5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外に多い、韓国企業と提携を結ぶメーカー

1 :It's@名無しさん:2007/05/31(木) 19:17:42
だが、叩かれるのはSONYのみ

2 :It's@名無しさん:2007/05/31(木) 19:24:10
ヒント:ここはソニー板

3 :It's@名無しさん:2007/06/01(金) 08:15:39
韓国企業の下について働いているのはソニーだけ!

4 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 01:39:14
売国奴 それはソニーwww

5 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 01:48:11
ソニーを含め、韓国企業と提携した会社の末路は同じ


技術流出→法則発動→提携解消→安かろう悪かろうの韓国製模造品でマーケット埋まる→撤退

6 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 11:12:54
合弁であれだけでかい工場を作ったのは早々ない
新日鉄とかも馬鹿だとは思うけどね
ああ、ソニーの場合盗む技術がなにもなかったらしいけどw

7 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 18:59:44
日立なんか合併会社作ってるよ

8 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 22:58:44
で、>>1はこういう糞スレひとつ立てるといくら報酬が出るの?

9 :It's@名無しさん:2007/06/06(水) 10:07:04
>7
>合併会社

・・・?

10 :It's@名無しさん:2007/06/08(金) 02:35:55
DQN DQN 合便会社ゴキゲンだせ〜



11 :It's@名無しさん:2007/06/08(金) 02:44:30
正解禁止

12 :It's@名無しさん:2007/06/08(金) 03:32:46
チョニー

13 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 05:42:05
柔山

14 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 21:02:15
重視

15 :It's@名無しさん:2007/07/23(月) 21:40:04
NHKスペシャル◇本日22時より

日本の携帯電話市場で繰り広げられるし烈な開発競争の現状を伝える。
デザインを経営の中心に置くスタイルで世界市場に躍り出た韓国のLG電子。
同社が2005年に発表した「チョコレートフォン」は世界で初めてタッチセンサーを採用したもので
1千万台を売り上げる大ヒット商品となった。同社は日本市場の攻略を目指し
日本向けチョコレートフォンを投入。本格的な進出に乗り出した。
一方、高い技術力を武器に次々と携帯電話を開発してきたNECは
これまでの成功モデルにこだわらない新たなデザインへの挑戦を始めた。
また今春、LG電子を抜いて世界シェア第4位に躍り出たソニー・エリクソンは
"人間の感情をデザインする"という全く未知の領域で競争に挑んでいる。


16 :It's@名無しさん:2007/07/24(火) 00:08:27
正直なんでソニーだけがこんなに逆恨みされてんだかさっぱりわからない

17 :It's@名無しさん:2007/07/27(金) 03:20:17
逆恨みはされてないよ。
恨まれてはいるけど。

18 :It's@名無しさん:2007/07/28(土) 02:52:57
朝鮮総連の前で「朝鮮人は帰れ」と叫ぶ維新政党・新風
http://jp.youtube.com/watch?v=GQFxiOnxGWI

19 :It's@名無しさん:2007/07/28(土) 03:42:24
GK問題が酷すぎるから
今でも任天堂批判がすごい

20 :It's@名無しさん:2007/08/17(金) 05:46:18
荷重

21 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 05:53:47
荷重位置

22 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 11:29:00
アホの嫉妬クンに教えておいてやるが
普通の日本人なら「荷重」は「かじゅう」と読むんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)