007/07/16(月) 15:55:51 ID:8JL2hFbh
キャスターは池田先生が作らせたって本当ですか?

94 :774mgさん:2007/07/16(月) 16:39:17 ID:0jyrQrZe
マイルドってそんなに臭いか?

家族に不評すぎて肩身が狭い
でも美味いんだ・・・・

95 :774mgさん:2007/07/16(月) 19:19:32 ID:+M7XX5yU
>>91
俺も大学で吸ってるの見るのは教授とか事務員の人とかばっかだ

彼らは友達との銘柄の奇妙な一致は疑問に思わないんだろうか
普通に考えて、肩並べて同じ銘柄吸ってるのは笑えるんだが。みんな一緒(笑)
大学生のマルボロ率は特筆に値すると思う。驚きの顔で見るのはこっちの方だろ

自分がウマイと思うの吸ってればいいと思うよ

96 :774mgさん:2007/07/16(月) 19:41:34 ID:1qCDDKhJ
マルボロ吸ってりゃ格好いいみたいな

97 :774mgさん:2007/07/16(月) 19:56:17 ID:+M7XX5yU
カッコつけでタバコ吸う銘柄選ぶのはまぁ結構なんだが
みんなマルボロってとこが安直すぎて笑える。気にならないのかなホント。実際かなり多いし
自分の舌に合ったタバコ探して気に入った銘柄に行き着いたこっちとしては・・・まぁね

98 :774mgさん:2007/07/16(月) 20:04:48 ID:1qCDDKhJ
彼らにとって煙草は、格好、ファッションだから。
味はわかっちゃいないし、内心、美味しいとも思っちゃいないかもしれない。

99 :774mgさん:2007/07/16(月) 21:07:23 ID:nnHZJkOw
クルバニに似てるかと思い、キャメルメンソ吸ったらなんか生臭い感じで吐きそうになった。

クルバニ切らした時にオススメの銘柄ってある?まだ試してないけど、セッタレボとかどうかな

100 :774mgさん:2007/07/17(火) 06:54:19 ID:Zyyzxp9P
>>99
敢えて中南海
雰囲気はあるっちゃある

101 :774mgさん:2007/07/17(火) 11:32:09 ID:GUqBdMZv
近くのコンビニ中南海売ってるのに無印売ってない(´・ω・`)


102 :774mgさん:2007/07/17(火) 20:55:54 ID:SIAPrPuw
大学生って90%以上がセッタ、KOOL、赤マル、マルメンの何れか吸ってる。
マルボロとかセッタじゃないと格好悪いとか、ファッション感覚で吸ってて味なんて分かっちゃいない
ような奴が多い希ガス。

103 :774mgさん:2007/07/17(火) 22:30:11 ID:Ke9cLo2t
KOOL吸ってる学生なんてあんまりみない

104 :774mgさん:2007/07/17(火) 23:15:52 ID:CtUS2l1e
今までマイルドと無印だった俺が、今日クルバニに手を出してみた。

うめえ あんまり売ってないけどうめえ
メンソ好きになりそうだ。

105 :774mgさん:2007/07/17(火) 23:29:08 ID:eEQQLJM4
無印のほうがあんまり売ってないと思うが

106 :774mgさん:2007/07/18(水) 12:26:27 ID:utRVdzgC
>>104
メンソとしては異端児だと思うが、
この矛盾ぷりが良い


107 :774mgさん:2007/07/18(水) 12:56:52 ID:E4a22OCA
クルバニ売ってねえ

108 :774mgさん:2007/07/18(水) 18:14:18 ID:rWCaE217
>>102
きみ性格悪いよね。

109 :774mgさん:2007/07/18(水) 18:43:22 ID:MkWsX7/Z
>>97
かっこつけっていうとすごいマイナーな銘柄をわざわざ探して「俺はお前らとは違うんだぜ」
って見せ付けるような奴思い浮かべるんだけど最近はそうでもないのか

110 :774mgさん:2007/07/18(水) 19:54:53 ID:Ysu3bupx
うちの大学はマイセンが割と多い

111 :774mgさん:2007/07/18(水) 20:43:02 ID:MPT9EIS3
箱開けた時の香りはアイスミントがクルバニに近いような


112 :774mgさん:2007/07/19(木) 14:46:59 ID:Sw6NBMpn
たばこなんて、誰だってかっこつけで吸い始めてるんじゃないの

113 :774mgさん:2007/07/20(金) 06:40:19 ID:7V8gEdDr
眠いから吸い出したなあ..

何せライター使うの下手だから格好イイとは思わなんだ

114 :774mgさん:2007/07/21(土) 13:50:07 ID:+jhkGtz3
もうキャス以外愛せない。

115 :774mgさん:2007/07/23(月) 12:54:37 ID:CmvmlYXj
しかしキャスマイのBOX売ってる場所
少な過ぎるな。南大阪だけど売ってる場所数えるくらいしかないわ

116 :774mgさん:2007/07/23(月) 14:37:30 ID:uCWfXVwG
タバコ屋の息子がキャスマイは極道タバコと言ってたのですが、
本当でしょうか?

117 :774mgさん:2007/07/23(月) 15:29:58 ID:lQc0sZW8
煙草初でキャスターのクルバニとマイルド買いました。
全く違いがわかりませんorz


118 :774mgさん:2007/07/23(月) 16:02:35 ID:Fzz4LO5C
>>117
ミントアイス食いながらマイルド吸ってたのなら違いわからなくて当然かな

119 :774mgさん:2007/07/23(月) 16:05:31 ID:jjrkxudM
>>116
俺の友達いわく
「キャスターとか煙草吸い始めの兄ちゃんが吸うもんだよ」
らしい。
俺もキャスターにおやじっぽいとか、ましてや極道っぽいイメージなんて
皆無だと思う。

120 :774mgさん:2007/07/23(月) 16:25:36 ID:Fzz4LO5C
>>119
え?マイナー煙草をカッコイイって思って吸い始める時代じゃないでしょ?今は
マルボロとかマイセンから吸い始めてそのままそれでいっちゃうんじゃないの?
大学じゃ、キャスター吸ってる若いのいないよ

121 :774mgさん:2007/07/23(月) 16:29:41 ID:Fzz4LO5C
>>119
すまん、君もそんなイメージじゃないと思ってるんだよな
すまない、スルーしてくれ

122 :774mgさん:2007/07/23(月) 21:08:22 ID:jPIF5OqJ
>>119
おまいとおまいの友達が煙草吸い始めの兄ちゃんで
しょーもないイメージ論に固執してることは分かった
煙草なんてそれぞれの好みで勝手に吸えばいいから、な


123 :774mgさん:2007/07/23(月) 22:29:45 ID:09DTd0IH
大学でキャスター吸ってたやつ俺以外見たことなかったぞ・・・
大学でタバコの銘柄観察してたら圧倒的にマルボロ率が高いし

124 :774mgさん:2007/07/23(月) 22:34:18 ID:W3x8h5U7
そういや俺の大学でもマルボロ兄弟姉妹だらけだったな

125 :774mgさん:2007/07/25(水) 21:49:57 ID:yIU63v0J
そーいえば、去年の秋頃
キャスターのパッケージが変わるとあちこちに書き込んでたやつがいたな
(マイセンのパケ変更は当たってたが)

126 :774mgさん:2007/07/26(木) 17:11:39 ID:oOO+BR14
うちの大学、5%くらい中南海

127 :774mgさん:2007/07/27(金) 18:57:53 ID:K2HexG7i
>>125
いたいたw外見じゃなく中身が変わったな。その話は出てたかどうか、忘れたが

128 :774mgさん:2007/07/28(土) 03:13:20 ID:UErscyYD
>>112
俺は発散するものが欲しかったから。バカバカ吸ってると
「ストレスたまってるの?w」なんて言われる。

気まぐれでキャスター買ったら燃えるのが早くてびっくりした。不味くはなかったけど、
喉が痛くなる。前はキャスターマイルド吸っていたけれど、これでもうキャスターとはお別れだ。

129 :774mgさん:2007/07/28(土) 07:32:34 ID:7xN7E3cI
>>128
キャスターバカバカ吸うと変な味しない?

