5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【技術の】PS3大復活【SONY】(5復活目)

1 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 19:02:10
今日の盛り上がりをみてたら間違いないね。
やってくれると思ってた。
今話題のPS3について語るスレです。
大復活のカギとなったソフトについて語り、盛り上げていきましょう。


前スレ
ソニー、PS3売れ杉で大復活!!!(4復活目)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1185283491/

2 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 19:05:04
前スレがまだ埋まってないんだが…
しかも早過ぎwww

3 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 19:11:10
おい>>1
前スレは捨てるのか?

4 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 19:11:37
ニュース映像

Employee Sony who enjoys animal abuse 2007.4.10 News TV
http://jp.youtube.com/watch?v=_0bYDqvv4kI
http://jp.youtube.com/watch?v=83jnyGb03ck

ソニー社員森山がUPしたフェレット虐待画像 download
http://park.geocities.jp/itachi20070305/mov/prz0064.mpg.zip

痙攣するフェレット(ソニー社員の森山UP)
http://park.geocities.jp/itachi20070305/mov/douch2357.mpg.zip


フェレット虐待でソニー社員森山慎一【逮捕】
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=C27F65B30C46B3277B74BC759B7A1799?movie=202441
フェレット虐待男ついに逮捕!!
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=280C25FEFB212185740509A5E0B96016?movie=201049


5 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 19:12:39
有機フェレットパネル

出願番号 : 特許出願2005−101802 出願日 : 2005年3月31日
公開番号 : 特許公開2006−286737 公開日 : 2006年10月19日
出願人 : ソニー株式会社 発明者 : 森山 慎一 外1名

発明の名称 : 発光素子モジュール、電気/光変換装置および光送信装置

要約:

【課題】E/O変換装置内のメモリに発光素子の特性を記憶しておき、発光素子の温度特性等に
対応できるようにした場合、発光素子の初期特性のばらつきについての問題は解決することがで
きず、E/O変換装置の調整・検査は必要となる。
【解決手段】E/O変換装置に用いる発光素子モジュール10において、発光素子12と同じパッケ
ージ11内に、当該発光素子12の特性データを格納する不揮発性メモリ14を収納し、E/O変換
装置10の起動時に不揮発性メモリ14にアクセスし、当該不揮発性メモリ14に格納されている特性
データを読み込んで、当該特性データを基に発光素子12に対して最適な駆動条件を設定するよう
にする。


6 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 19:13:24
さっそくペヤング房が湧いてんぞw

7 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 19:14:16
PS3専用ソフト 「オーガニック森山」

ゲームプレイヤーは主人公ドクター森山となってオーガニック森山パネルを開発する

■開発過程ではトラブルの連続だ
他社が21インチを開発成功?えーい11インチでも発売しちゃえ!
寿命が短い?えーいタイマーってことにしちゃえ!
あなたの判断が経営不安な大企業の将来を左右する!


■営業とのリンクも大事だ
思わせぶりなHP作成、それに過剰に反応する提灯マスコミとGKを用意しろ!
発表時には大々的に盛り上げろ!2ちゃんねるにはスレ立て連続だ!
経営シミュレーション・ネット工作要素も盛り込んだ本格SLG


■ミニゲームも充実
主人公は開発過程でストレスに悩まされるぞ!
ストレス解消には小動物を…省略されました。続きを見るには ここ をクリックしてください



8 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 19:17:16
ペヤング房は自分の意志表示が出来ないから
コピペしか出来ないんだよ。
これも病気なんだからソッとしといてやれ。

9 :GKの相手したソープ嬢:2007/09/30(日) 19:59:09
え?GK?
ああ、来た来た!その人先週ウチのお店!
そうそう、ソニーで働いてるって言ってた。
ウチ指名制だから、あたしが指名されて相手したんだけど。
もうビックリしちゃった。何がって?
だって、すっごい小っちゃいんだもん。(w
勃っても親指くらいしかないの。
てゆーか最初、緊張してるのかなんなのか、全然勃たなかったの。
で即尺してあげたら、すぐイっちゃった。
その後一応本番もしたんだけど、彼曰く、
「自分は50人以上の素人と経験がある」とか豪語してたんだけど、
なんか入れる場所も良くわかってなかったみたい。
一時間後、私のリードでようやく入ったと思ったら、また三こすり半。
もうああいうお客さんは勘弁てカンジ。


