5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女っ子☆魔法少女おもちゃ rigel6

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 01:40:46 ID:9PZ4CVgw0
魔女っ子や魔法少女のコンパクトやステッキなどのおもちゃについて語ろう!

魔女っ子☆魔法少女おもちゃ rigel5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1171818747/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 01:47:14 ID:9PZ4CVgw0
魔女っ子や魔法少女のコンパクトやステッキなどのおもちゃについて語ろう!
厳密には「魔法少女」でなくても、変身ヒロインもの、少女向けアニメの
可愛いアイテムの話題なんかもOK。
化粧品、食玩(スポンサー以外)、雑誌の付録、ハッピーセット、夜店の玩具、チープトイ
などは、総合【暫定】スレでどうぞ。

【暫定】☆魔法少女★変身ヒロイン★アイテム総合スレ☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184711402/

・現行放送中のアニメには専用スレもあるので、そちらも利用しましょう。。

・ドールの話題はお人形板なんかもあります。
http://hobby8.2ch.net/doll/


〔お約束〕
・基本はsage進行で。下がりすぎたらたまにageる程度でOK。
・特定のサイトやブログの晒し、叩きネタはスレが荒れるので禁止。
・但し商品写真や企業、店舗やイベントのURL貼り付けはおk。貼り付けの際は必ずhを抜きましょう。
・オークションの話題は程々に。あんまり頻繁に晒すと荒れる元です。
・人を煽って喜ぶ人は徹底スルーで。レスも返さないように。相手をするあなたも荒しです。
 ウザいと思ったら専用ブラウザのNGワード機能を利用しましょう。
・みんな仲良くまったり進行で。

玩具画像掲示板(PC携帯共通)
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=majokko

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 08:18:33 ID:+GMfkNXGO
>>2の画像掲示板は既に削除しています、
あしからず。


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 11:57:06 ID:ewYKmx2f0
乙で〜す☆彡

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 08:18:43 ID:1MzkcdWt0
もう前スレ消化しちゃったのか
でも今スレはあまり書き込みがないね

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 21:27:03 ID:/mHk6b290
>>1
乙です

無いからといって変な話で荒らされても困るだけだしねこの方がずっといい

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 22:48:42 ID:SA8qqHvt0
うちの母が図書館から借りてきた本に魔女がどうとかって本があった。
私が魔女っ子好きなのは遺伝なのか?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 09:22:40 ID:N+EHNb8X0
自分でおもちゃ作ってる人に質問なんですが、
材料は何を使ってますか?粘土?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 14:27:19 ID:W4CZEEQk0
プリキュアの新アイテムが巨大な乗り物だった件について。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 15:01:36 ID:9gsywVod0
デンライナーと連結できたりして

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 03:04:33 ID:hcqGnCW00
なんだよ
スレ分けろ分けろって言ってた割には
分けたら過疎ってるんじゃねぇか
ホラホラ魔女っ子玩具コレクターの方々
おもいっきり語っちゃっていいんですよ?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 08:53:27 ID:tDEjTGws0
↑ストレス解消に役立ってるみたいですね

この前おもちゃや巡りしてたら無印どれみのタップ発見した
どれみ玩具10点ほど未使用品とセットで1980円いやー驚いたw

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 14:40:02 ID:gedasZYFO
>>12
すごいなそれ。買っちゃえ!