セロリっぽい

130 :774mgさん:2007/07/28(土) 10:29:51 ID:ZWDu346D
メンソ買おうとしたら間違って隣のONE買ってしもうた
久々のキャスターだけど、こんな味だったか。
クリーム鯛焼き食べたくなってきた

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:51:48 ID:GebqQk9x
キャスター好きだが吸いすぎてしまうので他のを吸ってる

132 :774mgさん:2007/07/31(火) 02:21:57 ID:jAhmeAPH
クルバニって何色のパケ?つか自販機で見ないんだけど

133 :774mgさん:2007/07/31(火) 02:29:25 ID:SbXQOfzb
>>132

自販機3台くらい探せばあるよ

134 :774mgさん:2007/07/31(火) 17:18:13 ID:M0oe9lRn
今クルバニを始めて吸ってみたけど、あまりの美味さに今まで吸わなかった自分が阿呆のように思えたorz

135 :774mgさん:2007/07/31(火) 17:39:19 ID:zJDkajnZ
俺も普段はマイルドだが、ここ見てクールバニラ買ってみた。
これってBOXしかない?

136 :774mgさん:2007/07/31(火) 18:54:24 ID:RUWKXnYK
添加物の味やん

137 :774mgさん:2007/07/31(火) 19:29:53 ID:jn3N8b8Q
>>134
でも直ぐに吸い尽くすw

>>135
恐らくは

138 :774mgさん:2007/07/31(火) 22:10:21 ID:TCmADmI+
>>116
そういえば漫画・映画での話しだけど、
ヤクザがたいていキャスマイ吸っていた気がする。

139 :774mgさん:2007/08/01(水) 00:17:21 ID:s+5VvlUz
ええええええーーーーーーーー

ヤーさんは赤LARK、パーラメント、HOPEとかだろーーーー


140 :いその:2007/08/01(水) 00:35:03 ID:MuTg3k0N
>ヤーさんは赤LARK
「あしたのジョー2」で、ゴロマキ権藤が赤LARK吸ってた。

141 :774mgさん:2007/08/01(水) 01:11:07 ID:VN8V5PRv
マイルドのソフトからスーパーマイルドのボックスにしてみたが・・・
あの特有の甘さが失われてる気がする。やっぱりマイルドだな
クールバニラも吸ってみたいが

142 :774mgさん:2007/08/01(水) 22:01:26 ID:XKW93VJL
90年代のVシネマなんかみんな赤LARKだぜ!
キャスターなんかおっさん専用たばこだっつーの!
甘ったるいクリーム色のデザインだったんだからよ。


143 :774mgさん:2007/08/01(水) 23:17:06 ID:Ns2hJHM2
そういえばキャスタースーパーマイルドBOXのカートンにリニューアル品って書いてたけど変わるんかな

144 :774mgさん:2007/08/02(木) 00:28:30 ID:r2oDdB9E
>>143
コンビニバイトやってる者だが、
だいぶ前から書いてあった気がするぞ

145 :774mgさん:2007/08/03(金) 02:36:01 ID:9mAiPHEm
クルバニ、二時間で一箱吸ったら酒も飲んでないのに気持ち悪くなってスナックでゲロった。こんなことってあり?

146 :774mgさん:2007/08/03(金) 05:31:30 ID:5sawsiXr
ただヤニにやられただけじゃねーの
2時間で一箱とか死亡フラグだと思うんだがw

147 :774mgさん:2007/08/03(金) 07:13:51 ID:QBwP4qvs
>>146
何もしてないと間隔空けずに吸ってしまう..


148 :774mgさん:2007/08/03(金) 10:49:16 ID:SrQlhLRl
>>143
まさか喫味変わったの知らないんじゃ・・


149 :774mgさん:2007/08/03(金) 23:00:58 ID:mDd4AIt8
>>148
スーパーマイルドBOX売れ行き悪いか知らんけど新しいのが出てこないw
カートンで買ってまずくなってたらいやだしなー

150 :774mgさん:2007/08/04(土) 21:00:45 ID:AQYbx/nw
さっきキャスター買って一本吸った

タバコ吸い始めたばっかだけどおいしいと思う

151 :774mgさん:2007/08/06(月) 01:29:55 ID:bQpwmB4C
クールバニラすってみた
うめえwww

今までマイルド、スーパーマイルドと吸ってきたがこれが一番好きかも。
メンソはあんまり好きじゃなかったが、コレはいける

スーパーマイルド2箱余っちゃった(´・ω・`)

152 :774mgさん:2007/08/06(月) 01:58:05 ID:Xept/A68
昔一度キャスター吸ったんだけど
今のキャスターってめっちゃ甘くなったなと思うんだけど
昔からこんなに甘かったのかな?

153 :774mgさん:2007/08/06(月) 07:06:30 ID:yqCN2+PP
>>152
かなり甘くなったよ。前から甘かったけど


154 :774mgさん:2007/08/11(土) 00:54:49 ID:zZRxYOyL
"キャスター"をソフトだけじゃなくてBOXも追加して欲しいな…。
なんせ蓋が出来ないと困る。orz

155 :774mgさん:2007/08/11(土) 01:07:11 ID:Cvm3oDDr
>>154
ソフトしか売ってないとこなんてあるのか?

最近ソフトからボックスに乗り換えたんだけど
ソフトとボックスとじゃ最後の数本で保存状態の差が大きく出るね。
キャスターは甘さがあるからその辺よくわかる。

156 :774mgさん:2007/08/11(土) 01:07:27 ID:0YKJCCF8
>>154

俺ん家奈良だけど普通にBOXあるよ(・ω・`*)

地域によって違うのかな・・・

157 :774mgさん:2007/08/11(土) 03:00:29 ID:zZRxYOyL
>>155,>>156
"キャスター"だから、タール7 ニコチン0.6の分なんだけどな。
最近吸い始めたばかりだから説明分かりにくくてごめん。

>>156
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
近鉄奈良線学園前付近在住ですよんw

158 :774mgさん:2007/08/12(日) 16:33:38 ID:fDe5cmrw
きゃったーぅまうぃるど下さい

は?

