5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずバイオの互換性で○

1 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 19:12:16
もともとソニー製品は嫌いだったのだが、
たまたまあったバイオとの互換性が良いので、
今ではビデオカメラからデジカメから何から何まで
ソニー製になってしまった。でも、テレビは違う会社にする予定。おかげで視野が狭くなってしまったが、まあ、編集ソフトとか全部バイオに入ってるし便利なのでどっぷりつかってます。

2 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 19:18:50
バイオの編集ソフトって使えるのか?

3 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 19:20:11
561 名前: It's@名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/09/27(木) 14:02:37
『Windows』インストール対決――『Mac』が『VAIO』に勝利
ttp://wiredvision.jp/news/200709/2007092721.html
VAIOの方ははるかに悲惨な話になったという。

PCとしてもダメVAIO w

4 :It's@名無しさん:2007/09/28(金) 09:57:27
OS とそれ専用のハードを作ってる Apple に利があるに決まってるだろ。

VAIO のせいにするな、ヴァカ。

5 :It's@名無しさん:2007/09/28(金) 16:02:00
>>4
記事をちゃんと読め、バカはお前だw
MacにWindowsをインストールしたときと比べてるの


6 :It's@名無しさん:2007/09/29(土) 03:40:53
なんというアウェイ対決w
しかもVAIO負けたのかよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)