5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草に火をつけたらageるスレ・29本目[銘柄板]

1 :774mgさん:2007/09/01(土) 03:30:51 ID:xJ+6iRC5
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|
          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   煙草ふかしながら雑談しませんか?
        f、 ,_.ノゞ´    
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~

※コテは原則禁止です


2 :774mgさん:2007/09/01(土) 03:31:48 ID:xJ+6iRC5
前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1186737742/l50#tag990

3 :774mgさん:2007/09/01(土) 03:33:47 ID:2aat/vnf
ちょw
重複wwwww

ピースライトあげ

4 :774mgさん:2007/09/01(土) 06:12:12 ID:q+MhWOMm
>>1乙&どんまいー
先にあった方が伸びてるからこっちは30として後に再利用かな?

5 :774mgさん:2007/09/14(金) 19:59:35 ID:S0zxmI9F
同時に消化すればいいさ。

6 :774mgさん:2007/09/14(金) 20:20:01 ID:GHkAsZ2k
今日はカレーライスだった〜食べたらお子様カレー並に甘かった。満腹。ラッキーage

7 :774mgさん:2007/09/15(土) 03:25:23 ID:AAx3nczO
何でだか久々に鬱になってしまったよ。
気を紛らわしたくてマルボロ27age

8 :774mgさん:2007/09/15(土) 17:02:19 ID:nJQOtewt
マルメンに火をつけage
バイト前に雨降ってきて鬱だよ

9 :774mgさん:2007/09/15(土) 18:17:26 ID:fKBP3Ab6
セブンイレブンのおでんて意外に熱いのね…どんだけ猫舌だよ自分…orz

ピースライトage

10 :774mgさん:2007/09/15(土) 18:25:09 ID:ADGeD5BS
エヴァ見にいけなかった(TДT)

フィリップモリスage

11 :774mgさん:2007/09/15(土) 18:59:12 ID:hBlug5wq
あの頃に戻りたいな〜

キャメルage

12 :774mgさん:2007/09/16(日) 07:42:00 ID:0mbJ1/6k
       ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

13 :774mgさん:2007/09/18(火) 02:25:29 ID:RPw0lyNi
疲れた…

アメスピage

14 :774mgさん:2007/09/18(火) 02:37:25 ID:vPazzedh
>>1乙です。

>>13お疲れです。

オイラも仕事終わり・・・ってゆーかタクシー車内で吐かれて強制終了orz

悲しみのセブンスターage

15 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:25:59 ID:vinrYu5s
ここを30本目として使うのかな?

とりあえずage

16 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:31:15 ID:PfBYEjpV
まあ29本目その2として使おう
ピースインフィニティage

17 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:33:17 ID:1xmJnZRs
テレビゲームしながらマイセンライトage

18 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:35:37 ID:vinrYu5s
さて、さっきはとりあえずageただけだったから

マルボロNo.27age

19 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:48:50 ID:Fg743+MS
ハルヒ読みながらラッキーage

20 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:54:37 ID:IiT7YB53
エビフィレオ食べてお腹いっぱいマイセンage

21 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:58:03 ID:fZLT7TX5
HEY!HEY!HEY!見ながらキャメルage

中島美嘉かわいいー

22 :774mgさん:2007/09/24(月) 21:22:11 ID:Ov5z+66R
大学つまんね。一人で勉強してるか、家でアニメ見てた方が楽しい。
休憩にラークあげ。

23 :774mgさん:2007/09/24(月) 22:04:45 ID:vinrYu5s
明日までの課題が手付かず……………

ヤル気が出ねぇ…………
失意の峰age

24 :774mgさん:2007/09/24(月) 22:09:31 ID:pb19dxQh
何もしないで夏休み終了。
就活しない、バイトもしない、サークルもしてない3年生明日から後期開始。
キャスタースーパーマイルド吸ってage



25 :774mgさん:2007/09/24(月) 22:37:18 ID:q+VdRk4m
俺、ダンス始めるよ
何もわからんから誰かコツとかいい曲とか教えてくれ

ピースage

26 :774mgさん:2007/09/24(月) 23:00:13 ID:hn45gGfJ
バイト終わりのキャスマイage
なんか知らんが疲れが抜け切らん
明日も学校だっていうのに…
いいリフレッシュ方法はないかい?

27 :774mgさん:2007/09/24(月) 23:08:52 ID:yF0gFG0H
遊びから帰宅のキャビン・マイルドあげ

明日から・・・働くかぁ

28 :774mgさん:2007/09/24(月) 23:12:56 ID:j5d9dP1v
明日はバイトの面接だ。
にーと生活に終止符を打てるよう頑張るぜっ

ハイライトage

29 :774mgさん:2007/09/24(月) 23:15:48 ID:7TEDVcmF
早いけど眠いから寝るか‥
就寝前のマルメンage

30 :774mgさん:2007/09/24(月) 23:25:31 ID:qGa6qlyX
ライブ帰宅後に一服。
バージニアage

ツアー決まっても地方ばっかorz

31 :774mgさん:2007/09/25(火) 00:05:31 ID:73MlEFKp
ビール飲んでラッキーage

32 :774mgさん:2007/09/25(火) 00:13:27 ID:JIPxMfU9
将来のためにといろんなものを蹴っ飛ばし頑張ってきたが最近ものすごい孤独を感じてきた。

夜空みながらアメスピage
雲かかってて星見えないなー

33 :774mgさん:2007/09/25(火) 00:42:40 ID:yvxDcoSF
>>1
乙。

すぽるとのマンデーフットボール見ながらPMスーパーライトage

34 :774mgさん:2007/09/25(火) 00:51:27 ID:0rG4yNrg
マンフト見終ったあとのチューハイ金マルage
もっと長くしろ

35 :774mgさん:2007/09/25(火) 01:24:11 ID:7s+hiH8b
もう全てに疲れた。消えたい。

(´・ωy-とりあえず、ロンピageとく

36 :774mgさん:2007/09/25(火) 01:40:08 ID:WZrq5+y8
なーんも考えず生きてる周りが羨ましい。

ラッキーage

37 :774mgさん:2007/09/25(火) 01:44:30 ID:99WwN7Bp
終電逃しのハイライトメンソage

38 :774mgさん:2007/09/25(火) 02:43:29 ID:5ZG0i8J9
3連休の最終日は欝になるな
ショートピースage

39 :774mgさん:2007/09/25(火) 03:26:18 ID:jtr/7Bv/
夜勤休憩中…あと3時間かあ
キャスマイage

40 :774mgさん:2007/09/25(火) 08:04:02 ID:jdbqD1t8
起きた。
次元大介age

41 :774mgさん:2007/09/25(火) 08:39:55 ID:kkQCYQ22
おはよう
寝起きのキャスマイage

42 :774mgさん:2007/09/25(火) 08:43:17 ID:Up9OojVb
おはよう。
仕事前にハイメンあげ

43 :774mgさん:2007/09/25(火) 08:49:54 ID:MMYzZac3
>>1
遅くなった。乙です。

今日から出勤hi-lite age


44 :774mgさん:2007/09/25(火) 12:53:05 ID:0rG4yNrg
今日バイト行ったら明日は休みだ。友達との予定入っちゃってるけど…
三連勤疲れた金マルage

45 :774mgさん:2007/09/25(火) 13:59:02 ID:NOfp4QT/
Peace 無限age

46 :774mgさん:2007/09/25(火) 15:42:16 ID:uKWTsc90
煙のように大気に消えたい わかばage

47 :774mgさん:2007/09/25(火) 16:07:05 ID:cgwOs4cZ
アメスピうめぅいぇぇぇぇ!!!!!!!

あげ

48 :774mgさん:2007/09/25(火) 17:32:49 ID:Q3L8ugk3
夜勤明けの眠りから覚めてバットage
買い物行かないと食料がないぜ
でも疲れが残ってるからな……行くのだるい

49 :774mgさん:2007/09/25(火) 18:44:40 ID:jzxY1RNw
帰宅後のマルメンage

50 :774mgさん:2007/09/25(火) 19:11:33 ID:Lug83vq9
フラゲしたばかりのCD聴きながらキャメルage

51 :774mgさん:2007/09/25(火) 19:43:24 ID:Uk6qx5ur
>>50
奇遇だな、俺も同じだ
アメスピペリックage

52 :774mgさん:2007/09/25(火) 20:49:15 ID:jguP/MN4
JAZZ聴きながらピース無限age

53 :774mgさん:2007/09/25(火) 20:54:45 ID:Lug83vq9
>>51
おーw自分はABCの新譜です。

食後のキャメルage
BLACK CHERRYを聴きながら

54 :774mgさん:2007/09/25(火) 21:20:02 ID:MMYzZac3
>>53
ABC北wwww
さっき買ってきた

hi-lite age


55 :774mgさん:2007/09/25(火) 21:52:41 ID:UoQedKyb
夜の公園で赤マルage


今夜は星がよく見える

56 :774mgさん:2007/09/25(火) 22:00:05 ID:chz/6F7C
家でまったりキャビン・マイルドあげ

中秋の名月か?

57 :774mgさん:2007/09/25(火) 22:43:49 ID:KUcOYeIk
ABC人気だなw
自分も本日購入

JPSage

58 :774mgさん:2007/09/25(火) 22:47:06 ID:hFb7MT1q
>>57
やべぇ俺もABCw
インフィニティage

59 :774mgさん:2007/09/25(火) 23:05:29 ID:jdbqD1t8
帰宅後の平和


60 :774mgさん:2007/09/25(火) 23:21:01 ID:Lug83vq9
この喫煙所にABCファン多いみたいでなんか嬉しいわw


就寝前のキャメルage

61 :774mgさん:2007/09/25(火) 23:26:02 ID:JtqH5hro
バイト受かったぜ!!!!!!!!

ラッキーage

62 :774mgさん:2007/09/25(火) 23:33:26 ID:UWw/0FUV ?2BP(4343)
今バイトしてるところから社員にならないかと言われた
とりあえずやってみるか…
ラッキーage

63 :774mgさん:2007/09/25(火) 23:39:56 ID:BD9hvAyP
>>62
おめでとー

祝福のKOOLブースト

64 :774mgさん:2007/09/25(火) 23:51:29 ID:rcUgEPDK
月を見ながらラッキー

65 :774mgさん:2007/09/25(火) 23:55:11 ID:UoQedKyb
>>61 >>62

オメヽ(´∇`)ノ
祝福の赤マルage

66 :774mgさん:2007/09/26(水) 00:14:11 ID:b6ydLxZR
今回の模試の結果 最悪や...

赤マルあげ

67 :774mgさん:2007/09/26(水) 00:26:16 ID:fmyVR7OY
>>61>>62
オメ

俺は英語単位落としたっぽい………………

焼け石に水たが課題だして挽回をはかろうとする

KOOL CHILLage

68 :774mgさん:2007/09/26(水) 00:46:22 ID:YdB2jV6u
「すばらない話」見ながらPMスーパーライトage

69 :774mgさん:2007/09/26(水) 01:19:34 ID:qcenvqzK
寝る前のhi-lite age

70 :774mgさん:2007/09/26(水) 01:31:06 ID:fdXk9AIX
明日の東大英語の予習おわたー
法政大学で仮面浪人してたけど、大学やめることにした。
予備校が第一だぜー
キャメルマイルドあげ

71 :774mgさん:2007/09/26(水) 01:55:42 ID:7sgKat+F
寝ようかまだ起きてようか迷い中
セブンスターage

72 :774mgさん:2007/09/26(水) 02:23:51 ID:e4FAsmI6
月を見ながら月見バーガー食べた後の27マルage

今、外は19度。

73 :774mgさん:2007/09/26(水) 03:09:29 ID:/iQoeG5F
月が雲に隠れて見えないけどhi-liteメンソ

74 :774mgさん:2007/09/26(水) 03:51:10 ID:mljMeliM
ABC買いすぎww俺はジャンヌ戻ってほしいんだけどなー。
CLAYMORE見ながらピースライトあげ

75 :774mgさん:2007/09/26(水) 08:13:46 ID:SIMjsVg4
おはよう。
>>67がんがれ!

