5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】喫煙者の体調報告【吸うがな】

1 :774mgさん:2007/06/26(火) 23:08:20 ID:gvANAbsF
喫煙してからの体調の変化を語りましょう。
ex.風邪引きやすい、動悸、眩暈、のどが痛いetc
体に悪いのは十分承知で吸ってるので何言っても無駄です。
荒れる原因になるので近くの喫煙者のせいで云々はお断り。

2 :774mgさん:2007/06/27(水) 00:16:16 ID:JvUfqPxr
たばこ板逝け糞

3 :774mgさん:2007/06/27(水) 01:23:04 ID:eEG4Y25q

     糸冬
  --------------
  制作・著作 2HK


4 :774mgさん:2007/06/28(木) 00:24:39 ID:pwFdsyRc
いや、嫌煙ってわけじゃないからこの板でいいんじゃないか?

5 :774mgさん:2007/06/28(木) 00:47:22 ID:ShEeVHD5
>>4
板の名前読めないの?
脳みそどこに忘れてきたの?

6 :774mgさん:2007/06/30(土) 22:43:43 ID:jyvIpaPQ
口内炎がなかなか治らない。目眩。

7 :774mgさん:2007/07/02(月) 02:20:41 ID:6NhJOmYj
25歳くらいのときから胸部レントゲンで肺に影が写ってる。何度も再撮影にまわされてるが全然変わらない。
こいつと死ぬまでつきあうことになるのか、いつかこいつが攻撃をしかけてくるのか、いまは共存あるのみ。

8 :774mgさん:2007/07/02(月) 16:39:57 ID:9tTS4vJN
一年近くになるが今でも続けて吸うとヤニクラが来る。
後平熱上がった。昔は36度2分とかだが今は6度7分くらい
炎症かなんか起きてるのかと一度病院言ったけど以上なし。
なんにせよいまさらやめられない

9 :774mgさん:2007/07/02(月) 19:35:55 ID:mnCEuEgm
節煙って選択肢はないの?

参考スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1111401552/l50

10 :774mgさん:2007/07/21(土) 05:58:09 ID:WSk2DNaF
最近舌がしびれてる時間が長くなってきたような気がする。
風邪薬を3年以上のみつづけてるからそのせいかも知れないけど。
って、3年以上風邪気味の状態が続いてる訳だし。

11 :774mgさん:2007/09/07(金) 09:06:14 ID:zHecXtDr
風邪薬飲むと胃が荒れるからだよ、胃と舌は連動してるんだよ

12 :774mgさん:2007/09/07(金) 15:29:26 ID:8HAvB/Fk
今日もまずまず。つっても普段から不健康だから、普通の人のやや悪い位か。

話変わるけど、うちの家系って長男は把握出来るだけで八代前から56で死んでるんだよね。今日発覚した。
なんか業でも背負ってんのか?そんな俺も長男だが。

13 :774mgさん:2007/09/07(金) 16:36:38 ID:NTEHUnGk
最近舌が痺れるし口内炎が治らない

14 :774mgさん:2007/09/07(金) 17:20:59 ID:X7J5WDPM
淡が大量に絡んで咳き込むようになった。

15 :774mgさん:2007/09/07(金) 17:32:11 ID:RiuQpOWg
タバコのせいかわからんが不整脈に伴って常時息切れする

あと風邪のとき喉の荒れが酷くなった


16 :774mgさん:2007/09/07(金) 19:35:24 ID:o2uENMha
口内炎が治らんのぅ

17 :774mgさん:2007/09/07(金) 19:46:40 ID:IawmyPNf
アソコがビンビンにオッパッピー

18 :774mgさん:2007/09/07(金) 20:31:35 ID:7LhN8ctL
痰に息切れ、脈が早くなったね。

19 :774mgさん:2007/09/08(土) 14:20:13 ID:qQoBnLYF
♪でもそんなの関係ねぇ、でもそんなの関係ねぇ、はい、オナニー

20 :774mgさん:2007/09/08(土) 14:55:36 ID:sQdFdtSl
はげた

21 :774mgさん:2007/09/08(土) 23:56:04 ID:iAEF0Dwe
>>12
八代前までさかのぼれるのがすごいわw

22 :774mgさん:2007/09/09(日) 00:39:24 ID:XV4dRUWa
風邪をひいてるつもりはないのに、病院行くと「風邪かな?喉荒れてるね」て言われます

23 :774mgさん:2007/09/12(水) 03:12:07 ID:QW+R3AX0
糞が出やすくなります。
(下痢っぽくなる時も)

今は治りましたが、吸い初めてから3年位は、めまい?(視界が小刻みにゆれる症状)に悩まされました('_`)

24 :774mgさん:2007/09/12(水) 03:44:55 ID:JDja0qwd
吸うと胸に刺すような激痛が走るようになったから吸うの止めた。

25 :774mgさん:2007/09/12(水) 12:47:05 ID:8uHyormq
水虫がひどくなった。
常に体にが重く倦怠感がある

26 :774mgさん:2007/09/14(金) 23:58:40 ID:2zn+t4vH
タバコ吸った後は絶好調ですよ!30分は勃起

27 :774mgさん:2007/09/15(土) 00:34:17 ID:UE/fPSJO
26さんは、ヤバイ薬なのでは・・・?
アヘンはそうなると昔の中国の医学書に出てますよ・・・
日本では<表向き>飲酒を禁じられていた仏教の僧侶に、
<性欲を抑える><深夜の座禅といった修行の眠気防止>
に、むしろ奨励された時期もありましたが、後には規制されましたそうで・・


28 :774mgさん:2007/09/15(土) 05:12:26 ID:mAO5sLyw
釣りを利用した釣りか?

29 :774mgさん:2007/09/15(土) 22:42:13 ID:g8BboyKi
たばこ吸うと体臭がちょっときつくなる気がする。
すっぱいようなツンとくるような臭いが・・・

30 :774mgさん:2007/09/17(月) 09:03:51 ID:ygTQ6JHZ
指先が常にヤニ臭いんだが。
黄色いし。

31 :774mgさん:2007/09/17(月) 16:03:24 ID:YM1ucxxw
童貞が卒業できません

32 :774mgさん:2007/09/17(月) 16:09:11 ID:7GDk10g/
>>31
滅亡に瀕した貴重種ですのでそのままでいてください。

33 :774mgさん:2007/09/17(月) 16:32:11 ID:6GLkCLoa
糞がしたくなるwwwこれが自分には一番くる症状 あとは普通
まぁ若いからかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)