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 17:51:14 ID:+CoKznOe0
>>9
ビックリしすぎて逆にワロタwwwww

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 18:44:39 ID:tDEjTGws0
>>12
買っちゃった
>>13
でも出てきた時キラキラしてて綺麗だったな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 19:36:11 ID:ol5fqXvM0
>>11
なんだか向こうのスレで語られちゃっててこっちにこないんだよね。
住み分けっていうより向こうでも普通に魔女っ子おもちゃ語っていいみたいだし。
それさえなければここももうチョット盛り上がれただろうに。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 20:27:59 ID:tDEjTGws0
ニワカや興味あるけど持ってない人が多いんじゃないかな?
こっちはゆる〜りまったりやって行こうよ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 00:30:23 ID:lUbh7dR70
魔女っ子物や関連商品はこちらでかたり
その他の光物や気になる色々なものをあちらで語りましょう

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 20:20:21 ID:vzUcvdbE0
もう一声、こっちのスレで取り上げていいのは
どっからどこまでなのかガイドライン欲しい気もするねー。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 20:52:41 ID:mN0jiZhi0
元ネタのある作品の商品ならなんでもいいんでない?
それで荒れるようなら向こうで話せばいいし。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:50:48 ID:BZ0A+Z5T0
今日出てきたプリキュアのトーチ
アニメではキラキラしてて可愛かった
CMもやってたけどどうなのかな?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/30(月) 15:42:11 ID:H0RniDyM0
ここでいいのかな?
掃除してたら、かなり昔のコンパクトが
出てきたんだけど、箱とかないし何のキャラのモノかも
わからない。音は鳴らないけどそれなりに可愛い。
ただ、コンパクトを閉じたときの表面にシールのような
ものが貼ってあって可愛くないんよ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/30(月) 16:06:38 ID:H0RniDyM0
あぁ…スレ違いだった。
逝ってきます

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/30(月) 21:19:45 ID:u5LeOrAn0
>>22-23
このスレで間違ってないよ。
詳しく教えてくれないと答えてあげられないよ。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 01:07:58 ID:d1/Vgdtn0
どんなのか気になるよー

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 15:17:12 ID:DcW80gWW0
>>22
画像うp

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 14:01:48 ID:DnOoQybA0
久々セラムン引っ張り出してみたけどやっぱイイワァ〜
好き嫌いは別にしてこのての玩具で1番完成度高いよね

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 14:35:13 ID:nt9wdDQoO
>>27
再販版?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 14:59:18 ID:DnOoQybA0
再販版も持ってるけど全て当時物だね
無印もかわいいがSの物が全てにおいて一級品

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 15:24:13 ID:DnOoQybA0
>>28
未開封新品につき風通しのついでに撮った
http://imepita.jp/20070805/550990

そんな嫌味にも負けないくらいカワイイってw
また反感買うかな〜扱いがムズカシイ(>_<)

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 15:30:13 ID:6S38XCas0
何こいつ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 15:40:53 ID:DnOoQybA0
そりゃ玩具も持ってる玩具好きだ
動いてねーからネタふってんだよ
こういった時にだけレスすんな

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 16:11:03 ID:nt9wdDQoO
>>31
荒らすつもりなら出てってよ。

>>32
写メ見たよ〜ありがとう。
すごいいっぱいあるね。
俺としては、Rのクリスタルスター
がかわいくて好き。
いやコズミックも好きだけど。
いいねo(^-^)o

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 17:56:27 ID:UkuiuM9aO
また出ていけか…。

どっちが嫌味なんだか。せっかくいい画像載せてくれたってのにね。

35 :22:2007/08/05(日) 20:01:40 ID:240SI5Ty0
>>30
すごい!久しぶりに見たけど、やっぱりセーラームーン
のアイテムは可愛いね。


遅くなったけど件のコンパクトupします。
アッコちゃんっぽいけど、なんだろう?

http://0bbs.jp/kirakiraitem/img5_1

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 20:49:10 ID:nt9wdDQoO
>>35
閉じた状態もお願いしますッ!

