5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス、格闘技のフィギュア 9

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 21:17:39 ID:JuVURZqz0
闘魂SHOP、キャラプロ、モグラハウス、HAO、プロ格ヒーローズ等
プロレス、格闘技系のフィギュアについて語りましょう。

【過去スレ】
プロレス、格闘技系のフィギュア 8
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1151580869/
プロレス、格闘技系のフィギュア 7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1132191500/l50
プロレス、格闘技系のフィギュア 6
http://c-au.2ch.net/test/-/toy/1118623291/n
プロレス、格闘技系のフィギュア 5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090036680/
プロレス、格闘技系のフィギュア 4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1072074611/
プロレス、格闘技系のフィギュア 3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1044666899/
プロレス、格闘技系のフィギュア 2
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1022/10225/1022590102.html
プロレス、格闘技系のフィギュア
http://cocoa.2ch.net/toy/kako/984/984472331.html

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 22:54:24 ID:iNFvO8i40
フィギュア界が再び盛り上がりますように(´・ω・`)

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 01:04:28 ID:e2GIBKxY0
もりもり

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 16:00:00 ID:vEIZwdeS0
>>1
乙です。
〜系が取れたのね。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 13:10:24 ID:8+5layjg0
プロ格も出尽したかな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 13:17:18 ID:yUdG7m2p0
>>5
緑×赤、白×黒のムタを出したということは、赤×黒は絶対に出すでしょ。
まだまだ大丈夫だと思う。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 15:36:25 ID:zNsCLiDi0
ムタはいらん

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 20:21:24 ID:0EtfQyvr0
新商品のウルティモ5種はいいアイディアだ。こういう形の新商品が増えると
いいな。これなら平成維震軍セットとかも可能。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 16:22:27 ID:r39/FMvBO
ノートン、オブライトが濃い

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 16:42:31 ID:qcmNM6a40
○○セットをやるなら、購入する人が通常シリーズよりも限られてくるから
売れ残ったとしても制作費、リスクの少ない過去と同じ造型の色違いになってくると思う。
例として、Vol.9の髪ありムタのセットとか。

新造型、初登場選手は通常シリーズに入れると思うし。
小原をいきなりセットに登場するのもあれだしw
闘魂三銃士セット、平成維震軍セット、C.T.Uセットとか色々楽しみはあるけどね。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 17:07:22 ID:wwh9489q0
今回のムタは武藤ベースというより
まんまデーモン閣下だな。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 17:58:24 ID:PEHaXrFp0
オブライトって色白だったよな。。。 
馬場は色白にしなくてもいいのに 安っぽくみえる


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 09:41:54 ID:Uc83nL8t0
オブライト、ウィリアムス、ノートンの日焼け肌は明らかになにかのミスだよな。
ミニブックの原型?写真ではちゃんと白人の色してるのに。残念
再販にでもなれば修正されるのだろうかね

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 12:04:12 ID:Qicy6/d50
肌の色って大事だよな。
13cmでも肌の色がなぁってやつ結構あるもんね
一時期やたら赤みをおびてた時期もあったし。えらい黒い時期もあった

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 19:12:35 ID:c2tZuKpM0
最も厄介なのは肌の色が黄色に変色するやつだった。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 23:27:10 ID:A7gFZztH0
13cmのNWF猪木、坂口、ヤング辰の肌がベタついてきた・・・

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 02:44:44 ID:SJ17uA+U0
明日はバトルロイヤルの新装開店日だよ。都内の人レポお願いします。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 06:52:51 ID:w+8b+ROI0
>>15 そうそう。
>>16 それは、珍しいな。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/29(日) 20:38:29 ID:LbUj+rla0
バトルロイヤル新装開店に行ってきたよ。
・空調が故障中なのか異常に暑かった。
・ソフビ福袋5000円が気になった。
・HAOミルコ等が店内オークションになっていた。
・場所はチャンピオンの隣。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 13:13:24 ID:FXVZBDXj0
sattoがまたまた転売しはじめたぞ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 22:06:16 ID:++eI6AJ50
>>20
久しぶりにその名前聞いたわ。フィギュア界が大盛況だった時代を思い出すよ

