5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのNW-S706F

1 :‘名無し@:2007/03/08(木) 21:02:55
ソニーのNW−S706Fのウォークマンの、ダイレクトエンコーディングで取り込んだ曲には
曲名がつけられないのですか?

意外と不便なんですが・・・

2 :It's@名無しさん:2007/03/08(木) 21:23:50
PCで付けれ。ってかスレ立てるなカス

3 :It's@名無しさん:2007/03/08(木) 21:36:14
いやー、iPodから乗り換えたいと思わせるウオークマンが出た。ぶっちゃけビデ
オ再生機能がなくても乗り換えたいと思わせる。ソニーも戦い方が解ってきたの
か、面白くなってきた。

iPod nano(2nd)を使って解ったのは、感圧式クリックホイールはnanoくらいの小さ
さになると使いにくくなること。歩きながらのボリューム調整なんか、とてもマト
モにできない。だったら普通の上下左右キーの方がいいのではと思う。

また、iPod nanoはデフォルトの音質も悪く、少しイコライザを弄ると途端に破綻す
るのが残念。これではイコライザ機能はないに等しい。ソニーには「DSEE」や「ク
リアベース」などの音質エンハンス機能があり、ソニーの拘りからすれば音質も実
用的であると期待できる。

底面のドックコネクタにもフタが内蔵されており、作りの繊細さが、さすが日本
メーカー製であることを伺わせる。

4 :It's@名無しさん:2007/03/08(木) 22:36:44
ttp://38.119.57.161/dl/022b9d7f702c39447e7c17d72855743e/45f008d0/video/070306p868_02.wmv

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)