5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー「PS3の20GBは少ない。60GBも十分ではない」

1 :It's@名無しさん:2007/04/19(木) 02:51:17
【PS3】「20GBは少なすぎる。60GBでも十分ではないかも」・・・ソニー、PS3のHDD増量を検討[07/04/18]

★ソニーは4月17日、ハードコアゲーマーなどのヘビーユーザーのニーズに合わせて、
HDD容量を増やしたプレイステーション 3(PS3)の立ち上げを考えていることを明らかにした。

 同社は現在、日本と北米で20GバイトHDDを搭載した基本的なバージョンと
60GバイトHDDを搭載したハイエンド版を提供しているが、
北米では20Gバイト版の販売を終了する計画だ。

 「PS3に活発に(ゲームやその他のエンターテインメントコンテンツを)保存するユーザーにとっては、おそらく20Gバイトは少なすぎるだろう。
60Gバイトでも十分ではないかもしれない」とソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の広報担当サトシ・フクオカ氏は語る。

 SCEはソニーのゲーム部門。

 しかしフクオカ氏は、PS3に加えられるかもしれない変更は、HDD容量に限らないとしている。

 「Cell、RSX、Blu-rayドライブ、ネットワーク機能などの中核の部品や機能は変更しないだろうが、
それ以外の追加と削除はあり得る」(同氏)


http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0704/18/news025.html


2 :It's@名無しさん:2007/04/19(木) 09:24:49
これ以上ゴミを増やさないで!

3 :It's@名無しさん:2007/05/01(火) 22:08:21
現行60Gを基本で29800、新120Gを39800くらいじゃないと…。
以前言ってた上位機種は止めよう。これ以上は混乱の元。

4 :It's@名無しさん:2007/05/15(火) 05:37:19
ヨン様

5 :It's@名無しさん:2007/05/15(火) 08:42:06
じゃあ、なんだよ、現行モデルは・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)