5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3はなくなるの?

1 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 11:01:36
ベータみたいに

2 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 11:07:12
EDV-5000(EDβ)現役稼動中の俺が華麗に2ゲット

3 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 11:12:55
PS3はたとえ亡くなっても皆の心の中に生き続けるから永遠に不滅だよ

4 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 20:09:50
PS3)俺もうすぐ80GBになって韓国で発売されるんだ

http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=MMITea000021052007


脂肪フラグwwwwwwwwww

5 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 21:16:01
>>4
>>PS3専用ソフトを15タイトルを発売

って、もしかして15タイトルの中に、ぽちゃぽちゃあひるちゃんもカウントされていたりしてw

6 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 21:20:56
ソニーがサムスンに吸収されて男性社員は奴隷に女性社員は・・・

7 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 21:49:47
今週末キラータイトルがDL販売開始されるから大丈夫だろw

8 :It's@名無しさん:2007/05/24(木) 01:30:11
DVDアプコンキター PS1PS2アプコンキター
DLNA対応キター
神ハードじゃないか?

9 :It's@名無しさん:2007/05/24(木) 01:49:13
まずPS1もPS2も互換率がテラ低いぞ

10 :It's@名無しさん:2007/05/24(木) 15:09:18
嘘つくなよ

11 :It's@名無しさん:2007/05/24(木) 16:09:05
薄型PS2の時どれだけ揉めたと思ってんだか…


12 :It's@名無しさん:2007/06/04(月) 08:56:11
お前持ってないだろ。

13 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 01:06:26
SCEがなくなると思う


14 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 14:20:23
ゲーム自体が結局、パソコンでいいよね?
携帯ゲームも携帯電話でいいよね?

15 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 15:09:04
うん

16 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 20:20:32
なくなるね
>>1

17 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 20:31:25
>1
>PS3はなくなるの?

みんなの記憶の中には残る。


18 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 20:34:09
なくなったら株価あがるよ
確実にwww

19 :何デモ・アリ夫:2007/06/11(月) 20:43:05
なくすべきはiDCとIT産業




20 :何デモ・アリ夫:2007/06/11(月) 20:44:43
ゲーム産業は今後も重要 
さいきんはマンネリに過ぎる

21 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 21:28:41
正直、ゲーム産業を衰退させたのはSEC
PS時代がマックスで、PS2に自らのハードにDVD再生機能を載せて
本体は持ってるけどソフトは買わない現象を作り出した張本人
ゲーム市場を自らのコンテンツフォーマットの普及のために利用し
ゲーム業界を巻き込んで甘い汁を吸いまくった
任天堂が耕し育てた畑を資本と流通、広告の力に物言わせぶんどった形
しかしぶんどって見たものの、育ててきた地力が無いため、
業界が枯れていったのは周知の事実
人がゲームからはなれていったのでは無く、トップを取ったSECが
マーケットを維持、育成する能力がなかった
新しい物を作ることはハッタリでは出来ないからねw
で、枯れたマーケットに畑を作る能力のある任天堂が戻ってきたのは
周知の事実
その証拠にSECには他のメーカーに見られるようなファンが少ない
で、散々荒らして撤退 パームの時のように。
ソニーの物作りの精神の廃れている象徴ですなw


22 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 23:53:09
>>21
長文乙。
ただ、SECじゃなくてSCEなw

23 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 23:58:09
NECと書きたかったんだろ。

24 :It's@名無しさん:2007/06/12(火) 06:53:55
>>21
確かに。
本体は一億台いったのにソフトがミリオンいったのがなくて
ゲーム会社の倒産や合併が相次いだし。

25 :It's@名無しさん:2007/06/12(火) 18:31:14
あのBDグラフィックは捨てがたいなゲームでここまでしかも動かせるとあらば・・・
じゃなんで糞ゲーになんだよ

26 :It's@名無しさん:2007/06/12(火) 21:38:26
ゲームは愛情!

27 :It's@名無しさん:2007/06/16(土) 00:21:42
PS3が駄目でも、PS4やPS5やそれ以降を託してクタは逝ったんでしょ?
きっとPS4くらいは出るでしょう。

28 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 18:17:00
ギャルゲーの行き場がないんですけど

29 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 18:26:22
>>28
PS2を延命させればいいじゃないか。
DCでもいい。まだその方面では現役だし。

30 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 18:28:30
>>1
あったの?

31 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 18:35:57
>>27
なんか完全にダメ人間脳だな
PS4って・・・

32 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 21:54:36
PS3邪魔でかいしGC並に邪魔

33 :It's@名無しさん:2007/06/18(月) 16:41:08
GCに失礼

34 :It's@名無しさん:2007/07/11(水) 23:28:01
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
PS3脂肪wPS3脂肪wあばばばばwPS3脂肪wあばばばばwPS3脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
PS3哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ PS3脂肪♪
   〉 と/  )))       PS3脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        PS3脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        PS3脂肪♪
    (_)^ヽ__)

PS3超哀れwwwwwwwwwwwwwwwww


35 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 23:47:37
>>32
あれでも最初の発表の後に苦労して同じ形で小さくしたって
聞いた事あるぞ
頑張ったメカ屋さん達に失礼じゃないか?
そう言う洩れも置き場が無いから買ってないけどさぁ

36 :It's@名無しさん:2007/07/29(日) 00:39:21
PS3は「絶望的」ではない
http://it.nikkei.co.jp/digital/column/gamescramble.aspx?n=MMITew000027072007

絶好調
  好調
   普通
  不調
 絶望的ではない  ←このへん?
絶望的

37 :It's@名無しさん:2007/09/02(日) 07:28:34
多分なくなる・・・

38 :It's@名無しさん:2007/09/06(木) 23:01:20
CELL使ったマシン、作り直したほうがいいんジャマイカ

39 :It's@名無しさん:2007/09/13(木) 05:55:18
そうなのかな

40 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 15:37:41
なくなったよ

TGS2007で「なぜステ3」を読むオフ 3冊目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1189739284/

参加者大募集中!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)