HAO秋山 ブルータイツのほうも髪型が同じってのはいかんな。仕方ないだろうけど

プロ格9 ウィリアムス似てなくねーか? ゴディもなんか違う

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 22:10:14 ID:hOc6NvRD0
>>21
HAO秋山の青も首切りポーズだけどあの頃の秋山はそんなポーズ取らないよな。
ちょっと違和感アリ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 06:17:06 ID:l6F035D+0
>>21
ウイリアムスは似てるだろ
ゴディは似てないというか、白い歯出したらダメだよな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 07:57:26 ID:CxUKPI9q0
今度、パワーが復活するからプロ格次弾にホーク、アニマル、パワーきそうじゃね?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 08:02:18 ID:8EMJSg0F0
実際のウィリアムスはもう少しほりが深く鼻が高いな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 09:26:30 ID:f8Jyba9n0
もう通常サイズはダメなのか・・・。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 09:47:12 ID:8sJ6uy4h0
>>24
流石に次はレジェンドシリーズは出さないで、通常シリーズ出してくると思う。
その3人はいずれ出すとは思うけど、次回作というより、次のレジェンドシリーズで出す感じになるんじゃないかと思う。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 10:13:27 ID:3CJ6pGZM0
ロッキーのボクシングフギュアもこのスレでいいでふか?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 18:37:58 ID:CxUKPI9q0
27>あれじゃない?9弾みたいにオールドシリーズのなかにアステカムタみたいに

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 22:57:23 ID:3RIZO/JuO
それにしてもHAOは似てるな

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 17:57:02 ID:EOjaK8EU0
プロ格9の一般発売っていつ?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 21:41:27 ID:cokGXZ1y0
>>31
7月17日
もうとっくに発売されたが…


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 13:31:53 ID:UPCAX9pu0
>>31
それはサンクス、サークルK、トキメキの先行発売。
フィギュアショップにはまだ並んでない。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 13:32:37 ID:UPCAX9pu0
間違えた
>>32
だ。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 02:07:34 ID:cQxLbjpv0
>>33
HPには載ってないけどambitionで売ってるってよ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 00:36:15 ID:GAJGw71U0
アヒーのフィギュアが出るかなと思っていたけど何の説明もなく消えていた・・・
今度の両国にもカードはなし

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 12:36:34 ID:ChFah7JY0
すいません、質問です
モグラハウスの川田利明と坂口征二のソフビを探しているのですが
相場的にいくらぐらいですか?
売ってる店とかも教えて頂けるとありがたいです

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 15:01:59 ID:Sm5XOTma0
モグラハウスの川田利明と坂口征二のソフビ
聞いたことない。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 09:43:25 ID:K3D27FO90
三沢VS川田のなら見かけたのですが。
フィギアかな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 10:39:44 ID:Pdx5KGrM0
>>39
そうだね、フィギアだね

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 22:13:10 ID:fTM0IN6r0
ショットガン掲示板にライガーが出没中。日本語の下手なおっさんかと思っていたけど
小学生くらいっぽい。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 19:31:20 ID:6P3GX1Vh0
しかし、この最近の書き込みの少なさ まさに今のプロレスフィギュア界の
現状を物語ってるね

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 23:33:30 ID:CIQN5bh8O
プロ格、次はU特集してほしいな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 02:10:06 ID:tAGVGQKhO
旬の越中をHAOに出してほしい。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 21:40:13 ID:Vu6yn2Xn0
白袴と黒袴になりそうだね
大穴で紫袴がほしい

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 05:40:18 ID:x4Edqb8D0
もし出るならミニHAOっぽい。越中は会場人気はあるけどフィギュア人気ってそれほどないよね。


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 10:24:30 ID:BgMZdohn0
メインはハオでたまにプロ格という流れだな。13センチの衰退振りが激しい。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 19:05:10 ID:5ZVlPDpdO
十年前、横浜の長州引退の時が13cmの始まりだから、十周年記念で何か出せばいいのに…

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 12:03:56 ID:992k+9de0
HAOで武藤新作出して欲しい。
あとレアになってる物の復刻とか。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 23:59:24 ID:EVXESfQQ0
HAOで今後出そうなのなのは残りのノア選手に天龍、藤波とかかな。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 14:58:53 ID:J5jyIRxp0
何気に天龍出てないよね 川田も出てないし
HAOはまだまだネタに困らないね 馬場、鶴田もあるし

