5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベアモデルこそ神!

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 02:42:51 ID:dG/WnueS0
なんちゃって。
でも、バルキーとかザリガニンドとか市部過ぎ。
このまま消えないでって心底思うっす。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 03:01:36 ID:uUspfshpO
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 05:24:10 ID:i/uRTAetO
ベアモデルの話がしたいんなら、もっとそれっぽいタイトルにしたらどうなの?
これじゃメールにつけるタイトルと一緒じゃん。

スレ建てたあとにどうするかとか考えなかったかのかね?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 10:43:26 ID:gHlLj2Fz0
新作出すペース遅すぎなんだよね
でもこのまま消えるのはギザモッタイナサス


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 23:55:18 ID:JVZ9xmGw0
まさにはやいところスピンコブラー欲しいザンス
ワイルド星人でも可

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/16(月) 00:06:48 ID:yb5QqATW0
怪獣軒あたりがやってるシルバー仮面初期の星人とか
ここんちに出してもらいたい

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 19:25:47 ID:52U+1P0e0
ゴルゴンとかきぼん

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 19:48:03 ID:CMfQL8VS0
つか蓄光ドラコいつまで売れ残ってんねん。
普通なら早々に完売御礼として裏で捌くだろうに…
まあ、そういうのんびりしたところも味だけどねえ。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 20:01:51 ID:ShiJ75b90
必要以上に煽るアソコとかアソコよりは断然印象はいいよね

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 12:04:03 ID:GVtmancy0
>>6
ジャイアント編だがインバスとかはベアのサソリンガやった人と一緒だぜ
オレはミラーマン怪獣もっと出して欲しいな
キンダーだけじゃもったいなさすぎる

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 00:27:36 ID:Sw3KPoas0
ミラーマンならザイラスとかいーんでないの
セブンは補完完了?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 14:56:40 ID:kU+FhrT30
>>11
ザイラスはブルマァクから出ている
重力マシンとかどーよ?
あれが出ればミラーマンの1クール目の怪獣はコンプだw

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 15:53:26 ID:7coTodXY0
重力マシンはリアル系で地球防衛軍が出すらしいから
それで一応は1クールコンプとしてくだちいな
つかミドルでゴールドサタンて、、、


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 06:02:56 ID:f7vRPsm8O
かっこいい妖怪シリーズや南海セットは神!!!

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 19:25:29 ID:4mES5BEd0
ザリとシルの2.5期、あっという間に完売
みんな買えた?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 20:20:16 ID:b5mLbi2nO
まだ会社なのだが、なに、もう無いの?
いったいいくつ売ったの?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 21:26:25 ID:4mES5BEd0
それぞれ25個づつくらいと思う

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 21:40:50 ID:cFeFChmU0
ザリは腹の色が違ってたな。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 22:11:59 ID:YTOrA5mu0
50個の1番星限定で結構なプレ値がついたのに
たったの25個ですか、そうですか


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 22:34:59 ID:J55W183V0
2体とも一番星のスプレー違いといったところか

>>3
そうか?
ベアモの現状に対するファンの心の叫びがそのままスレタイなんじゃね?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 20:55:14 ID:ewFGllSp0
キララもいけるときにいっておくべきかな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 22:58:58 ID:izXWmoXL0
ザリガニドン

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 13:49:00 ID:mLM0YHWR0
ザリガドンニ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 21:30:43 ID:dL2W7va10
ザリ&シル来た!

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 23:03:52 ID:VTqr2Bmq0
折れも今、郵便局にとりに。
品名にザリ&シルって書いてあるんだなw
いつもながらベアモGJ。ザリは茹でロブスターみたいで
食欲が沸いてくる。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 21:21:11 ID:7423PNZz0
ボリューム感がたまらないよね

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 01:21:33 ID:62Y3N+0D0
シルバーロボの2期と2.5期って何が違うの?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 20:06:49 ID:mzm07Dlb0
スプレーなど塗装

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 20:45:58 ID:UY+RHMxX0
2.5の方が細かい部分の塗装が丁寧な件

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 23:55:35 ID:XmatjPIu0
2期はスーフェスが迫っており、
あくせくしながら塗ったんじゃないか?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 19:50:08 ID:uzMEoO0y0
個数は半分だし期限の余裕あるしじゃ、ま当然か

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 20:11:27 ID:zf63H5H70
保守

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 11:35:31 ID:dS3uzjEj0
なにげにザリ&シル2.5のオク相場がじりじりと上がってきてる件

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 20:09:51 ID:zr0Uk9GM0
ノーヴァも先月か先々月あたり1万ついたからね。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 08:41:05 ID:B+BuTHQT0
キララそろそろだね。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 21:04:20 ID:TqV9s1uy0
発送開始してるのにまだ来ない
来た人いる?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:02:39 ID:9v/xcnB50
きた!
渋いカラーリングが素敵だ
味わいあるよ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:13:19 ID:cE7IJIzW0
最近のベアモ新作ってどうやって買うの?
サイト見ても告知ないし。
てかキララ出すなんて知らなかったよ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 11:18:03 ID:je+zPNqd0
>>38
基本的にはダイレクトメールで販売告知が来るから
まずサイトからメールして登録しないといけない
もしくはサイトに画像は出ないけどチラっと書いてあるときあるから
それ見てから連絡かな?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 02:30:53 ID:OTwebNRS0
売る気あんのかいなって感じだよね
その控え目なところがオツだけど

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 14:28:25 ID:pX506drD0
久々のピープロアイテムが楽しみだ。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:20:54 ID:YDH3UYfU0
どうかサタンキングが出ますように

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:45:28 ID:HWolH27C0
そして自動的にテングドン、ブラックキングがリリースされると

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 10:30:39 ID:33bqABguO
なんてマニアックな…
ちなみにオレはカバゴンがほしいな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 20:59:35 ID:xfWaMjIG0
あとキュドラーね

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:31:47 ID:ggiTjx6K0
次ガスゲゴンとかまたすごいところに飛ぶな

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:48:12 ID:CRZa/grV0
未彩色サンプルを見る限り俺的には買い

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:35:01 ID:CWEWb/jW0
とりあえずスピンコブラー頼むよ
並べる日を夢見てザリ売らないで待ってるから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)