5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SONY社員中国で淫行三昧!★

1 :It's@名無しさん:2006/01/27(金) 17:01:52
人神共?!SONY?工在中国的淫?丑?[其他]
http://ent.6park.com/bbs/messages/22074.html

日本人の恥。
実名、晒しタレ。

621 :It's@名無しさん:2006/07/02(日) 03:35:53
増殖してるのかよw


622 :It's@名無しさん:2006/07/02(日) 03:35:58

IP抜かれますよ。

623 :It's@名無しさん:2006/07/02(日) 03:56:26
日本人是?態(日本人は変態だ)

624 :It's@名無しさん:2006/07/02(日) 04:08:06
日本人じゃねーよ、ソニー社員だ


苦情を言いたいがチャン語が分からん

625 :It's@名無しさん:2006/07/02(日) 04:42:32
つ来到這里
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

626 :It's@名無しさん:2006/07/02(日) 04:50:36
那不是日本人?,是索尼公司職員

627 :It's@名無しさん:2006/07/03(月) 05:23:27
age

628 :It's@名無しさん:2006/07/08(土) 22:24:12
ソニーは黒人差別企業

Racist White PSP Ad
http://digitalbattle.com/2006/07/04/racist-white-psp-ad/
Sony's racist tasteful new "white PSP power!!!" ads
http://www.boingboing.net/2006/07/05/sonys_racist_tastefu.html
Ad critic: Sony's racially charged PSP ad
http://www.joystiq.com/2006/07/04/ad-critic-sonys-racially-charged-psp-ad/

629 :It's@名無しさん:2006/07/09(日) 00:38:27
黒人が白人倒してる画像もある、手法自体は慎太郎批判と同じ手法だね
それ以前にこんな広告出すソニーはアホ丸出しだが

630 :It's@名無しさん:2006/07/31(月) 11:49:49
これはひどい

631 :It's@名無しさん:2006/08/21(月) 13:06:25
先月行ったカラオケの小姐がソニー社員の名刺持ってたけど、
そんなとこでばらまくんじゃねえよ

632 :It's@名無しさん:2006/08/21(月) 16:21:58
逆に考えるんだ
三国豚に大和魂を注ぎこんだと考えるんだ

633 :It's@名無しさん:2006/08/22(火) 11:39:43
出張者と床屋で鉢合わせに。
通訳連れて女買いにくるかと思ったけど、ついつい
「工場監査宜しくお願いしますね、エヘヘ...」
もちろん監査は合格でした。

634 :It's@名無しさん:2006/09/08(金) 08:53:26
こういうのがいるから日本は勘違いされるんだよな。

635 :It's@名無しさん:2006/09/12(火) 20:17:56
>>633
そいつ知ってるかも。
50位で紐付きの眼鏡してね?

636 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 09:16:15
China Stationにたくさんでてるじゃん。

637 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 21:32:06
50過ぎの絶倫オヤジは有名な人だったんだ。
でも、内規で外注からの接待受けるの禁止になったらしいよ。

638 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 01:10:48
ソニーの南米赴任者も、金に物いわせて、現地でかなり好き勝手やってやがった。
金に物いわせて、ストリップバーの女はべらわせて、出張者にはコンドーム提供まで
してたぞ。
日本人の恥。

639 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 04:08:54
これはマジ?

640 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 10:18:16
ソニーの韓国赴任者も相当のようですね。

641 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 10:25:53
ソニーのバルセロナ赴任者も毎度毎度女を社内接待に使っていた。

642 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 10:34:21
まあ、ソニーに限らず、大手企業の海外赴任者はこういうやつら、多いけどな。

643 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 12:13:25
ソニーマレーシアもひどかったな。現地の女をおもちゃにしていた。

644 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 12:58:14
女買うのをとやかく言わんが、名刺をばらまくのは止めれ。
あわよくばタダマンしようなんていうセコイ下心も止めれ。

懇意にしているソウルの飲み屋のママに見せてもらったソニー関係者の名刺群、
コピーして公開してやろか、このスケベ。

645 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 06:42:28
スケベの何が悪いのかわからない。
そんなこと言ってるから人口減少
少子化がすすむんじゃねーの?
644さんよ

646 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 10:21:55
GKが募集していたホモデブ専用乱交パーティー新宿24会館の件を思い出す

647 :中鉢良治:2006/10/15(日) 13:19:11
中鉢に抗議しましょう!
chubachi-office@jp.sony.com

648 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 02:58:04
>>644
「ソウル」ってのが絶妙にイイ!w