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 20:52:03 ID:sRomRyFY0
>>35
前スレで晒されたオクで同じ物出てたな
カワユス

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 21:00:35 ID:RxiwIdQx0
>>35
「PATTY-PAN」のメロディーコンパクトだね

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 01:42:52 ID:mPC+ruub0
セラムン興味無くてグッズも持ってないからギミック云々の話は別にして
見た目のデザインだけでいわせてもらうとおジャ魔女の方が
このての玩具で1番完成度高いと思う。のは私だけ?
>>27
ごめんね。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 13:48:18 ID:c8kOE8iDO
好みの問題だよね。
私はセラムン玩具か一番好きだなぁ。
画像かなり和んだ。
未開封でずっと取ってある人はオクで新品落札して大事に取ってあるのか
当時買って開けないで取っておいてあるのか…どっちだろ?
どっちもあると思うけど後者だったらすごい玩具魂だ!

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 21:09:31 ID:zHfNeQTD0
>>30
良いもの見せてもらったよ!アリガト♪

デザインの好き嫌いはあって当然だよ俺もセラムン玩具は神
魔法の実が狙いなのか空気入ってたりして安っぽく見えるな
>>35
う〜ん持ってた物にしては新品すぎるぞw
みんなオクやってるし色んな情報で知ってて詳しいからね
ネタ振りなんてコレ可愛くね?くらいでいいと思うけど
パティはアッコのコンパクトより一回り小さいからアッコのより可愛い
http://imepita.jp/20070806/751320

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 22:56:03 ID:KLYiZkIi0
自分はステッキならマリーベルステッキが一番好きだー
ピンクのお花型っていうのがかわいい
欲しいんだけど予算がおっつかない…

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 00:12:23 ID:lMos7BIH0
>>41
スゲーーーアッコちゃんのフタのデザインだったら最強じゃね?w

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 00:38:21 ID:r+aCkcrHO
>>41
ほんとだ!パティパンのが小さいんだね!
似過ぎてるから流用してると思ったのに…。
でもアッコちゃんのコンパクトかなりデカめだからこれくらいがちょうどいいかも!

45 :22:2007/08/07(火) 21:54:16 ID:JLG+zHn80
写真がきれいに見えるのか…。残念ながらコンパクト
閉じた状態だと表面も劣化してるし
黄ばみと小キズがいっぱいで結構汚いよ。
(オクに出しても売れないだろうなぁ…w)

でもレスくれた人たち、ありがとう!




46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 23:44:23 ID:Qs6fAqQv0
昔は良かったなぁ〜
こんなカワイイおしゃれバッグが色んなキャラで出てたもんな
その中でもこの2つが凄くお気に入りなのですよ♡
http://imepita.jp/20070809/852880

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 01:16:25 ID:vkZw6Bnf0
>>46
あーララベルのバッグー!!!
いいなぁうらやましす
これかわいいよね
一緒についてるペンダントがめちゃかわいい
もう一つのバッグはキャンディキャンディかな?
いいもの見させてもらった!ありがとう!

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 13:49:40 ID:M3/35Tfb0
>>46
マジかわゆすですな!
あの時代辺りが正直なところ黄金期だと感じる

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 14:13:13 ID:TPwrXLR4O
水色って有り得ないね!かわいすぎる!
いいなあ〜、かわいい。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 17:30:53 ID:M3/35Tfb0
作中でもララベルのトランクが水色だからね
あのトランクのデザインで商品化して欲しかったがカワユスだから許す

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 01:07:29 ID:IN9zVWLRO
これ、なんのブローチかな…一応セラムンぽいとは思って分類したけど微妙??


http://imepita.jp/20070811/039460

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 02:19:59 ID:5S7rkJrnO
ちびムーンのじゃね?
こんなんあるんだな、かわいい(*´Д`*)

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 10:14:42 ID:F+vQtV2m0
ちびムーンのだな

http://imepita.jp/20070811/367170

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 10:54:55 ID:IN9zVWLRO
>>53

おお!ありがとう!
セットだったか…
あたしはロッド二本、コンパクト、その他グッズをごみの日に処分した馬鹿ものです。
今になってほんと後悔してる…

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 11:24:33 ID:pcu3+1I2O
いいねえ!
みんなこうやってガンガン画像載せて盛り上げていこうよ!

