5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去の漬物】愚の国境3【ニート君の仕事は?】

1 :It's@名無しさん:2007/05/16(水) 12:43:09
114 名前:It's@名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 11:00
高性能なPS3でPS1やPS2を使うなど愚の国境



2スレ目 【五臓バッテリー】愚の国境2【山ずみブュビィー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1174061766/

1スレ目 愚の国境
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1163659219/

952 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 02:46:50
506 : 名無しさん@八周年 [sage] DATE:2007/06/27(水) 21:33:24 ID:zGNB4TKz0
>>505
それがゲームになんの役にたつよwそれで売れるならPS3馬鹿売れだわwww
そんなのほっときゃそのうちどこでも出来るようになるよ、そしたら使えばいいだけ。
他社で真似できない最新技術なんて開発者のオナニー。
枯れた技術の平行移動、これこそ重要。

507 : 名無しさん@八周年 [] DATE:2007/06/27(水) 21:38:24 ID:iXYtZZjj0
平行移動ってw
釣りかよw

枯れた技術の水平飛行だろ。

953 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 03:01:19
嫉妬くんは明らかに言語認識に障害があるね
病院できちんと調べてもらった方がいい

954 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 07:10:44
調べても治らないから来ても無駄www

955 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 09:50:53
ていうかもう通院してると思う。

956 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 11:31:56
通院しててこの体たらくなら主治医は何をしているんだ?

957 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 11:36:45
次期スレタイ、
のろそ返し と 嫉妬ブーメラン
どっちかは入れて欲しいな。

958 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 11:37:49
通院しているならいいんだが…
嫉妬君のしょうありが心配だ

959 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 11:49:01
「しょうあり」が多分「しょう○○」のタイポだと思うんだけど
コレも嫉妬語なの?

嫉妬フリークの俺的には知らない嫉妬語があるのは悲しいんだが

960 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 12:37:23
2ちゃん語なんだが………ガイドラインにも無くなってるな
死語かもしれないorz

961 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 12:56:04
>>960
確かにググると出てくるが、あまりメジャーな2ちゃん語じゃなさそうだな

962 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 14:01:02
>>956
医者は「治ろうとする者を助ける」のが役割であって
患者本人にその意思が無ければ治せないよ。

963 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 19:17:35
356 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2007/06/27(水) 23:59:58
電車でも道でもイケてるメンが持っているのはウォークマン。
イケてるメンはセンスも良いので必然的にウォークマンを選んでしまう。
それは仕方がないこと。
不細工な奴は大抵I-POD・・・白いイヤフォンでEシリーズに見せかけているが
こそろそろと操作するときにバレてんだよ。キモイから外で歩かないでくれ。


「こそろそろ」だけでなく、1〜2行目の味わいもかなりのものかと。

964 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 19:59:18
296 : It's@名無しさん [] DATE:2007/06/27(水) 21:02:54
ソニーは大したものを作れないから潰れても何の影響がない

300 : It's@名無しさん [] DATE:2007/06/28(木) 11:03:48
>>296
↑随分と日本語が怪しい奴が紛れてるんだな

305 : It's@名無しさん [sage] DATE:2007/06/28(木) 15:30:06
こんな所にも嫉妬ブーメラン>300

965 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 20:01:23
452 : It's@名無しさん [sage] DATE:2007/06/28(木) 10:39:13
IPONEのソフトウェアキーボードは出来が悪いらしいね。
これがIPODに移植されたら、まさにその日がIPODのお葬式の日。
戦わずしてWAKMANの勝ち。

966 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 20:41:08
むしろ大した事オオアリの電池爆弾をこれ以上作らせないため、早めに倒産させた方がいいよな...

967 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 02:29:11
196 名前: It's@名無しさん メール: 投稿日: 2007/06/29(金) 01:47:45
また貧酷アンチが大企業ソニーに嫉妬するの?

968 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 03:25:40
>>965
>WAKMAN
中華鍋?

