5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ ★ソニーバイオはぼろパソコン★ ★ ★

1 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 23:06:04
sonyvaioはぼろパソコン
http://pasocon22.blog114.fc2.com/


2 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 23:38:36
1000!

3 :It's@名無しさん:2007/08/05(日) 00:40:27
またアンチが増えるねw 






良かったね嫉妬君www

4 :It's@名無しさん:2007/08/05(日) 00:55:41
>>1さんの気持ちはよくわかりますが、、、
新スレを立てる前に検索をすることを覚えてください。
「質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。」は、
2ちゃんねるのルールです。

二度とVAIOは使わわね
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1184615986/

ソニーバイオって糞!ゴミ!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1175084113/

【故障】SONYの失態をすべて曝け出せ【不具合】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1171100712/

さすが不具合のソニー。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1156574980/

ソニー製品が故障したらageるスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1145158859/

ソニーの製品はなぜ故障しまくるのか
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1182789974/

5 :It's@名無しさん:2007/08/05(日) 09:26:22
まあ、仕事には使えないね。よけいな飾りが多すぎて(笑
仕様も独自性追求はいいけれど、ある程度互換を考慮しないと
消費者はえらい迷惑。
それっきゃないという技術なら他社も追随するしかないけれど、
どうでもいいところで変な意地をはるからな。


6 :It's@名無しさん:2007/08/22(水) 01:52:29
朝鮮と中国では人気らしい

7 :It's@名無しさん:2007/08/25(土) 05:31:56
奈々

8 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 05:50:34


9 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 07:05:33
今まで NEC2台 vaio3台 Prius1台 と使ってきたが
修理に出したことあるのは購入後1年半後にHDDが壊れて起動しなくなったPriusのみ
修理費4万弱は痛かった(T_T)/~~~

正直vaioは不具合のパッチあてるのも早いし特に不満を感じたことないなぁ

ここにある↓症状には該当しなかったが、液晶左側の一部分がやや暗い感じだったので
ttp://vcl.vaio.sony.co.jp/iforu/hotnews/2005/04/003/index.html
該当製品というだけでとりあえず送ってみたら購入後5年も経ってたのに無料で修理してくれたし・・

でも次はNEC予約購入決定してんだけどね

10 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 07:12:23
GKもういいから

11 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 11:41:19
中国人には人気らしいよ。vaio。


12 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 22:17:38
F50を8年半使ってる俺がやって来ました!


13 :It's@名無しさん:2007/10/04(木) 23:52:31
柔山

14 :It's@名無しさん:2007/10/04(木) 23:58:49
ソニー板でもトラップ貼ろうぜw

【速報】 工作活動をしてたGKが罠画像にひっかかって、IPを抜かれる
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191485294/

GKがASHの偽バグ画像を踏んで、IPを抜かれる
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1191484763/


15 :It's@名無しさん:2007/10/04(木) 23:59:25
ソニー板でもトラップ貼ろうぜw

【速報】 工作活動をしてたGKが罠画像にひっかかって、IPを抜かれる
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191485294/

GKがASHの偽バグ画像を踏んで、IPを抜かれる
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1191484763/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)