5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GK発情】ソニー社員が援助交際に反応

1 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 08:34:49
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1143215411

218 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/21(水) 08:22:13 ID:F7OQa3cE [ p35033-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
諫早で援交生は諫早駅のドーナツ屋にいるのかな〜

219 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/21(水) 11:10:52 ID:qenOaKF. [ gatekeeper31.Sony.CO.JP ]
>>218
え!あそにおると??


[ gatekeeper31.Sony.CO.JP ]

2 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 08:39:33
同一人物だろうか

  ☆★☆鹿児島県国分市  part5☆★☆
  http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/1034094100.html

    279 名無しでよか? :2002/12/11(水) 07:53 ID:iNkwWwSM [gatekeeper32.Sony.CO.JP]
    国分でナンパスポット教えてちょ!あと中央高校の子とやり友になる方法

    285 名無しでよか? :2002/12/11(水) 21:14 ID:tHi8bWhU [fe080120.fl.FreeBit.NE.JP]
    >>279
    SONYからご苦労さん


3 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 09:08:38
ソニプラの解放PCから客が書き込みしただけ

終了

4 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 09:16:46
GK必死だなw

5 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 09:27:02
>>3
外部者が勝手にソニー鯖にアクセスできるようなセキュリティーなのかよ、ソニーは
ますます信頼できないなw


6 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 09:28:44
昔、ソニプラで節穴実験したら
GK表示になって
これまでのGKと呼ばれた書き込みの信憑性が
ゼロになったことがある

7 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 09:47:07
GK焦ってるw
へいへいへいwww

8 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 10:07:45
>>6
それはないよ。

9 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 10:07:53
>>6
なんか昔そんなスレあったな

10 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 10:09:23
ソニプラだっけ?どこかのショールームのVAIOからだったはず。




11 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 10:23:30
そもそもソニプラって、売却しちゃってもう無いだろw

12 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 11:03:32
ショールームは、gatekeeperの串じゃないよ

13 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 11:16:52
大阪のどっかのショールームだと
展示のバイオでネットやりながら
コーヒー飲めるって雑誌に書いてあったっけ

14 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 11:29:21
ドラマチック・シネマチック援助交際なのだ♪

15 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 12:46:05
>>13
そこは既に撤退済み
ソニーの文字消してプラザとして再開

16 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 12:57:26
GKは、プラザの関係者が援交のカキコをしたことにしたいのか?

17 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 13:05:28
なんだ、
客がソニーのパソコン使って書き込んだだけか。

18 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:18
【GK】まちBBSでソニー社員が援助交際に反応【発情】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174606328/l50


19 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 13:11:09
>>17
>>15


20 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 13:41:38
激しくローカルなスレだから、ソニー諫早工場の可能性が高いかな

21 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 14:11:41
ただのバイトか
じゃあどうでもいいや

22 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:26
火消しに必死なのは本人か?

23 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 14:26:58
GK必死だなwwwwwwwwwwwww
俺のサイトなんて週4回は解析に引っかかるぞwwwwwwwwww

24 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 14:27:16
もう飽きた

25 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 14:33:13
ガキの臭マン買う金あるならPS3買ってやれよwwww

26 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 14:35:00
>>23
mei.co.jpだって普通に平日の昼間に来ますが?
たかがアクセスログ見てニヤニヤしてる奴ってキモイね。

27 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 14:48:06
>>26
業務中にサイト見て回るのと、
円光にはしゃいだレスをするのとでは大きな違いがあると思うよ。

28 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:18
ソニーがまた不祥事
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174624705/

ソニーの関連会社であるドイツSony Europe社が2007年3月20日,
欧州委員会から違法行為告知書(Statement of Objections)を受け取った。
同書は2002年に実施した調査に基づくものといい,Sony Europe社ら数社が
業務用ビデオ・テープ事業において価格カルテルを結んだ疑いがあるとしている。