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 12:03:40 ID:Z9IJ3Mrt0
>>55
(゚з゚)いいね

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 12:40:26 ID:F+vQtV2m0
>>54
っでこれは私物?転載?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 12:51:15 ID:Z9IJ3Mrt0
>>57
私物です。
あともうひとつブローチがあります。。。。が
捨てたという過去をふりきれん。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 12:52:36 ID:Z9IJ3Mrt0
>>57
ちなみにこれのロッドはポイしたようです。
10年前以上の写真には写ってます

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 10:26:09 ID:XG07C04d0
>>46
最うpして

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 23:20:58 ID:O+K2sWmH0
>>60
つほいっ
今回は違う物と一緒にとってみた
http://imepita.jp/20070812/838990

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 02:44:51 ID:b+ObGccM0
>>61
何度見てもかわえぇ〜のぅ(*^_^*)

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 00:03:26 ID:Jo9/KWLO0
>>61
有難う。すごいかわいい〜

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 20:30:39 ID:wQmRLDqpO
ageますよっと。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 09:20:57 ID:AeRVCBbD0
デザインがあまりにも可愛いのとギミックが気に入ってるのとで
既に持っていても見掛けると欲しくなり我慢できず買ってしまうことがある。
皆さんはそんな衝動に駆られることないですか?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 18:34:20 ID:A4Qac5pTO
セラムン物はいくつも欲しくなるね

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 07:35:59 ID:gLDL1K9SO
客観的に見てそこまで可愛くはないけれど
子供の時に持ってて大事にしてた物とかは何個も欲しくなる

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 12:19:43 ID:Co2hf53B0
>>67
わかるわ〜!!
懐かしくなってしまうよねー。玩具ってそういうとこもいいなぁ。
切ないなー( ;∀;)

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 12:36:37 ID:Co2hf53B0
魔女ッ子おもちゃのブログとか、オススメありませんか??

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 22:37:32 ID:w2BQ3R1H0
>>69
あるけどURL載せると荒れたら悪いので・・・

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 21:26:28 ID:tzR3S3MN0
>>67
姉のだけど、テクマクマヤコンコンパクトが・・・。
その当時、それは店頭に置いたらすぐ消えた代物で、
なかなか手に入らなかったらしい・・。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 10:42:28 ID:ql6ZyVSjO
フリキュアのレモネードのカスタネットって言ってるけど
中にミラーが付いててコンパクトみたいになってたよ
詳しく中身みたいけど玩具は閉じた状態で売ってたし…

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 14:06:25 ID:F5tv0Rvk0
>>72
これのこと?
http://catalog.bandai.co.jp/item/L4543112481566000.html

内側がメッキになってるみたいだけどなんせビジュアルがね〜。
私としては「なし」です。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 12:43:12 ID:ofKbywAc0
>>73
うわっ可愛くねー


75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 14:26:12 ID:qCkbETA8O
最近のおもちゃはダメだね〜
これから先もそうなんだろうね…
液晶付いてもいいからその部分は蓋付きで
もとのデザインの物で隠せるんなら許せると思う

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 15:10:28 ID:vg4W6Jd10
おもちゃの開発とかデザインしてる人に魔女っ子大好きさんがいないのがいけないね。
いたらこんなチャチなおもちゃなんか出さないと思う。
予算の関係もあるんだろうけどもう少し夢のある商品を作って欲しい。
最近のおもちゃは全く買う気にならない。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 21:47:31 ID:OICpOWUm0
いや、今の子に合わせて作ってるだけだから・・・

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 22:27:32 ID:TDZyF3pJ0
じゃぁ今の子って可哀想なんだねw

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 23:05:08 ID:GfEwfvrz0
お前の頭が可哀想w

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 00:09:18 ID:B5m1W62a0
今の子に合わせて作れてたらもっと爆発的に売れてない?

