5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とくちゃん】ぱいぷの広場5【愉快な仲間たち】

1 :774mgさん:2007/10/06(土) 05:25:09 ID:rbDGe5Gj
パイプと煙草が大好きな、社会派論客とくちゃんと
愉快に仲良く語らいましょう
とくちゃんオリジナルの秀逸なチューブの話から社会問題まで
懐の深いとくちゃん先生が親切に受け答えいたします

※誹謗中傷や荒しはほどほどに

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1190195874/

2 :1:2007/10/06(土) 05:33:20 ID:rbDGe5Gj
※うんこの話題は自重してください。あまりに不毛です
 社会人として常識と慎みをもって、最低限の礼儀は守りましょう
 そのうえで仲良く使ってね。楽しく使ってね

3 :774mgさん:2007/10/06(土) 06:21:18 ID:LF6xf8IN
ウンコウンコ徳田はウンコー
ウンコチューブ仕込んだウンコパイプ
ウンコと煙草混ぜてトクソブレンド

771 :ipウンコとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ :2007/10/04(木) 00:03:20 ID:i0RMe/Bi
とうとう私はウンコになりました。

トクソが自分で書いてるのに不毛はないだろう
こんなスレ立てりゃあウンコの話になって当たり前だよ

つーか社会人として常識と慎みをもって、最低限の礼儀を守るのはウンコ徳田のほうだ

4 :774mgさん:2007/10/06(土) 08:48:37 ID:4pHrwtkI
◇◇◇◇◇ハイブリッド購入の際の注意点◇◇◇◇◇

製作者・考案者
ipとくちゃん
販売先
 イクタカ 岡山小橋

★★★★★★★購入前の注意点★★★★★★★

○初心者の為に製作されたのではないので、
 初心者は購入を控えましょう
○徳田流の喫煙術を覚えないと理解できないので、
 そうでない人は購入を控えましょう。
○購入後はかなりなれなれしくされますので、
 仲良くしたくない人は購入を控えましょう。

★★★★★★★購入後心得ておく事★★★★★★★

○購入者の意思に関係なく何処の誰が何本購入したかが公表されダシにされてます。
 覚悟しましょう。
○「自分には合わない」等の感想を述べると狂った様に理解不能な日本語で反撃されます。
 感想はなるべく製作者に気を使って発言して下さい。
○製作者が答えられない質問をすると「帰れ!」などと言われます。
 難しい質問はやめましょう。
○購入者に対し平然と暴言・失言があります。しかし最終的には販売店へ責任を全部なすりつけます。
 心を広く持って諦めましょう。
○少々仲良くなると非常識な時間帯に非常識な内容で電話がかかってくる可能性があります。
 家族に宜しく伝えておきましょう。


※製作者ipとくちゃんの性格は、このスレでの発言より参考にして下さい

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

5 :774mgさん:2007/10/06(土) 08:52:41 ID:4pHrwtkI
◇◇◇◇◇彼がウン○と言われる理由◇◇◇◇◇

前スレより
---------------------------------------------------------------------------
771 :ipウンコとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ :2007/10/04(木) 00:03:20 ID:i0RMe/Bi
とうとう私はウンコになりました。
---------------------------------------------------------------------------

6 :774mgさん:2007/10/06(土) 09:03:17 ID:4pHrwtkI
247 :ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ :2007/09/24(月) 12:08:30 ID:y/L0eIF1
店長とはコーンハイブリッドのチューブ実費として一本200円、お金はいただきませんが5本分にコーンパイプ1本と物々交換して貰うことを約束しただけです

500 名前: ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ [sage] 投稿日: 2007/08/29(水) 02:04:50 ID:y8ePa+gV
うるさいこと言わないでね聞いて下さい。
たばこセンター米田さんへ、今日6本コーンパイプの最新ハイブットが出来上がり発送します。
付属に、竹ヒゴのブレイク用インナー3本付けてます。
煙道の傾きも修正しており、手直しが必要なハズレやばっちり固定して抜けはありません。
また店長にも、最新で製作する旨を伝えて追加を送るように連絡しております。

501 名前: ipとくちゃん ◆lfCiAj1YYQ [sage] 投稿日: 2007/08/29(水) 02:06:42 ID:y8ePa+gV
但し、米田さんのは最新ですが白指坊主は付きません。


7 :前スレ850:2007/10/06(土) 09:16:29 ID:weCCmmD7
前スレ850です。
結局昨日徳田さんは現れませんでした。
此方からお伺いしても良いんですがねぇ〜

8 :774mgさん:2007/10/06(土) 09:26:21 ID:uCmrDVjz
>>1
乙です∩゚∀゚∩
みんなでいいスレにしましょう。
あなたの良識が流れを変えます。

9 :774mgさん:2007/10/06(土) 09:33:48 ID:akBlXJmK
>>1
隔離スレがないとみんな迷惑するからねぇ

10 :774mgさん:2007/10/06(土) 10:46:02 ID:XtE7XgYf
〉規約に違反する目的でスレを立ても、相応の代償を請求させて頂きます。

なるほど…

とくちゃんって金持ちなんでしょうか?

11 :774mgさん:2007/10/06(土) 12:42:42 ID:pm6L8AJi
>7
是非訪ねましょう。
一人ではなく数人で訪ねてみるのも乙なものかと思われます。


12 :774mgさん:2007/10/06(土) 14:08:27 ID:XtE7XgYf
とくちゃんカレーはでるのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)