告知書を受け取った企業に与えられる書面での回答期間は,受領から2カ月以内。
さらに,回答提出から約1カ月後に口頭での説明の機会が得られる。欧州委員会は
こうした調査や聴聞を経て最終決定を下す。欧州委員会の決定次第では,罰金として
違反企業の全世界における売上高の最高10%までが課される可能性があるという。

そーす
http://www.nikkeibp.co.jp/news/flash/528961.html

29 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 19:00:11
    ’、′・  ’、.・”;’、
′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・.”;
、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人ヽ
  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; ヽ
   ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒・
‘: ;゜+° ′、:::::. :::  ´⌒(,ゞ、⌒)
  : ;゜+|     `:::、 ノ  ...;:;_). |..;:
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
     | |gatekeeper31.    | |
     | |    Sony.CO.JP | |
     | | >>218        | |
     | |え!あそにおると?.| |
     | |_________.| |
     |\__________.\
     \ \ ≡≡≡≡≡≡≡≡.\
    ヾ" .\ \三三三三三三三三三\"ヾ
    |''':::;;丶\|__________|;:'''|
    |.  ヽ|  |  / ''`\  ̄ ̄/´''u| |  .ノ|
   |   | . | /  ( ゚ ) \ / ( ゚ ) | .|   |
   |:;:;  |   (6     ,,ノ( 、_, )。、,, | |   :; |  
  |.    .\ . |    /"ヽ|r┬-|゙.゚  |  |   .| 早く火を消してくれ〜〜!!
.  \ゞ :;: .丶 .| ∪     ``ー'´´  | /  ミ/
    \     ' \ _\____//   :;/
      \:;   ´´´\ ̄\ ◇、/ ̄ :;:;  /
         ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
   ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
       、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ

30 :久遠の瞳:2007/03/23(金) 21:03:56
諫早って事はSCK長崎か…(´・ω・`)

派遣がGK串使えるとは思えんので正社員かも(><;)

ただ、このスレ(姉妹スレがゲハにもある)が立った理由は、
ゲハで任天堂は創価スレと任天堂の分納スレをGKが立てたからだ

結果的にGKは中川さんの顔に泥を塗った事になる訳だが┐(´ー`)┌

31 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 21:19:02
2004年(GK発覚時)から
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人


32 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 21:50:49
今回アクセスしたGKは多分ネット素人です。諫早の工場の。リモホとかGKの意味もわからない
人ですね。PCからネットにアクセスするだけでどのPCからどこにアクセス
したのかっていうのは今ITの人達が上からの指令で動いています。
ある程度の分かっている従業淫たちはやばいところにアクセスはしないですね。
CRからアクセスもできるのだが、犯人は予想すると、

ガキ社員
オペ
のどちらかで、ガキ正社員で平常勤務で暇な部署かなと予想します


33 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 21:52:26
まだ規制も指導もしてないソニーが叩かれてるんだぞ
仮にお前の言う通りだとしてもな>>32

初めてというわけでもなく、散々叩かれてるのにこのていたらく

34 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 22:09:31
指導って具体的にどうすんの?
アクセス規制するのも大人気ないし2ちゃん的に面白くない。

35 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 22:22:31
ソニーは2chを面白くするために規制してないのかよw

36 :久遠の瞳:2007/03/23(金) 22:42:29
>>32
その諫早の社員はそんなに悪い奴とは思えん、
ちょっと援交に興味はあるみたいだが(><;)

コイツが祭になったのは本職のGKのせいだよ(´・ω・`)

SCK社長の中川さんがモノホンのGKを叱り飛ばせる立場だったら
良いのになあ、と思った俺なのだった┐(´ー`)┌

37 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 22:49:08
久遠がその本領を発揮し始めましたよ
手始めに援交GKを擁護です

38 :It's@名無しさん:2007/03/23(金) 22:53:39
デジタルドリームキッズが泣くよ

39 :久遠の瞳:2007/03/23(金) 23:04:58
>>37
あれはGKじゃなくて社員だもの(´・ω・`)

40 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 01:01:25
摘発された売春業者のリストに社長の名があった会社ですから〜


41 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 01:10:44
久遠「GKと社員は別物」

www


42 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 01:26:07
この社員全く懲りていない

43 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 01:33:56
これぞ自由闊達なる理想工場

44 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 03:38:50
ソニー「業務に関係ないサイトは云々」
は全くの嘘だったわけだ

45 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 03:54:45
世界のソニー(苦笑)


46 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 04:54:28
ショールーム自演か?

