5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ3かよ!

1 :It's@名無しさん:2007/03/02(金) 22:28:16
親父「九谷焼のラーメンどんぶり買ったのはいいけど、いつもチキンラーメンばっかり」

子供「プレステ3かよ!」

2 :It's@名無しさん:2007/03/02(金) 22:37:00
2かよ!

3 :It's@名無しさん:2007/03/02(金) 22:50:36
元アイドル「デビューから半年経ってないのにAVに出る羽目になりますた…」

マネージャー「プレステ3かよ!」

4 :It's@名無しさん:2007/03/03(土) 01:30:36
新人アイドル歌手「歌が下手な程度であれば、我慢すれば聴けるので問題ないと思う。」

マネージャー「プレステ3かよ!」

5 :It's@名無しさん:2007/03/03(土) 22:04:59
旅行客「ホテルのパンフレットみて、素敵だと思って泊まってみたら、料理はまずいし建物の中は
     やたら熱いし、もう最悪!」

添乗員「プレステ3かよ!」

6 :It's@名無しさん:2007/03/04(日) 02:58:55
ブリーダー「父:シンボリルドルフ、母:メジロラモーヌの仔馬なのにまるで走らなかった」

社○ファーム「プレステ3かよ!」

7 :It's@名無しさん:2007/03/04(日) 02:59:56
ID表示化投票議論にご参加ください

◆ ソニー板 自治スレ ◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1167523844/



8 :It's@名無しさん:2007/03/04(日) 20:55:10
人事部長「エクセルを自在に使いこなせるってんで、うちで採用したんだけど
       ロクに関数も使えねぇわ、しょっちゅう熱出して欠勤するわ、主任
       が注意すると、『それが私の主義だ、会社のほうで私に合わせて
       もらうしかない』とか口答えするわ、本当使えねぇ!」

社長「プレステ3かよ!」

9 :It's@名無しさん:2007/03/07(水) 00:09:29
ランナー 「足くじいちゃって、速く走れません。」

コーチ 「プレステ3かよ!」


http://disappo.exblog.jp/2721580#2721580_1
RSXのトライアングルセットアップ能力は2億7500万トライアングル/秒、
Xbox360は5億トライアングル/秒以上で、RSXの倍。

すなわちPS3は360の半分の性能か?いや、事態はもっと悪い。
CellとRSXのローカルメモリ(VRAM)間のバンド幅は16Mbpsである。(Read時)
ギガではなく、メガ。 あまりに大きな差があるため、SONYがPS3開発者に見せた
プレゼンテーションに「これは誤植ではない」とまで書かれている。

RSXのジオメトリパイプラインの書き戻しは役に立たない。
(VRAM to Cell の Read が発生するため)
すなわち、RSXでの処理はシェーダーのみで完結させなければならない。

もし、ソニーがPS3開発者に見せたプレゼンテーションが正しいなら、
PS3はびっこを引かされているような状態だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)