朝からファミマの極旨チャーシューまん食べた。
旨いよ〜♪(´∀`)

食後のバージニアage

76 :774mgさん:2007/09/26(水) 09:01:40 ID:MgJcOQ/E
今日は頑張るぞー
気合いのhi-lite age


77 :774mgさん:2007/09/26(水) 11:17:04 ID:DLDrVcCw
これから仮免許の試験だー
KOOLあげ

78 :774mgさん:2007/09/26(水) 16:05:17 ID:iifJJJRj
誰か営業のコツを教えて下さいこの野郎

彼女想像してばっかで仕事したくないピースライト

79 :774mgさん:2007/09/26(水) 16:17:45 ID:JXEfU6om
経験豊富で優秀な先輩と一緒に営業に回ればいいのです この野郎

雪駄age

80 :774mgさん:2007/09/26(水) 17:57:57 ID:nD0dl6aQ
ああ、風邪だるい

コイーバage

81 :774mgさん:2007/09/26(水) 18:11:24 ID:tGG0a3wv
公園で月見ながらアメスピage。


今日は十六夜だぜ。

82 :774mgさん:2007/09/26(水) 18:51:59 ID:+E+8zqdu
もう中華まんやおでんの季節なんやなー‥
風呂上がりのマルメンage

83 :774mgさん:2007/09/26(水) 19:34:24 ID:/mYusRv0
バイト休憩ピースあけ

84 :774mgさん:2007/09/26(水) 19:36:31 ID:8tccdLjU
ラーメン後のポールモールage

85 :774mgさん:2007/09/26(水) 20:03:57 ID:lQoKhoRE
夜勤前のロンピage
はぁ〜、仕事したくない('A`)

86 :774mgさん:2007/09/26(水) 20:05:09 ID:kR+/KKen
おでん後のラッキーage

87 :774mgさん:2007/09/26(水) 20:31:48 ID:5q3r6rc6
残業持って帰宅中。一体何時までかかることやら。
みんながんばろーぜ

試供品のピースインフィニティあげ

88 :774mgさん:2007/09/26(水) 21:13:45 ID:YcaAp0LY
よーやく帰宅

まったりアイス珈琲とキャビンマイルドあげ

>>86
おつ

89 :774mgさん:2007/09/26(水) 21:27:23 ID:H0gDl0gu
みんなおつかれー

体調にだけ気をつけて頑張ろう

キャメルage

90 :774mgさん:2007/09/26(水) 21:30:10 ID:Zh2Glg5u
初めてたばこを吸った。
全くむせず、口の中がヤニ臭くなった。

ペシェage

91 :774mgさん:2007/09/26(水) 22:06:08 ID:fmyVR7OY
>>87ガンガレ

俺も疲れが溜まってたのか、帰宅してから少し寝てしまった。

寝起きの峰age

92 :774mgさん:2007/09/26(水) 22:14:29 ID:/eF860B8
明日も5時起きだ、皆仕事頑張ろうぜ

セッターage

93 :774mgさん:2007/09/26(水) 22:40:14 ID:YcaAp0LY
おでん後のラッキーにおつをしてどうする自分。
改めて>>87おつ

まったり二杯目のアイス珈琲でキャビン・マイルドあげ

94 :774mgさん:2007/09/26(水) 22:47:29 ID:/mYusRv0
帰宅後ピースage

いやーコンビニは辛いな。早く慣れたい。

95 :774mgさん:2007/09/26(水) 23:00:30 ID:BtI05QxT
>>90
色々な煙草を試して合ってるのを探すといいよ。

夕涼みしながら金マルあげ
…煙草吸うのにもってこいの季節だ

96 :774mgさん:2007/09/26(水) 23:18:14 ID:+RXQX7Ka
ぼーっとアコピage

97 :774mgさん:2007/09/26(水) 23:31:47 ID:+E+8zqdu
虫の音を聞きながらマルメンage

98 :774mgさん:2007/09/26(水) 23:59:30 ID:fmyVR7OY
>>90
>>95の言うように合ってるの探すのは色々な体験が楽しめる。
がっ!絶対に一箱吸い終わるか残り数本になってから次の買うべし。そうしないと俺みたいに在庫10箱とかになるから…………orz
並行して消費できるのなら大丈夫だが………

峰age

99 :774mgさん:2007/09/27(木) 00:05:37 ID:rttbv2Bu
LUNA SEAのG.を聴きながらキャメルage

100 :774mgさん:2007/09/27(木) 00:10:37 ID:NBV1D+5k
くっそー
せっかく気になってる子と2人きりになれたのにメアドさえ聞けない…
これじゃあまるで厨房だなオレ(-"-;)

月見ながらマイセンage

101 :202:2007/09/27(木) 00:13:03 ID:itsExilD
じゃぁな 糞バカアホ童貞メガネデブニート共 俺様は寝る

お前らは明日がないだろうけど俺には明日があるのでな お休みププ


102 :774mgさん:2007/09/27(木) 00:16:51 ID:wtIGaLcA
>>101
分かるよその気持ちwwwwwww

灰皿が一杯になってきた。そろそろ捨てなきゃな
マルボロNo.27age

103 :774mgさん:2007/09/27(木) 00:17:54 ID:wtIGaLcA
間違えた
>>100だwwwwwww

荒らしに同意してどうするwwwwwww俺のバカバカ

104 :774mgさん:2007/09/27(木) 00:50:35 ID:Abhr/2wD
寝る前のキャビン・マイルドあげ

すっかり秋だね。カウンターで熱波が来ると参るね。

105 :774mgさん:2007/09/27(木) 00:56:26 ID:JZVthnzu
誕生日なのに一人。
自分で自分に誕生日プレゼント買った。マイセンカートン&ジッポ。

今年も無事に楽しく過ごせますように。

マイセンage

106 :774mgさん:2007/09/27(木) 00:58:46 ID:EcpiVL0p
ベランダで一服のラッキーage
ずいぶん涼しくなったなぁ

107 :774mgさん:2007/09/27(木) 01:08:12 ID:fZZ24Zbo
涼しくなた(´・ω・`)


ラッキーage

108 :774mgさん:2007/09/27(木) 01:24:57 ID:DSgs1nDl
>>105
おめ。

PMスーパーライトage

109 :774mgさん:2007/09/27(木) 01:31:25 ID:c3qcM709
>>105
おめでとぉぉぉ

クールマイルドage

110 :774mgさん:2007/09/27(木) 01:31:54 ID:ABSk6zVe
ロンピあげ

111 :774mgさん:2007/09/27(木) 02:05:13 ID:sswQ0/bI
バイト休憩中の赤マルage

112 :774mgさん:2007/09/27(木) 02:46:10 ID:sRaaea+e
>>105
俺たちがいるジャマイカ
おめでとう

コンビニ帰りに外でキャスマイage
今夜は月が綺麗だ

113 :774mgさん:2007/09/27(木) 02:49:07 ID:PBQ22OAA
>>105
おめでとう
良き一年でありますように

月を見上げながらマイセンワンのロングあげ

114 :774mgさん:2007/09/27(木) 02:50:47 ID:un9DYts0
>>105
祝福のマルボロあげ
今年も平和だといいな

115 :774mgさん:2007/09/27(木) 02:52:37 ID:wtIGaLcA
>>105
オメデトウ( ・ω・)y-~~~

やっと課題が終わったよ。

寝る前のKOOL BOOSTage

116 :774mgさん:2007/09/27(木) 03:01:10 ID:pZ6zHyDv
こんな時間にお菓子食べちゃった後のパーラメントメンソールage

今日は吸い過ぎたのか口の中がヒリヒリする

117 :774mgさん:2007/09/27(木) 03:07:24 ID:q20pNR+O
風呂上がりの一服(-.-)y-~
セタキンage

118 :774mgさん:2007/09/27(木) 03:08:16 ID:eiPBvdgh
ロックグラスに酒を注いで赤丸柔age…
みんな、俺達、はい上がれるよな…?

119 :774mgさん:2007/09/27(木) 03:09:51 ID:ArGGnrNd
俺も今日誕生日だ
彼女にもらったオイルマッチで日を点け、セッターage
しかし着きにくいな…
でも嬉しかったな

120 :774mgさん:2007/09/27(木) 03:17:53 ID:eiPBvdgh
>>119
よかったじゃないか…
末永く仲良くな…
誕生日、おめでとう!

121 :774mgさん:2007/09/27(木) 03:35:56 ID:Gk/hUswa
誕生日おめでと!
はい上がるぜ!!
いいスレだな

寝る寸前ラッキーあげ

122 :774mgさん:2007/09/27(木) 03:51:36 ID:Kqyr/seg
>>105 >>119 おめ!
お前らが今年良い一年送れますように。金マルage

123 :774mgさん:2007/09/27(木) 03:57:11 ID:ArGGnrNd
>>120

>>121
ありがとう。みんなの幸せを願う。

124 :774mgさん:2007/09/27(木) 04:10:10 ID:q20pNR+O
ここのレスの多い理由は火をつけたら来るからだけではなさそうだ(^-^)

125 :774mgさん:2007/09/27(木) 04:21:45 ID:XgjV4AYy
>>118
まだ堕ちてもいないだろぅ?(苦笑


大人帝国見終わってラキストage

126 :774mgさん:2007/09/27(木) 06:18:08 ID:eiPBvdgh
>>125
鬱とパニック障害に加えて連帯保証人…
もっと酷い環境の人はいるけど…
俺的にはどん底な28歳…

さっき薬を飲んで効果が出るまで喫煙…
みんな、また後で…ノシ

127 :774mgさん:2007/09/27(木) 11:08:35 ID:XgjV4AYy
>>126
また愉快な状況だ(笑)
まずは出来ることから始めてはいかがだろう?

ラキストage
寝坊したorz

128 :774mgさん:2007/09/27(木) 12:00:12 ID:0XrYBUsH
お薬なに飲んでらっしゃるの?ちなみにあたしはパキシル、ドグマチール
ソラナックス、リーゼよ。

DRUMage


129 :774mgさん:2007/09/27(木) 14:37:32 ID:OLk3Sfqe
世の真実とは難しい。一つ確実なことはおっぱいは正義ということぐらいである。

これから研修。ハイライトage

130 :774mgさん:2007/09/27(木) 14:57:49 ID:xJuWc+rH
いつの間にかメンタル掲示板になっておる。自分も心の病持ち。

クール・ライトage

131 :774mgさん:2007/09/27(木) 15:26:23 ID:sRaaea+e
>>126
今がどん底ならこれ以上堕ちることなんてないじゃない!
這い上がってみようぜ!お前さんには俺たちがついてる。
>>129
吹いたwww俺のリプトン返せwwwww

かく言う自分もいろんな病気持ち。でも健康志向なんて持つ気になりません。
リプトンのミルクティー飲みつつキャスマイage

132 :774mgさん:2007/09/27(木) 15:43:32 ID:BTVKy4w6
なんか小さい事でクヨクヨしてる自分が恥ずかしい・・・
とにかく、負けるな!!!

ペリックage

133 :774mgさん:2007/09/27(木) 15:52:39 ID:0XrYBUsH
ageと書きながらsageるキミへ

そがいに頑張らんでもえーよ。負けてもえーよ。
自分を責めんでもえーーよ。

ブラックロシアンage

134 :774mgさん:2007/09/27(木) 16:57:26 ID:togHzYwc
違う、君は分かっていないんだ 関わってはだめだ
わかばage

135 :774mgさん:2007/09/27(木) 17:20:26 ID:fZZ24Zbo
コーヒー飲みながら

ラッキーage

136 :774mgさん:2007/09/27(木) 17:52:53 ID:XgjV4AYy
おっぱいと内股にはコスモ(小惑星)がありマス。
さいもん&がーふぁんくる聞きながら電車待ちのラキストage



『負ける』ってなんだろうな。誰かに決められた格付けなのか、社会的地位とかのもんなのか…
哲学板ってあったかな

137 :774mgさん:2007/09/27(木) 18:00:17 ID:27cRKXC8
鉄板焼きの後のロンピage

138 :774mgさん:2007/09/27(木) 18:03:33 ID:ABSk6zVe
就職試験落ちたー
今からまた就活するの大変だな………


海にてロンピage

139 :774mgさん:2007/09/27(木) 18:06:34 ID:biPYwVIm
>>138
間違っても飛び込むなよ。もう少し頑張れ!!
授業前のマイセンage

140 :774mgさん:2007/09/27(木) 18:31:40 ID:+6ZS+6lQ
風呂あがりの赤キャビンあげ

141 :774mgさん:2007/09/27(木) 18:35:08 ID:E8rxg7Fo
>>129
オレもその哲学は信じるぜ!ハイライトage

142 :774mgさん:2007/09/27(木) 19:46:05 ID:WNtVCjtK
晩メシ後のマルメンage

143 :774mgさん:2007/09/27(木) 19:55:40 ID:rttbv2Bu
中華料理屋で喰う麻婆豆腐は格別だな…


キャメルage

144 :126:2007/09/27(木) 19:57:27 ID:eiPBvdgh
>>127
愉快じゃないよ(苦笑)
そうだね、色々やらなきゃと焦れば雑雑になるだけだもんね
ありがとう

>>128
薬はパキシル、ワイパックス、ナウゼリン、マイスリーです(シンプル…)
お互い投薬組、副作用に負けずにいきましょう!

>>131
人間、独りじゃないんだね
こうしてネットで繋がる事ができるのも一つのカタチ
俺は馴れ合いと言われてもかまわない
本当にありがとう!