47 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 05:00:10
ありえない

48 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 06:18:10
アンチの出張ショールーム自演

49 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 06:43:34
>>48
しょーるーむではげーときーぱーとなりません。
ひけしおつ。

50 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 06:56:06
なりますが・・

51 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 07:14:44
但しソースはソニー 

52 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 08:02:18
まあ差別広告だす様な企業だし援交もするさ

53 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 08:04:11
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 自治スレよりお知らせ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


「ソニー板に強制ID制を導入すべきか否か」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1174688117/

ソニー板に「ソニー板に強制ID制を導入すべきか否か」投票を行います。
一票を投じていただける方は、以下の【ルール】 に沿ってお願いします。

【期 間】2007年4月2日(月)0:00 〜 2007年4月15日(日)23:59

【投票方法】
・名前欄にfusianasanと記入して下さい。(強制的にIPが表示されます。)
・ID制導入に賛成の場合 <<賛成>>
・ID制導入に反対の場合 <<反対>> と、レス欄に記入して下さい。

【ルール】
(1) 板の特性上、特定の企業や団体からの投票を禁止します。
(2) 名前欄にfusianasanと記入し、IPを表示させて投票して下さい。IP無き投票は無効です。
(3) 同IPで複数投票した場合は、最初の1票以外無効とします。
(4) 携帯電話からの投票、期間外の投票は理由を問わず一切無効とします。
(5) 投票内容を間違えた場合は、間違いだったことを明記の上、再投票して下さい。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

54 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 08:10:08
すくなくとも銀座のソニービルの公開PCから書いても、ソニーの内部ゲートウェイ gatekeeper**.SONY.CO.jpにはなりません。
そもそも不特定多数が内部侵入できるようではgatekeeper(アクセス管理)の役目を果たせません。

GKさぁ、息するように嘘つくチョン体質、キモイんだよ。w

55 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 09:01:29
社内でウイルス感染したPCからスクリプトで書き込まれた可能性も否定できない。

56 :久遠の瞳:2007/03/24(土) 10:50:50
>>55
スクリプトが援交に興味を持ったりするのか(´・ω・`)

57 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 11:03:56
スクリプトだったら同時多発コピペになるはずだしレスアンカーがピッタリ合うことも有り得ない。
それに社内でウィルスばら蒔かれる方が企業としてよっぽど問題だろ。

58 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 11:19:03
GK乙!とか単純に騒いでるお前ら馬鹿だな。
これは何気ない会話してるフリして機密情報のやりとりをしてるんだぞ。
デンソーもビックリだ。

【暗号解読例】
「諫早で援交生は諫早駅のドーナツ屋にいるのかな〜 」
 ⇒ 「例のブツはまだか?」

「え!あそにおると?? 」
 ⇒ 「あと数日中にはご用意できますので少々お待ちを。」

59 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 11:40:27
>>58 火消し大変ね、他でも燃えてるよ。

60 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 11:40:56
>>58
Ω ΩΩ<(ry

61 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 11:54:59
383 名前:名無しさん必死だな 本日のレス 投稿日:2007/03/24(土) 11:47:40 r7f+69dT0
報告したらソニーから返信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

日頃は、弊社に関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 
この度は、ご心配とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
掲示板への投稿について通報いただきありがとうございます。

>投稿日: 2007/03/21(水) 11:10:52 ID:qenOaKF.
>[ gatekeeper31.Sony.CO.JP ]