きやったーまぉぃるど下さい

きゃぉすたーまをぅいるどですね

なんだこの店員。。。。
俺は毎日「キャスターマイルド下さい」をいかに気取って言えるかに命かけてるのに
俺の発音に便乗して英語っぽく言うんじゃねぇ


http://blogs.yahoo.co.jp/kerra33sai/48784049.html
ハゲワロタ

159 :774mgさん:2007/08/13(月) 22:05:26 ID:1sskOXaR
キャスターワンすってるリーマンだが
火をつける前に一息、ふた息吸って
バニラの香りを楽しんでる。

周りから見たら、「火もつけないで何してんだ?」
って思われてそうだな。

160 :774mgさん:2007/08/14(火) 01:29:36 ID:AqSYEvU5
キャスターで一番香りが甘いのってなんですかね?

161 :774mgさん:2007/08/14(火) 01:51:13 ID:KGeJfPZc
やっぱキャスターじゃね

162 :774mgさん:2007/08/14(火) 02:10:15 ID:GX4kudOa
今日コンビニでクールバニラ買ったらリニューアル前のやつだった。
前に同じコンビニで買ったときはリニューアル後のものだったのに。
最近すっかりあの甘さに慣れてしまっていたせいかなんか物足りないわ。

163 :774mgさん:2007/08/14(火) 20:27:53 ID:nbzVHspp
クールバニラってほんとメンソール弱いなw
ここ何週間か吸ってるが、だんだんメンソール入ってるかわからなくなってきた

164 :774mgさん:2007/08/15(水) 19:38:37 ID:WhJxkiH8
キャスターの発音ってイントネーションどこ?

165 :774mgさん:2007/08/15(水) 19:57:50 ID:qYnUPmkf
>>158
あほだなw
って、40代かよそいつ・・・w

166 :774mgさん:2007/08/20(月) 00:20:15 ID:20kco03r
キャスマイのソフトとBOXって味に違いとかある?

167 :774mgさん:2007/08/20(月) 06:11:55 ID:qBp5MTs6
>>166ソフトのが甘くてボックスはドライな感じだと思う

168 :774mgさん:2007/08/20(月) 13:05:23 ID:/FIvwyIv
BOX買ってみたけど吸った気がしなくてフィルター切り落として吸ってる。
キャスターは本当に香りがいい。火付ける前に自分も香りを堪能する…
家でしか吸えない

169 :774mgさん:2007/08/20(月) 13:18:14 ID:SfE95gni
クールバニラ以外とうまうま

170 :774mgさん:2007/08/20(月) 16:09:37 ID:9nCRjUmP
フィルターのバニラ臭が好き

171 :774mgさん:2007/08/21(火) 14:57:40 ID:Oin1/Gqv
キャスターマイルドを超える煙草はない

172 :774mgさん:2007/08/21(火) 20:03:23 ID:CG2zuzfX
スーパーマイルドって普通のとタールが違うだけ?


173 :774mgさん:2007/08/22(水) 01:06:34 ID:NVMo02tz
>>154

キャスター(レギュラー)ボックスは四年前に廃止になりました。

174 :774mgさん:2007/08/22(水) 01:13:17 ID:Jv0XhNQc
クールバニラってボックスしか売ってないの?

175 :774mgさん:2007/08/22(水) 17:03:54 ID:eBeeBu6j
>>174
そのとおり

176 :774mgさん:2007/08/22(水) 18:08:38 ID:6Qp1pHMi
何でボックスとソフトのスーパーマイルドは値段が違うの?

177 :774mgさん:2007/08/24(金) 14:03:21 ID:5Taogm6p
使ってる葉や率が違う

したがって喫味も違う

178 :774mgさん:2007/08/29(水) 13:15:02 ID:wed8r/ND
あげ

179 :774mgさん:2007/08/29(水) 21:09:37 ID:8vKjX5v3
キャスターワン買ってみたんだが…いまいちじゃないか?バニラの香りって言葉につられて買っちまったけど。

180 :774mgさん:2007/08/29(水) 21:20:50 ID:CAeZp02j
http://www.megaupload.com/?d=8N318U33

181 :774mgさん:2007/08/30(木) 18:06:07 ID:5uuP4QBK
キャスターとサムタイムは値上げしないの?

182 :774mgさん:2007/08/31(金) 22:50:17 ID:z5I3Xx7K
激マズのクールバニラにあたった
味おかしい
何か変更あったの?

183 :774mgさん:2007/08/31(金) 23:59:40 ID:Aea3rV1f
変更はないけど、クールバニラは激マズっつか味が中途半端
そして軽すぎる

184 :774mgさん:2007/09/01(土) 01:24:56 ID:shuSeb8E
>>179
ワンじゃ味わかりにくいよ
5か7がいい。普段苦い煙草吸ってれば甘さは良くわかるよ

185 :774mgさん:2007/09/01(土) 01:40:48 ID:kqw+ANW4
クールバニラ吸い始めたんだけど、バニラの香りがまったくわからん・・・

186 :774mgさん:2007/09/01(土) 06:56:20 ID:TSTKCdEJ
俺も
メンソもバニラもなんか中途半端

187 :774mgさん:2007/09/01(土) 10:20:12 ID:FDCpeVQb
無印かマイルドがいいよ

188 :774mgさん:2007/09/02(日) 00:57:42 ID:57Eh8fOj
ぬるぽ

189 :774mgさん:2007/09/02(日) 10:40:15 ID:6F6m3GH6
がっ

190 :774mgさん:2007/09/03(月) 20:18:40 ID:edPn8QSR
ソブラニーにバニラメンソールというのが出てるんだけど、
キャスターのクールバニラと比べてどうかな?吸ったことあるひといる?
クールバニラはどうも合わなかったが…

191 :774mgさん:2007/09/05(水) 17:33:18 ID:FKzgnwmZ
キャスマイうまー

192 :774mgさん:2007/09/05(水) 22:54:02 ID:ISSRKlyl
>>190
あくまで個人的な感想だけど、ソブラニーのはクルバニ同様不味かった
(俺はメンソ嫌いなんで参考にならんだろうけど)
アロマバニラなどもためしたけど、バニラ系ではキャスターが一番うまいと思う

193 :774mgさん:2007/09/06(木) 00:57:14 ID:0QGCti/K
>>192
クールバニラってクルバニって略すんや!
何か可愛いね
しかしクールバニラは軽いから続けて3本吸ってしまう…

194 :774mgさん:2007/09/06(木) 02:04:00 ID:JwUbnslO
確かにクルバニってすごくかわいい響きだなw

195 :774mgさん:2007/09/06(木) 02:22:06 ID:0H4bheBP
キャスターってボックスある?