やっぱデザイナーが「分かってるつもり」で実はユーザー
からみると「あーもー分かってねぇな!」なのかも。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 01:08:54 ID:qGXZWn2D0
幼女はそこまでかんがえてねぇよw

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 10:00:46 ID:8blKsKEm0
>>69
そういうブログは、
「魔法少女、魔女っ子、おもちゃ、オモチャ」
などのキーワードを組み合わせて検索するといいんじゃないかな

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 11:32:05 ID:iH1Qyw+L0
>>79
お前の頭が可哀想w
明らかに今のおもちゃのデザインはダサいだろうよw
誰があんなプリキュアカスタネットなんか買うんだよw
死ねよカス。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 19:50:49 ID:aacyqVapO
>>83
通報しますた

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 21:42:09 ID:vAWgjKVlO
>>84
でたww
通報しますたwww


久々に聞いたわ〜

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 01:54:55 ID:INZI8DHo0
シュガルンみたいなおもちゃはもう出ないのかね

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 07:07:29 ID:Tp1L2o8F0
シュガルンが人気なかったからねえ
ふたご姫クラスならまだありえるんじゃない

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 08:59:20 ID:K9iuyji60
ハッピーベルンは良かった。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 14:29:24 ID:6UDok2yS0

シュガルン、なんか絵が気に喰わないんだよね…
最近アニメでこれだ!ってものがない。。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 08:06:24 ID:5QLz24BA0
>>83
別にお前が買わなくてもいいよw
メインターゲットの女児が買ってるよ。
自宅の周りや公園で"ごっこ"やってたりする。
「明らかに〜」「誰があんな〜」と言うが
子供にとっては、画面に出た(作品内で使われた)物なら
多少のデフォルメは気にならない。
そういう年齢層に向けて作ってるのであって、
"大きなおともだち"向けに作ってる訳じゃないんだよw
このスレはそんな(自分達以外に向けられて作られた)おもちゃを愛でるスレ。
ソコの所を弁えてくれや。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 19:26:43 ID:yJ946JUx0
>>72 
カスタネットは鏡がついてるのか!!
表面に塗装とかデコったりしたら可愛いくなるかも!?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 22:16:29 ID:IpWXBApN0
最近プリキュアの玩具が安売りしているね。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 13:12:53 ID:Y6bIicXI0
今日、マジカルエミのハートブレスゲット。
日焼けしてるけど定価で買えたからラッキー?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 21:07:43 ID:tX+hnBF90
http://imepita.jp/20070915/759300
最近気が付いたパケ違いのもの

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 08:27:56 ID:+Tj//zWkO
シュガルンのコンパクトとスティック可愛いね。
今更ながら安売りされてるの買っちゃったよ。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 22:52:23 ID:xrAyBkYO0
>>94
本当だ!!
うちにあるのどっちだろう?

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 19:10:53 ID:MPRIFhU50
http://imepita.jp/20070927/688970
チープなどれみtoy
ピィ〜リカピリララ活気よ戻れーーー!

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 23:22:45 ID:mMJ/mFUi0
チープでも魔法玉は本物玩具と変わらなくていいね♪

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:20:09 ID:oHw4LiX60
>>97
「スティック」ってあるけど設定では楽器な一連のポロンシリーズ。
やっぱり、クルールポロン買うんだった・・。orz

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:38:08 ID:fpgb4sKf0
100
りりかるなのはって3回もアニメ化されてるわりには商品が少ないよな〜
フェイトの「可愛い」フィギュアが欲しい。
今までに出たのは可愛くないのばっか(笑)

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:08:36 ID:0NqIeRWP0
それよりもステッキほしいわ
さくらのステッキは商品化してるのに
なのはのステッキは殆ど商品化してない
何かハードルでもあるのかしらね?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:13:43 ID:oHw4LiX60
>>101
いかんせん「魔砲少女」ですから。


103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 02:36:45 ID:G9Y+Is9HO
>>101
さくら→なかよし連載の少女向け
なのは→元ネタがエロゲのヲタ向け
だからじゃないの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)