5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP胡椒

1 :わー:2007/08/26(日) 20:51:00
DGしたらPSPの電源入れてもランプ光だけになったPSPを直す方法教えて、
しゅーりっていくらぐらいすんの?

2 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 20:54:31
2げと

3 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 20:57:53
は?


4 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 21:03:05
DGってなんだ?

5 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 21:05:12
だうんぐれーど

6 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 21:15:40
修理拒否。

あほか!
改造したハードはまったくのジャンク。
それの修理はメーカーの責任外だ。

それは保証書にも明記してるし、修理拒否してなんら問題ない。
ユーザーに落ち度がありまくりなの証明できるしなwwwww

PSPユーザーの風上にもおけない屑>>1 乙wwwwwwww

7 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 21:22:45
アップグレード中に電池抜いただけだから改造にはならないだろ

8 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 22:15:13
それ、ヤ・ル・ナ!って散々警告でるよな。

ど う し て やったのか説明してみwwww

9 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 22:27:57
2万円くらい?

10 :It's@名無しさん:2007/08/27(月) 00:25:25
>>1
単発スレを立てる時点で死ね。

11 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 06:43:30
縦位置

12 :It's@名無しさん:2007/09/18(火) 01:30:05
DGしようと試みた時点で死んでるw


13 :くぁwせdrftgyふじこlp:2007/09/26(水) 17:33:45
パンドラバッテリーだと起動するけど
ノーマルのだと起動しねー
SONY死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)