196 :774mgさん:2007/09/06(木) 02:45:08 ID:8QYFCc9k
>>195
それ俺も聞こうと思ってた!1ミリのやつはBOXあったけどなあ…

197 :774mgさん:2007/09/06(木) 04:43:33 ID:eBELtz6i
スーパーマイルドのボックスならある

198 :774mgさん:2007/09/06(木) 07:35:03 ID:0H4bheBP
マイルドはないのか…

199 :774mgさん:2007/09/06(木) 08:02:47 ID:dINsBC7l
最近クールバニラしか吸ってないからマイルドのこととかわかんないや
マイルドpure復活しないかな

200 :774mgさん:2007/09/06(木) 12:45:44 ID:AK9dA3qZ
キャスター吸ってると、すっきりした感じのタバコも欲しくなってくるな・・・

201 :774mgさん:2007/09/06(木) 14:45:13 ID:eBELtz6i
JTのサイトにはマイルドもボックスあるから売ってるんだろう
俺のとこ田舎だから見たことないが

202 :774mgさん:2007/09/06(木) 14:46:29 ID:Dx3M866H
俺ボックスしか買ったことないよ

203 :774mgさん:2007/09/06(木) 15:59:43 ID:0QGCti/K
>>195
あたしクルバニやけどボックスやよ
1ミリのボックスもあるよね

204 :南米院 ◆eXRI7R4vro :2007/09/06(木) 21:20:55 ID:cTdpcDuO
珍煙wムリムリww生理的に受け付けねぇからwww

205 :774mgさん:2007/09/07(金) 19:28:37 ID:fHySn4lS
うーん・・・・。

普段はマイルドのソフトだけどBOX吸ってみた。
今までのレスとは逆になっちゃうけど
バニラ味(甘さ)はソフトの方があると思うけど
みんなはいかがだろうか?

副主煙はソフトがキツイとわかったけどねw

206 :774mgさん:2007/09/08(土) 10:22:39 ID:FtpE5HF2
キャスター美味いなあ
ホープのサブにしてたけどもうこっちがメインになりつつある

207 :774mgさん:2007/09/08(土) 17:51:38 ID:mIWEhS9C
オレも最近、キャスターマイルドに乗り換えた
今まではマイルドセブンエクストラライトだったが
キャスターのほうが全然良いな
変な苦味ていうか、えぐみ(?)が無い

208 :774mgさん:2007/09/09(日) 01:58:25 ID:mWbEPh5V
最近7がまずいよう…(´;ω;`)キャスマイ長く吸ってたからかな。
メシの後にしか吸えんくなっちまっただ>7

209 :774mgさん:2007/09/09(日) 14:08:21 ID:5ubU2LMa
>>207
これには同意。
キャスター系吸ってからマイセン戻ると
如何にマイセンが濃い味で苦味や渋みがあるのが理解できる。

話は違うけど、スパマイならBOXの方が美味いね。
それでも普段はマイルドのソフトだけどさw

210 :774mgさん:2007/09/09(日) 14:27:53 ID:PtyIS/8j
ソフトは味変わったの知ってるんだけどボックスもかわったの?

211 :774mgさん:2007/09/09(日) 15:19:51 ID:5ubU2LMa
>>210
全ての銘柄がリニューアルしたんじゃなかったけ?

なんだかんだでキャスマイに落ち着いちゃうなw


212 :774mgさん:2007/09/09(日) 15:43:59 ID:jyCqhdkl
まだタバコ初心者なんだがマイセンエクストラからキャスマイにしてから1日に吸う量が増えてきた…
キャスマイが美味いせいだ…

213 :774mgさん:2007/09/09(日) 17:05:36 ID:SZvKSWlZ
俺もタバコ初心者だった去年あたりは、キャスマイに替えてから急に吸う量が増えたな
タバコ慣れしてきた時期と重なったってこともあるんだろうけど

リニューアルされて、好みの味じゃなくなってキャスターやめたんだけど、久しぶりに買ってこようかなぁw

214 :774mgさん:2007/09/09(日) 17:49:37 ID:sx51kwgR
キャスマイソフトが一番ニオイがキツい
吸った後手とか匂いベッタリになる

215 :774mgさん:2007/09/09(日) 18:46:21 ID:wysK25qE
>>214
そうなのか…。俺キャスマイソフト吸ってるんだけど、臭いキツいならBOXに変えようかな。

216 :774mgさん:2007/09/09(日) 19:00:39 ID:jyCqhdkl
アホな質問してごめん…BOXて誰?
まだタバコ初心者だから分かんね

217 :774mgさん:2007/09/09(日) 20:09:23 ID:wysK25qE
>>216
BOXってのは、箱に入ってるタバコのこと。

218 :774mgさん:2007/09/09(日) 22:16:44 ID:jyCqhdkl
>>217
BOXだと味や値段て違うの?

219 :774mgさん:2007/09/10(月) 00:03:07 ID:VvAKKrdC
クールバニラ吸うとタバコ持つ左手の親指からだけ加齢臭っぽい臭いがするんだけど

220 :774mgさん:2007/09/10(月) 01:02:11 ID:3K2/ZY06
>>218
値段ても10円高いだけよ。
味は違うよ。

初めてならキャスマイ(ソフト)吸えば間違いなしw

221 :774mgさん:2007/09/10(月) 01:04:58 ID:NWpPNn76
なんで3・5・7にはロングがないんだ…

222 :774mgさん:2007/09/10(月) 01:49:13 ID:9RIBLeK2
昔はマイルドだったけど
今はクールバニラ一本です
他に考えられない、オンリーワンな銘柄です。
なくならないでプリーズ。

223 :774mgさん:2007/09/10(月) 09:10:35 ID:DYwP0Aqx
メンソが苦手な俺にはクールバニラは激不味さ
他のキャスターはどれも好きだが

224 :774mgさん:2007/09/10(月) 19:16:27 ID:RdGYp++P
キャスマイソフトうまいんだけど軽いのがなぁ

225 :774mgさん:2007/09/10(月) 19:40:41 ID:2bU6wb3P
マイルドソフトと同じ中身でボックス出してほしいわ
1日5本位だから最後の方香りがとんじゃって

226 :774mgさん:2007/09/10(月) 20:05:36 ID:5PPf8t93
>>224
だったら一度、本家(7mg)吸ってみたら?
バニラ風味濃厚だし吸い易さや吸い応えもあるぞえw

難点は売ってるところが少ないことだけ・・・(´・ω・`)
職場の自販機に頼んで入れてもらったよ。

227 :774mgさん:2007/09/10(月) 21:54:50 ID:C4UPPikr
キャスマイのほうが本家って感じだよな

228 :774mgさん:2007/09/10(月) 23:07:01 ID:SQYZcphu
売れてる数からしたらなぁ。
しかし元祖は7mgか。

229 :774mgさん:2007/09/10(月) 23:11:02 ID:PvAa+RTZ
>>227
マイルドはフィルターのワンポイントが金だしね
無印がかつて金だったけど、のちにマイルドを金に変更したんだっけ?人気の差で
前スレかどこかで書いてた気がする。俺は詳しく知らないんだけど

230 :774mgさん:2007/09/11(火) 04:08:53 ID:T01z8voq
久しぶりに7r吸った
最近ラークやマイセンFKとかのチョコフレーバーに浮気していたが
キャスターの呪縛からは逃れられないようです
ビバ キャスター。

231 :774mgさん:2007/09/11(火) 06:17:29 ID:9aWxFBVZ
3gって何いろ?

