5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なソニー

1 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 17:51:06
俺は会長をやめるぞ! イワタァーーッ! 俺は現実を超越するッ!ソニーお前の血でだァーッ!!

2 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 17:53:37
フェレットォォオオーーッ 君がッ 死ぬまで 殴るのをやめないッ!

3 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 18:01:33
らめぇえええええ〜っ、おちんp(ry

4 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 20:08:16
今あった事をそのまま話すぜ!
俺は日本製品を買ったと思ったら
1年と1日で故障した。
何を言ってるのか分からねーと思うが

5 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 20:33:09
ソニータイマーの技術は世界一ィィィィィィィィィィィ!!

6 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 20:50:48
それ以上長くもなく短くもなくキッカリ「1年」だけ
「動作」を保つことが出来る それが「能力」

7 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 21:02:25
株主「売リィイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」

8 :It's@名無しさん:2007/06/27(水) 00:13:37
「猫の死体を見た時、なんていうかその……下品なんですが……フフ……勃起しちゃいましてね……」

9 :It's@名無しさん:2007/06/27(水) 00:26:34
「てめーの敗因は…たったひとつだぜ… …SONY…  たったひとつの 単純(シンプル)な答えだ……… 『てめーは おれ(任天堂)を怒らせた』」

10 :It's@名無しさん:2007/06/27(水) 00:32:08
「てめーの敗因は…たったひとつだぜ… …SONY…  たったひとつの 単純(シンプル)な答えだ……… 『てめーは おれ(任天堂)を怒らせた』」

11 :It's@名無しさん:2007/06/27(水) 00:50:13
「任天堂を叩く」「火消しをする」
「両方」やらなくちゃいけないのがGKのつらいところだな。 覚悟はいいか?オレはできてる

12 :It's@名無しさん:2007/06/27(水) 04:23:09
 __、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/
 ⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._ ;.' , ゙ //
   __\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
   ⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' . ゙ /     う ・ ・ ・
      ヾレュ三<´{(厶ニニ-‐、>ヽ ; : . ,゙i
  ⊂   ,{ {(j  } }==Y∠r:ュ.ヾ,  く;/^ヽ!
   c    { ト >-<ン ,'  ~厂 ̄´`ヽ  ,ィ个 }     うろたえるんじゃあないッ!
   '   {〔!厂〈ー‐、 '":::...  u  }  )丿,ハ
       )|h `-'"       / (__/,/     ソニー戦士はうろたえないッ!
.        !|  「r三三ヽ J   l  /⌒l !
        l |    } ,. ―-| u   ,/ 、_,ノj  ,r一''"~´)
         !.ハ  ノノ二ニ二!     ノ `7〈 / ゝ''"´ __
.        | .ハ ヽ-r―‐-    ,f 、__//ヽ/-‐''(´  _,,ノ、
_,,.. -ー―ノ / ヽ  ゙ー‐  / ! `゙{'′ ノ  >‐'''(´_,,/
       ー-、 ヽ-r―‐< ,r'゙{:___ノ`ー(、__/>''"´
   、_,,,,,,,,,,,,,,,}!,,___{  ;' /´ '゙ ̄´ ̄´  丶イ __
  \     r―ー>''"/~"''ーく⌒ヽ._,,ノィ´  `)
    \    /  /7゙ <´      ノ  /〈   ><~´
      ヽ,/   { ヽr、\   ''"    ,. -''"―-ヽ`'ー- 、
    //     \\ヽ、`丶、__,,..ィ´}! ,iリ    ``丶、 \

13 :It's@名無しさん:2007/06/27(水) 20:35:44
>>4
逆に考えるんだ。
「1年と1日、よくもった」と
考えるんだ。

14 :It's@名無しさん:2007/06/27(水) 21:27:08
クタ
わたしぃのPSPちゃァァァァァん!

15 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 01:12:23
「オララララオラ 裁くのは一般消費者の『スタンド』だッー!!」
(決して、コアゲーマーのスタンドではない)

「ぐふっ!」(PS3が地面に落下、激突、そして沈黙.....)

「ツケの領収書だぜ」(そこには『クタラギ様』と書いてある)
バーン!!

16 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 04:38:10
1年間に10回の故障ができるようになれ!!
次は1ヶ月動作し続けて、1ヶ月故障しつづけろッ!
それができたらタイマーをつけてやる。

17 :It's@名無しさん:2007/06/29(金) 22:59:27
リィィィイイッッジィィィイッッッッッレイスァァァアアアアアアッッ!!!

18 :It's@名無しさん:2007/06/30(土) 00:13:12
ぼくは本当の戦士をめざしているからだ!
君がウォークマンで困っていたからだ!

iPodが人気があるからって、負けるとわかってるからって
ソニー戦士は勇気を持って、戦わなくてはならない時があるからだぞッ!!