という事で赤丸柔age…

145 :774mgさん:2007/09/27(木) 20:04:39 ID:YmUcUFPn
夕食後のピースライトあげ

ペペロンチーノウマー

146 :774mgさん:2007/09/27(木) 20:09:02 ID:YgyZUJV7
そろそろ遊びにでも誘ってみようかな…



もやもやした気持ちでラッキーストライクage

人生ラッキーストライクだったら良いのになあ

147 :774mgさん:2007/09/27(木) 21:02:11 ID:an2DCV5y
資格を取るための実習が憂鬱だorz
独りでも何とか単位をとらないとな…
憂鬱のジタンage

148 :774mgさん:2007/09/27(木) 21:05:49 ID:7k8eTdyg
一人暮らしは孤独だなぁ・・・
そろそろ新しい彼女でも欲しいセッタage

149 :774mgさん:2007/09/27(木) 21:43:14 ID:OLk3Sfqe
>>131
リプトンを代償に君は一つの真実を手に入れてだな…

>>136
内腿のコスモに揉みほぐされてぇー…。

やっぱ女体は正義であり真実だよなー。

ハイライトage

150 :774mgさん:2007/09/27(木) 22:00:23 ID:+dHst92Y
空手の練習終わってモスでラッキーソフト

運動後の一服は格別…

151 :774mgさん:2007/09/27(木) 22:20:25 ID:6uqmiSc/
夜食前に一服。
セブンスターage

152 :774mgさん:2007/09/27(木) 22:27:59 ID:hAA927g3
以外とここメンタルさん多かったんだなー
自分は親に迷惑かけたくないから黙ってパキシルとレキソたん飲んでたけど
最近できた恋人に迷惑かけたくないから断薬してみた
ナチュラルでどこまで頑張れるか自分との戦い中

キャメルライトage

153 :774mgさん:2007/09/27(木) 22:37:04 ID:DSgs1nDl
「みなさんのおかげでしたSP」見ながらPMスーパーライトage

いや〜、全部懐かしいなw

154 :774mgさん:2007/09/27(木) 23:23:12 ID:sRaaea+e
>>149
自分>>131だが、俺は女だw
普段の一人称は「うち」とか「わたし」だけど、
2chに書き込むときは「俺」になってしまう…。
理由はわからんがなwww

駅の喫煙所でキャスマイage
風邪引いたのにバイトしてきた\(^o^)/ダルイヨー
みんな風邪には気をつけてね

155 :774mgさん:2007/09/27(木) 23:39:08 ID:fZZ24Zbo
月明かりの下秋風に吹かれながら

ラッキーage

156 :774mgさん:2007/09/27(木) 23:39:28 ID:Abhr/2wD
帰宅後の一服

今日も疲れた、キャビン・マイルドあげ

157 :774mgさん:2007/09/27(木) 23:50:38 ID:wtIGaLcA
>>154お大事に

俺も軽く精神的にキツいけど毎日生きてる。
マルボロage

158 :774mgさん:2007/09/28(金) 00:09:12 ID:Pq6P35HH
就寝前の一服。セブンスターage

159 :774mgさん:2007/09/28(金) 00:21:07 ID:YS+sAVTI
初恋を聴きながらキャメルage

160 :774mgさん:2007/09/28(金) 00:53:53 ID:nn5BOQIm
ケンメリ、ジャパンはやっぱり三分割ハネやな。
就寝前のマルメンage

161 :774mgさん:2007/09/28(金) 01:08:48 ID:7Tlp36Zq
シャワー前のラッキーage

162 :774mgさん:2007/09/28(金) 01:13:11 ID:tKLNu2op
ラスト一本のピースインフィニティage
来週の月曜までセブンスターで我慢するか
けど待ちきれないorz

163 :774mgさん:2007/09/28(金) 01:15:53 ID:EsqkTJdb
酒のアテ作りながら赤丸柔age

みんな、今日もお疲れ様
これからの人は気張ってくれ

164 :774mgさん:2007/09/28(金) 02:22:14 ID:awLVY7tM
自分の不甲斐なさに呆れながらマイセンワンのロングあげ
明日も生きられるよう頑張らねば

165 :774mgさん:2007/09/28(金) 03:43:37 ID:Pq6P35HH
変な時間に目覚めたので取り敢えず一服。
セブンスターage


166 :774mgさん:2007/09/28(金) 03:46:06 ID:u/FgB9OG
全般性不安障害と睡眠障害で生活リズムがエライ事になってる27マルage

167 :774mgさん:2007/09/28(金) 04:27:01 ID:Pq6P35HH
眠れなくなっちゃったorz
もう一服。
セブンスターage

168 :774mgさん:2007/09/28(金) 04:39:47 ID:UngYxMhS
長年仲良くしてた友達にアドレス変えられてた…orz
年々痛くなってきた子だから別に良いけどさ…。
昔はそんなんじゃなかったのに、気付いたら自分勝手になってたから別に良いけどさ…。
「お前等みんな空気読めよ☆」とかブログに平然として書いてる子だから別に良いけどさ…。
別に良いけどさ…。

悲しみのパーラメントage。

169 :774mgさん:2007/09/28(金) 04:54:48 ID:tKfiavAG
スクイズ最終回やべえ……

DUNHILLあげ

170 :774mgさん:2007/09/28(金) 04:57:09 ID:KNdEFWfc
この板見ると吸いたくなる


目が覚めたからSOBRANIEバニラ

171 :774mgさん:2007/09/28(金) 06:27:14 ID:G0uA6cz3
だー、眠れん

BASIC LIGHTS MENTHOLage

172 :774mgさん:2007/09/28(金) 07:15:03 ID:x3Y1N08/
徹夜仕事・・・
あと2時間くらいガンガルかな Keith メープル age

173 :774mgさん:2007/09/28(金) 07:36:52 ID:EsqkTJdb
仕事(お水)の終わりにビールとツマミで赤丸柔ge

男のお水はしんどいけど、優しいお客様でよかった

174 :774mgさん:2007/09/28(金) 07:39:31 ID:YS+sAVTI
CHEMISTRYの約束の場所を聴きながらキャメルage

175 :774mgさん:2007/09/28(金) 08:25:37 ID:Pq6P35HH
仕事開始前の吸いだめ。
セブンスターage


176 :774mgさん:2007/09/28(金) 09:10:15 ID:vYnZyRzW
なんか起きたら
巨大ロボが歩く音がする。

何事だと思ったら
はす向かいがとっかん工事していやがった……
出かけるか……

ハイライトage

177 :774mgさん:2007/09/28(金) 09:19:30 ID:0gRKKx5r
2ヵ月にわたる入院生活もようやく終わるな…
朝食後のマルボロミディアムage

178 :774mgさん:2007/09/28(金) 09:31:01 ID:aYroQ6fT
久々に学校来たぜ!遅刻したけど
来週からはぜってーサボらねー遅刻しねー講義中寝ねー
ポールモールメンソールあげ


179 :774mgさん:2007/09/28(金) 09:47:10 ID:EsqkTJdb
どうやら家族ばらばらになりそうだ…

こんな不安定な状態で生きていけるか不安で仕方ないけど…
この先に訪れる小さな幸せの為に薬飲んで赤丸柔age…

180 :774mgさん:2007/09/28(金) 10:39:31 ID:eA9WiTZb
ラッキーストライクage

181 :774mgさん:2007/09/28(金) 10:42:31 ID:e1rb0j7Z
ミスドで息抜き
…のはずが隣に気違い爺がorz


ピースライトage

182 :774mgさん:2007/09/28(金) 11:14:42 ID:jzvHU7gK
午後から講義に出るための支度終わった後のPMスーパーライトage

183 :774mgさん:2007/09/28(金) 11:56:54 ID:3lCY41j7 ?2BP(4588)
たばこやでやっと「いつもの」が通じるようになったw
いつものラッキーage

184 :774mgさん:2007/09/28(金) 12:06:39 ID:tGY6USoL
昼休みの一服は最高の時間だ

アメスピペリックage

185 :774mgさん:2007/09/28(金) 12:18:30 ID:kTKseR3X
>>183
たばこ屋の俺から言わせて貰えば外の自販で買ってくれよ
ホプメンage

186 :774mgさん:2007/09/28(金) 12:35:35 ID:EEnV9QQL
毎日同じコンビニでタバコ買うから
最近言うよりも先に「こちらで宜しいですか?」
って言われるw

バージニアage

187 :774mgさん:2007/09/28(金) 12:48:43 ID:7Tlp36Zq
おはようございます!

ラッキーage

188 :774mgさん:2007/09/28(金) 13:12:30 ID:4Lj9TYAe
人生は思い通りにしかならねぇんだぜ?
だから後ろ向きな私は後ろ向きな人生にしかならねぇんだぜ。がはっ。

ピースライト

189 :774mgさん:2007/09/28(金) 14:28:25 ID:WK/eGFGU
悩んでもしかたない!
ま、そんな時もあるさ
明日は違うさ♪

みんな、ポジティブにいこうぜ。

ピースage

とかt(ry

190 :774mgさん:2007/09/28(金) 15:05:19 ID:Z0KgDy3B
ようやく上がり

hi-lite age


191 :774mgさん:2007/09/28(金) 15:43:47 ID:AJ/2/38r
バイト行きたくねー

やりがいとかまったくないし店長も良くないし何よりトイレがきたねえ…週5とか学校あんのに辛すぎだ
週4に減らしてもらえなかったら辞めようかな金マルage

192 :774mgさん:2007/09/28(金) 16:06:13 ID:6S8GDfYz
初めてパイプ買ってきて、付けて吸ってみた
なんだろう、あんまり変わってない気がするんだけど、パイプ付きで4本いってしまった
意識してないけど気に入ってしまったのかもしれない。パイプ無しで吸えなくなっても困るが・・・

ってことで、キャビンマイルドage (トリプルチャコール時代はこんな味だったのかなぁと妄想しつつ)

193 :774mgさん:2007/09/28(金) 16:18:09 ID:eA9WiTZb
講義終了の紫煙

レイジの日本公演キタコレ

194 :774mgさん:2007/09/28(金) 16:26:43 ID:OaUf2BA9
バイト前のピースage
なにも無ければいいなー

195 :774mgさん:2007/09/28(金) 17:30:00 ID:M5CTpSIE
仕事終わりに一服
フィリップモリスage

196 :774mgさん:2007/09/28(金) 18:13:47 ID:jzW+aQTz
まったりキャスマイage
バイトに給料取りに行かなきゃ…

197 :774mgさん:2007/09/28(金) 18:36:21 ID:YS+sAVTI
帰宅後のキャメルage

Janneの風にのってを聴きながら

198 :774mgさん:2007/09/28(金) 19:21:04 ID:4Lj9TYAe
頭痛い友達がいない

ピースライト

199 :774mgさん:2007/09/28(金) 19:39:55 ID:7Tlp36Zq
ハヤシライスの後の

エコーage

200 :774mgさん:2007/09/28(金) 20:15:55 ID:dk+1Q755
ネトラジ聞きながらマイセンage

201 :774mgさん:2007/09/28(金) 20:23:51 ID:AuhncRFs
阪神戦見ながらラッキーage

202 :774mgさん:2007/09/28(金) 21:01:53 ID:jzW+aQTz
給料が予想通りの結果でなんとなく残念
駅で電車待ちつつキャスマイage

203 :774mgさん:2007/09/28(金) 21:14:05 ID:stqsz0AQ
バイト終わって赤LARKあげ

香り揚げ醤油チキンめんどい
早く終われ。


204 :774mgさん:2007/09/28(金) 22:24:54 ID:EfXaSgez

休憩中

フルーツオ・レと共にマルメンライトage

205 :774mgさん:2007/09/28(金) 22:35:32 ID:tKLNu2op
今日ピースインフィニティのサンプルがきてた。
ラッキーだと思ったよ。来週の月曜日まで待たなくてすんだよ
ピースインフィニティage

206 :774mgさん:2007/09/28(金) 22:41:55 ID:7Tlp36Zq
コーヒー飲みながら

ラッキーage

207 :774mgさん:2007/09/28(金) 22:42:31 ID:VMh7F8vc
食後の一服
バージニアage

208 :774mgさん:2007/09/28(金) 22:50:57 ID:awLVY7tM
幸せの余韻に浸りながらマイセンワンのロングあげ
イノッチおめ!

209 :774mgさん:2007/09/28(金) 23:05:25 ID:DH3oDmrw
板チョコ食べながらバットage

210 :774mgさん:2007/09/28(金) 23:12:20 ID:3lCY41j7 ?2BP(4630)
>>209
俺もだぜwうめえよなw
ラッキーage

211 :774mgさん:2007/09/28(金) 23:19:41 ID:YS+sAVTI
キャメルage

212 :774mgさん:2007/09/28(金) 23:43:49 ID:BvaCEl3g
バイト前に一服ラッキーage

風が強いし、寒いなー

213 :774mgさん:2007/09/29(土) 00:05:03 ID:V0MpuOGn
金曜日の夜
「僕らの音楽」のオープニング見ながら
パーラメントワンage
あ〜明日も仕事か・・・

214 :774mgさん:2007/09/29(土) 00:30:49 ID:h2Jt3dcW
今自分が嫌い。
でも逃げない。


来年の今ごろは自分が好きになってて欲しい。


涙を拭きながらマイセンage

215 :774mgさん:2007/09/29(土) 00:51:17 ID:gTwj0POv
カップヌードルキムチ食べたあとの一服(-.-)y-~
セタキンage
ラーメン、コーラ、タバコの組み合わせ最高www

216 :774mgさん:2007/09/29(土) 00:56:16 ID:xxtx2yka
明日は気温下がるみたいだな
風邪には気をつけよう
クールマイルドage

217 :774mgさん:2007/09/29(土) 01:02:29 ID:XT4mO0y2
冷えてきたな。

ハイライトage

218 :774mgさん:2007/09/29(土) 01:34:43 ID:79B4+EC3
ドデカベビースターコンソメ味食った後のマルメンage
喉乾く‥

219 :774mgさん:2007/09/29(土) 01:50:24 ID:ubmoMtGi
>>214
俺も自分が嫌いさw

ラキストage

220 :774mgさん:2007/09/29(土) 03:36:54 ID:nF2jhNX7
こんな時間に起きてしまった

マイセンライトage

221 :774mgさん:2007/09/29(土) 03:40:52 ID:gTwj0POv
おはよう
風呂入る前に一本セッタage

222 :774mgさん:2007/09/29(土) 04:10:48 ID:+iOI25tc
夜勤休憩中のアメスピ黄age

223 :774mgさん:2007/09/29(土) 05:16:35 ID:dZVYSD0x
暴露話してきたwww無駄にスッキリみ。
ラッキーage

224 :774mgさん:2007/09/29(土) 05:18:21 ID:tV0mF9IB
バイトの休憩中に一服。人来ないなー

ラッキーage

225 :774mgさん:2007/09/29(土) 05:29:35 ID:+Be3cFgx
リラックスタイムに赤丸柔age

昨日よりは穏やかな精神状態だ
これが続けばやり直せるハズ…!
元気無い人も希望をゼロにはしないでくれ!