232 :774mgさん:2007/09/11(火) 09:06:32 ID:8z2c+TWp
黄色
ボックスもあるけど

233 :774mgさん:2007/09/11(火) 11:58:19 ID:oqpXGEPL
ボックスてどこで買えるの?
まだタバコ初心者だから、ボックスとかよく分からん…

234 :774mgさん:2007/09/11(火) 12:27:06 ID:jEmOixHr
箱がボックス、箱じゃないのはソフトパック
つーか初心者スレでもいってこい

235 :774mgさん:2007/09/11(火) 15:18:34 ID:p51yx5GQ
ガチ初心者がしかもこのキャスタースレでさまよってるのクソワロス
ソフトとボックスがわからないとか、3gって何色とか、これまでどんだけタバコに興味なかったんだよ、と
ググって、各銘柄のレビュー読んで自分に合いそうなタバコを片っ端から買って吸ってみて、
それでいて自分に最も合ったキャスター吸ってるんだよコッチは。マルボロとかマイセンとかラークとか
そのへん吸って「タバコ吸ってる感」に浸っておけばいいじゃない
バニラ感うpという最低の改悪を犯したJTに釣られてキャスター人口急増中の今の流れが
最高に気に食わない。しばらくボックスで我慢してたけど、違う銘柄に替えてやりましたよ
“自分好み志向”の強いこんな銘柄にまで手を加えてきたJTは今後もずっと恨んでやりますとも

236 :774mgさん:2007/09/11(火) 15:21:26 ID:BZJD9d4x
>>233
お前いい体してるな…
ゴクリ

237 :774mgさん:2007/09/11(火) 15:25:11 ID:kfSFAf4P









238 :774mgさん:2007/09/11(火) 17:30:24 ID:Xr8qu+Hs
なんだこのKittyGuyは

239 :774mgさん:2007/09/11(火) 17:48:18 ID:fJEmw865
>>235
たかがタバコになにマジになってんの?

240 :774mgさん:2007/09/11(火) 18:58:25 ID:voIDDtq0
ガチホモがしかもこのキャスタースレでさまよってるのクソワロス
アナルとマンコがわからないとか、乳首って何色とか、これまでどんだけ男に興味なかったんだよ、と
シコって、各銘柄のレビュー読んで自分に合いそうないい男を片っ端から買って喰ってみて、
それでいて自分に最も合った極太チンポ吸ってるんだよコッチは。ショタとかフタナリとか女装美少年とか
そのへん喰って「オトコとシテる感」に浸っておけばいいじゃない
射精感うpという最低の改悪を犯したJTに釣られてガチホモ人口急増中の今の流れが
最高に気に食わない。しばらくオナホールで我慢してたけど、違ういい男に替えてやりましたよ
“ガチムチ兄貴好み志向”の強いこんな銘柄にまで手を加えてきたJTは今後もずっと恨んでやりますとも

241 :774mgさん:2007/09/11(火) 19:48:02 ID:2O7fCR7u
>>240
なんかメンドクセエから皆 最初の一行位しか読まないよ

242 :774mgさん:2007/09/12(水) 00:20:54 ID:tFmKI33D
>>240 お前初めてかここは?力抜けよ

243 :774mgさん:2007/09/12(水) 01:34:36 ID:H0WtMII6
キャスタアッー!

244 :774mgさん:2007/09/12(水) 03:17:50 ID:X4j2tq8F
「キャスター」が吸いたいのに近所じゃどこにも売ってない……。味のすこし似てるマイセンのライトを代わりに吸ってる。

245 :774mgさん:2007/09/12(水) 05:45:18 ID:HjMWIwoR
似てないよ
セッタのライトでも吸ってな

246 :774mgさん:2007/09/12(水) 20:03:06 ID:X4j2tq8F
「キャスター」ゲットしたぜ!本家なのに微妙なマイナー感がまたいい。

247 :774mgさん:2007/09/13(木) 23:09:28 ID:zRNl6R3m
キャスターマイルドてボックスある?

248 :774mgさん:2007/09/13(木) 23:16:26 ID:BiFVChfF
あるよ

249 :774mgさん:2007/09/13(木) 23:29:02 ID:zRNl6R3m
自販機にある?

250 :774mgさん:2007/09/14(金) 00:05:31 ID:xFNqNwe+
あるよ。駅前とかの大きい自販機さがしてみ。

251 :774mgさん:2007/09/14(金) 00:25:49 ID:3b7kLoYQ
値段が300円のだよね?
それ以外に違いてある?例えばBOXて書いてあるとか…

252 :774mgさん:2007/09/14(金) 01:56:14 ID:IAQ/0HC1
箱に入ってるのがボックスだ見りゃわかる

253 :774mgさん:2007/09/14(金) 02:18:08 ID:1n70k4Ma
フタが付いてるのがBOX
付いてないのがソフト

254 :774mgさん:2007/09/14(金) 02:57:06 ID:AMB8FTGj
そんな売ってないかなぁ?BOXって・・・・・

255 :774mgさん:2007/09/14(金) 05:48:55 ID:Ge75UXjC
キャスターに似た煙草はないのか。
バニラ系の煙草やフレーバー系の有名なのは結構吸ったけどどれも不味すぎる。
気分変えたいだけだから似てるけど違うやつがいいな。

256 :774mgさん:2007/09/14(金) 09:24:06 ID:zgdHSVRg
俺も探したけどコレというのがないから各種キャスターを吸い分けてる

257 :774mgさん:2007/09/14(金) 13:24:10 ID:3b7kLoYQ
>>254
うちの近くの酒屋の前の自販機にはないよ

258 :774mgさん:2007/09/14(金) 21:27:30 ID:LYRbn8ye
キャスターで1番重くて自販機にあるのは何色でしょうか?

259 :774mgさん:2007/09/14(金) 22:36:53 ID:WN8Kg07b
一番色濃いやつ

260 :774mgさん:2007/09/14(金) 22:43:27 ID:SSZKws3M
>>258

グレー色っぽいヤツ
T-7mg N-0.6mg
だったはず

間違ってたらすまん。うろ覚えなんで

261 :774mgさん:2007/09/14(金) 22:50:57 ID:WlkEpIXO
緑色だね

262 :774mgさん:2007/09/14(金) 22:59:56 ID:J5uHOcGc
さえないおっさんのいめーじがあるんだけど

263 :774mgさん:2007/09/14(金) 23:04:06 ID:WN8Kg07b
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/img/tabakogoods/l-1090.jpg
これな 一番濃いの

264 :774mgさん:2007/09/15(土) 13:11:51 ID:QyPZtaho
いや脂ぎったおっさんだろ

265 :774mgさん:2007/09/15(土) 15:07:26 ID:43X8wmsu
キャスマイのボックス欲しいのに、自販機にねー
本当に自販機にもあるんだよな?