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 21:00:31 ID:hSJUwCv10
PRIDE系は新組織が動いていないので当分先かな。主力もUFCに行ってしまって
余り残っていないけど。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 00:18:40 ID:OnSq8oyxO
ハゲる前のムタはありますか?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 12:09:01 ID:KQD+KZpXO
ベルト届いたけどスゴい出来だ!前回十万円との違いは調印書だけ?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 22:14:48 ID:aUopQKV+0
そう。調印書だけ。俺はタンスの肥やしになると思って買わなかったけど。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 22:40:23 ID:xfes2OXC0
>>53 スキンにする前のムタのフィギュアがあるかないか?ってこと?
あるよ。
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E0%A5%BF&auccat=2084023790&alocale=0jp&acc=jp

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 08:43:23 ID:bLnclikrO
>>56
はい、そういう意味です
結構あるみたいですね
ありがとうございました。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 21:44:49 ID:6T/0BgPs0
武藤ベアーの18センチは可愛すぎ。あとはフィギュアは10月の秋山が出るまで
お休みか。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:00:44 ID:bMNnDIE70
パワーウォリアーのストラップから金具を取ればプロ格サイズになるね。でもどうせ
次回のプロ格で出るだろうからなぁ。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:03:27 ID:wbsUe6e00
>>59
健介と同じ造型のただのリペイント版だし
もしパワーを出すなら同造型で出さないと思う。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 21:49:01 ID:6qNvVbNX0
>>53
コンパチで希望したいw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 21:04:41 ID:UepF2omn0
>>60
新造形を出す余裕があるのかなあ。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 13:59:46 ID:OUrHiPqs0
ただでさえ遅いレスがライガー相手だとさらに遅れるテリーさんw

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 22:50:30 ID:RyfkzSi60
ライガー手強い

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 08:39:28 ID:QaavPIXn0
あげとくか

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 21:40:32 ID:6DM7VCtZO
とうとう所もフィギュア化か

67 :mazo:2007/09/20(木) 19:43:04 ID:fqsTV08k0
所ですか!!!HAOですか??
買いますよ!!!

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 02:30:50 ID:JiqsOZfm0
ttp://divetoys.jp/
ttp://www.noda-ya.com/html/syohin/figure/02003288.htm
ttp://www.noda-ya.com/html/syohin/figure/02003289.htm

日高和彦フィギュアってHAO?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 22:07:38 ID:2neL82hu0
HAOって羽尾っていう人の名前だったんだ!

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 09:05:53 ID:+51IG2ld0
へー

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 17:58:05 ID:IKpBqA6Q0
HAOは11月にバダ・ハリ、12月にマサトのリリース予定。

72 :mazo:2007/09/23(日) 23:01:31 ID:NOs68Yuo0
そのバタハリなんだけど一般販売なしってホント?
ホントなら予約しとかないと買えないよね

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 23:10:29 ID:gReTKkz80
TARUとか諏訪魔とかのフィギュアが欲しい
真壁も

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 23:18:42 ID:j4AQOChE0
またマサトでるんや

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 01:56:56 ID:FyCxspT5O
よりによってクローズで最近ショボい造形ばかり出して、不評続き死にかけの糞ダイブとコラボかよwww

76 :mazo:2007/09/24(月) 08:47:09 ID:yS5A/6To0
糞ダイブ、今、市内でビル建設中!!ついにプレハブ小屋から脱皮か・・
ハオもこんなチンピラ会社と提携しなくてもいいのに

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 15:03:47 ID:v16n6Osv0
バダ・ハリはヤフオクで予約とってる店があるね。
結構似てる。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 15:22:33 ID:gPhasfvt0
>>68にバダ・ハリも魔裟斗も貼ってあるじゃん

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 03:42:47 ID:j9ryQn+hO
写真では良い感じだが、実物が劣化することは間違いない…
何にしろ糞ダイブ絡んでるからな

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 13:33:45 ID:G26wv5ma0
ダイブは波が激しい
そう思っていた時期もありました

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:18:13 ID:UTdrJrbM0
マサト以外は知らない格闘家だなあ。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 23:55:02 ID:RwQYqi5J0
TNA・WWEDXフィギュアお持ちの方にお聞きしたいのですが
AJスタイルだけがサイトの紹介などと違い
WWEDXシリーズ並に大きかったんですが
WWEDXサイズ並のTNAフィギュアは他に存在しますか?