226 :774mgさん:2007/09/29(土) 07:09:29 ID:gTwj0POv
1日1日リセットだ
天気予報見ながらセッタ挙げ
少し寒い雨の日に家の中で吸うたばこうまいな

227 :774mgさん:2007/09/29(土) 08:34:33 ID:LgRKjRO6
現在21℃
うん、これくらいが丁度いい
寝起きのキャメルライトage

228 :774mgさん:2007/09/29(土) 09:18:02 ID:u5knoxiO
病院だと煙草吸いに行くたび雨に濡れるな。
ちょっと憂鬱な朝食後のマルボロミディアムage

229 :774mgさん:2007/09/29(土) 09:46:37 ID:5QFofIfa
病んでる人多すぎワロタ タバコでは解決できないって

230 :774mgさん:2007/09/29(土) 10:03:33 ID:+Be3cFgx
>>299
そんな事は解ってるから他事気張りよるわけ
で、そんな中でもリラックスできる瞬間に煙りを吹かす
これだけでも気が紛れるワケよ
プラス、俺はそうやし、ここのみんなの中で医療的な事を受けとる人は多いみたいやから心配せらんでね
ちゅーたトコで赤丸柔age

231 :774mgさん:2007/09/29(土) 10:13:47 ID:w9WPNlSr
空腹を紛らわせながらJPSage
今日はやたら涼しくって過ごしやすいな
もう秋なんだな

日に日に身体が弱ってきて、JPSだとキツく感じることがあるようになってきた……
ペルメルかラッキーのライトでも吸ってみようかな

232 :774mgさん:2007/09/29(土) 11:25:01 ID:ICMvxBcf
まばゆいひかりの 中で
ピースライト

233 :774mgさん:2007/09/29(土) 12:30:07 ID:gTwj0POv
寒くなったからかな
いつもの店でココア頼んだらホット出てきた。いつもはアイスが出るんだが。セッタと合うからいいけど。ということでage

234 :774mgさん:2007/09/29(土) 12:30:26 ID:8ArTxeu1
起きて彼女と一発した後のhi-lite age

さぁ、しゃぶしゃぶランチにいくぜぇ

235 :774mgさん:2007/09/29(土) 12:59:37 ID:cQG6Kadu
age マイセンアクア

236 :774mgさん:2007/09/29(土) 13:01:14 ID:kJk2PMbt
あまりの疲労に15時間睡眠………………

みなさんぉはよう(´A`)ノマルボロNo.27age

237 :774mgさん:2007/09/29(土) 13:06:08 ID:UdMpVOfN
昼食後のPMスーパーライトage

さて、値上げする前に買いに行くか。

238 :774mgさん:2007/09/29(土) 13:06:52 ID:n+voNu7G
昼食後のバットage
涼しくなってきたのはいいが、暑さになれた体にはちと冷えすぎかなぁ。

239 :774mgさん:2007/09/29(土) 13:17:46 ID:gebKL/Ll
KENT、PALLMALLの値上げは微妙に響くなぁ
愛飲銘柄の一つだけに。

CHERRYage


240 :774mgさん:2007/09/29(土) 13:28:53 ID:gmBcRbfr
>>236
おはよう
同じく14時間睡眠(´ω`)

今日極端に寒くない?
hi-lite age


241 :774mgさん:2007/09/29(土) 14:11:16 ID:YP7V2UeE
CYPRESS HILLの2nd聴きながらラッキーage
ブラントを吸ってる気分で

242 :774mgさん:2007/09/29(土) 14:42:25 ID:GnTkI+dh
ラキストage
給料日まであと20日orz

243 :774mgさん:2007/09/29(土) 14:55:01 ID:IlBw6koI
おはようございます!

キャメルメンソage

244 :774mgさん:2007/09/29(土) 15:11:14 ID:ZgeniQzm
今日は寒いなぁ


ロンピage

245 :774mgさん:2007/09/29(土) 15:23:45 ID:79B4+EC3
買い物から帰ってきた後のマルメンage

246 :774mgさん:2007/09/29(土) 15:51:25 ID:jxAh9WsA
昨日録画した朝生を見ながら

ショートピースage

247 :774mgさん:2007/09/29(土) 16:42:19 ID:9zxL7n45
久々にカラオケ行った
ストレス発散w

キャメルage

248 :774mgさん:2007/09/29(土) 16:45:44 ID:q8oupeqJ
今期アニメがどんどん最終回を迎えていってさびしい……

DUNHILLあげ

249 :774mgさん:2007/09/29(土) 16:53:17 ID:IlBw6koI
ドクペパ飲みながら

ラッキーage

250 :774mgさん:2007/09/29(土) 17:04:09 ID:0Ug5P4oA
ちょ…さみい
冬じゃんこれ
今日は友達と飯。金マルage

251 :774mgさん:2007/09/29(土) 17:33:12 ID:SBdPUSFl
テレビ見ながらのパーラメントワンあげ

吸ってる最中、野菜ジュース飲んだらその直後の一吸い、ゲロの味がした

252 :774mgさん:2007/09/29(土) 18:07:15 ID:DsNDB6ZD
ピアス穴拡張した後のハイメンage
今日も痛かったww
どMなあたしorz

253 :774mgさん:2007/09/29(土) 18:18:14 ID:mZi3jDGa
ネトゲしながらエコーage
>>252
そのホール大事に育ててくんなまし
痛みはそのうち快感へとかわり恍惚するようになるでしょう
そして俺のようにもう後戻りできない人になってしまいます。

254 :774mgさん:2007/09/29(土) 18:45:18 ID:hxR5giAM
バームクーヘン喰った後の黒悪魔チョコage

タバコと野菜ジュースの組み合わせは最悪らしいね。
試した事はないけども。

255 :774mgさん:2007/09/29(土) 19:42:43 ID:X57YnpQ9
10月に新作タバコが出るのでうれしい!
絶滅したHIPHOPバニラクリームage

256 :774mgさん:2007/09/29(土) 20:23:57 ID:LgRKjRO6
ネスカフェプレジデントのブラックでキャメルライトage
あぁ…贅沢だ…

257 :774mgさん:2007/09/29(土) 21:09:50 ID:kJk2PMbt
最後の一本のわかばage

258 :774mgさん:2007/09/29(土) 21:12:39 ID:bQoT8cAQ
帰宅後の一服

半袖だと寒い キャビン・マイルドあげ

259 :774mgさん:2007/09/29(土) 21:21:43 ID:SlDXJY1j
あ〜明日も仕事だ
平和無限あげ

260 :774mgさん:2007/09/29(土) 21:38:45 ID:tV0mF9IB
寒いな。でもこの夜の雰囲気が好きだ。煙草が一層旨くなる。

ラッキーage

261 :774mgさん:2007/09/29(土) 21:50:40 ID:3ofXxDhC
バンナの試合にワクテカしながらキャスマイage

262 :774mgさん:2007/09/29(土) 21:55:41 ID:79B4+EC3
>>260
同意でつ。
熱いコーヒーとマルメン‥
上がってるけどage

263 :774mgさん:2007/09/29(土) 21:57:14 ID:79B4+EC3
間違えた‥
赤○ソフトage

264 :774mgさん:2007/09/29(土) 22:13:10 ID:3ofXxDhC
>>260
寒い夜に吸う煙草はホントいいよな

バンナの勝利を祝ってパーラメントライトage

265 :774mgさん:2007/09/29(土) 22:51:53 ID:SPuM5Kdn
アイリッシュウイスキーとPeaceライト age

266 :774mgさん:2007/09/29(土) 22:52:39 ID:SPuM5Kdn
( ´・ω・)y-~~ sageちゃった。ゴメンネ

267 :774mgさん:2007/09/29(土) 23:00:18 ID:VLlczsrP
マイセンワンメンソ100age
寒いな

268 :774mgさん:2007/09/29(土) 23:06:59 ID:VWGvXnN/
ホットカフェオレ飲みながらキャスマイage

一日歩き回って疲れた…。
でも買うもの買えたし満足だ。

269 :774mgさん:2007/09/29(土) 23:24:14 ID:xxtx2yka
カラオケ屋の前で友人待ちながらクールマイルドage

おせーよ('A`)

270 :774mgさん:2007/09/29(土) 23:41:27 ID:2MJpY1Dx
発泡酒を飲みながらセブンスターage
今日は疲れたorz

271 :774mgさん:2007/09/30(日) 00:16:52 ID:u0c9wkIp
バイト帰りのPMスーパーライトage
さて風呂でも入るか

272 :774mgさん:2007/09/30(日) 00:44:10 ID:yTkwJkwD
遅い夕食後のアメスピage。俺なんでこんな時間にレッドカレー作ってんだろ?まぁいいや。

273 :774mgさん:2007/09/30(日) 00:50:10 ID:87BnpnJk
>>272美味けりゃいいじゃん

寝る前のマルボロage

274 :774mgさん:2007/09/30(日) 00:56:04 ID:phd8Sc7V
陰陽座の甲賀忍法帖聴きながらキャメルage

275 :774mgさん:2007/09/30(日) 02:07:18 ID:LKfJUuBU
たった今彼女にふられました
フロンティアメンソールあげ…

でもここはフロンティアじゃない

276 :774mgさん:2007/09/30(日) 02:15:46 ID:e47LM4dm
>>275
ガンガレ。
寝床でラジオ聴きながらマルメンage

277 :774mgさん:2007/09/30(日) 02:36:16 ID:8ng+6Bxo
>>275
人生いろいろあるよ


友達とはなんぞや?
会話すんのがだるい
でも寂し

マルメンage

278 :774mgさん:2007/09/30(日) 03:49:15 ID:U0MUknmQ
就寝前のダンヒルライトage

279 :774mgさん:2007/09/30(日) 03:54:16 ID:uK6zB4FO
>>277
本当の友達は何も言わなくても側にいてくれるもんだぜ。
そこにたどり着くまでには色々話して分かりあわなきゃいけないけど。

ねっころびながらのマルボロage

280 :774mgさん:2007/09/30(日) 04:28:46 ID:o3hv4nt/
友達はみな彼氏彼女の元へ行きましたよ。売れ残りイズヒア。

ラッキーage

281 :774mgさん:2007/09/30(日) 04:54:39 ID:BchMPs/c
今日の飲み会はあの人が居ないのか…なるほど…

ラッキーメンソage

282 :774mgさん:2007/09/30(日) 05:50:51 ID:sxixaNn+
おはよノシ

目覚めの一服。セブンスターage

今日も仕事だorz
行きたくねー!!

283 :774mgさん:2007/09/30(日) 06:03:48 ID:B7Rs0BMj
NHK教育見ながらロックグラス片手に赤丸柔age

>>282
頑張るキミをココのみんなでコッソリ応援してるぞ〜

284 :774mgさん:2007/09/30(日) 07:24:10 ID:B7Rs0BMj
韓国冷麺食べて赤丸柔age
身体冷えた…orz

285 :774mgさん:2007/09/30(日) 08:23:21 ID:mLjNvXV0
音楽を聴きながらマイセンワンメンソ100age

286 :774mgさん:2007/09/30(日) 09:02:02 ID:8MnZcAAU
バイト前のバットage
のんびりコーヒー飲みながら。

287 :774mgさん:2007/09/30(日) 09:23:30 ID:JHHoqXah
遅く起きた朝はFMラジオ聴きながらアイス・コーヒーと

キャビン・マイルドあげ

288 :774mgさん:2007/09/30(日) 09:38:25 ID:rBTEanpO
国家試験の会場がわからず時間までに辿りつけなかった。もう人生なんてどうでもいい死ぬ
死ぬ前のパーラメントライトage

289 :774mgさん:2007/09/30(日) 09:42:56 ID:phd8Sc7V
おはよー

キャメルage

290 :774mgさん:2007/09/30(日) 09:43:23 ID:e47LM4dm
>>288
落ち着け!
「どうにかなるさ‥」と思って生きてきた俺が言うとく。
おはようのマルメンage

291 :774mgさん:2007/09/30(日) 10:45:27 ID:PmUEOtEk
今日雨か・・・寒いのぅ
Peace age

292 :774mgさん:2007/09/30(日) 10:51:19 ID:87BnpnJk
今日は雨。そして冷える。
みんな風邪に気をつけてな。
マルボロNo.27age

293 :774mgさん:2007/09/30(日) 11:01:46 ID:RnoH7Qqz
グレンラガンの最終回で泣きまくった後のDUNHILLあげ

294 :774mgさん:2007/09/30(日) 11:55:12 ID:genqY/ix
おお振りの24話見て号泣しながらDUO上げ

295 :774mgさん:2007/09/30(日) 12:19:24 ID:JHHoqXah
出前一丁食べた後の食後のコーヒーとキャビン・マイルドあげ

296 :774mgさん:2007/09/30(日) 12:35:02 ID:phd8Sc7V
清春の親父さん亡くなったとさ…

ご冥福をお祈りしつつキャメルage

297 :774mgさん:2007/09/30(日) 12:46:24 ID:87BnpnJk
昼飯作りつつ峰age

298 :774mgさん:2007/09/30(日) 13:02:48 ID:nKoMfjVp
雨降りのコンビニ前で一服
長袖を着る季節になってきたな

ラッキーage

299 :774mgさん:2007/09/30(日) 13:29:14 ID:0unKX9Y/
コーヒーとケーキとJPSage
さみー
けど寒いのが好きな俺には良い季節になってきた

300 :774mgさん:2007/09/30(日) 13:32:27 ID:1p7rSvH9
寒くなってきたら着る予定のジャケット眺めながら
バットage

301 :774mgさん:2007/09/30(日) 13:55:13 ID:LRqLpq1r
ほんの数日前までTシャツで汗かいたのになー
あまりに突然な季節の変わり目に寂しさを感じながらマイセンage
さて出かけるか…

302 :774mgさん:2007/09/30(日) 13:55:17 ID:yQc7KI1e
おはようございます!

ラッキーage

303 :774mgさん:2007/09/30(日) 13:55:44 ID:sMvhNRHF
>>299
JPS吸いってあまり見ないからうれしす

JPSage

304 :774mgさん:2007/09/30(日) 13:59:59 ID:u0c9wkIp
290円が今日で最後のPMスーパーライトage

たかが10円されぞ10円
こんなこと言ってたらマイセンやマルボロ喫煙者に怒られるけど・・・

305 :774mgさん:2007/09/30(日) 14:29:35 ID:87BnpnJk
明日のインフィニティに期待して
マルボロage

なんかオマケとかの情報ない?