266 :774mgさん:2007/09/15(土) 20:39:05 ID:E9kL6+1Q
キャスターを女の私が吸ったっていいじゃないか!!!
みんなに「お前おっさんかよ」って言われる…orz

でもまた買うよ。
ウマいんだもん。

267 :774mgさん:2007/09/15(土) 22:27:33 ID:/6ruXhWh
>>266
女は吸うな

268 :774mgさん:2007/09/15(土) 23:41:23 ID:Y66TUL8G
コンビニ店員やってるけど、
キャスターマイルド買ってく若い女の人けっこういるよ
たいていはペシェとかアイシーンとかだけど

269 :774mgさん:2007/09/15(土) 23:57:49 ID:E9kL6+1Q
>>268
へぇ、結構いるんだ。
なんか意外。

270 :774mgさん:2007/09/16(日) 00:13:10 ID:YA4oxcrH
俺の彼女もキャスター吸ってる
俺もだけど。

271 :774mgさん:2007/09/16(日) 00:27:45 ID:fXRpEstR
>>265
俺の友達はキャスマイ吸いでよく一緒に買いに行くが普通に売ってるよ。

スーパーマイルドのboxも売ってる

272 :774mgさん:2007/09/16(日) 10:31:35 ID:NSioJUm1
>>271
マジで?!うらやましい
自販機、5つぐらい回ったけど置いてない・・・

273 :774mgさん:2007/09/16(日) 11:52:34 ID:dIz6DmOd
キャスターONEは空気。

274 :774mgさん:2007/09/16(日) 12:38:34 ID:hJi7gJG7
キャスマイのソフト久々に買ったんだが
少しパケ変わったんだな

275 :774mgさん:2007/09/16(日) 12:52:48 ID:S73WhLfY
キャスマイのソフトて何?

276 :774mgさん:2007/09/16(日) 12:58:20 ID:T0NJCrvY
俺は赤と黄の吸い分けがちょうどいい
緑も好きだが3色買うのはめんどい

277 :774mgさん:2007/09/17(月) 10:06:25 ID:FL3+bTQo
キャスマイうめぇwww
キャスターでマイルド(赤)以外でオススメある?

278 :774mgさん:2007/09/17(月) 10:29:27 ID:qE+pv7MC
初心者ですがキャスマイ吸ってます
なんか吸いやすいですね

279 :774mgさん:2007/09/17(月) 11:51:12 ID:BrgNtB8/
初心者でセッタとかピースとか試してたんだけど、
それにくらべたらキャスマイなんて、どんなに勢いよく吸ってもキツさでは全く及ばないな
話しながらがばがば吸うときにちょうどいいね

280 :774mgさん:2007/09/17(月) 12:33:51 ID:bNiHTLgf
タール数見りゃわかんだろ

281 :774mgさん:2007/09/17(月) 17:07:57 ID:HhTQq869
キャスマイうまいなぁ
開けた時の香りがたまらん

282 :774mgさん:2007/09/18(火) 00:25:27 ID:Eh/8cuq3
フィルターに小さい穴無数にあいてるだろ?
あの穴セロテープとかでふさげばきつくなるよ

283 :774mgさん:2007/09/18(火) 00:57:11 ID:9drM83vf
>>282
味とにおいを楽しむタバコですが

284 :774mgさん:2007/09/18(火) 15:27:54 ID:iA+kkso3
>>266
この前喫茶店で初めて親父の前で煙草吸ったんだが案の定オッサンの煙草だなと言われた。
でもそんなの関係ねぇw

285 :774mgさん:2007/09/18(火) 19:28:31 ID:DsKXQHqR
>>284
ドンマイよしお

286 :774mgさん:2007/09/18(火) 20:52:29 ID:2GxVAwHv
キャスターは全てバニラ風味なんですか?

それともメンソだけですか?

287 :774mgさん:2007/09/18(火) 21:53:48 ID:Eh/8cuq3
ぜんぶ

288 :774mgさん:2007/09/19(水) 00:22:55 ID:EikBkgSh
なんというタバコ初心者が集うスレ・・・・JT歓喜wwwwwww
古参涙目wwwwwww

289 :774mgさん:2007/09/19(水) 01:30:08 ID:ikn54VUx
草ぼーぼーですよっと

290 :774mgさん:2007/09/19(水) 21:22:47 ID:qOWgbA9k
今日綺麗な女性がキャスターすってた。惚れた

291 :774mgさん:2007/09/19(水) 21:50:47 ID:xMsBvjAC
>>286
リニューアル前はそんなに甘くない気がする
けどやっぱり全部バニラ

292 :774mgさん:2007/09/19(水) 22:38:19 ID:1tb7zPCi
キャスターはバニラの臭いがする

293 :774mgさん:2007/09/19(水) 22:44:12 ID:Idn2dUw0
キャスター発ガン率低いってのは..

294 :774mgさん:2007/09/19(水) 22:45:45 ID:RtXUtAQi
ただ軽いからじゃないのか

295 :774mgさん:2007/09/20(木) 02:24:05 ID:9YqUsaFO
クールバニラをすってみて全然バニラを感じられなかった…
キャスマイだったらもう少しバニラ強い?

296 :774mgさん:2007/09/20(木) 05:11:44 ID:HJxV6LBF
無印やマイルドはかなり強いと思う
それでも感じられなかったらバニラエッセンスでも鼻の穴に塗るしかない

297 :774mgさん:2007/09/21(金) 16:02:26 ID:tBu5kIDD
いつも普通の100円ライターで火着けて吸ってるんだが、さっきターボライター使ってみたらなんかすごく不味いんだが俺だけ?

298 :774mgさん:2007/09/21(金) 19:52:40 ID:L8TULct5
あま〜いカフェオレとキャスターマイルド

299 :774mgさん:2007/09/21(金) 19:55:56 ID:I14c2weG
>>297
過燃焼してるからじゃない?
ターボライターでそれなりに温度高いわけだし

300 :774mgさん:2007/09/21(金) 20:41:58 ID:ucoybp1I
タバコ歴2年だが、今日初めてキャスターマイルドを吸った。周りが「おやじタバコ」っていうし、パケが特にかっこよくないから避けてたんだ。

でも・・・でも・・・・



なんであんなにうまいんだ。

とりあえず全キャスター吸ってみるわ。


301 :774mgさん:2007/09/21(金) 21:41:06 ID:Tzq/zmm9
甘いコーヒーと愛称バッチリだお!


302 :774mgさん:2007/09/22(土) 09:07:55 ID:/MDjmrPm
ブランデーも合う

303 :774mgさん:2007/09/22(土) 09:34:43 ID:OeYjI4zM
アロマバニラとどっちが甘いでつか?

304 :774mgさん:2007/09/22(土) 09:37:37 ID:qm8F4dZg
断然キャスター
バニラ以前のところでキャスターのほうが吸いやすいからだろう

305 :774mgさん:2007/09/22(土) 12:08:40 ID:n+yMN0Fx
パケはいつになったら改善されるんだろうか・・・?
前パケの方が断然良いんだが・・・

306 :774mgさん:2007/09/22(土) 12:09:58 ID:LcpuPIzY
無印とマイルドて、どっちが香り良い?