上記の書き込みは、弊社のネットワークから書き込まれた可能性が高く、社内
で特定すべく調査いたしております。本件の結果につきましては、お客様への
ご報告は遠慮させていただきたいております。
何とぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。



384 名前:名無しさん必死だな 本日のレス 投稿日:2007/03/24(土) 11:48:19 r7f+69dT0
この度のソニーのネットワークからの書き込みについて、大変恥ずかしくて
なりません。今後このような非常識な行動がされぬよう、社員教育を再徹底
する所存でございます。また書き込み者が特定されたあと、その者について
規定の処分がなされます。

また、このような書き込みを行えないよう、技術的かつ社員教育による周知
徹底について、継続して行ってまいる所存です。この度のあるまじき行為を
重ねて深くお詫び申し上げます。


ソニーお客様ご相談センター
メール担当:

62 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:05:35
捏造メール乙

63 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:07:26
>>62
悪いな。捏造じゃねぇよ。

64 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:07:57
ネタが無くなるから技術的対策はしないで欲しい。

65 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:12:32
>>63
余計なことすんなヴォケ

66 :久遠の瞳:2007/03/24(土) 12:22:59
>>63
一般人をそこまで追い込むなよ(><;)

追い込んで良いのはGKだけだ

67 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:25:36
>>63
いや、引用先の掲示板の書き込みが捏造なんでしょ

68 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:28:11
GK騒動の余波でリモホ非表示になった価格コムはつまらなくなったどころか工作員の巣窟に成り果てた。

69 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:29:20
>この度のソニーのネットワークからの書き込みについて、大変恥ずかしくて
>なりません。

普通こんな文章は客に書かないから、ふざけ半分でつくった文章でしょ
メールの詳細なヘッダーでも出してくればわからんが

70 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:30:37
掲示板の閲覧は許可して書き込みを禁じる事なんて技術的に出来るのか?

71 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:32:02
春休みの工房が作ったような幼稚な文面だよな

72 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 12:34:20
そもそも何処のスレからのコピペ?

73 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 13:03:17
>>70
楽勝

74 :久遠の瞳:2007/03/24(土) 13:20:39
>>40が引っかかるな…

見なかった事にしようか…(´・ω・`)

詳しい方はとりあえずご連絡下さい(*^ー^)ノ

75 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 14:23:09
>>70
ソニー「業務に関係ないサイトは云々」
は全くの嘘だったわけだ

ソニーはその場しのぎの嘘を付く会社

76 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 14:32:57
>>75
逆に考えるんだ、
あそこは業務に関係あるサイトなんだと考えるんだ

77 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 14:35:30
そして援助交際が業務に関係ある…と
買春組織とか風俗業とか?

78 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 14:58:38
今のソニーは金になればなんでもやる
生保に進出して保険金払わず裁判で負けたり
違法悪質勧誘で裁判に負けたり

確かに風俗や買春斡旋は儲かるからな

79 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 15:21:17
火消し必死w


279 名前:名無しでよか?[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 10:46:00 ID:QWve4nTg [ softbank219176046007.bbtec.net ]
ヒント、ソニー関係の店から書き込みすればだれでもGKになれるよ!
試してみよう!

80 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 15:42:23
こういうと火消しと言われるかも試練が、諫早にあるソニー寮は、
社員の他、近所の専校やたらみの工場の寮として貸し出されてるフロアがある。
俺はあの寮いた頃はPC持ってなかったから、寮のIPがどんなのかは知らんが。

81 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 15:44:09
株価には何の影響も与えないからどうでもいい

82 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 15:46:33
80 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/24(土) 15:42:23
こういうと火消しと言われるかも試練が、諫早にあるソニー寮は、
社員の他、近所の専校やたらみの工場の寮として貸し出されてるフロアがある。
俺はあの寮いた頃はPC持ってなかったから、寮のIPがどんなのかは知らんが。


83 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 16:02:12
>>80
寮にGKIP配置してるならドアホウだな>ソニー