306 :774mgさん:2007/09/30(日) 14:33:45 ID:3IX1QXcG
F1見ながらセッタage

307 :774mgさん:2007/09/30(日) 14:51:21 ID:Q8gKvyEO
あ〜ぁ
しんせいage

308 :774mgさん:2007/09/30(日) 15:17:01 ID:BchMPs/c
>>307
どったの?



ラッキーage

309 :774mgさん:2007/09/30(日) 15:25:19 ID:0unKX9Y/
>>303
おお同志!俺も嬉しいぜ
ソフトならなお嬉しい
コンビニでバイトしてるけどボックス買う人はいるけどソフトの人はいないんだ
と言うわけでJPSage


310 :774mgさん:2007/09/30(日) 16:00:40 ID:JD+3kKPO
電子レンジ壊れちゃった。買いに行かなけりゃ ('A`)
Peace ライト age

311 :774mgさん:2007/09/30(日) 16:11:56 ID:yQc7KI1e
コーヒー飲みながら

エコーage

312 :774mgさん:2007/09/30(日) 16:32:58 ID:LF10xZIM
バイト最終日、Peace MEDIUM age

313 :774mgさん:2007/09/30(日) 17:11:32 ID:Z7zLVCWH
明日値上げのPALL MALL赤age

314 :774mgさん:2007/09/30(日) 17:26:51 ID:1X9r1TaU
メロン味のタバコを買ってきた
甘すぎる
ブラックデビル並みに甘すぎる
でも3mm

PEELあげ

315 :774mgさん:2007/09/30(日) 17:45:52 ID:c5AtvGQK
タバコによる体臭が気になりだした20代初秋…
うぐぅ
ラキストage

316 :774mgさん:2007/09/30(日) 18:01:09 ID:phd8Sc7V
吸わなくても俺の足は年中クサイゼ!!

革靴新しいの買おうっと…

キャメルage

317 :774mgさん:2007/09/30(日) 18:21:02 ID:8MnZcAAU
バイト帰りの小粋age
虫の声を聴きながら。

318 :774mgさん:2007/09/30(日) 19:01:23 ID:87BnpnJk
友人と話しながら峰age

319 :774mgさん:2007/09/30(日) 19:40:09 ID:qMLJVY9D
自宅でゆるりとアメスピage

320 :774mgさん:2007/09/30(日) 19:40:20 ID:ZlndKbZ9
バイト終わってルーシアage

321 :774mgさん:2007/09/30(日) 20:12:45 ID:MeRaQlF+
帰りにコンビニ寄ったけど、JPSがボックスしかなくてソフトが買えなかったorz
代わりに買ったハイライトage

322 :774mgさん:2007/09/30(日) 20:45:33 ID:cWavGL+y
興味本位で買ってみたストロベリー着香のタバコ

まぁ、あれだ。30にもなって吸うもんじゃないな
ブラスト苺age

323 :774mgさん:2007/09/30(日) 21:03:00 ID:e10gEO7K
携帯でフェイクスター聞きながらピースライト

何故かこの曲に病まされる

324 :774mgさん:2007/09/30(日) 21:17:00 ID:e47LM4dm
同僚がスロで勝ったつぅんで焼き肉奢ってもらった!
帰宅後のマルメンage

325 :774mgさん:2007/09/30(日) 21:47:43 ID:sxixaNn+
仕事の合間に一服(-_-)y-〜
セブンスターage

326 :774mgさん:2007/09/30(日) 21:49:13 ID:O1N9nkMs
ムックの暁闇聴きながらベランダでピースライト。さむい。


明日はインフィニティ買うぞ!!

327 :774mgさん:2007/09/30(日) 21:50:51 ID:oCCwoufD
黒夢聞きながら夜空を見上げて…
てか昨日久しぶりに大学行ったらまた喫煙所が削られてた…orz
セッタage

328 :774mgさん:2007/09/30(日) 22:17:39 ID:qdli8gWx
食後のPeaceライト age

329 :774mgさん:2007/09/30(日) 22:25:59 ID:B59p4eRc
>>327
いやホント最近の世の中は
喫煙者に冷たいよなぁ・・・
自宅リビング、ココだけは譲れません
パーラメントワンage

330 :774mgさん:2007/09/30(日) 23:39:58 ID:eGnsAP2T
なんかピース吸ったら次元吸えなくなったな
ショートピースage

331 :774mgさん:2007/09/30(日) 23:43:14 ID:1p7rSvH9
焼酎+バットage

332 :774mgさん:2007/10/01(月) 00:20:08 ID:4ir+lKNy
帰り道の途中、ふと立ち止まって空を見てみた
寒くなると空が綺麗に見える
やっぱりこの季節が一番好きだ

立ち止まったままキャスマイage
明日からまた頑張ろう

333 :774mgさん:2007/10/01(月) 00:30:46 ID:oO3m2NC+
>>332

夜空みながらのキャスマイ最高だよな。
明日こそ頑張るぞ
ベランダでキャスマイage

334 :774mgさん:2007/10/01(月) 00:32:49 ID:Z/Wpamyo
寝る前に一服キャメル
これ最高

335 :774mgさん:2007/10/01(月) 00:37:25 ID:7F3uYUUx
まだ帰れないな
一服したら頑張ろう

セブンスターage

336 :774mgさん:2007/10/01(月) 00:46:56 ID:4VqGJhsG
耳が痛い、もしかしたら中耳炎かもしんね
普通は大人になったら中耳炎にならないそうだが俺は一生なる可能性があるそうだ

ラッキーソフトage

337 :774mgさん:2007/10/01(月) 00:47:56 ID:HTb5vHX5
寒いよ。linkin聞きながらピースインフィニティあげ

338 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:05:45 ID:l3NqgbyP
♪夢を見て 目が覚めて 君がいなくて

セッタage

339 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:05:52 ID:NSXT0SJU
熱帯魚とにらめっこしながらマルボロメンソールage

340 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:09:06 ID:2OWrHA2w
>>339
IDに“NSX”が‥
そんな>>339と同じマルメンage

341 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:19:55 ID:GdM8pyoV
一時的な冷え込み。
今週前半ぐらいから、また暑さぶり返してくるので要注意w

太マルage
やっぱ赤マルがええわ。

342 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:24:32 ID:Y3eUmHzd
夜勤中にサボってロンピage

343 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:39:07 ID:MIise4Iu
同じく夜勤中の赤マルage

サボりじゃないけどw

344 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:46:04 ID:fIXHMYcd
あぁ今日から10円値上げだよ〜と思いながらPMスーパーライトage

ま、同時にピースインフィニティ発売日だから買ってこよう♪

345 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:48:54 ID:/06xMbp8
小さいころ今でも鮮明に覚えているゲーセンの煙草の匂い
今日やっとわかった
セッタ-だったんだ,,,
セッタあげ

346 :774mgさん:2007/10/01(月) 01:53:45 ID:SxtmB2HQ
明日は月曜日かぁーと思いながらマイセンage

みんなおやすみー

347 :774mgさん:2007/10/01(月) 02:22:42 ID:Szxbdykb
そして都民の日。まぁ関係ないけど。
ラッキーage

348 :774mgさん:2007/10/01(月) 02:56:40 ID:HTb5vHX5
神奈川西部で震度5。揺れる瞬間になんかゾクッとしたわ。
特に惨事にもならなかったからマターリとアコピあげ

349 :774mgさん:2007/10/01(月) 02:58:44 ID:GxFbkirw
あの人の笑顔を祈りながら
マイセンワンのロングage

350 :タクドラ:2007/10/01(月) 03:19:21 ID:7F3uYUUx
夜食を食べた後の一服(-_-)y-〜
セブンスターage

夜中に食べるラーメンは美味い!!!

351 :774mgさん:2007/10/01(月) 03:26:32 ID:Oh4LYuZr
>>349
きっとアナタも笑顔を取り戻せる時がくるよ

韓流映画観ながら赤丸柔age

352 :774mgさん:2007/10/01(月) 05:02:45 ID:jrJRuD8Q
レポートおわった!
喜びのルーシアあげ

353 :774mgさん:2007/10/01(月) 05:07:24 ID:T7YsRfBi
結局寝れなかった
夜明けのマルメン着火あげ

354 :774mgさん:2007/10/01(月) 06:58:44 ID:7F3uYUUx
>>352オメ!!!

仕事終わった。
セブンスターage

355 :774mgさん:2007/10/01(月) 07:52:49 ID:2SlvILrl
食後のラッキーストライクage
学校いくぜ

356 :774mgさん:2007/10/01(月) 08:04:28 ID:zuvvDQzj
マルメン

357 :774mgさん:2007/10/01(月) 08:05:25 ID:JQUXkpZG
>>354お疲れ
朝の一本。セッタage
彼女にたばこやめてと言われるorz

358 :774mgさん:2007/10/01(月) 09:26:16 ID:7F3uYUUx
缶コーヒーを飲みながら一服。
セブンスターage


359 :774mgさん:2007/10/01(月) 09:29:35 ID:QiTM5Cis
さっき買ってきた
ピースインフィニティage
外は寒いなぁ〜

360 :774mgさん:2007/10/01(月) 09:34:45 ID:Td7+pT3+
大学で勉強しながらピースインフィニティあげ。はやく帰りてえ

361 :774mgさん:2007/10/01(月) 11:03:52 ID:Ajb/zBCs
朝っぱらから勉強眠い↓↓休憩にラークage

362 :774mgさん:2007/10/01(月) 11:12:39 ID:UYgzNUQ5
寝起きのパーラメントプラチナage

363 :774mgさん:2007/10/01(月) 11:56:58 ID:Ap8zmGTY
もうインフィニティ買った人多いのな……………

帰りの買おう。予約age

364 :774mgさん:2007/10/01(月) 12:07:14 ID:4bQv5jlt
最近年齢のせいか、寝起きに一服するとえづく様になったので
寝起き時は軽めの煙草にしました。
マルボロメンソールライト
age

365 :774mgさん:2007/10/01(月) 12:13:23 ID:4VqGJhsG
病院帰りのラッキーソフトage

366 :774mgさん:2007/10/01(月) 12:13:34 ID:V1HSAr8u
うちの前の自販機まだインフィニティ売り切れ表示だorz
ロンピage

367 :774mgさん:2007/10/01(月) 12:38:25 ID:8l6/nAGS
昼食後のマイセンワンメンソ100ageいちいち銘柄書くの
めんどいw

368 :774mgさん:2007/10/01(月) 14:44:48 ID:/VXukmAi
エコーage

369 :774mgさん:2007/10/01(月) 14:47:21 ID:4ir+lKNy
風邪が微妙に治らない
けど煙草は止められない

珈琲飲みつつキャスマイage

370 :774mgさん:2007/10/01(月) 15:41:40 ID:QiTM5Cis
>>369
よくわかるよ
俺もこういうことがあるよ
理解しつつピースインフィニティage

371 :774mgさん:2007/10/01(月) 15:49:58 ID:5WfMRqBR
崩れていく彼女とメールしながら
ピースライト

372 :774mgさん:2007/10/01(月) 15:53:38 ID:210lwa0h
駅の喫煙所で細々と・・・

アメスピレギュラーage

373 :774mgさん:2007/10/01(月) 17:18:36 ID:HTb5vHX5
>>371
崩れていく彼女てどんな彼女?

休憩中にピースインフィニティあげ

374 :774mgさん:2007/10/01(月) 17:21:46 ID:Ap8zmGTY
>>373
彼女との関係って事だろ。

インフィニティ売ってなかった。悲しみのマルボロage

375 :774mgさん:2007/10/01(月) 17:30:29 ID:1PmFxe2+
コンビニの前でアコピage

これ初めて買ったけどうまい。
生き残ってほしいな。

376 :774mgさん:2007/10/01(月) 18:40:28 ID:JzStmSnf
友人から誕生日プレゼントにキャメルマイルド1カートン貰ったw

いつもよりウマイぜ…

キャメルage

377 :774mgさん:2007/10/01(月) 18:54:44 ID:Szxbdykb
誕生日おめ!!!
偏頭痛のなかラッキーage

378 :774mgさん:2007/10/01(月) 19:09:26 ID:cQRTUvBg
>>376
誕生日おめでとう

バイト前ののんびりタイムにJPSage
学校始まったのに深夜勤10時間x2か……きつい

379 :774mgさん:2007/10/01(月) 19:35:45 ID:6VKFSxCa
食後、ビール飲みながらのパーラメントライトage

幸せだ〜

380 :774mgさん:2007/10/01(月) 19:52:56 ID:FW15sIn9
からあげ食べた後の

エコーage

381 :774mgさん:2007/10/01(月) 20:20:44 ID:EyRE5lKd
焼き肉後の
バージニア
アークロイヤル
age

382 :774mgさん:2007/10/01(月) 21:16:57 ID:JzStmSnf
>>377-378
ありがとう…
とても嬉しいよ!

