5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニータイマー発動!!!

1 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 09:32:00
朝起きてテレビ付けたらぶっ壊れた。

購入したの1年半前なのに。

ソニー死ねよ!!!!!!!!!!!!!!

2 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 14:04:55
ソニータイマー一年ちょいで…いきなりだから…

3 :It's@名無しさん:2007/09/26(水) 10:17:35
良く1年半ももったね
最近じゃタイマーも不調だから購入1年より早く壊れるがな

4 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 21:58:06
ウチのソニー製テレビも本日逝きました
買って半年で電源周りが少しおかしくなったんだが、カッチャンカッチャン繰り返すだけで、一度点いたら問題なかった

約1年半が経ちボタンも何も押さないのにスタンバイ状態からいきなり電源が点いたり、番組を見てる間にいきなり電源が落ちたりという現象が現れ、約3年が経ちそうな今、とうとう電源が入らなくなりました
(-ω-;)

ここ2〜3日は電源タップのスイッチカチカチでなんとか点いたが、今は電源プラグを差し替えても叩いても電源入れっぱで放置してても全く点かん

どうすりゃいいんだこの粗大ゴミ
どうせ修理で買った値段の3万は越えるんだろ
(;´Д`)

5 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 23:31:26
>>4だが仕事から帰ってすぐ18時頃から電源入れて23時頃ふとした拍子に点きました
(-ω-)/

電源入れるのに5時間かかるテレビっていったい。。。

6 :It's@名無しさん:2007/09/29(土) 21:18:49
いい加減にしろよ。ソニー。

つーか、最近ソニー製品売っているところあんま見ないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)