5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーは会社をたため

1 :It's@名無しさん:2007/07/12(木) 03:31:10
もうしんどいやろう?

2 :It's@名無しさん:2007/07/12(木) 03:32:13
2ゲトズサー

3 :It's@名無しさん:2007/07/31(火) 05:39:04


4 :It's@名無しさん:2007/08/05(日) 00:48:08
うざいからGKと一緒に半島に帰れ

5 :It's@名無しさん:2007/08/05(日) 01:05:07
ソニーが会社をたたんだら、
2chにソニー板のなくなる。

6 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 13:33:43
亡くなって構わない

ソニーは20世紀の記憶と共に有る

7 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 21:03:42
嫉妬くんも楽になる

8 :It's@名無しさん:2007/08/10(金) 23:56:07
>>1
こんなスレを建てなくても、
ビクターの次はソニーだよ。

9 :20:2007/08/11(土) 04:01:56
おれなら今のソニーをまだまだ復活させる事が出来る。
物作りってのは客の立場に立ってやるものだ、ブランドで・売れると思うな・大バカ野郎

10 :It's@名無しさん:2007/08/11(土) 04:03:59
別に復活させなくて良い
どうせ社員が総入れ替えになるわけじゃないから腐った性根は直らん
さっさと会社をたため

11 :It's@名無しさん:2007/08/30(木) 05:49:03
縦位置

12 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 11:02:36
今の苦しい時期を乗り切ることができれば、復活もありえる。

13 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 13:16:43
たたむのはSCEだけでいいんじゃね?

腐ったところは切り落とさないと。それも早いうちに

14 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 19:33:57
じゃ、まず頭を切らないと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)