5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日、夜10時からテレビ東京でソニー特集!!

1 :It's@名無しさん:2007/04/02(月) 19:27:55
カンブリア宮殿 
「世界のソニー率いた男出井氏が激白!今夜はソニーのあの話この話全部語ろうか」

4月2日(月) 22:00〜22:54テレビ東京

★ソニー最高顧問の出井伸之氏をゲストに迎える。
1980年代後半から90年代にかけて、東西冷戦が終結。世界が緊張緩和する中で、
インターネットが爆発的に普及した。製品がIT化すると、世界を制覇する製品を"日本発"で出しにくくなった。
ソニーも例外ではなく、グローバル化で立ち行かなくなる。
それはなぜか。出井氏の経験した幾つかのターニングポイントを振り返る。
その時、日本の電機産業は何につまずいたのか。何が起き、何が問題となったのか。
http://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/next/index.html

2 :It's@名無しさん:2007/04/02(月) 19:44:03
わかったからいちいち糞スレ立てんな

3 :It's@名無しさん:2007/04/02(月) 20:25:03
最低顧問、本だけじゃ飽き足らず、またテレビに出るのか。

4 :It's@名無しさん:2007/04/02(月) 21:09:36
同じ今日の10時からならこっちのほうが面白いよ(音声のみだけど)
http://w3.cantos.com/07/pjxrobbi-703-5zvx0/interviews.php?task=view

5 :It's@名無しさん:2007/04/02(月) 21:26:41
アンチはテレビにかぶりつき(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)