307 :774mgさん:2007/09/22(土) 14:26:41 ID:lpSp27SW
元々は全部同じだから
フィルターにあいてる穴の数が違うだけだから

308 :774mgさん:2007/09/22(土) 14:35:42 ID:Dl2SvLId
禁煙10日でキャスマイに手を出しそう

309 :774mgさん:2007/09/22(土) 14:46:01 ID:jUjQ4ShH
>>307
そなの?!
まだタバコ初心者だからその辺、分からんかった
サンクス

310 :774mgさん:2007/09/22(土) 18:48:07 ID:kESmCeWs
>>299
そうだったのか!サンクス
これからは外で吸う時だけターボライター使うことにする

311 :774mgさん:2007/09/22(土) 18:59:55 ID:ecShAgCm
彼女にもらったオイルライターでのキャスターは格別。

312 :774mgさん:2007/09/22(土) 20:11:51 ID:l1Dm5K2Q
ガス切れかけのライターで必死に火を点けて吸うキャスマイうまい

313 :774mgさん:2007/09/22(土) 21:00:50 ID:1Prx1pPz
やっばり本家キャスターがいちばん美味いよ。

314 :774mgさん:2007/09/22(土) 22:34:38 ID:l1Dm5K2Q
>>313
キャスマイに比べて香りが弱い気がするんだけど
近所の自販機のはほとんど売れてないみたいで、回転悪いからやっぱ賞味期限の問題かな
一度新しいの吸ってみたいなぁ

315 :774mgさん:2007/09/22(土) 23:18:56 ID:1Prx1pPz
確かに全然売れてないし売ってるところ自体が少ないよね。チャリンコで片道15分かけて買いに行ってる。キャスターとスパマイとで3:1くらいの割合で吸ってるよ。

316 :774mgさん:2007/09/23(日) 14:44:55 ID:cJOHn+6i
マイルドは嫌いじゃないし吸うが臭いがきついから売ってるときは無印買ってる

317 :774mgさん:2007/09/23(日) 15:57:00 ID:qOa6C5qb
スパマイソフト派って少数なのかなあ?

318 :774mgさん:2007/09/23(日) 16:02:18 ID:G6sEkZyj
キャスマイ派だが今、キャスターシリーズを色々試してる
今回はスーパーマイルド買ってみたがマイルドより旨味が減る気が…

319 :774mgさん:2007/09/23(日) 16:40:22 ID:acbOIZO2
キャスター買ったら賞味期限1月だったよ、同じ自販機で買ったキャスマイの賞味期限は4月だった 


320 :774mgさん:2007/09/23(日) 17:18:32 ID:xGv2PHup
前パケはおやじくさくて
いい味出してて好きだったのになあ。。。
クリーム色でさ。

321 :774mgさん:2007/09/23(日) 18:34:58 ID:fjTe8u8o
大規模パケ変更の一番の被害者は、キャスターよりキャビン。若向けにすらなってない

キャスターはポップな感じでいいと思うけど、おやじ臭さが無いね
でもオシャレなデザインだと思うよ。警告文が入っててもイイ感じ
ただ味の方が落ちたのがな・・・・・これだけは許せないわ。タバコらしい味ダウン

322 :774mgさん:2007/09/24(月) 15:22:56 ID:X49y9+xU
どこが良いデザインなんだよ!!
バーコードハゲ頭を横にしたようなデザインだぞ。

323 :774mgさん:2007/09/24(月) 16:26:50 ID:r3kszx4O
なんであんなにダサくしたんだろう。
マイセンもキャビンもキャスターもラークも・・・
若向けでもないしオヤジ向けでもない・・・

324 :774mgさん:2007/09/24(月) 17:53:49 ID:X49y9+xU
若者(厨房、女)をターゲットにしたいんだろ。



325 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:24:55 ID:hrXAYnXG
ってか、ボックスとソフトでなんでデザイン違うんだろ
どっちかにしろよ、と

326 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:35:30 ID:AcvO8oNN
BOXは新パケはうけつけないオサン世代用の保険だろ?
禁煙されちゃ困るからな。

327 :774mgさん:2007/09/24(月) 22:41:20 ID:kB/qezY8
無印キャスターのBOX復活してほしいな
何であれだけ廃止になったんだろ…

328 :774mgさん:2007/09/25(火) 12:26:11 ID:U7mBc2pX
マイセンライトからキャスターマイルドにしようと思うのだが
どうだろうか・・・?
最近マイセンライトが苦くなってきたし
口当たりがマイルドなのにしたいんだが!

重い軽いは関係無しに口が寂しい時にすぐ吸うので
これからは、軽いのにしたいんだが!

329 :774mgさん:2007/09/25(火) 12:44:46 ID:ymv/liEa
ライト系は大抵苦手な俺だがキャスターのはマイルドもスパマイもワンも吸える
つかほかの銘柄のライトよりはキャスターの本家のほうがいいわ
本家自体それほどタールもニコチンも多くないし

330 :774mgさん:2007/09/25(火) 17:03:48 ID:QV0Juw+Z
>>328
キャスター系はたしかにマイルドな吸い応えだと思う
でも、マイセンライトから移ってくるなら、両者の差が激しいかもな
タール値のわりに軽く感じるからねぇキャスターは
無印でもマイルドでも一度吸ってみたらいいかと思うよ

331 :774mgさん:2007/09/25(火) 23:01:16 ID:7SZIEIFX
最初に吸うなら無難にマイルドかな
あまりに軽く感じるのでスパスパ吸ってしまうが

332 :774mgさん:2007/09/26(水) 09:27:08 ID:h41jS4HW
age

333 :774mgさん:2007/09/26(水) 14:28:30 ID:AXO6/sGk
キャスマイソフト買ったらフィルター部分のロゴが金だったんだけど……。

334 :774mgさん:2007/09/26(水) 16:40:47 ID:ZlKmeNZk
パケ戻せ

335 :774mgさん:2007/09/26(水) 17:53:53 ID:xuHF+vKv
>>333
赤だと「血みたいで気持ち悪い」というクレームがきたからだそうな

336 :774mgさん:2007/09/26(水) 18:53:06 ID:AXO6/sGk
それ本当?
スパマイのボックスも確か金だったから製造過程で間違えたのかと思ったよ。

337 :774mgさん:2007/09/26(水) 19:59:41 ID:xuHF+vKv
この板でだいぶ前に得た情報だけどね
本当かどうかは…

338 :774mgさん:2007/09/26(水) 20:48:05 ID:/qNM+s9C
>>328です。

>>329-331
かなり参考な意見ありがとう。
キャスターマイルド吸ってみたけどかなり吸いやすいこの甘さも
嫌な甘さじゃ無くていい!
タール下げたからかなり軽いんだけど
キャスターマイルド吸い続けたら慣れるかなぁ?

339 :774mgさん:2007/09/26(水) 21:26:40 ID:X3/rKOiw
だから軽いの嫌なら穴ふさげよ
自分がいつも手で持ってる辺り見てみろよ小さい穴が2周くらいあいてるだろ

340 :774mgさん:2007/09/27(木) 01:12:42 ID:rRloWads
キャスマイ旨いのに、周りの奴は吸った気がしねーとかいう。
確かに普段重いの吸ってたりする奴は味もわかんねぇのかもしれないが、キャスターの良さがわからないのは可哀想。

341 :774mgさん:2007/09/27(木) 01:53:21 ID:dLjW9HgO
>>338
慣れると思うよ
因みにオレはセッタ吸ってた
セッタ→ピースライト→セッタライト→キャスマイ って感じで軽くなった。

342 :774mgさん:2007/09/27(木) 06:49:00 ID:Do4LcBKq
>>340
オレも友達に言われた
キャスターはガッツリ吸うよりは香りとかを楽ししむためのものじゃない?

