5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップル新OS大延期でMac脂肪!

1 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:06:48
ニューヨーク(ウォール・ストリート・ジャーナル)
米アップル(Nasdaq:AAPL)は12日、パソコン「マッキントッシュ」
向けの次期基本ソフト(OS)「レパード」の発売を、延期すると発表した。

2 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:09:53
板違いなGK乙

3 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:13:24
つか、Macを敵視してるのソニーだけなのか?
MSあたりもm9(^Д^)プギャーしてそうだが

4 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:19:11
>>3
MSはあんまし気にしてない。

5 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:26:07
そりゃー市場シェア1割にも満たないところなんか気にもかけてないよな。
iPodに対するウォークマンみたいなもんだ。
iPodがウォークマン意識してるか?してないわな。

6 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:33:00
板違い。
削除依頼出しとけ。

7 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:52:05
アップルはMSをパクるけど、
ソニーはアップルをパクらない。

8 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:53:27
Macのシェアは1%だしなw

9 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:56:24
>>3
アップルがいないと独占禁止法にひっかかるから必要

10 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 18:57:17
べつに新しいOSなんかどうでもいい。
SONY社員にはそれがわからんのです。


11 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 20:17:36
ソニーさんはそんなにアポーのことが気になるの?

12 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 20:50:25
そりゃあ今の凋落の原因のひとつだからな。

13 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 20:55:27
今の凋落の主因は 自 滅 w

14 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 20:58:28
バカチョンカメラ サイバーショット

15 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 23:55:39
>>7
つ[コネクトプレイヤー]

16 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 05:01:51
>>3
そうだとしても「ソニー板」に立てんだろうよw

17 :It's@名無しさん:2007/04/15(日) 20:24:38
>>7
>ソニーはアップルをパクらない。

パクれない。ただ劣化させるのみ。

18 :It's@名無しさん:2007/04/18(水) 01:33:08
「iPhone」、品質問題で発売が遅れる可能性も
LoopRumorsでは、iPhoneを製造しているFoxconn Electronics Inc.の内部者によると、
iPhoneに品質問題が発生しており、発売遅延が懸念されているようだと伝えています。
Foxconnは、Appleが製造の為におさめたデザインは強度が不足しており、
さらに、ソフトウェアによりバッテリ駆動時間が短くなることを懸念しているとのことです。

19 :It's@名無しさん:2007/04/18(水) 01:33:43
> Appleが製造の為におさめたデザインは強度が不足しており

Appleの技術力じゃ、まともな強度を確保することさえ困難w

> ソフトウェアによりバッテリ駆動時間が短くなる

激笑w iPhoneが発表になった時に言われてたことがそのまま
不具合として上がってやがんのw で、消費電力を削減する
ために動きがカクカクして、デモみたいにスムーズな操作が
できなくなるんだろうな。まぁ、Appleだから10分で電池切れ
という製品でも平気で出してきそうだけどw


20 :It's@名無しさん:2007/04/18(水) 11:36:10
ソースぐらいつけろよ。

21 :It's@名無しさん:2007/05/15(火) 21:30:56
醤油のがスキ

22 :It's@名無しさん:2007/05/16(水) 07:08:36
アップルタイマー(Apple timer)とは、アップル(apple)の製品において、
その問題外に低い技術力により製品が保証期間内に壊れてしまうという
どうしようもなく惨めで恥ずかしい事象を皮肉った言葉。
当然ながら、故障発生装置(タイマー)がアップルの製品に
装填されている事実は確認されていない。 そのため都市伝説として挙げられる。

そして、時間切れになったアップルタイマーが発動するアップルボムとは?

iBook、PowerBook、MacBook、iPodとアップル製品のほぼ全てが
爆発、炎上することを意味している。
どうやらアップルは、製品の寿命を短くして、Mac信者にこまめに
買い換えてもらうように仕向けているらしいのだが、
保証期間内に壊れて無償修理になってしまうのであまり意味がないようだ。

起動されたiPodが放ち続ける見えない無差別テロ攻撃、アップルハートブレイクとは?

iPodを心臓ペースメーカーの近くで使用すると、iPodの攻撃を受けた
心臓ペースメーカーが誤作動する場合があり、最悪の場合停止することを意味している。
人の命さえ奪うかもしれないiPod。恐ろしいものだ。

23 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 21:59:12
板違い。
削除依頼出しとけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)