食後のキャメルage

383 :774mgさん:2007/10/01(月) 21:36:09 ID:K25yx5BL
じゃ、おれも。
>>376
誕生日おめでとー。

コンビニでもらったインフィニティあげ

384 :774mgさん:2007/10/01(月) 21:51:57 ID:CzxNU7zL
初めて通販でタバコ買った。

ブラデビのピンクローズage

385 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:23:21 ID:CUuqF7c3
ピンクローズ、可愛いライターついてたからこないだ買ったよ。

KOOL BOOSTあげ

386 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:23:47 ID:7qjLkQPZ
夕食おでん後のマルボロライト age

387 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:30:09 ID:nOMFO/ea
友人とラーメン屋で激辛ラーメン食った後のJPSage
寒い日に食べる激辛ラーメンは格別だな

388 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:30:33 ID:cyIeFIuY
バイト疲れる…スーパーの精肉、汚いし大変。

PM SLあげ

389 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:32:18 ID:1TJMIsxH
風呂上りの小粋age

コンビニに寄ったらインフィニティは明日入荷って言われた。

390 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:35:28 ID:EpjmWyKr
帰宅後のキャビン・マイルドあげ

インフィニティは駅前の自販機にあったけどいつもの煙草を買っちまった_| ̄|○

391 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:44:03 ID:CNErmSaj
オナニー後のアークロイヤルヴィンテージage

うまい
セクロスしたい

392 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:48:59 ID:Z/Wpamyo
食後のLARKage

393 :774mgさん:2007/10/01(月) 23:02:46 ID:fiQQCAIy
インフィニティ吸いたいのう

hi-lite age


394 :774mgさん:2007/10/01(月) 23:25:48 ID:l3NqgbyP
サクラ大戦3は名作だなあ

ハイライトage

395 :774mgさん:2007/10/01(月) 23:30:24 ID:9pGes/qG ?2BP(5100)
仕事終わりのラッキーage
今日から社員だけどなんにも変わらなかったw

396 :774mgさん:2007/10/01(月) 23:35:24 ID:V1HSAr8u
友達を駅まで見送った後のピースインフィニティage
8mgの割にはしっかりとピースの味してる

397 :774mgさん:2007/10/01(月) 23:36:00 ID:V1HSAr8u
sageてもうた

398 :774mgさん:2007/10/01(月) 23:46:45 ID:4ir+lKNy
バイト帰りに駅の喫煙所でキャスマイage

バイトの相方が空気読めなさすぎワロタwww
まぁ実際問題笑えないんだけどな。

399 :774mgさん:2007/10/01(月) 23:59:30 ID:pgHf4TMj
やっかいな仕事がやっとひと段落。
toolを聞きながらピーススーパーライトage

400 :774mgさん:2007/10/02(火) 00:07:48 ID:J3pqsWAZ
400get
マルボロage
課題やる気が起きない。明日こそはインフィニティを

401 :774mgさん:2007/10/02(火) 00:37:55 ID:Y6s9IEdl
ドクペ飲みながら

キャメルメンソage

402 :774mgさん:2007/10/02(火) 00:42:03 ID:kqx4GSTk
洋ピンみながらバットage

403 :774mgさん:2007/10/02(火) 01:11:27 ID:NJMLnPBA
>>402
俺がいる‥
一段落終えて、お茶と煎餅とマルメンage

404 :774mgさん:2007/10/02(火) 01:12:17 ID:PoxalBa8
真夜中のセブンスターage

405 :774mgさん:2007/10/02(火) 01:13:43 ID:Ie8hsIh5
昔作った曲のCD聴きながら赤丸柔age

そんな頃もあったなぁ

406 :774mgさん:2007/10/02(火) 01:19:09 ID:J3pqsWAZ
勉強に一区切りついたから休憩中
マルボロNo.27age

407 :774mgさん:2007/10/02(火) 01:20:44 ID:Yx9Jlual
片想いのあの人を想いながらのマイセンage

408 :774mgさん:2007/10/02(火) 01:25:25 ID:1Wtw5lJb
好きな人ができました。

マイセンage

409 :774mgさん:2007/10/02(火) 02:18:58 ID:Hh2XNoTz
学校行きたくないよお兄さん

ピースインフィニティage

410 :774mgさん:2007/10/02(火) 02:19:13 ID:NnjLFpuT
嫌いな人ができました。

マルボロ27age

411 :774mgさん:2007/10/02(火) 02:37:10 ID:R562z6UG
気になってた子とやっとメールができました

ガラムage

412 :774mgさん:2007/10/02(火) 02:39:12 ID:lE0l9haj
好きな子からメールが帰ってこなくなりました。

ハイライトage

413 :774mgさん:2007/10/02(火) 02:40:34 ID:t1UtWekp
あの人の幸せを願いながら
ベランダでマイセンワンのロングage


414 :774mgさん:2007/10/02(火) 02:43:43 ID:2FdQe3X9
秋の新アニメ始まったな。

DUNHILLあげ

415 :774mgさん:2007/10/02(火) 03:14:36 ID:cDKY23PA
寝る。オヤスミ前のラッキーage

416 :774mgさん:2007/10/02(火) 03:57:34 ID:Ie8hsIh5
今日は通院日だ
焦らず善くしていこう
リラックス求めて赤丸柔age

417 :774mgさん:2007/10/02(火) 04:30:35 ID:PoxalBa8
目覚めの一服(-_-)y-〜
セブンスターage

418 :774mgさん:2007/10/02(火) 05:07:59 ID:d1yklUYD
クソ憂鬱だ。
今から寝て3時間後にはバイトか。寝れんのかな俺。

ケントスーパーage

419 :774mgさん:2007/10/02(火) 06:32:22 ID:qepX+5t9
おはよ。今日学校orz
早朝のセッタage

420 :774mgさん:2007/10/02(火) 09:35:50 ID:sdsousqr
今日も1日頑張るぞ

久々PEACEage


421 :774mgさん:2007/10/02(火) 12:04:56 ID:ZprZBYG1
今買ったインフィニティage

セッタににてない?

422 :774mgさん:2007/10/02(火) 13:20:47 ID:C5KKL8Yg
百円ショップのコーヒーのみながらピースライト

…車内ニートのままでいたい…もうなんも要らん…逃がしてくれ

423 :774mgさん:2007/10/02(火) 14:06:26 ID:EgMN29mR
チケットの先行落ちたorz

悲しみのキャメルage

424 :774mgさん:2007/10/02(火) 14:23:23 ID:PoxalBa8
食後の一服。
セブンスターage

眠い・・・

425 :774mgさん:2007/10/02(火) 14:26:35 ID:p9D4wEQ8
>>423
その悲しみはよくわかるよ…。
一般のときは取れるといいね。

学校の喫煙所でキャスマイage

426 :774mgさん:2007/10/02(火) 14:53:09 ID:gB7r7DwK
24の再放送見ながらhi-lite age

金曜まで彼女と会えないなぁ……

427 :774mgさん:2007/10/02(火) 15:08:59 ID:Y6s9IEdl
おはようございます!

ラッキーage

428 :774mgさん:2007/10/02(火) 15:14:49 ID:C5KKL8Yg
ぬるぽ
初ピースインフィニティ

429 :774mgさん:2007/10/02(火) 16:01:24 ID:EtKeGg4q
バイト行く前の金マルage
行きたくねーorz

430 :774mgさん:2007/10/02(火) 16:16:08 ID:LvlJBno0
スタバコーヒーと共にラキストage
ホットがうまい季節になってきた

431 :774mgさん:2007/10/02(火) 16:38:30 ID:3HMuTdhM
非常階段の踊り場で踊りながらの黒悪魔桃色薔薇香age






432 :774mgさん:2007/10/02(火) 16:43:33 ID:Z47IGCUS
7星age

433 :774mgさん:2007/10/02(火) 16:46:10 ID:fzcE3HhW
サンマルクのホットチャイラテと赤アメスピあげ

この組み合わせ、プライスレス

434 :774mgさん:2007/10/02(火) 16:49:41 ID:sj51d5uU
電車まちのルーシアあげ

435 :774mgさん:2007/10/02(火) 17:20:24 ID:nIWxChfv
カフェで一服パーラメントライトage

寒い季節はたばこもおいしい

436 :774mgさん:2007/10/02(火) 17:23:36 ID:ZprZBYG1
>>425
専門?

インフィニティage

437 :774mgさん:2007/10/02(火) 17:24:26 ID:EgMN29mR
>>425
うん…確実だと思ってただけにショックだw
一般がんばるよ

インフィニティゲット
このライターいい感じ
仕事合間のインフィニティage

438 :774mgさん:2007/10/02(火) 17:43:50 ID:KwdfefDQ
>>428
ガッ!

大学終って駅のホームでアークage
昼間眠すぎる…

439 :774mgさん:2007/10/02(火) 17:44:32 ID:Y6s9IEdl
(-。-)y-~

キャメルメンソage

440 :774mgさん:2007/10/02(火) 18:11:21 ID:sj51d5uU
値上がり後買ったJPSソフトage

500円玉でいつも買うけど、おつりの音が寂しくになったよorz

441 :774mgさん:2007/10/02(火) 18:12:17 ID:sj51d5uU
すまんsageてしまった。。。再度age

442 :774mgさん:2007/10/02(火) 18:25:38 ID:J3pqsWAZ
まだインフィニティ入ってなかった。
なんて田舎…………
マルボロNo.27age

443 :774mgさん:2007/10/02(火) 19:16:00 ID:AoGgu3Gc
仕事から帰ってきて初の一服
キャスマイage

444 :774mgさん:2007/10/02(火) 20:46:51 ID:NJMLnPBA
ダラダラ雑誌読みながらマルメンage

445 :774mgさん:2007/10/02(火) 20:58:38 ID:lE0l9haj
試しにピースインフィニティage

なんだこれ。マジインフィニティ

446 :774mgさん:2007/10/02(火) 21:33:46 ID:EgMN29mR
巨人優勝おめ!

食後のインフィニティage

447 :774mgさん:2007/10/02(火) 21:40:21 ID:p9D4wEQ8
>>436
何故わかったんだぜ?www
音楽系の学校ですよ。
>>437
おー頑張れーノシ

リンカーン見ながらキャスマイage
明日あたりインフィニティ買うかな

448 :774mgさん:2007/10/02(火) 21:58:57 ID:ck9Qfqbr
インフィニティあげ

う〜む、いまいち。お久にアコピー吸いたくなった。さて、売ってる店を探すか

449 :774mgさん:2007/10/02(火) 22:54:10 ID:oHWU3w0I
PMあげ
今日路上ライブデビューしてきたぜ

450 :774mgさん:2007/10/02(火) 22:56:46 ID:4UFL+mCC ?2BP(5210)
社員になって二日目
ちょっと責任のある仕事を任されたぜw
仕事終わりにラッキーage

451 :774mgさん:2007/10/02(火) 23:16:51 ID:kqx4GSTk
酒で死にたい

バットage

452 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:05:28 ID:/SFBNO8p
死んだら負け。

ブラデビチョコage

453 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:08:45 ID:j9zEDMRa
コンビニに葉巻のばら売りがあった
キングエドワードってヤツ買ってみた
初めての葉巻・・・よく解らん orz

キングエドワードage

454 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:32:57 ID:rgRTNzyJ
葉巻は吸ったことないな

就寝前のインフィニティage

455 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:37:22 ID:OShoGnqY
就寝前のマルメンage

456 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:48:23 ID:WbjlseSn
バイト先のコンビニでインフィニティをGET!

バイト帰りのインフィニティage
やっぱり美味しい煙草だなぁ



457 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:52:56 ID:ivfCQlBm
だらだらキャメルライトage
そろそろ寝るか

458 :774mgさん:2007/10/03(水) 00:54:44 ID:i0RW2w2f
電車待ちに喫煙所で新製品のヴァージニアノワールを試しに吸ってみる

…まあ、特色はないけどw、普通のよりは自分に合うかな

459 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:03:35 ID:v8PxKZaz
ケアレスミスが悔やまれる。あと一問で初の満点だったのに。

本試験では気を付けよ。

反省しながらマイセンage

460 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:14:30 ID:Ymp+MUpK
友達っていいなー


ブラデビピンクローズage

461 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:15:08 ID:Ymp+MUpK
すまん、あがってなかった

462 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:20:18 ID:xbvTeYm/
コンビニ行く前にバージニアスリムノアール
アロマの香り??わからん…おまけのライターはGOOD

463 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:27:28 ID:UQJHv7Z2
一日夜中に一本と決めてたのにいつの間にか二本になってる


今日にいたっては三本だ、三本立て続けに吸うから結構くるな…頭ふらふらー気持ちいいー

464 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:28:03 ID:UQJHv7Z2
悪い、sageてたわ

465 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:29:28 ID:upKZmLPO
終わらない歌を歌おう。
クソったれの世界のため。

ラキストage

466 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:45:53 ID:MMqsuy2E
カイジアニメ遅れてるじゃないか……野球め……

DUNHILLあげ

467 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:57:25 ID:zkAhTBAa
インフィニティ旨いけど高い
ってことで今日からまたピースライトあげ

468 :774mgさん:2007/10/03(水) 02:07:26 ID:v7PEjNlh
就寝前のハイメンage

もう寒くて毛布1枚じゃ寝れないな

469 :774mgさん:2007/10/03(水) 02:19:47 ID:hl5lMk5i
夜長にバットと芥川
僕ァ初期の古典焼き直しが好きだっ

470 :774mgさん:2007/10/03(水) 03:49:17 ID:DLttB8cl
夜中のラッキーage
秋だなぁ…

471 :774mgさん:2007/10/03(水) 04:06:58 ID:j9zEDMRa
客待ちしながらセブンスターage
も少し粘るか・・・

472 :774mgさん:2007/10/03(水) 04:20:27 ID:h6pXRDT4
バイトの休憩中に一服
今日は暇だな……

ロンピage( ・ω・)y-~

473 :774mgさん:2007/10/03(水) 04:25:31 ID:5qrKwK2w
夜勤休憩中のマニトウage

474 :774mgさん:2007/10/03(水) 05:39:19 ID:iSI+croD
DVDでクリント・イーストウッドのスペースカウボーイを観ながら

ピース インフィage

475 :774mgさん:2007/10/03(水) 06:37:49 ID:pONL9QJm
燃えよドラゴンズを聴きながら赤丸柔age

476 :774mgさん:2007/10/03(水) 06:38:48 ID:LunXRND3
寒い。

布団に包まりながらセタメンage

477 :774mgさん:2007/10/03(水) 07:41:15 ID:9xUW/ky4
お前らおはよう。

徹夜明けのラッキーage
課題おわんねー

478 :774mgさん:2007/10/03(水) 08:10:03 ID:eYqU8dDV
おはよう

朝からテンション上がらん
寝不足Peaceage


479 :774mgさん:2007/10/03(水) 08:25:22 ID:AXlHlBOw
おはよう

カフェオレ飲みつつキャスマイage
温かい飲み物がおいしい季節ですね

480 :774mgさん:2007/10/03(水) 08:39:46 ID:Hmlp1gN6
おはようJPSage

481 :774mgさん:2007/10/03(水) 09:52:26 ID:GU1b1Ta3
もはよう
サッポロ一番味噌ラーメン食べて、珈琲飲みながら
ハイライトメンソage

482 :774mgさん:2007/10/03(水) 11:44:57 ID:JolC1WW1
悲しくもないのに涙が止まらん。ここまで来ると可笑しなってくる。休みが…

capri

483 :774mgさん:2007/10/03(水) 13:09:43 ID:Rc1Lqux+
公園で日光浴しながら、煙管で小粋age
吸殻捨ててる工房と大学生の癖に頭が厨房の奴市ね

484 :774mgさん:2007/10/03(水) 13:28:32 ID:UBQOOIug
ピースインフィニティ

駄目だ、私これ嫌い。ライト万歳

485 :774mgさん:2007/10/03(水) 13:57:39 ID:ivfCQlBm
新しい目覚まし買おう…
キャメルライトage

486 :774mgさん:2007/10/03(水) 14:40:50 ID:MwCTJB81 ?2BP(1555)
タバコが切れたのでかみさんのをくすねた
NEXTメンソール

487 :774mgさん:2007/10/03(水) 15:06:12 ID:PT7H/DMn
おはようございます!