19 :It's@名無しさん:2007/06/30(土) 03:58:58
「ソニー戦士」に共通する見分けかたを発見した。
それは…ソニー戦士はゲハ板にレスするとだな…
IDに「GK」が付く

20 :It's@名無しさん:2007/06/30(土) 04:28:01
ttp://japanese.engadget.com/2007/02/15/aussie-playstation3-launch-display/

い…、今のは…XBo…
い、いえ!見間違いだわ…
きっと新色のPS3か何かよ…………

21 :It's@名無しさん:2007/06/30(土) 04:50:39
Sonyという会社は品質が最悪でGKばかりいて、差別的なイメージがある。

フフフ
それはゆがんだ情報です。心配ないです。
みんな素朴な社員の、良い会社です。私が保証しますよ。
さぁ品川です。出発しましょう。

爆死ー死 
 爆死ー死 
   爆死ー死 

うぇぇ〜!バッテリーが爆発しちまった、チクショー
僕は保証期間切れたとたんソニー製品が故障してしまった。

           ・・・・・       ・・・
ね、いい会社でしょう。これだからいいんですよ。これが。

22 :It's@名無しさん:2007/07/16(月) 23:07:04
質問だ・・・GKがなぜ暴れれているか、あててみな
「ぴ、PS3が売れてないんですか・・・?」
NO!NO!NO!NO!NO!
「ソフト・・・ですか?」
NO!NO!NO!NO!NO!

「も、もしかして両方ですかァァァーーー!!」

YES!YES!YES!"OH MY GOD"


23 :It's@名無しさん:2007/07/17(火) 00:43:34
爆死ですって!? PS3が! 爆死にみえるの?
なんて! 頭の悪い子たちでしょうッ! ガボッ
あなたたちにはこのPS3が 爆死に見えるの? ガボガボ
そ れ じ ゃ あ よ く ッ ! 見 て ッ … 見 な さ い ッ !!
フヒャホ! フヒィ フヒィーッ フヒィーッ
嫉妬ォ… あなたはまさか爆死に見えるなんて… いわないわよねーーーーッ

24 :It's@名無しさん:2007/09/03(月) 00:19:32
test

25 :It's@名無しさん:2007/09/03(月) 05:42:42
ふーん、そうなんだ

26 :It's@名無しさん:2007/09/05(水) 00:00:46
ソニーは rootkitを ユーザのPC奥深く 潜行させ、こもらせる

── そして、解き放つ!

ITmedia エンタープライズ:ソニーのUSBメモリに「rootkit的」技術
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0708/28/news017.html

ITmedia エンタープライズ:ベンダーがマルウェアをインストールするなんて……
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0511/07/news053.html


27 :It's@名無しさん:2007/09/05(水) 21:22:56
ふんッ! くそPS3。
悲しむ……と…思うか? あんたのこと……負けちまってよオオオオオオオ

あんたは、頭もすごく良くて…大作ソフトで遊んでくれるし、
在庫もいっぱいある。 そんで、とても強い…

って……思っていた。
だからあんたの言う事聞いていれば、安心と…思っていた…

でも、弱いじゃあねえーかよォォォ、
負けちまったんじゃあよオオオオオオオオオオオ
そんなカス、もう好きじゃなくなったよッ! ぜーんぜんねェェェェッ!

28 :It's@名無しさん:2007/09/09(日) 23:26:59
任天堂
 おい、オメーさっきから うるせえぞ「生産出荷する」 「生産出荷する」ってよォ〜

 どういうつもりだ てめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ・・・
 そんな弱虫の使う言葉はな・・・・・・・・・

 「生産出荷」… そんな本当は出荷してない台数は 使う必要がねーんだ

 なぜなら オレや オレたちの仲間は その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
 実際に出荷しちまって もうすでに終わってるからだッ!
 だから 使った事がねェーーーッ

 『出荷した』 なら使ってもいいッ!

29 :It's@名無しさん:2007/09/10(月) 15:18:33
おい、オメーさっきから うるせえぞ「発表する」 「発表する」ってよォ〜

どういうつもりだ てめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ・・・
そんな弱虫の使う言葉はな・・・・・・・・・

「発表する」… そんな言葉は 使う必要がねーんだ

なぜなら ソニーや ソニーの関連企業は その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
情報流出しちまって もうすでに爆死してるからだッ!
だから 使った事がねェーーーッ

『爆死した』 なら使ってもいいッ!


30 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 22:54:44

今…感じる感覚は……おれは「白」の中にいるということだ…
PS3は「黒」! Wiiは「白」!
「黒」と「白」がはっきり別れて感じられるぜ!
傷ついた体でも勇気が湧いてくる
「正しいことの白」の中におれはいるッ!