10 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 20:00:23
>>9
某社に都合が悪いと出てくるな、そのコピペ

11 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 21:48:51
コピペに目を透す人もいるんだ!へぇ×4

12 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 23:21:13
大復活祭\(#⌒O⌒#)/

13 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 23:22:13
せえかくPS3スレなんだからゲームの話しようよ

14 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 23:33:12
PS3の話をソニー板でやるには無理があるな
ソニー板は名ばかりのネタ板だし…
望むだけ無駄だろう

15 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 23:35:09
PS3専用ソフト 「オーガニック森山」

ゲームプレイヤーは主人公ドクター森山となってオーガニック森山パネルを開発する

■開発過程ではトラブルの連続だ
他社が21インチを開発成功?えーい11インチでも発売しちゃえ!
寿命が短い?えーいタイマーってことにしちゃえ!
あなたの判断が経営不安な大企業の将来を左右する!


■営業とのリンクも大事だ
思わせぶりなHP作成、それに過剰に反応する提灯マスコミとGKを用意しろ!
発表時には大々的に盛り上げろ!2ちゃんねるにはスレ立て連続だ!
経営シミュレーション・ネット工作要素も盛り込んだ本格SLG


■ミニゲームも充実
主人公は開発過程でストレスに悩まされるぞ!
ストレス解消には小動物を…省略されました。続きを見るには ここ をクリックしてください


16 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 23:37:01
>>14
ネタ板にはネタ製品でちょうどいいじゃん
まさかマジで作ってあのていたらくじゃないよな

17 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 23:37:44
なっ↑
ネタしかないだろ
ソニー板は基地外の溜り場

18 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 23:41:19
やっぱSCEがマジでPS3を作っている話はネタだったのか…

19 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:03:25
寒くなってきたからPS3が必需品になるなw

20 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:06:52
ここを見たみなさんへ

ソニーに都合の悪そうなスレをageてやってください
よく考えて


21 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:16:20
って事はこのスレを上げろ!って事かな?

22 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:19:30
そうだな
この時期に風説の流布はソニーに都合が悪そうだw

23 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:22:49
久多良木はどこに幽閉されてるのでしょうか
あの長崎のファブも売り飛ばされるし。。。
うらめ那珂川を

24 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:26:38
復活とか売り切れの話はやめたのか?w

25 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:31:29
もう復活して売り切れてるんだし、なんでそんな話をせねばならんのだ?

26 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:35:58
PS3が売れて売れて困っちゃいます!
誰かこの勢いを止めて・・・orz

27 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:38:18
という夢を見た

28 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:51:55
しかしそれは紛れもない事実だった

29 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:56:09
夢をみたということが

30 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 00:58:53
夢を見た夢を見ていただけで、現実は・・・紛れもない事実だった

31 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 01:02:13
>>26
心配すんな
止めるも糞もなく爆死してるから

VGchartでも見てこいよ
ソフト売り上げも酷いぞ

両方DC以下だw

32 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 01:43:42
なかなか出来るこっちゃ無い偉業だな >DC以下

33 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 08:48:57
発売45週目累計
ハード
PS3・・・1,190,298
DC ・・・1,194,702
SS ・・・1,177,421
NGC・・・1,488,935
N64・・・2,093,443

ソフト
PS3・・・2,049,886
DC ・・・3,439,364
SS ・・・3,925,604
NGC・・・4,144,485
N64・・・4,742,246

34 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 21:09:01
大復活間違いない

35 :It's@名無しさん:2007/10/02(火) 00:25:22
11 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2007/09/30(日) 21:48:51
コピペに目を透す人もいるんだ!へぇ×4

36 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 03:18:00
大復活保守☆

37 :It's@名無しさん:2007/10/06(土) 06:35:33
ps3これって出てからどれくらいですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)