84 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 16:19:25
他社の新人研修のコンプライアンス教育で
反面教師としてGKが題材に使われても
当時から管理意識変わらんのだな

85 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 16:25:57
>>80
416 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/24(土) 15:29:31 ID:ROKVNOAx0
諫早の工場の近くには寮があって、そこには一部の階を地元の専門学校に貸し出してる。というか、昔俺そこに住んでた。
あの寮のIPがどうなってるかは知らんけど、何も知らん学生が書き込んだという可能性もある。


どう見ても火消しです

86 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 16:27:15
発覚当時の管理体制がそうだったのならともかく
これだけ騒がれてGKGK言われて
ソニーもコメント出して

今なおその管理体制ならソニーはやる気ない
GKが問題だとも認識してないだろう

87 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 18:33:04
連結従業員数16万人でしょ?
どんなに規制を強化したところで、たまたま網の目をくぐり抜けることくらい普通にあるだろうに。
約1名のハレンチがいた、という方がよっぽど自然だろ。
そんなに自社のセキュリティがなってないと喧伝したいのか、GKは?

88 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 19:28:50
破廉恥は一名かもしれんが(4年前に風俗でもあったが)
ネットに書き込みを規制してるとはとても思えないな

89 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 19:36:39
gatekeeper*.sony.co.jpは、社内一般LANの外向きgatewayです。
セキュリティ面から見ても、ショールームで社内LANを共有することはありえません。
グループ会社でさえgatewayは異なります。
お客様用は当然So-netです。

90 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 19:52:00
実証も無く、「ありえません」とか「ありません」とかで、裁判が進むと楽だよね
裁判に限らず「ありえません」とか「ありません」とかだけで信用する人がいたら馬鹿かも

91 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 19:55:33
>>90
ショールームで社内LANを共有することがありえるとかどこの三流会社だよ

92 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:09:30
根拠も提示できずにありえねーwとかすぐ言う奴って大抵馬鹿だよな

93 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:38:59
まぁ確かにログイン無しに社内LANに入れる環境はレアいだろうな
素人がはじめてシリーズの本片手に設定したらそうなるかもしらんが、
ネットワーク管理者がいてそれなら嫌がらせレベルだ

94 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:50:54
そもそも社内LANがGateKeeper○○.Sony.CO.JPだってのが誤解なのでは?
ショールームで使ってるのがGateKeeper○○.Sony.CO.JPなんでしょ

95 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:51:07
>>91
しかもショールームって今あったっけ?

96 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:51:46
>>90
>>92
ソニーならありえる、と言ってもらった方が楽なの?w

97 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:52:19
>>94
とりあえずGKスレに貼ってきますね

98 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:55:50
>>94
そのネタは『GK』発覚直後に言い尽くされ、検証され尽くされ、否定され尽くされてる

99 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:57:05
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 自治スレよりお知らせ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

「ソニー板に強制ID制を導入すべきか否か」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1174688117/

ソニー板に「ソニー板に強制ID制を導入すべきか否か」投票を行います。
一票を投じていただける方は、以下の【ルール】 に沿ってお願いします。

【期 間】2007年4月2日(月)0:00 〜 2007年4月15日(日)23:59

【投票方法】
・名前欄にfusianasanと記入して下さい。(強制的にIPが表示されます。)
・ID制導入に賛成の場合 <<賛成>>
・ID制導入に反対の場合 <<反対>> と、レス欄に記入して下さい。

【ルール】
(1) 板の特性上、特定の企業や団体からの投票を禁止します。
(2) 名前欄にfusianasanと記入し、IPを表示させて投票して下さい。IP無き投票は無効です。
(3) 同IPで複数投票した場合は、最初の1票以外無効とします。
(4) 携帯電話からの投票、期間外の投票は理由を問わず一切無効とします。
(5) 投票内容を間違えた場合は、間違いだったことを明記の上、再投票して下さい。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

100 :It's@名無しさん:2007/03/24(土) 20:57:28
しかし援交(ソニーの工作の意)頑張るな

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)