649 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 03:07:25
>>646 これですなw

DD乱交
[No.945]投稿者:斉藤  投稿日:2004/08/04 16:24[137.153.0.34]
 
まずは自己紹介から。プロフは181-120-27でリバです。
元柔道部でもあり全体的に肉が付いている感じの体型です。
見た目は、さっぱり短髪の眼鏡有り・髭なしの丸顔です。
優しい感じの印象を受ける顔だと言われることが多いです。
 
今週末、8/7(土)に新宿24会館にてデブ専デブ乱交を計画しています。
完全セーフファーにやれるノリの良いセックスができる方を募集しています。
現在複数のメンバーが集まっています。詳細はメールにてお問い合わせいただければお教えします。

北海道・東北方面や、関東圏の方、中部・関西方面などから参加が見込まれております。
皆さん面識が無い方もあればお友達の方もいらっしゃいますが、こういった乱交ということで集まるのは初めてになります。
 
現在複数の参加者がおり、参加者の中にはタチ・ウケ・リバのそれぞれの方がいらっしゃいます。
プレイ内容に関しては無理をせず気持ちよくセックスができるようにと考えております。
個人個人に関してセックスの仕方に関しては異なるため、もちろんですがアナルセックスに関しては強要はいたしません。
できる方であればセーファーセックスにて参加して頂こうと思っております。
 
今回の目的は営利目的等ではまったくありません。
ただ単純にセックスを楽しむだけの集まりですので、
もし興味がお有りでしたら、詳細等についてメールでお問い合わせください。
私としましては、是非とも参加していただけたらと思っております。

137.153.0.34で検索すると、
gatekeeper12.sony.co.jp. 3506 IN A 137.153.0.34
gatekeeper12.sony.co.jpは○ニー社内からの書き込み。

650 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 03:20:02
これはアレか
久々に本国に帰って気の緩んだチャンコロGKが

651 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 15:38:02
>>649
ワロスw

652 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 07:37:12
これはいかんだろww

http://www.peacehall.com/forum/toupai/212.shtml











653 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 09:04:16
>>652
うわぁ…。

654 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 09:30:10
すごいなソニー

655 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 16:26:31
おまいらさいてーだな
http://ent.6park.com/bbs/messages/22074.html

656 :It's@名無しさん:2006/12/26(火) 17:44:02
あげ

657 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 10:20:15
さとうももよ、佐藤滋、佐藤仁

658 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:05:58
ソニーの実態はこんなものではない
これくらいなら他社でも真似できる
ソニーはもっとあくどい事をしているが
この程度の写真をワザと流出させ批判の
矢面に立たないようにソニー学閥人事が
コントロールしている。

東南アジアから報告
「ソニー社員幼女に金を渡す事件。」
ソニーは東南アジアへ個人旅行に頻繁に出かける20代従業員の管理を急げ!
自殺減少対策として東南アジア買春ツアーを人事が企画してどうするですか!

659 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:11:00
その画像って人の顔にモザイクかかってるけどエクスプローラーのサムネイル表示で見ると
誰なのかクッキリ見えるよ。

660 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 15:09:03
韓国の忘年会 「買春しない」署名なら政府飲み代支給 「国の恥」と猛反発
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061227&j=0026&k=200612275716


661 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 19:35:51
でも韓国って相変わらず高級売春が流行っているよね。

662 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 20:09:27
いいんじゃねえの?高級娼婦
野良バイタづたいにHIVバラ撒かれるよりは。

663 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 09:18:27
THE UNKO

664 :It's@名無しさん:2007/02/06(火) 05:40:57
淫行はいかんな

665 :It's@名無しさん:2007/02/06(火) 14:29:45
THE UNKO

666 :It's@名無しさん:2007/02/13(火) 07:48:23
>>663,665
なにこれ?


667 :It's@名無しさん:2007/02/20(火) 23:15:55
天安門事件

668 :It's@名無しさん:2007/03/01(木) 21:54:48
GKのgdgd化作戦

669 :It's@名無しさん:2007/03/26(月) 00:07:39
これはひどい

670 :It's@名無しさん:2007/04/12(木) 00:10:48
ソニー勤務 森山慎一容疑者(30)
http://pic.skr.jp/src/img20070411164756.jpg

【虐待】ソニー製品ボイコット運動【反対】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1176292654/l50
正常な精神を持った皆さん賛同よろしくお願いします!!

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)