5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP問題解決スレ

1 :bba:2007/08/04(土) 15:49:46
まずは、私の問題を一つ・・・・
アップデート中にバッテリーパックが外れてしまいました・・(故意にではありません(バッテリー固定のふたが無くなったので)
再起動してみると、緑のランプはつくのですが・・・どこを押しても動きません。
どうすれば治りますか?教えてください

2 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 15:52:43
>>1
電気屋いけ

3 :bba:2007/08/04(土) 15:58:34
>>2
予想してなかった答えが・・・・

4 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 20:05:30
あーそりゃ買い換えだな
修理だともっと高く付くから

5 :bba:2007/08/04(土) 21:13:35
>>4
そうなんですか!!!
参考になります

6 :It's@名無しさん:2007/08/24(金) 23:26:36


7 :It's@名無しさん:2007/08/25(土) 00:07:08
PSPのおかげで命拾い! モーテルに9日間拉致された男
http://www.gpara.com/kaigainews/eanda/2007082401.php

8 :It's@名無しさん:2007/09/13(木) 21:07:20


9 :It's@名無しさん:2007/09/18(火) 01:17:45
バージョン落ちたな
2chくる前に電気屋かSCEに相談行けよワラ

10 :あsfshf:2007/09/26(水) 17:33:07
パンドラバッテリーだと起動するけど
ノーマルのだと起動しねー
SONY死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)