エコーage

488 :774mgさん:2007/10/03(水) 15:23:21 ID:IaAIYLh0
ベランダでipod、melody.のrealize聴きながら金マルage
最高だぜ

489 :774mgさん:2007/10/03(水) 15:56:28 ID:PDRw3JdW
予備校サボってマック。
もう人生に希望ないわ。

ピーススーパーライトage

490 :774mgさん:2007/10/03(水) 16:29:43 ID:RgcFqaZ4
仙台寒くねえなぁ今年
はやく冬服着たい
ラッキーストライクFKソフトage

491 :774mgさん:2007/10/03(水) 16:32:29 ID:UBQOOIug
>>489
つ□(赤ん坊の写真

何故か車内が梅干し臭い。
ピースライトあげ

492 :774mgさん:2007/10/03(水) 17:05:46 ID:k9mN8UIA
部屋中がたばこ臭い・・・

LARKウルトラメンソールage

493 :774mgさん:2007/10/03(水) 17:15:10 ID:oWQKMNHo
某ブログ読んで久しぶりにレイジ聞きながらラキストage
似てる…のか?

494 :774mgさん:2007/10/03(水) 17:32:50 ID:Oh0a4P5p
バイト前のセッタage
頑張ろうぜ

495 :774mgさん:2007/10/03(水) 18:23:12 ID:t/q34CiI
バイト初出勤終了。
煙草とコーラが身にしみるぜ。
これからの人がんばっ!

消化し切れてないピース∞age

496 :774mgさん:2007/10/03(水) 18:55:49 ID:kJ47dK6G
食後のパーラメントライトage

おなかが落ち着いたら運動してこようっと

497 :774mgさん:2007/10/03(水) 20:19:58 ID:sAS1fTyc
アスベスト使い乙です><

498 :774mgさん:2007/10/03(水) 20:22:38 ID:b1/OccLW
飯食った後のピースインフィニティage

499 :774mgさん:2007/10/03(水) 20:26:52 ID:PT7H/DMn
飯食った後のエコーage

500 :774mgさん:2007/10/03(水) 20:31:15 ID:66SAYPRK
駅で彼女待ちながらキャスマイage

501 :774mgさん:2007/10/03(水) 20:42:47 ID:BpKNXj/D
ジタンage

502 :774mgさん:2007/10/03(水) 23:04:17 ID:TTw97Kdp
やっと買ってきました
インフィニティage

503 :774mgさん:2007/10/03(水) 23:17:54 ID:naCW131k ?2BP(5300)
仕事終わりにラッキーage
先輩がおごってくれたコーヒーはなぜかうまい

504 :774mgさん:2007/10/03(水) 23:25:23 ID:iOpbgv9j
「攻殻機動隊G.I.S」見ながらロンピage。
かなり面白いな、アニメって。
今日からオタになります。

505 :774mgさん:2007/10/03(水) 23:31:12 ID:PT7H/DMn
ドクペ飲みながら

キャメルメンソage

506 :774mgさん:2007/10/03(水) 23:32:42 ID:C61OArhi
バイト終わりの一服
は〜、今日は暇だったな

ラッキーage

507 :774mgさん:2007/10/03(水) 23:36:14 ID:fMsyFqok
ジャングルマン飲みながら

クールマイルドage

508 :774mgさん:2007/10/04(木) 00:21:46 ID:qu41H6SA
冷た〜いコーヒーとマルメンage

509 :774mgさん:2007/10/04(木) 00:22:53 ID:ZwKRb/bI
>>504
攻殻は別格。
本当に面白いよな。
俺もだいすきだ。

というわけでジャック・ダニエルのロックを片手にラッキーage
PC壊してBGM用のジャズが全滅したのが辛いorz

510 :774mgさん:2007/10/04(木) 00:23:45 ID:95if+5wt
秋の夜長に外で半月と星を見ながら


ホント涼しくなったなラッキーソフトage

511 :774mgさん:2007/10/04(木) 00:26:39 ID:kODvS2VV
もとこお! バットage

512 :774mgさん:2007/10/04(木) 00:51:15 ID:6x3xep4o
>>509
>>511
なんと同士が居るとは…ネットは広大だわ。

雪駄上げ

513 :774mgさん:2007/10/04(木) 01:22:31 ID:0ksDyoke
ベランダで無限あげ
これからはこれが常喫になるなw

514 :774mgさん:2007/10/04(木) 02:01:39 ID:TR5ImXkP
寝る前にマイセンワンのロングage
パソコンのディスプレイが半分壊れた…orz

515 :774mgさん:2007/10/04(木) 02:05:34 ID:+C0sceNx
明日学校だ〜
憂鬱金マルage

516 :774mgさん:2007/10/04(木) 02:40:15 ID:XRcMOX+L
24見ながらマルメラage

517 :774mgさん:2007/10/04(木) 02:52:00 ID:AOeuXdDb
ビール飲みながら赤丸柔age

518 :774mgさん:2007/10/04(木) 03:40:36 ID:vC+Y4YyH
サイトぉ!そいつをよこせぇぇぇぇぇl!!!!


えぇ、タチコマ大好きですとも
ラキストage

519 :774mgさん:2007/10/04(木) 03:50:14 ID:azZgTp/K
眠れないピースライトあげ

520 :774mgさん:2007/10/04(木) 04:14:02 ID:1G/yQOu9
朝シャン後の一服、ピースライト上げ

521 :774mgさん:2007/10/04(木) 04:28:11 ID:n3RWlwqq
眠剤無しで快適に寝れるようになりたい

ポールモールメンソールライトage

522 :774mgさん:2007/10/04(木) 04:34:26 ID:i/X0ao76
今日は休みなのに目が覚めた orz

セブンスターage

523 :774mgさん:2007/10/04(木) 05:12:11 ID:ppqp0iOm
仕事の休憩で Peace SL age
ちかれた

524 :774mgさん:2007/10/04(木) 06:55:46 ID:AOeuXdDb
早朝覚醒で赤丸柔age

これ吸ったら薬の残眠感で眠るぞー

525 :774mgさん:2007/10/04(木) 07:37:43 ID:PBA61ueO
おはよう
昨日中途半端に昼寝しちゃったから夜に寝てない
今日もバイトなのになぁ

フリフラ眺めながらキャスマイage
癒されるー

526 :774mgさん:2007/10/04(木) 08:31:47 ID:wxku8Vtd
遅刻確定JPSage

527 :774mgさん:2007/10/04(木) 08:39:01 ID:lmKsQ4pS
マイセンage

大学行くのだるいぜ

528 :774mgさん:2007/10/04(木) 08:57:25 ID:6x3xep4o
>>518
「わ、我々はー!天然オイルの使用を要求するーっ!」
>>526
何諦めて優雅にレスしてんだw

ロンピage

529 :774mgさん:2007/10/04(木) 09:29:02 ID:H++UEFxn
久々に学校来たぜ!

それなのにふざけんな、構内禁煙になりますよって・・いつの間に決まったんだ
ポールモールメンソールあげ

530 :774mgさん:2007/10/04(木) 09:41:54 ID:Ru3KuVnP
つかここ消費早いなwwwww
一週間ちょいで500越え……………
インフィニティage

531 :774mgさん:2007/10/04(木) 09:47:37 ID:2n0QfxKY
人も増えたしな。

∞age

532 :774mgさん:2007/10/04(木) 10:46:44 ID:vvtjU60H
インフィニティage

突然の休みで予定なしorz

部屋掃除でもするか

533 :774mgさん:2007/10/04(木) 11:05:22 ID:kvmURfeC
本日天下御免の公休日に洗濯中

キャビン・マイルドあげ

534 :774mgさん:2007/10/04(木) 11:09:09 ID:tM9LAiFy
ゴールデンバットage

535 :774mgさん:2007/10/04(木) 11:12:54 ID:E8r+jdKl
ここも人が増えたなぁ

ロンピage

536 :774mgさん:2007/10/04(木) 11:22:53 ID:d0+b0KxF
腹へった
キャスマイage

537 :774mgさん:2007/10/04(木) 11:24:44 ID:0ksDyoke
∞あげ

いやーサークルの人間関係がカオスで大変ですよ

538 :774mgさん:2007/10/04(木) 12:00:10 ID:CKHDNxSA
雪印コーヒーとピースライトあげ

天気良すぎて車内が暑すぎる

539 :774mgさん:2007/10/04(木) 12:08:21 ID:Ifqzw1bc
父上が起きたら吉祥寺行って来る
キャメルライトage

540 :774mgさん:2007/10/04(木) 12:34:43 ID:BAslsmLF
昼食後のロンピage

541 :774mgさん:2007/10/04(木) 13:19:52 ID:z2mi561B
身勝手な輩は嫌いだ。

hi-lite age


542 :774mgさん:2007/10/04(木) 14:24:07 ID:wHjN6UJc
誕生日
彼女にZippoもらった
さっそくそのZippoで火をつけたら幸せの味がした
ラッキーage

543 :774mgさん:2007/10/04(木) 15:08:04 ID:/ZBpz0Gc
最近1日1箱消費しやがる俺
ラッキーストライクage

544 :774mgさん:2007/10/04(木) 15:27:13 ID:sQdgsyYE
今日は暖かいな


アークロイヤルage

545 :774mgさん:2007/10/04(木) 16:22:31 ID:PBA61ueO
バイト前のキャスマイage

すごく、腹が、痛い、です…!

546 :774mgさん:2007/10/04(木) 16:24:47 ID:jz92fTuh
悲しみに酔い、煙草に酔う
バットage

547 :774mgさん:2007/10/04(木) 16:48:02 ID:2/pkH/QC
>>545

俺もバイト前に腹が痛いよ…お互い頑張ろう
アメスピage

548 :774mgさん:2007/10/04(木) 18:26:37 ID:i/X0ao76
スロットで負けちまった orz
セブンスターage

549 :774mgさん:2007/10/04(木) 19:00:14 ID:ppqp0iOm
仕事の合間のPeace SL age
あと10分くらい休もう

550 :774mgさん:2007/10/04(木) 19:24:00 ID:qu41H6SA
明治モカブレンドコーヒーとマルメンage

551 :774mgさん:2007/10/04(木) 19:38:52 ID:CZvgqRon
カップ麺とビールとセッタと私。ageww

552 :774mgさん:2007/10/04(木) 19:48:07 ID:4rcOVN2X
ノワールage
なんかイチゴミルクっぽい味がする

553 :774mgさん:2007/10/04(木) 20:16:53 ID:cwCXyOwx
食後のパーラメントライトメンソage

今日もごはんがうまい。
明日は学校めんど。久しぶりに友達に会えるのは嬉しいけど

554 :774mgさん:2007/10/04(木) 21:04:27 ID:q5V6+FtM
FIRE挽きたてカフェラテと共にラッキーage

555 :774mgさん:2007/10/04(木) 21:42:09 ID:Irv6jtqZ
風邪ひいて喉の奥が痛い


ブラデビのココナッツage

556 :774mgさん:2007/10/04(木) 21:52:52 ID:IBixtBfU
煮込みうどんの食後ロンピage





一味入れすぎて、唇がチョイヒリヒリw

557 :774mgさん:2007/10/04(木) 22:29:47 ID:KmonEMg2
バイト帰り
ケーキくいながらビール飲みながら晩飯くいながら
LARKage

558 :774mgさん:2007/10/04(木) 22:43:57 ID:Tx7Nhn3w
スロットでジャグラーによって1000円が30000円に化けた!

勝利に酔いしれてキャメルナッツage



559 :774mgさん:2007/10/05(金) 00:03:54 ID:ncGKcA5G
Blendyのブラックコーヒー片手にラッキーage

雨降ってる

560 :774mgさん:2007/10/05(金) 00:12:21 ID:osCjf1z5
シェイカー振って作ったレモネードと共にラッキーage
カクテルつくりてーわ。

561 :774mgさん:2007/10/05(金) 00:22:53 ID:2xItE1jf
就寝前の一服。
マルメンage

562 :774mgさん:2007/10/05(金) 00:50:22 ID:97ja4j5e
7歳も年下の子に惚れそうだ。
まだ俺22なのに。犯罪だよね・・・。

悩みながらマイセンage

563 :774mgさん:2007/10/05(金) 00:54:10 ID:A+htUNVj
バイト帰りのPMスーパーライトage

今日は忙しかったなぁ・・・

564 :774mgさん:2007/10/05(金) 00:59:51 ID:7u1kX6Ju
>>562
恋や愛に年齢なんて関係ねえよ!