343 :774mgさん:2007/09/27(木) 12:53:22 ID:TVQGSjMS
>>333
>>335
「口紅みたい」ってクレームだって聞いたよ。


キャスターって肺喫よりふかしの方がバニラ味しておいしいよね?



344 :774mgさん:2007/09/27(木) 12:55:42 ID:TVQGSjMS
>>301
イチゴオレも相性いいよ。(亀スマソ)

345 :774mgさん:2007/09/27(木) 21:49:35 ID:y8HkenS6
セブンスター並みのキツさだったら最高なんだがな

346 :774mgさん:2007/09/27(木) 23:01:39 ID:1vrQRyDx
>>345
そんな君にはピースの方があってるかもよ?

347 :774mgさん:2007/09/27(木) 23:45:38 ID:dLjW9HgO
ピースは喫味が全然違うんだよなぁ
キャスマイをそのままキツくしたのがいい

348 :774mgさん:2007/09/27(木) 23:56:20 ID:1vrQRyDx
>>347
ん〜甘くてキツイのなら色々あるけどキャスマイをそのままキツくしたようなのは無いかもね
誰か知ってる人いる?

349 :774mgさん:2007/09/28(金) 00:44:31 ID:dK5DTKvU
キャスターでいいじゃん。

350 :774mgさん:2007/09/28(金) 02:06:54 ID:Dn4iywUN
>>349
御意

351 :774mgさん:2007/09/28(金) 22:12:41 ID:zk4b5NNh
きつくて甘いのって何ある?

352 :774mgさん:2007/09/29(土) 11:56:35 ID:JpL1F5I9
>>351
セッタ
ロンピー
ハイライト

353 :774mgさん:2007/09/29(土) 21:08:49 ID:DCsf8TwW
なんか味変わった?
風邪引いて喉やられたからしばらく休んでて、久しぶりに吸ったら苦い煙の味しかしなくてすさまじく不味い。
残念だけどすぐ捨てた。
受け付けない体になっちゃったんだろうか。

354 :774mgさん:2007/09/29(土) 22:25:30 ID:cMg65heB
キャスターって5mと3mは大体の自販機にあるのに7mを滅多に見ない

355 :774mgさん:2007/09/29(土) 23:00:06 ID:cyqS2u5Q
7の入ってる自販機を見つけたときはなんかうれしい。

356 :774mgさん:2007/09/29(土) 23:04:10 ID:cMg65heB
滅多に
じゃないな
一回も見たことない。ちなみに沖縄在住

357 :774mgさん:2007/09/30(日) 00:04:49 ID:0+ekI+UP
7ミリは沖縄にはないさぁ

358 :774mgさん:2007/09/30(日) 00:13:57 ID:eHrv1H51
よく見かけるよ7。
愛知在住だけど

359 :774mgさん:2007/09/30(日) 00:58:24 ID:87BnpnJk
キャスター7mgを近くの自販にて確認×2ヵ所

@茨城県南部

360 :774mgさん:2007/09/30(日) 02:48:46 ID:yIYrHz7I
>>354
5メートルも3メートルも見たことない

361 :774mgさん:2007/09/30(日) 16:14:31 ID:PYnY1oA+
うまいこと言うなぁ

362 :774mgさん:2007/09/30(日) 17:17:52 ID:BstcXe8h
まあ〜いるどっ

363 :774mgさん:2007/09/30(日) 18:14:24 ID:0+ekI+UP
あまぁ〜いっ

364 :774mgさん:2007/10/02(火) 19:17:01 ID:AoGgu3Gc
んめぇなキャスター

365 :774mgさん:2007/10/02(火) 22:12:20 ID:hSb+qvbs
>>359
お、自分も茨城南部だわ
でも7mgは一度も見たことない

366 :774mgさん:2007/10/02(火) 22:59:37 ID:q3nJeD9b
マイルドのボックスが探しても見つからん…
だからスパマイのボックス、吸ってる

367 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:15:18 ID:7L+lbyRq
マイルドのボックスなんか存在するのか?
ボックスはワンのロングだけだった気がするけど。

368 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:41:21 ID:NWi5rnP8
マイルドのボックスは見ないな

369 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:55:51 ID:opLcieTE
あるよw
普通の自販機じゃ装填されてないこと多いけど

370 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:36:14 ID:TTw97Kdp
ちょwwwww
友達がキャスマイbox常喫なんだがwwwww

そんな珍しかったんだ…………

371 :774mgさん:2007/10/03(水) 04:15:27 ID:K9H36ky5
どこまでこの話題でスレを伸ばす気だよ

372 :774mgさん:2007/10/03(水) 08:33:48 ID:5ZEAMxDK
マイルドのBOXはソフトに比べてバニラ風味が消えてる

373 :774mgさん:2007/10/03(水) 09:11:10 ID:aB98l5Xh
愛しのマイルドのボックスは何処に…
ちなみに愛知県在住で地元や名古屋駅周辺の自販機を探したが無い…

374 :774mgさん:2007/10/03(水) 11:02:11 ID:g2/i6GZA
タバコ屋に頼んでおいてもらえばいいのに

375 :774mgさん:2007/10/03(水) 20:44:58 ID:Drywj7xr
なあ、キャスター初心者だからわからんのだが、パケに赤い印のついたやつと、パケに『キャスター』と、でかく記してあるやつの違いって何?
誰か教えてくれ('A`)

376 :774mgさん:2007/10/03(水) 23:18:21 ID:yr1sRk1q
>>375
それが「CASTER」って書いてあるのが旧デザイン。
5mgでも価格(+10円)と味が違う。

マイルドBOXは千日前(大阪難波)の自販機で発見した事ある。
「MILD」が赤文字で強調表示されてたわ。

377 :774mgさん:2007/10/04(木) 20:49:07 ID:TWmkcoJY
そんなにマイルドBOX珍しいか?
無知なだけだろ

378 :774mgさん:2007/10/05(金) 07:43:31 ID:KOtFRtXi
買いに行くのに些か交通費かかる人は多いかと


379 :774mgさん:2007/10/05(金) 15:15:49 ID:q8A8wsaK
今日、初めて無印(?)のキャスター買ったがマイルドのほうが香りと味が良くない?


380 :774mgさん:2007/10/05(金) 18:13:39 ID:ZItAzMQD
昨日いつものように喫煙所でマイルド吸ってたら近くの
女から凄いバニラの匂いするって言われたわ

381 :774mgさん:2007/10/05(金) 19:19:23 ID:A/yIA6hf
キャスターは匂いキツい方だし、独特だからすぐ分かる

382 :774mgさん:2007/10/06(土) 01:28:56 ID:1PHOt8Bs
キャスター臭い。タバコの臭いじゃない。味の方も香り重視でタバコの味しない
元に戻せ

383 :774mgさん:2007/10/06(土) 09:45:22 ID:oG71Z+jx
マイルドBOX、初めて売ってるのみてつい買ってしまった
やっぱうめぇ〜

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)