969 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 03:31:32
946 :It's@名無しさん [] :2007/06/29(金) 01:52:23
Pansonicの作ってた自転車が大量欠陥品を認識していながらも売りさばいていて問題に代理コールになった事が会ったよね。
品質が劣るのも知っていて販売したてんだからね。
今じゃほぼ撤退同様の扱いがユーザーから為されている。
これは会社の体質と読んでも差し支えないだろうね。

970 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 07:50:02
>>969
電子音楽の人は自転車屋もやってたのか。

971 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:01:11
312: 2007/06/29(金) 01:45:04
任豚をかに味噌にして食いてぇ

972 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:23:05
315 : It's@名無しさん [] DATE:2007/06/29(金) 09:59:01
悩む事はないでしょ。
単に流行に枠に波乗っただけのIPOD
20年前からスタンダードなWalkman
言い換えてみればリーバイスのジーンズみたいな定番物。
売れ続ける理由は分かるよね?
欠点の無い使いやすくて品質も高いからだよ。

973 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:24:10
316 : It's@名無しさん [] DATE:2007/06/29(金) 10:01:57
Walkmanとipodを普通比べないだろ・・・
セルシオとファミリアを比べるようなもので馬鹿じゃないの?
まったく違うものなんだから人目を引くのはWalkman。
うだつの上がらないようにメイルのがipod。
持ってるオーラが全然違うよ。

974 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:25:15
318 : It's@名無しさん [] DATE:2007/06/29(金) 10:05:56
カッコ良さでは圧倒的にWalkmanの一番乗り。
だいたいファッショナブルなカッコマンはWalkman使ってる。
ipodのみすぼらしさとか涙が出てくるよ。

975 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:31:25
嫉妬くんは早く病院行った方がいいな。

976 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:32:15
> イケてるメン
ハライテーwwwww

977 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:37:46
カッコマンって流石に死語だろ
つまりWMは死んだも同然って比喩か

978 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:40:28
死語というか聞いたことがないんだが。

979 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:47:10
70年代の香りがします…

980 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 11:56:30
嫉妬くんは地方のおっさんw

981 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 12:02:01
カッコマンって「チャラ男」みたいな意味じゃなかったか?

982 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 13:12:29
嫉妬くんは子供の頃に「カッコマンブギ」という歌を聴いて育ったんジャマイカ

983 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 13:24:22
40代なら8時だよ全員集合見てない奴はいないだろ。
まあ嫉妬君の年齢層はこれまでも露見しているわけだが。

984 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 13:58:42
任豚を「かに味噌」に・・・の方は
「味噌○○」の間違いなのかなあ

なんかPASMOネタに彼がはまってた頃、名古屋がどうこう言ってた気もするが
関係あるのかね

985 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 14:02:10
40代後半もドリフとか見てたのかな

俺の上司は見てなさそうだけどドリフってそんなもんだっけ

986 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 15:16:39
結局これかねぇ?

【怒号の快進撃】愚の国境4【のろそ返し】


987 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 15:23:30
「のろそ返し」は他の板のだから弱いかな。

【怒号の快進撃】愚の国境4【スッポンのウサギ】

でどうよ。

988 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 15:25:06
「スッポンのウサギ」は良いね
破壊力がある

989 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 15:43:06
前半を「月のウサギと」にしたらどうかな?

「スッポンのウサギ」と対なわけだし

990 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 16:42:50
551 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/06/29(金) 15:06:59
あぽの起死回生の苦肉の策IPON。
従業員に現物支給するらしいが、やはり売れ行きが良くなくて、在庫がタブついてるのかね。
IPODが不調になったと思ったら、次から次へと悪いことが続く。
WINDOW版のSFARIなんて開発してる場合じゃない。
まずはウォークマンと良い勝負をしてた時代の原点に立ち踊るべきでは?もう遅いかもしれないけど。

991 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 18:21:45
嫉妬くんがけなす時点でiPhoneの成功は約束されたなw
おい嫉妬くん、君が絶賛すればiPhone失敗するかも知れんぞ。

992 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 18:21:47
564 名前: It's@名無しさん Mail: 投稿日: 2007/06/29(金) 18:14:43
確かにipodにはオーラがないね。
的労に作ったオモチャっぽい。


993 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 19:44:10
次スレ
【怒号の快進撃】愚の国境4【月の兎とスッポンのウサギ】
http://orz.2ch.io/p/-/hobby9.2ch.net/sony/1183110907/

994 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 20:11:33
的確な労働の結果つくられたのがiPodなら
大ヒットしても仕方ないな

995 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 21:20:59
>>993
見れないぞ

996 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 21:27:31
こうだな

次スレ
【怒号の快進撃】愚の国境4【月の兎とスッポンのウサギ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1183110907/l50

997 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 23:11:30
1000なら嫉妬くんアンチに転向

998 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 23:43:56
嫉妬君の姿勢はともかくもたらしてる効果はアンチのそれと全く同じだ

999 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 23:48:53
ソニー製品が売れないのは「アンチ」のせいじゃないぞw

1000 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 23:49:44
1000なら嫉妬君の発言のすべてがのろそ返しになる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)