シケモクage

565 :774mgさん:2007/10/05(金) 01:44:51 ID:osCjf1z5
>>562
安心しろ。俺の知り合いで17に告った27居るから。
断れちまったけどな……



その告られた17とヤっちまった俺を責めてくれ。
いまだに眠れぬラッキーage

566 :774mgさん:2007/10/05(金) 02:12:53 ID:Asq6M22R
風呂上がりのキャスターage

恋の悩みは尽きないねー。

567 :774mgさん:2007/10/05(金) 03:07:33 ID:+1pRtDgn
スコットランド人は激しいサッカーというものを履き違えてるのかな?

ピースインフィage

568 :774mgさん:2007/10/05(金) 03:31:35 ID:HJIQfv/o
CLANNADクオリティたけえええ……
やっぱなんだかんだ言っても京アニはすげえな……

アークロイヤルあげ

569 :774mgさん:2007/10/05(金) 03:34:06 ID:nk01UcxR
変な時間に目が覚めた。
セブンスターage

570 :774mgさん:2007/10/05(金) 04:13:36 ID:BuYA7eci
みんな!愛してるぜ!
おやすみ前の赤丸柔age!

571 :774mgさん:2007/10/05(金) 05:07:03 ID:wXYklH7x
今日、バイト先の社員に晩飯おごってもらった

ゴールデンバットage

572 :774mgさん:2007/10/05(金) 06:53:14 ID:AJYox6Uy
おはようさん

キャメルage

573 :774mgさん:2007/10/05(金) 07:00:06 ID:kDlFqxxH
今からお休み

マイセンage

574 :774mgさん:2007/10/05(金) 07:49:48 ID:N7XKY6Qk
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

575 :774mgさん:2007/10/05(金) 08:06:45 ID:zJ8ZGnex
ゴミ出してスキーリ
キャメルライトage

576 :774mgさん:2007/10/05(金) 08:12:49 ID:nk01UcxR
仕事前の一服(-_-)y-〜
セブンスターage

577 :774mgさん:2007/10/05(金) 08:16:53 ID:fBW0sSpQ
おはよう。
こちらも今ゴミ出してスキーリ(・∀・)
家の燃えるゴミが月・木で会社が火・金曜日だから
一週間の内4日はスキーリ☆なのです。

バージニアage

578 :774mgさん:2007/10/05(金) 08:20:32 ID:+cCj8ibM
目覚めの一服
ラッキーストライク

579 :774mgさん:2007/10/05(金) 09:04:33 ID:+M+lkUgO
バイト前のはなまる見ながらラッキーage

580 :774mgさん:2007/10/05(金) 09:07:38 ID:seR3U6kA
朝食後のパーラメントライトメンソage

学校めんどいおー

581 ::2007/10/05(金) 12:26:50 ID:3WxW/pYC
峰に火をつけてage

お昼休み50分て短いですよね。

582 :774mgさん:2007/10/05(金) 12:27:35 ID:QJG6+C+6
髪切ってラキストage

北斗の拳の雑魚キャラみたいな髪型になってもーたorz

583 :774mgさん:2007/10/05(金) 13:04:59 ID:znPnwNjb
休憩の合間にインフィニティage
セッタに似た味がしてほのかにピースの香りがする
320円くらいならいいが350円はちと高いな

584 :774mgさん:2007/10/05(金) 13:26:33 ID:ukb5gfob
仕事の合間に飯喰いながらピースライトあげ

たこフライうまいなぁ

585 :774mgさん:2007/10/05(金) 13:36:18 ID:T2CL4lky
起きたら既に午後の講義間に合わんかったのでいっそノアールage

留年けてーい。orz

586 :774mgさん:2007/10/05(金) 14:36:22 ID:jwpI01Sq
帰宅してラッキーage

昨日録画したアニメ見るかなー

587 :774mgさん:2007/10/05(金) 15:16:26 ID:+B6lhsNp
気になって買ったKENTスパメンあげ

なんか微妙…ウルトラのが美味いが軽いからなぁorz

全然吸えなくはない。

588 :774mgさん:2007/10/05(金) 15:20:27 ID:+B6lhsNp
口直しにフィリップスパメンあげ

これも美味いがLARKマイルドメンソには勝てないな

589 :774mgさん:2007/10/05(金) 17:38:07 ID:bhk/uNT7
学校終わって友達と話ながら金マルage
良い奴らだ

590 :774mgさん:2007/10/05(金) 17:54:32 ID:/26ghsKw
帰宅後の一服

キャビン・マイルドあげ

591 ::2007/10/05(金) 17:58:06 ID:3WxW/pYC
仕事帰りに峰に火をつけage

峰吸ってる人少ないよね。

592 :774mgさん:2007/10/05(金) 18:01:14 ID:9ARnPHdQ
吉祥寺をぶらついてたら元カノに遭遇orz

LARKウルトラメンソage

593 :774mgさん:2007/10/05(金) 18:16:59 ID:JpAb9S2x
マルボロワイドage。
付属のライターで火を付ける…………………

あれ?ハニカム式の灰皿って聞いてたんだが……………灰皿付きってあるよね?

594 :774mgさん:2007/10/05(金) 18:57:38 ID:AJYox6Uy
帰宅後のキャメルage

595 :774mgさん:2007/10/05(金) 20:06:45 ID:b77HfJsL
(-。-)y-~

ラッキーage

596 :774mgさん:2007/10/05(金) 21:10:29 ID:2xItE1jf
>>581
ウチなんか45分だぞ。
風呂上がりのマルメンage

597 ::2007/10/05(金) 21:13:35 ID:3WxW/pYC
夕飯後に峰age

45分ですか?!
短すぎな気がします;;

598 :774mgさん:2007/10/05(金) 22:12:57 ID:PJSQAAtn
学校帰りにキャメルメンソールage

599 :774mgさん:2007/10/05(金) 22:31:01 ID:mGqaxIeL
半年つとめたバイト
今日でおしまいさ

店長特製まかないを待ちつつロンピage

前カノに薦められて始めたバイト…
ここで今の彼女と出会ったりいろんな人と知り合えたなぁ……

600 :774mgさん:2007/10/05(金) 23:02:12 ID:Yvq8DaVQ
歯が痛い・・・  (´・ω・`)
インフィニティage

601 :774mgさん:2007/10/05(金) 23:08:32 ID:tmS5ABJ2
寝る。

マイセンage


602 :774mgさん:2007/10/06(土) 00:12:45 ID:/l/1QK7+
就寝前のキャメルage

603 :774mgさん:2007/10/06(土) 00:18:44 ID:uj/KyvMJ
眠れない夜にノアールage
新発売らしいな。

604 :774mgさん:2007/10/06(土) 00:25:45 ID:BlbfT6aA
眠気覚ましにラッキーソフト


このスレラッキー多いな

605 :774mgさん:2007/10/06(土) 00:35:45 ID:xk1G7VrK
「タモリ倶楽部」見ながらPMスーパーライトage

電車は奥が深すぎるな・・・

606 :774mgさん:2007/10/06(土) 00:40:04 ID:L1gaUazr
遅い夕食後のJPSage

607 :774mgさん:2007/10/06(土) 02:14:36 ID:npjoIkpf
Skypeしながらラッキーage

明日はなにして過ごそうか。

608 :774mgさん:2007/10/06(土) 02:45:53 ID:pb7q4GT3
おなかがすいたからカムチャッカage

609 :774mgさん:2007/10/06(土) 02:51:44 ID:YJNuqJH3
ペースインフィニあげ

610 :774mgさん:2007/10/06(土) 03:11:13 ID:SVTfpo+u
お目覚めのピースインフィニティage

611 :774mgさん:2007/10/06(土) 04:04:47 ID:XXwiOXKQ
24見終わったあとのロスマンズロイヤルage

612 :774mgさん:2007/10/06(土) 04:40:07 ID:cvy/ZS58
テレビ見ながらマイセンワンメンソ100age

613 :774mgさん:2007/10/06(土) 05:14:37 ID:iHeVEZJh
明けの明星がきれい
アークロイヤルage

614 :774mgさん:2007/10/06(土) 05:18:38 ID:XKwsKbkf
真っ暗な部屋にテレビの明かりにバラードと酒の赤丸柔age

615 :774mgさん:2007/10/06(土) 05:18:43 ID:vYZS87yB
あずまんが大王見ながらペプシネクス飲んでパーラメントライトage
炭酸とあって旨いよ

616 :774mgさん:2007/10/06(土) 05:34:44 ID:XKwsKbkf
>>615
俺の大阪は元気にしてるかい?

617 :774mgさん:2007/10/06(土) 05:44:32 ID:esWEHk01
仕事終わった
疲れた体を引きずりながらセブンスターage

618 :774mgさん:2007/10/06(土) 05:51:46 ID:vYZS87yB
>>616
へーちょはとても元気ですw
>>617
お疲れさん!

619 :774mgさん:2007/10/06(土) 05:54:53 ID:XKwsKbkf
>>617
朝までお疲れ!
>>618
あんまり辛いもん与えたらんとってな〜(笑)

スコッチをもう一杯と赤丸柔age

620 :774mgさん:2007/10/06(土) 07:11:19 ID:esWEHk01
皆さんの労いの言葉にカンドー(T-T)
感謝のセブンスターage

621 :774mgさん:2007/10/06(土) 07:21:01 ID:/l/1QK7+
目覚めの一服キャメルage

622 :774mgさん:2007/10/06(土) 08:10:24 ID:EOujXGzE
出勤前のロンピage
吸い終わったら、地獄に行ってくるか…

623 :774mgさん:2007/10/06(土) 08:21:09 ID:enku96UT
おはようのペルメル青age
最近、禁煙の場所でタバコに火を点けちゃって慌てて揉み消す夢を見る
フロイト先生に「欲求不満が溜っているが気が弱くて実行できない」とか言われそうだな

624 :774mgさん:2007/10/06(土) 09:30:56 ID:YJNuqJH3
目覚めのピース∞age
さぁ土曜日も9時間過ぎた・・・
残りの15時間どう過ごすかはこの1本が終わるまでに決めよう。

625 :774mgさん:2007/10/06(土) 10:44:26 ID:/zwFrugK
出がけのラッキーage

ひっさびさにおにゃのことデートだ。
珍しく服も気合い入りまくりんぐ。
うはwww俺きめぇwwwwww

626 :774mgさん:2007/10/06(土) 12:17:32 ID:LPldxvl+
昼メシ前のマルメンage
さあ、何食おう‥

627 :774mgさん:2007/10/06(土) 12:21:37 ID:n0Wqac9v
ネットで知り合って1ヵ月の彼にデートに誘われたんだけど
待ち合わせ場所がラブホ街のすぐ近く。
やめたほうがいいよね?

悩みながらハイライトage

628 :774mgさん:2007/10/06(土) 12:33:26 ID:mCQYZnCv
やめとけ バットage

629 ::2007/10/06(土) 12:45:06 ID:4Aur+1D/
日向ぼっこで峰age

やめた方がいいと思いますよ。

630 :774mgさん:2007/10/06(土) 13:14:04 ID:3yGDqPyi
やめときなさい
処女ならなおさr(ry

マイセンage

631 :774mgさん:2007/10/06(土) 13:14:45 ID:9jWf5Y91
○○されて大阪湾に沈められて夕方のニュースになってからじゃ遅いぞ、お嬢さん

わかばage

632 :774mgさん:2007/10/06(土) 13:32:14 ID:/l/1QK7+
うん、危ないからやめとけ

風林火山見ながら食後のキャメルage

633 :774mgさん:2007/10/06(土) 13:32:42 ID:7vpcYGSM
CoCo壱のカレー3辛
すげえ辛かったけど満腹
幸せのラッキーストライクage
次行ったら4辛食おっと

634 :774mgさん:2007/10/06(土) 13:33:47 ID:yHuqSneX
やめるべし

てかフラレた\(^O^)/

憂鬱の赤マルage

635 :774mgさん:2007/10/06(土) 13:34:31 ID:dTYxLjCv
おはようございま(-。-)y-~


ラッキーage

636 :774mgさん:2007/10/06(土) 13:49:37 ID:VY2Ys4+e
半年ぶりに両親に会ったJPSage

637 :774mgさん:2007/10/06(土) 14:07:58 ID:c5CPlEHr
バイトの休憩中

ハイライトage

638 :774mgさん:2007/10/06(土) 14:25:33 ID:fUZcbGUN
昼食後のラッキーage
ラーメン食った後の煙草は旨いな

639 :774mgさん:2007/10/06(土) 14:33:30 ID:Hfy4Wxr8
速度違反でつかまったぜ?27キロ超過…
警官と談笑しながらラキストage

640 :774mgさん:2007/10/06(土) 15:26:56 ID:U4G3m/Hn
女と人生を考えながら、昼下がりの部屋でのベーシックあげ



641 :774mgさん:2007/10/06(土) 15:35:12 ID:xr8Oiq5d
踊る大捜査線見ながらキャスマイage
バイト行くのめんどい(´・ω・`)

642 :774mgさん:2007/10/06(土) 15:50:58 ID:L2ngezZO
バイト前、おやつに冷凍たこ焼&まぃまざー特製蒸しケーキ食べた後のバットage
友人に陰陽座のCD借りて聴いてるけど・・・、何だコレ、超好みだ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)