サモア・ジョーとの2パックを購入し、
サイズがWWEDXと近いと感じたもので、他の選手も(初期のシリーズ)
買ってみたんですが全部小さかったもので・・・



83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:32:34 ID:ooU0D2e/0
プロ格10は来年かな。今度こそアキラ兄さんお願いします。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:44:33 ID:g5NxLd3q0
>>83
戸澤アキラか・・・

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:32:34 ID:lLbxwOrMO
バダ・ハリ出るならホンマン、カラエフもいずれ出そう

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:27:30 ID:pYCMDBNI0
K-1もいいけどへロスからも出して欲しい。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:28:11 ID:YWqbZd4l0
たまには13センチフィギュアのことも思い出してあげてください。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:11:53 ID:uI/KcpUP0
>>87 元々、このスレは13フィギュアのスレみたいなもんだったんだけどな。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:32:43 ID:Hhzx3HQW0
>>83
中尾アキラか・・・

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:09:42 ID:exatlSco0
今は前田と船木は仲がいいからプロ格UWFシリーズが出てもおかしくはない気もする。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:33:21 ID:UU6glj7l0
Uは頑固者が多いからなぁ。
田村や宮戸が簡単にOK出すとは思えん。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:46:56 ID:UU6glj7l0
佐山、前田、藤原、高田、山崎、中野、安生、木戸、宮戸、ラッシャー、剛、マッハ、
浜田、船木、鈴木、田村、冨宅、垣原、長井

シクレは新間、浦田、神、ゴッチ、の誰かで。
うひゃ。この全員を口説くのは大変すぎるぞ。


93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:14:44 ID:1OThnyH70
UWFが出たらノアなみに人気のあるものとないものの差が激しく売れなさそう。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:23:37 ID:Rubi4zA50
>>93
>人気のあるものとないものの差が激しく

そこはブラインドボックスなのでw
浜田の相手用にMS1とかもう一人メキシカン(誰だっけ?)も欲しいねw

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 16:39:21 ID:1OThnyH70
ファンタスマ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:55:53 ID:cHHzXJN40
http://shopping.hobidas.com/image-resources/guild/pics/16268.jpg

WWEのフィギュアを見てて思ったんだけど13センチフィギュアが生き残るには
技シリーズで行くべきでは?と思ったよ。画像のような感じで武藤のシャイニング
ウィザードとか永田さんの白目腕固めとか出たら欲しいでしょ?

まぁ技シリーズの猪木の延髄切りはそれ程売れなかったようだけど。



97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:00:08 ID:cHHzXJN40
今年の13センチフィギュアはムタ、小島、三沢クリアverしか出ていない(はず。メカマミーは除く)なので
去年以下のペースだよ。キャラプロにメールしたくてもHPすらない状況だしね。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:58:13 ID:/Em3IH890
13センチはもう出ないような気がする

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 21:53:59 ID:QHOGH0400
HAOはややマイナーは村上カズナリを出したり選考基準がイマイチわからないな。
次は誰だろ。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:24:52 ID:a84CMd480
ヤフオクでノゲイラのフィギュアが出ていたけどあんまり似てはいなかった。
でも交渉次第ではHAOでノゲイラが出るかもしれないね。HAOの方頑張って
ください。

101 :mazo:2007/10/04(木) 16:57:24 ID:aFOT5mN90
ノゲイラって言うかBTTはなぜかフィギュアを認めないんですよね
アローナ、ブスタマンチ・・別にいらねぇか・・

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 20:26:09 ID:DBNoNVxhO
せめてノゲイラは出して欲しいよ
PRIDEが消滅した今、ヒョードル、ノゲイラ、ミルコの三体を並べて、
ヘビー3強時代を懐かしみたいよ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:19:38 ID:rJCtyaB00
PRIDE消滅かよ・・・

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 02:49:11 ID:9c7ZdLmI0
HAOのノゲイラなら買うわ<デカイ方な>

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)