5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆PCGA-CD51というDVDドライブ☆

1 :初心者:2007/06/26(火) 03:58:44
パソコン初心者でPCGA-CD51というDVDドライブを使って
itunesに曲を取り込んでいるんですが、その際に
インターネットの線を繋げている所(BUFFALOって書いてあります)を
外さないとDVDドライブを本体に接続する事が出来ないんで
CDを読み込んだ時に《オンラインで見つかりませんでした、
読み込みますか?》みたいな文章が出て《はい》にすると
読み込んだCDの曲名がトラック1、トラック2のように全て
手動で入力しなければいけなくなってしまうんです!
初心者なのでどうしたらいいかもわからずに書き込みました。
別売りの物を購入か買わずにこのままでどうにか出来るのか、
親切な方がいましたらどうかアドバイス願いします!
ちなみに本体はPCG-N505というものです!

2 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 05:25:44
曲取り込んで後からCDor曲情報取得。終了。

3 :初心者:2007/06/26(火) 17:21:47
どなたか分かる方いないでしょうか?いましたら本当にお願いします(-ω-;)

4 :初心者:2007/06/26(火) 17:23:59
2さんごめんなさい今気付きました。
曲を取り込むまでは分かるんですけど
その後のCDor曲情報取得というのはどうやるんですか?

5 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 22:43:15
あげます(☆_★;)

6 :It's@名無しさん:2007/06/27(水) 16:24:31
曲を右クリックで情報取得出ない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)