5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ vaio movie story を語るスレ★☆

1 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 07:53:49
Adobe一番のオレだったけど、今はこれがお気に入り。


VAIO Movie Story
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/Solution/MovieStory/

開発者インタビュー
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/Inside/VMS/

IT media ―「VAIO Movie Story」を試す
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0709/13/news031.html

2 :1:2007/10/01(月) 07:55:53
適度にsageしていきましょう

3 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 12:39:01
これって秋冬モデル買ったヤツじゃないとわかんねーじゃんか。


4 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 12:40:57
このソフト使いたいからvaio欲しいってのはないだろ・・・

5 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 13:07:18
アドビまで細かくはいじれないけど、こんなに簡単に編集できちゃうんだって驚きは
ありましたよ。

6 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 13:36:34
TypeR masterが届いたので早速やってみました。
まず、カメラをタテで撮った写真の処理はいま一つ。
プレビューしたら、首から下しか写っていない・・・。
面倒だけど、事前にトリミングするしかないようです。
あと、文字の大きさや色が変えられないのもガッカリ。すごく地味
派手な演出はいらないからせめてこのくらいはアップグレードで対応してほしい
でも、それ以外はおおむねいい感じ。特に有り余った動画ファイルが短時間で作品
に仕上がったのには驚いた。
今ふと思ったが、このソフトである程度まとめてAdobeで微調整なんてことはできる
だろうか




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)