31 :It's@名無しさん:2007/09/13(木) 22:44:01
GK 「Wikipediaの書込みでMSを煽っていたら…………
   な…………中にいたのは…………おれだったァーーーーーーー」


32 :It's@名無しさん:2007/09/15(土) 12:22:19
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         (.___,,,... -ァァフ| 
          |i i|    }! }} //|        『ソニーはセルの新たな用途に展望が持てず、
         |l、{   j} /,,ィ//|        多額の生産投資を回収しきれないと判断した。』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |         な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        おれも 何が起こったのか わからなかった…
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ         頭がどうにかなりそうだった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉        催眠術だとか超スピードだとか
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ       そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ     もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   

ソニー、PS3の「セル」生産撤退 東芝に売却へ 2007年09月15日
http://www.asahi.com/business/update/0915/TKY200709150062.html
> ソニーが、ゲーム機のプレイステーション3(PS3)の心臓部に使う「セル」など
>最先端半導体の生産から事実上撤退し、その製造設備はセルを共同開発した東芝に来春
>にも売却する方向で交渉していることがわかった。売却額は1000億円程度とみられる。
>
>ソニーはセルの新たな用途に展望が持てず、多額の生産投資を回収しきれないと判断した。

33 :It's@名無しさん:2007/09/15(土) 20:37:25
「PS3は発売されたのに どうしたら売れるのかカケラも見えない…
『山を登る時 ルートもわからん! 頂上がどこにあるかもわからんでは遭難は確実なんじゃ!』」

「確実! そう、コーラを飲んだらゲップが出るっていうくらい確実じゃッ!」

34 :It's@名無しさん:2007/09/15(土) 21:37:18
「クタたん、君の意見を聞こうッ!」

久夛良木SCE名誉会長
 ̄ ̄\
     | 「ソニー米の幹部は 『PS2 は 2010年まで継続して販売できる』 と言う
 ̄ ̄\|
     |  ヨーロッパSCE幹部は 『PS4 は 2010年以降にリリース』 と言う…」
   ´ |
  _ |
つ.∪ |
__    |   「つまり PS3 は、はさみ討ちの形になるな」
_/   |
__/

35 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 17:56:09
PS3は、まったく本体が売れませんでしたが、
その生涯で何台の在庫を生産したかご存知ですか?
A・0〜5万台 B・1000〜1800万台 AかBかどっち?
ねぇ、在庫は何台ある? AかBかどっち? ファイナルアンサー。

答えはB・1000〜1800万台です。
PS3は、おのれの、その存在を自分の魂をみつめるために、
その台数在庫を残しました。
ユーザーを切り落とし……そして1歳の生涯を…
生産設備の売却で閉じるまでの人生でね。

36 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 18:03:36
しょおおがねーなああああ〜〜。 たかが、「ゲーム機」を作んのもォォー、
楽じゃあ…なかっただろ? え?ソニー…
これからはもっと…………しんどくなるぜ………

37 :It's@名無しさん:2007/09/20(木) 22:50:54
嫉妬「俺はGKをやめるぞ! ニンシーーンッ! 俺は現実をちょうひするッ!」

38 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 22:58:21
ヤツはもう、どこへも向かうことはない。
特にヤツが「真実」に到達することは、決して……
「爆死」という真実にさえ、到達することは決して…『無限に』

終わりのないのが『終わり』
それが『グランツーリスモ・5・プロローグ』

39 :It's@名無しさん:2007/09/23(日) 20:53:25
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ''`\  ̄ ̄/´'' |
| /   -・=\ /=・- |
(6     ,,ノ( 、_, )。、,, |
|      -=ニ=- _   |
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\
痛いニュース(ノ∀`):“プレステの父”久夛良木氏
「利益伸びないと『2ちゃんねる』で叩かれ、やりたいことができない」
「少し先を行き過ぎたかも」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1033496.html


「もうしゃべるな 話が噛み合わねえ」


40 :It's@名無しさん:2007/09/28(金) 00:46:59
「クタラギ、おまえは 自分が殺されたことにさえ 気づいていない」


41 :It's@名無しさん:2007/09/28(金) 00:49:03

・ソニー生命営業マン、今度は架空ファンド詐欺か
・ソニー生命、架空契約で最高位営業マンを懲戒解雇
・金融庁がソニー生命営業マン40名近くを違法な営業の疑いで事情聴取
・顧客との勧誘トラブル連続敗訴を恐れ、密かに和解していたソニー生命
・ソニー生命による悪質勧誘、判決確定す−ソニー生命の上告を棄却
・ソニー生命への金融庁検査、本社不動産部にも及ぶ
・ソニー生命への金融庁検査、検査官も「ひどすぎる!」と驚きの声
・ソニー生命に対し、金融庁が特別検査
・ソニー生命、支社長会議でS社員の処分決定
・終身保険で、わが国初の生保側敗訴訴訟
・ソニー生命、逆転敗訴の問題社員を判決確定待たず、トカゲの尻尾切り?
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/cat2238918/index.html

> ソニー生命社員による悪質勧誘と、その事実を素直に認めないどころか、
> 被害を訴えた顧客を誹謗中傷するなどし、逆に組織的に事実そのものを
> 闇に葬り去ろうとしたソニー生命の姿勢



42 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 06:20:22
慎一「お前は今まで虐殺した小動物の数を覚えているのか?」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)